Просмотр полной версии : Какой нужно быть, чтобы нравиться мужчинам?

женщина
12.11.2003, 15:13
Вот,собственно,и весь вопрос... ВОзможно, он покажется вам странным, если я скажу,что у меня есть любимый муж, у меня было достаточно мужчин, чтобы убедиться в том, что я им нравлюсь. Но!!!
У меня всегда было много друзей среди мужчин. Как привило, многим из них я нравилась как женщина, еще большему количеству я нравилась как друг - хороший, верный, всепонимающий друг. Тогда меня это целиком устраивало, мне нравилось, что в мужской компании я своя..., со мной делятся совими проюблемами, мне доверяют....
А сейчас я понимаю, что хочу совсем другого. Во мне сейчас говорит не жена, не мать..., во мне говорит женщина, которая хочет нравится мужчинам.
Вот есть же женщины, от которых сходят с ума.... И это зависит вовсе не от внешних данных, они просто умеют себя как-то так вести...
Я вот заметила, что все мужчины с которыми я общаюсь вначале очень тянутся ко мне...., им инетерсно какая я, чем я живу, чем дышу..? Но проходит какае-то время, и я понимаю, что я для
для них, как "прочитанная книга".... Я, как всегда, становлюсь прекрасным другом, человеком, к которому приходят за помощью, с которым делят свои удачи и неудачи, но я хочу другого....
Поймите правильно, я не ищу приключений себе на голову, я просто хочу научиться быть не другом, а женщиной....
(Вот бы удивились моей проблеме многие мои знакомые, ведь об этом знаю я одна, со стороны оно, наверное, выглядить совсем иначе....)

суперМЭН
12.11.2003, 15:26
Сексуальной, хотеть секса именно с этим мужчиной. Думаю вы красивая но холодная, а сейчас у вас мысли об увядании, и недополучении чего то. Реальность не такая :-)

Фиалка
12.11.2003, 16:18
тоже так думаю. Таинственнее нет женщины, чем красивой, умной и похотливой - поотношению к этому мужчине. А что выдает похоть?

Глаза

какие-то чертики там гуляют - глаза должны интересоваться мужчиной, им он должен нравится, они должны многое обещать и смущаться своих желаний одновременно, хотя во всем остальном вы остаетесь недоступны.

Голос

это я даже не знаю, как описать, он мурлыкающий и очень нежный, он гладит мужчину и заставляет думать, что он на свете звучит только для него. Он должен въедаться в память как песня и звучать в его мозгах. Смех - он как ничто заставляет забегать чертиков в глазах.

Грация

Должна быть, короче. Такая кошачья грация и еле уловимая томность.

А самое главное, что это должно быть ЕСТЕСТВЕННО. Значит, если этого не заложила природа, то ещё плюс ко всему, необходимо быть классной актрисой. Ну а умница и красавица - это я думаю, у Вас хоть отбавляй.

Стервь
13.11.2003, 06:33
" выдаюшейся красоты "(с), классный человек притом, а мужики ее не воспринимают. Как говорит наш знакомый - в ней нет ничего " блядского ".

Лягушка
13.11.2003, 07:14
Знаете, что странно? Чем хуже я выгляжу, тем больше нравлюсь мужчинам. Вот иду нерасчесанная, невыспавшаяся, даже не умытая, одета черти как, а они чуть ли не штабелями. А вот когда расчесаная, умытая, нормально одетая - никакой реакции. Хи хи.

Кэтти
13.11.2003, 08:31
Во-во, тоже замечала. Желают познакомиться обычно именно тогда, когда совсем не в форме. :-) Причем, расчитывают быстренько перейти к "самому главному". :))

X
13.11.2003, 09:19
А я вот обижалась раньше, когда мужики говорили, что во мне есть что-то блядское. Оказывается, надо было воспринимать это, как комплимент :)

Стервь
13.11.2003, 09:28
я таких, как она не встречала больше:)

Злыдень
13.11.2003, 09:35
Думают - ну эта-то ломаться не станет, откуда у нее мужики у такой нечесанной. Аутсайдеры, в общем, клюют :)

Кэтти
13.11.2003, 11:58
Видимо, да. Сами они такие ж нечесанные. :-) (-)

Весы
13.11.2003, 12:16
Да уж...:-)

женщина
13.11.2003, 15:50
Спасибо всем за мудрые высказывания....
Как хорошо иногда затронуть проблему....., начинаешь по-немногу понимать что к чему...
Что касается сексуальности, то, думаю, у меня ее достаточно...,но вот есть одна проблемка. Здесь очень правильно написали, что нужно излучать эту самую сексуальность, но при этом быть недоступной.... Вот с этим, не смейтесь, у меня, видимо, проблемы. Нет, я конечно не сплю со всеми подряд, но перед теми, кто мне по-настоящему нравится я устоять не могу. И я перестаю быть недоступной.... ВОт, видимо, именно это со временем и перестает быть интересным....
С теми, кто мне не нужен, точнее, с теми, кто мне не интересен я, конечно, веду себя "правильно", вот они как раз и "ложатся штабелями"...., но это даже не берется во внимание.
То, что я писала, я писала о мужчинах, которые меня инетересуют.

AA
13.11.2003, 16:03
не надо быть раскрытой книгой :-) постарайтесь оставить за собой право на тайну и загадочность

Фиалка
13.11.2003, 16:34
О, тогда вообще всё поправимо Елементарно :-)
Всё проходит естественным для вас образом, а когда желание накатит, тут же вспоминаете что вы девушка порядочная и правильно воспитанная, которой мама говорила что между мужчиной и женщиной должна быть дистанция, и понеслась внутренняя борьба, что будет отражаться в глазах (хочется, а незяяя) а не просто в "уйди, я не такая, я жду трамвая!". Кстати, мужики терпеть не могут эту дурацкую речевку, почти каждой 2-ой женщины "Я не тааакааая" (Вы только представьте как это смешно :-D, просто как из инкубатора :-D и все Не ТАКИЕ :-)))) – так что недоступная женщина это тоже Умная игра ;-) В общем Вы не то что бы не доступны: до Вас можно дотронуться, Вас можно ощутить на мгновение, но Вы всегда ускользаете, оставляя шлейф загадочности и недоконченности (даже если переспали). Мужчины они же охотники, а мы - МЫ профессиональные жертвы ;-) (или тоже охотницы? ;-) ) У вас есть страсть к охоте (ну в общем это видно из тех постов что вы написали), значит всё упирается в технику. Не отдавайтесь душой (не привязывайтесь), но будьте открытыми и искренними. Давайте понять, что Вас элементарно потерять, Вы не залежавшийся товар, не б\у, что и он не "последний шанс выйти замуж" - Вы непозволительная роскошь :-) )) - раритет, ручная работа, штучное изделие.

Удачной вам охоты ;-), только мужа не потеряйте, кстати, с ним это тоже пригодится, если муж знает что вы не лист банный на попе, он тоже всё время в азарте :-D вдруг умудрится потерять ТАКУЮ женщину!! (но это так порассуждать, потому что Вы-то Явно не лист банный :-) ))) ) и изменять не советую: тонкий флирт куда интереснее банального траха.

женщина
13.11.2003, 16:47
Спасибо огромное, я с таким удовольствтем все это читаю... И вы так правы....
Я знаю, в чем мои проблемы, знаю...., но так сложно бороться с самой собой...
Да, беда именно в том, что я привязываюсь душой, расскрываюсь слишком...., исчезает тайна...
Моя мама ругала меня когда-то, что нельзя быть такой прямолинейной. Если мне мужчина не нравится, то я даже не пытаюсь быть НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, общаясь с ним, а если нравится, то открываю душе нараспашку и все....
Чему-то я научилась, научилась не быть такой вот прямолинейной, но оставаться загадкой пока не могу...

Сейчас понимаю, что собственного мужа именно этой загадкой и привлекала больше всего....
Пока он ухаживал за мной года два у меня было много друзей, мужчин....., я была вся такая вроде и родная и в то же время неуловимая, я совершенно не хотела замуж, но говорила ему, что из него будет прекрасный муж и отец....., а сама убегала.... Может быть потому что не была по уши влюблена....

Terry
13.11.2003, 17:05
либо действительно внутренняя борьба, либо "недоступность" к чему-то иному должна быть:) Я тоже никогда удержатся не могла, да и не пыталась особо, но по этому поводу не парилась. Тк "переспать - это еще не повод для знакомства":)

Klinton
13.11.2003, 17:22
вы знаете эта недоступность мнимая - просто банальщина. Все так ведут, так что не переусердствуйте. Лучше что-то свое найдите.

Стервь
13.11.2003, 18:11
чего-то не припомню, чтобы доступность к телу кого-то оттолкнула:)

Y
13.11.2003, 18:31
Вы про какую недоступность мнимую? Душевную недоступность или половую?

?
13.11.2003, 20:32
Автору. Не хочу вас обижать, но, возможно, вы не слишком интересный человек? Есть у вас свой внутренний мир, куда посторонним вход воспрещен? Мужчинам нравятся загадки, им нравится, когда женщину интересует что-то, кроме них. Собственно, вопрос у меня появился, когда вы написали, что мужчины быстро теряют к вам интерес. У меня всегда было много поклонников, и всех своих любовников я оставляла сама. Секс здесь не при чем: я не самая сексуальная особа в этом мире :-). Внешность, конечно, играет большую роль, но она должна быть дополнена неким содержанием. Банально, но работает :-).

X
13.11.2003, 21:02
И я не помню такого случая :)

VikaChka
13.11.2003, 23:02
а если честно, то незнаю.
Самой интересно.

Грустно
14.11.2003, 04:13
я всеми руками и ногами за! :-) На своей шкурке испытала. :-) У меня был поклонник, если так можно выразиться... Он меня интересовал, но ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ к нему я не собиралась (потом все равно попала, но успела ускользнуть), знаете, как ЭТО его заводило, а я типа такая недоступная... :-) Представьте себе - мужчина 38 лет, как мальчишка волочился за 21-летней девчонкой... :-) А приятно-то как было! ;-) Сейчас бы еще одного такого , м-м-м-м-м.... :)

Klinton
14.11.2003, 07:17
И про ту и про ту. Не надо за собой следить и стараться вести так как надо... Наоборот, хочется отдаться - отдавайся, хочется открыться - открывайся... По крайней мере будешь собой, а не шаблоном.

женщина
14.11.2003, 08:57
Мммммм, внутренний мир...., интересы... Знаете, я не обижаюсь за ваш постин.... И думаю, что и внутренний мир у меня достаточно богат и интерсов у меня достаточно много....Да и не помню я такого, чтобы меня бросали любовники...., не допускаю я такого...

Но чувствую, что делаю глупость,когда за очень короткий отрезок времени "вываливаю" на мужчину, с которым близко общаюсь все свои интересы, все свои тайны и загадки... Я это понимаю, я даже научилась увеличивать тот отрезок времени, в который я остаюсь загадкой....., но все равно, рано или поздно я выворачиваюсь на изнанку и все....

Фиалка
14.11.2003, 09:03
Клинтон, я так поняла это в мой огород камень :-)

Я тогда и объясняюсь: ЕСТЕСТВЕННОСТЬ- это самое главное основополагающее (это и я так думаю), к тому же первостепенным идет ум и красота, потом идет похоть, а игра как-таковая она вообще ни где не идет, она врожденная, чисто женская, ну что уж поделать если "сердце красавицы склонно к изменам и переменам как ветер в мае" (с)

Кстати, раз Вы уж заглянули в такой топик внесите мужскую ясность по СВОЕМУ опыту:
1) отворачивали ли вас женщины переспавшие с вами в первое свидание?
2)влюблялись ли вы в женщин, которые были доступны, но НЕ ваши (то есть в тех которых Вы ни как не могли привязать к себе душой)?
3)вы приходите домой после умопомрачительного свидания, ложитесь на диван и начинаете мечтать о НЕЙ, что всплывает в памяти? Глаза, смех, голос, какое-то движение характерное этой женщине, что именно (хотя тут тоже всё наверное не однозначно кто-то воспринимает на слух, кто-то на осязание, кто-то глазами, но всё равно очень интересно Ваше мнение, как Мужское)?

Чика
14.11.2003, 09:29
Извините за дурацкий вопрос.
Вы пишете,что не допускаете,что бы Вас бросалм любовники.
А как это? :-)

KeenPoppet
14.11.2003, 09:29
значит может есть смысл потренироваться на ненравящихся мужчинах. хотя уверена, это-то получится:) а если при общении с мужчиной который вас притягивает, вы смущаетесь и раскрываетесь-у меня проблема, например, в низкой самооценке. возможно у вас тоже? или попробуйте, насильно уйдите раньше в следующий раз, не успев "вывернуться", что он сделает - будет вас преследовать, скорее всего)

Фиалка
14.11.2003, 09:39
Можно я влезу, хотя знаю что это плохо.

Как-как? Просто почувствовали что пахнет "керосином", перестал сходить с ума от тебя твой возлюбленный и что бы не дожидаться плачевной для тебя развязки провоцируешь ситуацию в которой ты его красиво бросаешь. Тут он дико удивляется ( КАК так.. Меня.. да как посмели) и его начинает тянуть со страшной силой обратно, НО почему то уже интереса нет к этому мужчине: не оценил и не надо, что мужиков мало что ли? Он тоже автоматически становится прочитанной книгой.

Klinton
14.11.2003, 10:31
Это никакой не камень, а просто мнение. Кстати тут все так считают (что еще раз подтверждает банальность).
1.не отворачивал 2. влюблялся (но никогда не хотел никого привязывать) 3. токо о сексе

Чика
14.11.2003, 10:43
Примерно так я и предполагала,т.е. надо постоянно быть на стрёме..:-(
И потом,ведь мужчина может и не собирался Вас бросать,просто он "успокоился" (всё стабильно),а тут Вы берете и кидаете его..
Как Вы улавливаете разницу?:-)

Фиалка
14.11.2003, 10:53
Да никак, просто всё само так получается, да и не большой опыт именно такого развития отношений у меня. На счет стрема.. вот уж не знаю, да-нет наверное, просто каждый живет своей жизнью (ну во всяком случае кроме мужчины у меня множество ещё интересов, ну и поклонник как бы тоже он не единственный) и соответственно развиваются события, тухнет интерес и цепной реакцией переключается мой интерес с него на что-то другое. Вот так, наверное.

Фиалка
14.11.2003, 11:00
1. не было и сомнений
2. удивили, во всяком случае мне почему-то попадались только мужчины собственники
3. А если ещё не было секса, ну допустим Вы в первый раз с ней на свидании. Она всем хороша, но вот с сексом пока не сложилось (возможности не было - места), что вас склоняет к мысли: я её хочу..?

женщина
14.11.2003, 11:08
Как бросаю? Да сейчас никак не бросаю, за то время пока я нахожусь в браке у меня не было других мужчин... Не было в том смысле, что не спала ни с кем кроме мужа, но есть мужчины, которые мне нравятся и я знаю, что нравлюсь им, но начинаю делать все те же ошибки, и, как мне кажется, интерес начинает угасать...
Читаю и понимаю, что я знаю свою проблему, но понимаю так же то, что я не справлюсь с ней. То ли характера не хватает, то ли еще чего-нибудь... Вот, думаю, плюну на него, а потом начинаю осознавать, что второго ТАКОГО у меня не будет.
Дело в том, что для меня все мужчины очень разные, они ведут себя по-разному, они добиваются женщины и ухаживают по-разному... И мне это безумно интересно... Я не могу наплевать на одного, успокоив себя тем, что таких будет еще тысяча... Для меня каждый из них, как единственный и неповторимый.... (Это касается мужчин, которые мне нравятся).
Для меня и секс сам по себе ничего не значит.
Понимаю, что все время хочу новых мужчин..., мне интересно как это будет происходить в первый, во второй раз.... Мне интересно, как он будет себя вести...
И еще, мне всегда нравились умные, интерсные мужчины и обязательно с сильным характером.
Сейчас вот анализирую, какие все-таки мне нравились и, получается, что это уверенные в себе, нахальные, неординарные мужчины..., мужчины, которые на три головы выше меня во всем....
Я готова их слушаться, им подчиняться...
Хм..,надолго ли меня хватило бы?
Ведь всегда была уверенна, что я лидер по натуре, а тут говорю о том, что хочу подчиняться...

М-да, раздвоение личности происходит, шизофрения какая-то...

Klinton
14.11.2003, 11:31
Я хочу всех более-менее не страшных и не снобистких (типа мол я такая крутая), но надо сказать, что какой-то страсти не испытываю. Потом я уже оцениваю стоит ли овчинка выделки.

A. Rainy
14.11.2003, 11:53
Вы часом не Водолей? Как про меня все написано...

Удачи!

Алена

Фиалка
14.11.2003, 11:56
А ЛЮБОФФ?!

Вот, блин, какие же мужчины и женщины разные!!! Нее, Хочу - это дело позитивное и я сама падкая на этот глагол, НО чувство влюбленности как правило обязательно присутствует, хотя бы до выяснение выделки! :-)

Не уже ли мужчины и в правду так примитивны? Хотя что я удивляюсь у меня сын в 3!!!! года говорит: мама, я когда вырасту как папа можно буду курить?..
Да -пожалуйста, только вырасти сначала..
А когда вырасту можно буду пиво пить?
да без вопросов..
Это хорошо мамочка, а ещё я с Аней (его ровесница) целоваться буду лежа, да?
о! сын! иди к папе..:-D
рассказываю мамочкам во дворе, у них дочки, так вот в 3 года они все мечтают что выйдут за муж за моего Дана и нарожают детей.

Значит что и требовалось доказать - Природа.. :-D

Что-то я от темы урулила.. так поделитесь какая овчинка выделки стоит?! ну в вашем понимании, КАКАЯ она эта Достойная женщина? чем цепляет, короче? техникой секса что ли (ну раз в памяти всплывает только голый трах)?

Klinton
14.11.2003, 12:15
Я просто всех люблю).
А овчинка скорее не от женщины зависит, а от конкретной ситуации (по крайней мере для меня). Сколько у меня партнеров на данный момент, какие они и стоит ли ради этой женщины жертвовать своим временем, и др. ресурсами.
А цепляют все своими индивидуальностями (зуб кривой, родинка, блядсвто в глазах...) у каждлого свое, но икогда не наиграннное (это всегда раздражает и я это чувствую очень хорошо).

Курица
14.11.2003, 13:00
просто нравиться мужчинам, всем подряд, это совсем не нужно. То есть я считаю, что они вправе тебя оценить как минимум внешне(фигура, лицо, кожа, волосы, стиль, умение себя вести и пр), но нравиться хочется исключительно тем, кто нравится тебе(мое мнение).
И конечно к каждому нужно с индивидуальным подходом. Кого-то будет привлекать твое ночное исчезноевение( к художнику, например, который рисует твой портрет в свободное от работы время)и ты вся такая "нарасхват" утонченная и модельная с вечно занятым мобильником и цветком в волосах, а кого-то привлечет белая скатерть, голубцы со сметаной, здоровый румянец на щеках и мордаха пряником.
Считаю, что женщина должна быть очень хорошей актрисой. Потом от нее должен идти(если можно так сказать) позитив. Потом она должна быть приятной как на ощупь, так и в общении. От нее должно "пахнуть" сексом, даже если она в монашеском одеянии. Она должна быть непредсказуемой. Обязательно носить каблуки и подчеркивающую достоинства фигуры одежду. Макияж натуральный. Волосы предпочтительно длинные. Пластика очень важна(походка от бедра и пр., каждый жест должен быть продуман до мелочей(как поправляет волосы, как опрокидывает голову, как улыбается и пр). Голос приятный, успокаивающий.
И еще очень важно настроиться с мужчиной на одну волну, чувствовать его, угадывать его желания и делать так, чтобы он угадывал твои.

Фиалка
14.11.2003, 13:03
Клинтон, это ж обычно присуще молодым мальчикам лет до 25 (ну такие лямуры разводить имеется ввиду, так ведь ни какого здоровья не хватит!)- или я заблуждаюсь? (ну просто мне кажется, что Вы не мальчик уже, даже не знаю почему)? А жена есть? И как она на такую активную деятельность смотрит? А вы с форумскими девушками встречались (любопытство - не порок, правда?), имен только не надо, а то вдруг вас разберет хвастаться :-), просто интерес, ведь многие задаются вопросом что может делать НАСТОЯЩИЙ мужик на женском форуме (и не пишите ради бога что он не женский, я уже в курсе :-) ), а оказывается всё куда банальнее: ответил пару раз 2-мя предложениями по теме, рядом мыло прикрепил и всё! на ловца и зверь бежит, так что ли?

А на счет естественности: с вами заигрывают? флиртуют? - это всё межполовая игра, так что не надо так уж принимать это слово в штыки, оно вовсе не такое уж и отрицательное, просто кто-то умеет это делать хорошо, а кто-то плохо, ну или на ваш взгляд плохо. То есть каждая женщина она индивидуальна

Фиалка
14.11.2003, 13:08
Мне понравилось, я подписываюсь!

Klinton
14.11.2003, 13:32
Стоко вопросов, стоко вопросов... зачем это интересно?) На форуме я убиваю рабочее время, хотя некоторые проблемы мне действительно интересны. Заигрывают и флиртуют постоянно практически все молодые особи да и я тоже (когда могу себе позволить), но это не шаг к каким-то отношениям. С форумскими не встречался, хотя некоторые виртуальные знакомства имели продолжение.
Здоровья пока хватает, но становлюсь более избирательным. Жена все время смотрит восхищенно.

Сергей
14.11.2003, 13:34
Нужно очень любить себя :-) Любить намного сильнее, чем мужчин. Не нужно быть хорошим другом для мужчины, не нужно открывать душу. Вы слишком хорошая "девочка". Такой хорошей быть нельзя, если хотите быть интересны. Мужчины должны завоевывать женщину, а Вы сдаетесь без боя, Вы понятны и прогнозируемы. Это может быть интересно мужчинам, которые устали от страстей. А мужчины, которые живут спокойной жизнью, нужны страсти, нужно кого-то добиваться, нужна интрига :-)

Фиалка
14.11.2003, 13:40
Просто интересно :-)

В топике кто у нас уважаемая личность (или как там?) не единожды мелькало ваше имя, вот и захотелось взять интервью по теме :-)

С женой Вам повезло:-)

женщина
14.11.2003, 13:43
Сергей, очень правильно написано, но, если бы я была хорошей девочкой, то мне бы и в голову не приходило заводить подобные темы. Хорошие девочки у которых есть муж и ребенок счастливы и радуются тому, что имеют... А я, видимо, не очень хорошая, раз мне еще чего-то не хватает.

Lady
14.11.2003, 13:47
Мне кажется, моменты, когда делишься друг с другом тайными мыслями и т.п. - очень важен в отношениях. Но после таких моментов бывает ощущение (ложное!), что теперь человек для тебя - прочитанная книга. Я нашла два пути избежать этого ощущения: 1. раскрываться должны оба, никогда нельзя долго говорить только о себе самой, потому что очень многим людям приятнее говорить о себе самом, 2. такие беседы должны происходить периодически, и на разные темы, тогда создается впечатление (правильное), что ты что-то о человеке знаешь, но многое, наверное, еще только предстоит узнать. Короче, начав разговаривать, нельзя зацикливаться на себе и нельзя останавливаться и возвращаться к уже однажды сказанному. Таков мой личный опыт.

Klinton
14.11.2003, 13:52
ну я то уж точно неуважаемый

Мэри
14.11.2003, 16:09
я с вами согласна.

Если женщина "неуловима" даже после секса, она к себе все равно притягивает. Как только мужчина понимает, что он у нее на 2-4 месте по отношению к ее другим интересам, привычкам, наклонностям, интерес увеличивается.

И еще он увеличивается от того, когда слишком много "недосказанного".

Мэри
14.11.2003, 16:15
Не надо пытаться быть не тем, кто ты есть. На каждую женщину - свой типаж мужчины. Если будете слишком много играть постоянно будет сопутствовать неудача.

Как сказала одна моя знакомая "Не нужны мне адвокаты и бизнесмены, скучно мне с ними, мой типаж аферисты и картежники:)".

Inna*
14.11.2003, 16:22
Позвольте не в тему, выразить удивление тому, что хотят ваши знакомые дети в три года:)). А, о игрушках они когда думают, только в два? Ихмо, не надо так серезно воспринимать то, что они говорят такие маленькие и делать выводы о женщинах и мужчинах, кроме как шутя, просто кто-то их морочит глупыми высказываниями, они и повторяют.

ЮЛИЯ
14.11.2003, 18:27
Извращенцы :-) Хотя, на меня ооооочень пялятся мужики, когда я бегать хожу :-) Представляете, потная, раскрасневшаяся, УЖАС - ан, нет :-)

Япрекрасна
14.11.2003, 19:19
А как мужчины смотрят на сексуальных, интересных, остроумных и загадочных но... некрасивых?
А никак. Просто не смотрят. И что? А то, что сама выбираю кто мне нравится - и вперёд! И что всегда добиваюсь? Нет. не всегда. Но иногда да. А с желанием нравиться вот так-с первого взгляда распрощаться не могу. И иногда красота кажется мне единственным желанным в мире, недостяжимым и драгоценным. И боль от отсутствия этого блага, которое было дано многим из вас "ни за что" не проходит. Потому что всё остальное достижимо. Вот об этом, автор и подумайте: "Я прекрасна"

Terry
14.11.2003, 19:47
что так уж некрасивы, а? Как-то не верится. Обычно ум - а он у вас явно есть:) - с годами начинает отражатся на лице, каким бы оно изначально ни было. Плюс всякие стилистические штучки. Либо избавление от комплексов.

Я просто ну вообще не верю, что бывают некрасивые люди. Бывают такие, у которых характер на лице. А бывают такие, что неадекватно себя воспринимают:)

Просто давным-давно подрабатывала фото-портретами на заказ и навидалась якобы некрасивых девочек, которые после "сеанса":) ахали, начинали по-другому красится и, главное, по-другому себя воспринимать.

А я сама, кстати, всегда выбирала и бросалась на завоевание самостоятельно. Мне просто по другому неинтересно:) Те кому морда сразу понравилась - это уже не дичь, охота не удастся, поэтому всегда выбирала других, которые "не клюнули":)

Курица
14.11.2003, 23:20
что кому-то может не понравиться ваша обворожительная мордашка, скорее всего просто делали вид, боясь быть посланными далеко и надолго.

Агнешка
15.11.2003, 00:04
Прав Клинтон!

надо искать себя. а не становиться клонированной "женщиной-Космо".

образ сексуальной и недосягаемой нам впаривает СМИ и реклама , а мы глотаем.

стремясь стать девушкой с обложки, мы больше теряем , чем находим

Фиалка
15.11.2003, 08:43
Вы не поверите, но даже супер раскрасавица склонна искать в себе недостатки и думать что кому-то могла бы не понравиться (см. пост Терри) и по моему ни у одной женщины нет 100% уверенности в том, что она сразит на повал кого только пожелает. Так что красота сама по себе не панацея от "разбитого сердца". Да и мужчин можно зацепить на себе даже кривым зубом (см. пост Клинтона), так что не типичная внешность - по моему только приветствуется.

В общем не удивлюсь если Вы в жизни окажетесь очень даже привлекательной женщиной.

И ещё: чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей - это не про дурнушек, это про всех женщин.

Ириша
15.11.2003, 10:15
Фиалка,я про \И ещё: чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей - это не про дурнушек, это про всех женщин\
Помогите!!!:-)Я проигрываю:-)))
Эта сволочь:-)(пупсик мой)воспользовался временным отсутствием у меня телефона.А живет он сейчас у родителей.
Фиалка,представляете как я себя чувствую,когда я первый раз позвонила "по новым правилам":-),а там папа"обязательно передам,он вот-вот придет."(а передать надо было ,что я у подруги,ее телефон,чтобы договориться на выходные).Фиг вам Ирина Дмитривна.Я понимаю,что вот такое изложение данного факта не отражает картины(без истории нашего знакомства и т.д),я то знаю,что у него там слюни текут(мы с ним еще ни-ни:-)
Ну и что мне теперь делать?Не буду я ему второй раз звонить,не мое это.
Я думаю так,паузу я буду держать,пока не лопну:-)
Если ему надо,сообразит где,как и когда меня "выловить":-)
Но какая я злаяяяяя:-)Ааааа,не хочу проигрывать:-)

Фиалка
15.11.2003, 10:27
Ириша, если Вы думаете что я хоть что-нибудь поняла, то Вы заблуждаетесь :-D))))), вообщем пишите либо на мыло подробно, либо здесь в форуме, тогда может быть и другие девчонки что подскажут :-)

Тоже интересно вот стало
15.11.2003, 10:40
А что делать таким как я,которым ТОЛЬКО тонкий флирт интересен,и ВСЕ?Я верная жена,но а форму то терять не хоца.
Как долго флиртовать то?И как вовремя унести ноги?:-)Что-то не верится,что есть такие мужчины,которым тоже пофлиртовать,да и хорош:-)
Они ж потом такими глазками на тебя смотрят,что брр.Что ж мне,табличку на себя повесить"требуется объект исключительно для поддержания формы"?:-)

Япрекрасна
15.11.2003, 11:22
Ну почему же "так уж"? Совсем не так. Но дело не в этом. Понимаете, можно быть симпатичной привлекательной девушкой, так сказать "на вкус" и недовольствоваться этим. Иметь счастливый брак, неплохую кареру, а мечтать быть Кармен. Желать слишком многого. Знаете, когда я слушала людей сделавших операцию по изменению пола, говоривших что они "женщины заключенние в теле мужчины", я поняла что мучит меня:
Я Кармен заключенная в тело... скажем Гундаревой. Вот так и живём. И не думайте что я не понимаю что это психологическая проблема.

Япрекрасна
15.11.2003, 11:38
Поверю, поверю. Я же не маленькая уже. Но я же вижу, как красавица входит в комнату.Все взгляды на неё. Мужчины ведут себя смешно и нелепо, только бы выделиться перед ней. И ОН. ОН всегда влюбляется в красавицу. И страдает. Потому что красавицы не могут оценить ЕГО. Красавицы не приучены быть чуткими к музыке чужой души. ЕГО могу оценить только я. Но "Влюблен по собственному желанию" это только фантазия, а в жизни обычно бывает по другому.

Япрекрасна
15.11.2003, 11:46
Это аутотреннинг или самообман, а мне просто хотелось поговорить на чистоту.
Не подумайте что в жизни я занимаюсь постоянно самобичеванием и погружена в глубокую меланхолию. Наоборот. Я жизнерадостна, самоуверена и удачлива. Но иногда... хочется поговорить на чистоту. Озвучить тайные мысли, которые даже другу не очень то расскажешь. Вот представте себе что ваша мама заявляет Вам, что папа конечно хороший, но ей бы хотелось что бы художник Малевич (например) сходил по ней с ума :-)

Курица
15.11.2003, 13:57
Хотите стать красавицей, станьте. Очень редко встречаются женщины, которые хороши без всяких ухищрений ввиде косметики, одежды, правильной прически и пр. Фигуру можно откорректировать, лицо что-то подделать, что-то подрисовать.
Кстати знаю очень много конкретных уродин, которые замужем за настоящими принцами ( не сомневаюсь, что по сравнению с ними вы просто звезда)
А все потому, что доброе сердце и красивую душу нельзя ни сделать, ни нарисовать,купить тоже нельзя.

я
15.11.2003, 14:43
На пластику и даже хорошую косметику и одежду нужны средства.
А доброе сердце и красивую душу не видно,как например видна красивая фигура.А чтобы их(сердце с душой) рассмотреть таки,минимум нужно желание мужчины хотя бы поговорить...

Фиалка
15.11.2003, 19:16
Тогда инет-флирт попробуйте;-)

Фиалка
15.11.2003, 20:18
Я опять буду петь в унисон с Курочкой :-)

Женщина благодаря всем уловкам, может менять себя просто до неузнаваемости. Доступно абсолютно всё! А полнота (если она, конечно, есть) может придать женщине определенную пикантность, если её, конечно, благоприятно обыграть. Вообще женщина это алмаз, нуждающийся в гравировке. Причем заметьте: природный бриллиант хоть и мутнее, хоть и имеет микротрещинки, а ценится на порядок выше прозрачного, идеального до мелочи искусственно выращенного. Так что гравируйтесь себе в удовольствие, а "трещинки" и всё тому подобное будет сертификатом того, что Вы настоящая - другой такой нет!

А уж если в Вас живет Кармен, то Вам и карты в руки!

<
15.11.2003, 23:05

Агнешка
16.11.2003, 00:28
что бы там не говорили ,но есть красивые женщины, и есть некрасивые
что уж кривить душой?

слава богу, можно быть привлекательной засчет других качеств и компенсироваться таким образом

кроме того:
мужчины любят и тех, и других. Так что всем доступно счастье

+
16.11.2003, 11:16

Фиалка
16.11.2003, 13:44
В вопросах и ответах есть топик на эту тему, почитайте! Мне понравился mheart.ru удачи в охоте ;-)

striptiz
16.11.2003, 21:17
Kak v striptize- vsego po -malenku i ne srazu....

Terry
16.11.2003, 21:36
вообще хорошее качество - желать только достижимого:) Я его в себе специально развивала, и вобщем-то оно появилось. Поэтому все размышления на тему "а вот хорошо бы если бы волосы резко стали густыми и отросли до пояса" заканчиваются выводом "ну да, хорошо бы":) И никаких переживаний на эту тему.

Впрочем переживания зачастую есть источник вдохновения и не исключено что вы сами себя настраиваете, чтобы драйв некий появился. Когда все идеально ведь жить неинтересно:)

Terry
16.11.2003, 21:42
То есть с гражданами которые любят брюнеток мне изначально мало что светило (как, например, блондинам - со мной:). Ну и прилагающийся "добрый нрав" - так что были совсем неинтересующиеся, были:) За ними-то и поохотилась когда-то:)) (...далее должен следовать гордый взгляд на чучула, которыми уставлена комната:)))

шла мимо
17.11.2003, 10:05
А вот какой не надо быть, что не надо делать? Что отталкивает большинство мужчин? Вопрос прежде всего мужчинам.

Агнешка
18.11.2003, 00:42
надо уточнять: какому типу мущщин вы хотите понравиться?

-крутому, пресыщенному?
-молодому романтичному?
-из творческих профессий?

и прочее

первому типу понравиться оч сложно, только если вы не зашибенная секси или в его вкусе(похожи на его маму)

ну и т.д.

Спирт
18.11.2003, 05:42
Люди не доллары чтобы всем нравиться. Ну, можно наверное, лезть из кожи вон (наряды, косметика, "сладкие речи" и т.п.), и увеличить частоту "хорошего первого впечатления". Только зачем? Я бы, к примеру, хотел нравиться женщинам только такой какой я есть, "со всеми своими трусами и минусами" :) Понятно, что это на любителя, ну так только этот любитель мне и нужен :)) Т.е. главное качество для надежной взаимной симпатии это, по моему, БЕЗПОНТОВОСТЬ.

Хм
18.11.2003, 07:35

.
суперМЭН
18.11.2003, 07:45
Жадность, если не дают, жалко что ли? :-)

шла мимо
18.11.2003, 13:41
Так это ты жадный - платить за это не хочешь (-)