Просмотр полной версии : ::: А В Г У С Т Я Т А::: 2002 (82) Празднуем!!!
Итак, с новыми силами в новый топ. Переношу сообщение Нины :-)
<P><BASEFONT COLOR=#800000>Сегодня тоже урожайный день! Поздравляем: </BASEFONT COLOR>
<CENTER><BIG><BASEFONT COLOR=#FF0000><B>Сашеньку</B> <I>(папа Миша)</I>,
<B>Томера</B> <I>(Kiki)</I>,
<B>Ромку</B> <I>(Musya)</I> и
<B>Гришутку</B> <I>(Юля Рувинская)</I> </BASEFONR COLOR></BIG></CENTER></P>
<BASEFONT COLOR=#800000>Деточки, радости вам, здоровья, добра, тепла, моря игрушек и вкусностей :) Целуем!!!
Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002) </BASEFONT COLOR>
</P>
солнце, вы тоже это пережили? Кошмар какой. Напиши мне на мыло (dgoldhshtein@hotmail.com), у меня не сохранились ссылки на те топики, может у девочек есть (за июнь). И мыла у меня твоё потерялось.
Всех именниников поздравляем с первым годиком, прожитым на земле :))))
Растите большие, умные, здоровые, красивые и добрые!!!
Почаще радуйте мам :)))
Кир, а как у тебя получается разукрашивать текст? Я в Ворде увеличила буквы, изменила цвет, а в пост скопировала, и ничего от красоты не осталось :(
Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002)
Наша Маришка как-то давно давала ссылочку на HTML давала (не сохранилась у меня), там все эти функции даны. А у меня книжка есть. Скинуть тебе основные?
Так здорово, прямо фейерверк праздников!!! Вспоминается сразу же вылупление наших августят в прошлом году и ликование мамочек вот так же, каждый день почти.:-) Только отличаются наши детки от прошлогодних только вылупившихся карапузиков, уже ой-ой-ой как!!! Сколькому они уже научились, сколько уже умеют самостоятельно!!! Мы гордимся вами, наши дорогие детки, продолжайте и дальше свой путь на этой земле и пусть Счастье, Любовь и Удача всегда сопутствуют вам!!! Ура!!! :-)
Придёт Маришка, попросим у неё эту ссылку, а пока что вот так:
для увеличения шрифта перед стройчкой нужно ставить BIG в таких ковычках: <>, в конце строчки или параграфа BIG в кавычках с дефисом, вот так: /; выделение шрифта жирным B /B, наклон I /I.
Цвет: BASEFONT COLOR=#... /BASEFONT COLOR Тоже в кавычках
<P> Вместо многоточия ставишь цвет, вот несколько - красный FF0000, тёмно-синий 000080, зелёный 008000
Елена Павлова
18.08.2003, 14:57
Привет девчонки! Нас поздравляли, а я не видела((.Дайте ссылочку?:)
присоединяюсь двумя руками к поздравлению нашим дорогим именинничкам! :-)
дорогие наши малюпуськи!
Желаем вам счастья и добра,
Друзей хороших и тепла,
Счастливых дней, блаженных снов,
Больших надежд, хмельных пиров,
Смеяться, песни петь, любить,
Большую жизнь до дна испить! :-) :-) :-)
Поздравляем новрожденных годовасиков!
Поздравляем! Растите здоровыми, веселыми, умными и красивыми! ТОлько не очень быстро, чтобы родители смогли полностью насладиться каждым счастливым днем!
Ниночка, я только две фотографии получила, ты столько и посылала? А то ящик был забит пару дней--не до почты было :-) Еще есть? Если да, то жду! Спасибо тебе огромное.
Ну тогда мы еще раз поздравим: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:-)
Кира, у меня, к сожалению, та ссылка недавно накрылась мокрым полотенцем :-( - выдает какую то ошибку 404 ...вот ссылка http://www.cl.spb.ru/404.shtml, посмотрите, может у вас откроется, а то у меня она уже давно вышла из строя...
правда, я надыбала другую ссылку, вот эту http://www.machaon.ru/digest/beght_r1.html#A1.5.3, но она не такая удачная, как была та...
Ленуська! привет! :-) как там наш тезка?;-) привет ему и еще раз поздравления с первым годиком! :-)
...хачу его фотку!!!:-)
...а ссылку постараюсь найти чуть позже (а то счас Тимур на голове сидит, еле отпихиваюсь, чтоб клаву не разнес по буквам)
боже, а что случилось? что за кошмар?
Валерия, ты что появлялась, а я тебя не видела??
Плохие новости:
http://edocket.access.gpo.gov/2003/03-21071.htm
Теперь регистрация будет онлайн, так что много заявок не подашь:-( Один раз регистрируешься, и привет!:-(
Svetik S
18.08.2003, 17:43
Света и лапуля Натуля (03.08.02)
Тихая Речка
18.08.2003, 17:54
" Моя мама - психотерапевт! Понятно?!"
Тихая Речка
18.08.2003, 18:02
Маленькую Сашеньку (что-то как только мама приехала, папа сразу и пропал из форума. Мой бы так пропал из всех форумов, эх.....!)
Томера! Нашего аппетитного толстячка с голубыми глазками!
Ромашку! Сладкого малыша!
Гришутку! Передавай привет братику! И шепни маме на ушко, что имя тебе она дала абсолютно правильное, оно тебе так подходит!
Ягода Малина
18.08.2003, 18:54
Поздравляем всех с д/р! Поторопитесь опубликовать ваши фотки, чтобы мы немедленно могли начать наше восхищение, поторопитесь, время не ждет! Не объедайтесь особенно и вообще не шутите с огнем!
ода Малина
18.08.2003, 18:55
О?
ода Малина
18.08.2003, 19:00
А у меня жф продолжает падать...позавчера упал с надувного матраса /высота - 10 см/, разбил нижнюю губу, крови было море, теперь блямба. Сегодня упал с кровати, сел спиной к краю с размаху и покатился, не успела я его подхватить на полсекунды, ударился затылком, плакал долго и нудно. В общем я ждала сотрясение мозга, но по плачу поняла, что вроде все ок! Стал влезать на высокий стул на кухне, что явно может плохо кончится, еще одна беда - комп, теперь отвернувшись на 5 сек., его можно застать сидящем на столе, дубасящим по клаве... так что приходится все запирать теперь.
Мариш,я тебе написала письмо.Я и не пропадаю,нет сил и времени писать,а читаю я вас регулярно.
Напишу ,сейчас поищу сама твои сообщения,я просто даже месяц не помнила.
У меня ребёнок воопче не равнодушен к компу. Сидит, играет, мама радостная на цыпочках утаскивается в другую комнату, проверить обстановку в недрах интернета и тут - включается сирена, мигалки, сопровождающиеся шумовыми эффектами - и вот оно, явление Христа народа! Задним чутьём унюхивает, не иначе!
Панд, а здесь ничего про это не написано http://travel.state.gov
Как правило, сюда тоже все нововведения пишутся.
Кстати, муж на это сказал, что так даже и лучше, он бы на эту штуку программу написал :-)
Лера! я тебе только что письмо написала, но оно почему то не уходит :-( ...у нас так вчера тоже было - вечером почта почему то письма не отправляла и не получала, муж утром что то сделал и все ушло, так что, если ты сейчас не получишь от меня письмо, значит завтра утром жди... я в просто в шоке от того что у тебя произошло... бедное дите, как это страшно, что ты пишешь... я надеюсь и верю, что он поправится и все будет хорошо!
Малина, шо за дела!? че ето наш Жужик так страдает - пальчик об торт опёк, губку разбил, шишку набил - тщательнЕе смотреть нада! ;-)
...слушай, твой тянется к компу, а мой, как только я несу его на руках в сторону компьютера, так сразу ныть начинает - не любит он, когда я (с ним на руках) за компом сижу... но, правда, сам по клаве лупить любит...
ооооо :-) ну вы красавцы! :-)
а мне рассказать? что там такого? мне тоже нужно!
Хорошо,Мариш,жду завтра! Я тоже надеюсь на все самое хорошее.
, кстати, совсем не рассказала, как мы к Марианне с Ромкой в гости съездили!!!
Здоровско было! Ромка - просто красавец! Скажу честно: фотки его красоты не передают! Он стал ярким блондином (выгорели волосики на море), глазищи - наивыразительнейшие и большие! по-моему, карие, если не путаю :-) То есть, вы представляете - девчонки просто в очередь встанут! А умница какой! Мариша уже рассказала, как он за собой лужицы научился вытирать? :-) Но мы-то уже давненько встречались, недели 2-3 назад! Тогда Ромка уверенно ходил, был общителен и мил, часто "разговаривал" по телефону, мучил кошку, залезал-слезал с дивана и много чего еще! Пообщались мы вдоволь, сходили прогулялись в парк (там детишичи часок вздремнули, Юрик - в предоставленной хозяином коляске). Обыдно только было, что дома, порушив наши надежды, они спать отказались, а вот на улице поспали. Но поболтали мы вволю! :-) Оченно душевно! И по телефону частенько душу отводим ;-)
А вот и фотки:
Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)
Какой ужас - этот пьяный август меня в могилу сведет:-) Пятый праздник подряд это уже слишком. Хотела проигнорировать свой ДР, так муж подарил абалденный наборчик (серьги и кольцо), ну как такое дело не отметить:-)
Ох, чувствую я, что опять разжирею....
И еще, пользуясь свободной минутой, хочу поздравить всех именинников с ДР. Я хочу, чтоб у вас все было супер-пупер, чтоб вы цвели и пахли, ведь мир так прекрасен потому-что в нем есть ВЫ.
Наши фотки в крестильной рубахе и с Дня рождения.
Ягода Малина
19.08.2003, 00:55
Лиана, с днем рожденья! Малыш расчудесный! Нет слов!
Ягода Малина
19.08.2003, 00:58
Лиан, взгляни сюда!
Ягода Малина
19.08.2003, 01:11
Мариш, не знаю почему так, я все время рядом
Дорогие наши имениннички! Растите счастливыми и довольными!!!!
Ягода Малина
19.08.2003, 01:25
:-), по моему она скромничает, ей муж на д/р подарил штук двадцать часов "Swatch"!
ода Малина
19.08.2003, 01:40
Валерия! а что с вами случилось?
Тоже самое ,что и с Томером у Киры.Только у неё муж сразу сообразил и сказал,что происходит с ребенком,а у нас все выглядело страшнее и подумать самое плохое я успела.
Вывод из этой ситуации такой.Не знаю откуда у меня установка,что до t38 ребенок не нуждается в жаропонижающих.В скорой помощи искренне недоумевали,как я могла НЕ ДАТЬ ребенку лекарство при t37.4-37.6.А потом был такой резкий подьем температуры,что организм просто не справился с такой нагрузкой,ушел в глубокий обморок+ началось кислородное голодание после судорог.
Так что нам нельзя температуру даже 37 теперь.
Вот все и расказала.Извините,что омрачила вам празднование.
Кик, это абсолютно свежее постановление Госдепартамента, туда еще не успели выложить.
Мариш, это мы про лотерею американского вида на жительство базарим. Раньше все было по почте: посылаешь 100-200 своих анкет, глядишь, и выиграл. А теперь дудки. По интернету все--зарегистрировался раз, и привет. А с другой стороны, увеличиваются шансы у тех, кто не махлюет. Пока наши люди с инетом махлевать не научатся :-)
Какой симпатиииииичный!!!! Прелесть мальчишечка! А камера на потолке, что ль?:-) Что-то его все сверху, да сверху фотографируют :-)
Настурция
19.08.2003, 03:13
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
С Днем Рождения, дорогая наша Лианочка! Цвети и пахни обворожительно-прекрасно! Счастливых долгих лет тебе!
Настурция
19.08.2003, 03:16
Я страшен в гневе!!!! :-)
Угу, особенно когда меня купают!
Вот уж действительно кошачья натура--воду терпеть не может (прям как я в детстве:-))
А че, неплохие часы (говорю вам как экс-менеджер магазина часов):-)
А знаете, мне сейчас один человек (Настроение из Сентябрят) высказал свое объективное мнение о том, какой у нас, августят, дружный форум. Я задумалась, а и правда, такие все родные стали, радость ли, горе--сразу сюда! КАК КЛАССНО, ЧТО МЫ У НАС ЕСТЬ!!! Скажите?:-)
Напомнила: Извините, что помешал вам деньги прятать (с) Любовь и голуби (пересматривала недавно). :-)
Лер, как вы сейчас? Выкарабкивайтесь скорей и не болейте больше!!!
да-да-да :-) я хоть и разленилась совсем, не пишу практически, но читаю регулярно всех-всех!!! Всех - всех люблю и целую! Только вот ежели кому говорю про наше сообщество, люди, далекие от благ цивилизации глаза квадратные делают - неужели так породниться можно, не видя друг друга?
Марина и Лерунья (05,08,02)
рёв, когда из ванны выуживаешь и на сушу вытаскиваешь!
И сообразительный, и животных любит!:-) Прелесть!
Вот какой ты себе на день рождения подарочек родила! На всю жизнь!
Мы тебе парламЕнт наш покажем... Больше у нас в Оттаве показывать нечего.:-(
Мне на стенгазете верхняя картинка понравилась, где малыш аиста так виновато за шею тащит.:-)
http://www.viniti.ru/lexx/vw/amanita/intro.html
Тихая Река
19.08.2003, 05:45
А я думала, что это мне одной так кажется! Как-то дружненько у нас и уютненько. Я хоть и знала, что в сентябре рожу, а все-равно с вами , девченки, веселее как-то было.
А еще мое чисто субъективное мнение: детишки в августятах самые сладкие! И такие все родные!
У меня вся семья наших всех по именам (никам то есть) знает. И тоже , народ далекий от компьютера круглые глаза делает, когда говорю:"... моя подружка с форума...." Не понимают как может быть подружка в ящике, близкие доверительные отношения...
Я вот задаюсь вопросом уже не первый раз: у меня виртуальная жизнь ( в основном на нашем форуме) серьезное место в жизни заняла. Я уже не представляю как за день не зайти на форум , не почитать новости, не поздравить с днями рождениями, не узнать как прошел отпуск....
Здорово это все!
Ну просто не могу не сказать по этому поводу! И чтобы я без вас делала в этой глубинке!!! Родные мои! Нужно только не теряться!
Боже, ну ангелок небесный, ей Богу!!!
Лианусик, с днём варенья тебя! А праздники - это же всегда здорово! Разве жизнь была бы такой интересной :-) Вот если бы мы были рядом, мы бы к тебе присоединились. А так, увы, пока только виртуально :-)
Короче, солнышко, радуйся каждому дню, улыбайся, веселись и будь как всегда несравненно прекрасна!
Ну такой узе босооой! А ещё я хотела сказать, что имя это ему очень подходит!! (в отличие от нас :-))
Редиск, а почему ты друганов вместе не засняла?
Ага, просто мысли далеко :-) ...за горизонтом ;-)
Пандыч, папарацци, как тебе удаётся такие кадры подлавливать! А то тут бегаешь с фотоаппаратом целый день за клиентом, а толку ноль!
Лерунь, как мне объяснили, есть детки, у которых порог t - низкий. До 38 (в попе) считается нормальной. А мы с тобоц теперь относимся у этой группе риска. И это никак не предугадаешь. Я теперь тоже постоянно за этим делом слежу, не запускаю. Я думаю, вам объяснили, что делать, если повториться, да? Нам вообще местные врачи сказали, что в следующий раз можно даже в больницу и не ехать - обвернуть ребёнка холодным полотенцем, сбить t и к участковому. Хотя, не дай Бог, это случится, то, по-поему, меня надо будет везти туда. Я разговаривала с девочкой, у неё три раза уже было так, говорит до 3-х годиков где-то, и во сне даже случай был. Короче, страшно и не дай Бог. Хоть меня и уверяют, что, в принципе, это не так страшно, но мне спокойнее не становится. Ладно, выздоравливайте, всё будет хорошо. Забудется, как страшный сон.
> Мариш, это мы про лотерею американского вида на <BR>
> жительство базарим.
ты меня савсем за темную держишь :-) ...ми в енту лотерею сами играем :-P
Раньше все было по почте: <BR>
> осылаешь 100-200 своих анкет, глядишь, и <BR>
> выиграл.
а мы по чесному играли - одна анкета моя, вторая мужа... вот и сидим как клуши :-)
А теперь дудки. По интернету <BR>
> все--зарегистрировался раз, и привет.
да? а где регистрироваться дана? с этого места по подробнее, пжлста :-)
А с другой <BR>
> стороны, увеличиваются шансы у тех, кто не <BR>
> махлюет.
вот вот :-) наши шансы как раз и увеличатся ;-)
Пока наши люди с инетом махлевать не <BR>
> аучатся :-) <BR>
<BR>
ага, те кто раньше махлевал - к следующей лотерее (я не сумневаюсь) научатся махлевать и с регистрацией...
красавец не то слово! :-) прелесть просто, а не мальчик! я на его глазки давно засматриваюсь ;-)
Снежа!:-) с Днем Рождения! всего тебе наилучшего! пусть пьяный август будет незабываемым и некончается ;-)
Да-да, муж уже программку пишет :-)
Вот ты говоришь, что махлевать плохо, тем не менее, муж один раз уже выиграл.
P.S. Мариш, мой привет улетает сегодня. Жди звонка на неделе :-) Я плачу, плачу, плачу.....
ооой! Лиана, какой кабасик славненький! а в рубахе - просто англочек :-) а стенгазета - 1 место! :-) (такая картинка прикольная там где малыш аиста за шею тащит!:-):-):-)) а как ты распечатала такую большую фотку-коллаж??? и расскажи насколько сложно сделать такой коллажик (мне так понравилось! хачу такое тожа!:-))
угу.. жду...
Кира, а че ж он так - выиграл и не поехал? елки-метелки, а если второй раз не удастся?
дада :-) ...а у сентябрят, по моему, тоже довольно дружный колективчик собрался :-)
Девчёнки, не выходите замуж за программистов, обещаете?! Только програмимст может купить ТРЕТИЙ компьютер домой на последние деньги! Всё, пошла вешаться!!!
Я уже к тому времени приехала. Сложная история. Мариша, да дундуки мы, а точнее не знаю кто. Мы на нескольких собеседованиях были, мед комиссию прошли, заплатили за всё в общей сложности 1200$. А у Димки пришла справка из полиции, что у него есть в полиции дело пятилетней давности (на тот момент). Работал он по молодости лет в конторе, которая немного не тем занималась, вот на всю эту фирму (включаа каждого в особенности) и был подан иск. Уже все про это забыли, потому что никто ничего не предъявлял, а тут всплыло. В консульстве сказали, что типа принесите справку, что дело закрыто и визы в кармане, на всё про всё месяц сроку. Ну а мы пока в полицию, там сказали, что дело автоматически закрывается через 7 лет после открытия, или сам податчик должен забрать иск. Вычислили того чела через десятые руки, а он в отказку, на принцип - нет, и всё. Короче, опоздали мы. Может и можно было найти другие пути, но мы тогда не сообразили. Сейчас то уже всё само собой закрылось. Так что пробуем по новой.
Мне тоже стенгазета понравилась, давай, рассказывай, может успею к отмечанию сделать.
Катюша, а тебе огромное спасибо за то что фотки сделала и за рассказ трогательный:) . фотки кстати с нашей встречи тоже готовы, воттолько отсканить где-то надо. очень славные фотки получились1
Поздравляю всех очередных взрослеющих малышей с такой суперской датой!! Представляете...... нам уже целый годик!!!!!!!! Неверится даже:)))) Вчера праздновали , 10 человек было в гостях, Ромка конечно умудрился в такой тесноте расшибить лоб (в двадцатый раз наверно), так что фоткались с огромным синяком и шишкой на лбу, свечку задували и в торт носом залезали:))) Вобщем спать еле уложила около 11 вечера, вместо 9 положенных.А так, все прошло замечательно, вот только у мамы голова еще на место не встала:)))
Это уже действительно часть жизни. Мои дома тоже всех по никам знают :) Деток всех узнаем в лицо! Самое удивительное, что возможно с кем-то мы никогда не встретимся в реале :( но тут все рядышком! Я вас всех очень люблю! И очень хочу, чтобы и в дальнейшем мы не потерялись!!!
(Предлагаю на всякий пожарный обменяться телефонами! Мой мобильный 101-5581, домашний могу кинуть на мейл)
Лапушки, миленькие, как мне приятно за ваши поздравления. Спасибо милые. Я вас всех очень люблю.
Одной всетаки немножко тяжело с ребенком, не представляю как бы я справлялась, если бы у меня Ромка не был такой..........(не хочу вслух говорить какой:)))))))) мамашки самые глазливые:)))). А еще, хочется встретиться опять с Вами всеми, жаль что меня не было в июне.....
ПРО Стенгазету. Очень долго рассказывать как делать этот коллаж и, кроме того не у всех установлена специальная программа для этого. Легче понести в фотосалон диск с фотками, а они сами соединят их воедино и распечатают в нужном формате. У нас эта услуга стоит где-то $5.
Стенгазету рисовала сама (пригодилось худ. образование) на листе цветной плотной бумги (есть такая в худ. салонах называется ПАСПАРТУ (предназначена для отделки картин).
Очень рекомендую сделать кармашек для пожеланий.
Самое сложное - изготовление рамки. (сама пилила и красила)
А спроси. Один большой, якобы я всё-время его занимаю. И два лэп-топа, один который якобы "мёртвый", в каком месте, я так и не поняла (который надо продать, но почему-то не торопимся); а второй - для работы.
А вообще нам нужна дома сеть, на кой фиг я тоже не понимаю!
САМА ПИЛИЛА?????? Лианчик, да тебе цены нет! М-да, по-видимому, наши гости, выскажут нам пожелания в устной форме и увидят стенгазету в натуре :-)
Кики,это их "любимая фишка".Мой хоть и не программист,но у нас тоже их вечно по 2-4-6-8.Потому как нам тоже сеть нужна.За каким чертом? Я тоже не понимаю.
Девочки,спасибо за участие и сочувствие!
Кира,до 38 в попе-это снаружи не более 37.Значит я правильно все поняла.Не представляете,я каким-то звериным чутьем все понимала по-английски,хотя в обычной жизни не понимаю на слух вообще практически.
И ещё: а про какое давление на мозг ты писала? От обморока? И чем это чревато?
Мне сказали после 6 лет пройдет эта опастность.
И ещё-мы ж все ушами маялись и когда его пробивало,я думала,что это "уши стреляют".А это судороги и были всегда,только я не знала и такими сильными они не были(хотя это опять же мои предположения).
Мне уже легче,с сестрой по очереди по ночам сидим.Сейчас вот уже 12 часов температуры не было.
Самое обидное,что это скорее всего зубы,потому как лезут все 4 одновременно.
Ну и в довершении к описанию моего счастья,слегла средняя дочка.Так всегда-не могут они,чтобы по одному болеть. А муж завтра уходит в свой первый рейс на Чикаго.Жизнь-блин!
Громко кричим ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Будьте самыми - самыми, а мы будем вами гордится и любоваться вместе с вашими мамами и папами :))
как видный но шифрующийся специалист по веб-программированию перевожу:
для увеличения шрифта делаем так:<br>
<big><big>Слово, которое хотим написать большими буквами</big></big><br>
или так<br>
<font size=+2>
<font size=+2>еще слово</font></font><br>или так: <br>
<h1><h1>Заголовок<h1></h1><br>
А для цвету можно сделать так:
<font color=red><font color=red>красный</font></font>
<font color=green><font color=red>зеленый</font></font>
<font color=blue><font color=red>синий</font></font>
и т. д.
Курсив делаем так:
<i><i>курсив<i></i>
<br> а так жирный:<br>
<b><b>жирный<b></b>
<br> а так подчеркнутый <br>
<u><u>жирный<u></u>
<br>а так ставим хрулер (разделитель ;)
<hr><hr>
А как же играть в сетевые игрушки, иначе?
Валерочка, да, израильские врачи вообще советуют таким маленьким деткам t мерить только в попе, потому что подмышкой бывают погрешности.
Каждый такой скачок t, сопровождающийся судорагами, задержкой дыхания, обмороками отдаёт импульс мозгу. Мне в больнице объясняли - почему нужно не допускать в следующий раз такого. Потому что, если эти процессы слишком частые, то мозг маленького ребёнка может не выдержать, могут быть осложнения, например, такие как эпилепсия. Валер, прости, что я тебе это пишу, загружаю тебя, и так не легко, я понимаю, но лучше знать, наверное. Потом, если это случается ещё раз, нужно взять себя в руки, контролировать частоту судорог, желательно по времени - это очень важная информация для докторов - сколько их было, как часто, как вёл при этом себя ребёнок. Потому что если с каждым разом продолжительность их увеличивается, то ребёнка начнут наблюдать отдельно, со всеми анализами через какой-то промежуток времени.
Ну а что нет температуры - значит всё уже позади. Мы неделю в больнице были в общей сложности (никак не могли сбить). А чем вы сбиваете?
А что, муж на работу утроился, кем? А дочке скажи, чтоб маме помогала, и не хандрила!
:-) Ну, Маринуш, у нас этот вариант отпадает - не любитель. Вот в форумах посидеть - это дааа. Только зачем - сразу же со всех - три ника себе сделать :-) и с собой общаться ;-)
Такой нежный, чистый, такая лапушка!
Да ну их, эти колории :) Потом посчитаешь и выкинешь ненужные - свой день варения никак нельзя игнорировать!!! Поздравляем! будь такой же очаровательной и жизнерадостной!!!
Не было другого выхода, мне надо было с зубом заканчивать, а Серега в Штатах - пришлось отдать детенка тетенькам :( Но я его спать положила - он и проспал почти все время, только последние минут 15-20 как проснулся плакал и меня искал - бедняжечка моя. Когда я пришла, увидел и всплакнул чуть-чуть, потом улыбнулся и мы оттуда сбежали :))
Все бы ничего, но мне так хочется его на полдня раз в неделю в садик отводить, он же и на детишек уже так заинтересовано смотрит, но, блин, без меня в поле видимости - все, истерика. Вот же, блин. С одной стороны, конечно, так приятно, он такой ласковый и чуть не головой трется о колени :) Но вот без меня ни шагу :( Ну ничего, будем подождать и пробовать периодически :)
Купили плавательный костюм - такой который почти на все тело - нам для лета такой нужен, солнышко тут яркое :) Круг с сиденьем и дырками для ног с нарисованной машиной и ручкой чтобы держаться :)) В пятницу пойдем в бассейн. Решила я что пора его попробовать на большой воде :) А то сама то плаваю, а его все не решалась никак. Кстати, вопрос плавающим, вы плавательные Хаггисы-Памперсы используете? Или так без специальной одежды в бассейне. Я сегодня уже было чуть не купила ему аква-неппи от Speedo, но у них размера нашего не было :))
А еще купила две пары сандалей, кажется у нас лето скоро - хорошо :))) Хотя сегодня дождь зарядил и опять похолодало - плохо, мы немного промокли :(
Мы купаемся в плавочках - по-моему, это лучше. Памперс нужно всё время менять, да и одно то, что как представлю, что у ребёнка между ног такая торба висит мокрая - передёргивает.
А на наше плав. средство можно тоже взглянуть (я уже как то хвасталась. Обожает выглядывать из окошечек!
А что делать? Нужно приучать. Хотя, ты знаешь, я до последней группы детского садика родителям концерты закатывала. До сих пор картина перед глазами - папа привёл меня в дет сад, оставил на лестнице ревущую. Увидели меня, когда группа на завтрак пошла где-то через час, я так на одном месте и простояла в горе :-)
И до сих пор плачу, когда мама с папой уезжают :-)
А с моим главное, уйти незаметно. Ежели видит, что ухожу - бежит за мной :-)
Huggies Swimmers--самое то для бассейна. Верней, для него и предназначены. А обычные хаггисы-памперсы и не думай даже--впитают весь бассейн!:-)
Все-таки не в одиночку будут оставаться, вдвоем :)
А кстати у Roo там должны быть детсады прикольные.
У меня подружка живет в Новой Зеландии, так она такие смешные истории про садик рассказывает
Ну тогда лучше вы к нам: от нас до центра Вашингтона, где все достопримечательности (Капитолий, Мемориал Вашингтона--с него весь город видно, Мемориал Линкольна, Оранжерея, Парк Скульптур, Художественная Галерея, Музей Космонавтики--там партбилет Гагарина есть, Музей Национальной Истории--недавно открыли потрясающую экспозицию, посвященную 11 сентября 2001 года, МУзей Шпионажа, Музей Природы с 3D кинотеатром, Национальный Зоопарк, и еще куча всего) полчаса на метро ( а до метро 10 минут пешком или 2 на машине), до Балтимора, где аквариум один из лучших в мире, несколько театров, куча музеев, час на машине, до Аннаполиса--столицы Мериленда, построенной еще пилигримами, (там подписывалась Декларация Независимости, и та гостиница сохранилась) тоже час. Ежели окиян с пляжами интересует--2.5 часа до Оушн-Сити. До города-казино Атлантик-Сити часа 2-3 (муж мой полюбляет), там тоже окиян есть и музей "Хотите-верьте, хотите--нет", где всякие приколы собраны. До Филадельфии ( я туда каждую весну на выставку цветов езжу), тоже часа 3. Там Музей Родена. Дальше НЙ--часа 4. Уж там смотрееееть--мало не покажется. Вобщем, приезжайте. Найдем, чем заняться:-)
у нас дома в данный момент 5 компов, это после того, как 3-4 он раздал-продал друзьям-товарищам.:-) Дом естестно опутан сетью, слава Богу, что беспроводной. Сам он сидит за двумя мониторами, работает на обоих сразу (это надо видеть!)
Это типа вы меня все успокаиваете, да?!?
Ну а теперь расскажите, на что нам жить дальше и что нам кушать - он забил всю карточку!!! Материнская плата съедобная, кто-нить пробовал?
Так, лично я уже выхожу!
А если серьёзно, муж очень хочет - ему там очень понравилось. Так он все уши прожужжал - что надо бы смотаться, проверить обстановку. Глядишь, следующим летом и до вас доберёмся ;-)
Svetik S
19.08.2003, 17:42
Нести своё бремя по жизни :-) Не забывая отстаивать свои права главы главы семьи :-)
Спасибо,Кир! Мне ничего такого не говорили,хорошо,что ты написала,я теперь буду знать.
Мы тоже долго не могли сбить температуру,начали давать адвил,только после него добились,что температура стала меньше 37. Сейчас вот уже со вчерашего вечера не было совсем,но покрылся весь сыпью,сейчас пошли к врачу.
Муж сел водителем,некогда нам ждать,когда кризисы пройдут,детей поднимать надо.
Сыпь, кстати, у нас тоже после всего этого была - тоже реакция на t, будь она не ладна. Через пару дней пройдёт.
А ещё, не знаю, говорили тебе или нет - когда это поисходит, нужно ребёнка завернуть в мокрое полотенце, чтобы температура тела охладилась, желательно положить на бочок, головку повернуть, чтобы, в случае рвоты проходы были свободные. Вроде всё.
Ну с мужем поздравляю - главное, чтобы работа была! Лёд сдвинулся (с), а там видно будет!
Все вы, товарищ старшина, только обещаете:-)
Мариш, где регистрироваться--еще не придумали, закон только 18 августа в силу вошел. И приказано все организовать до 17 октября. Ждем-с!
КИКА!!! ТЫ В ИЕРУСАЛИМЕ??? ИЗ ВАШИХ НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ??? А ТИГРИНА??? Ну когда они уже угомонятся, Господи?
Кик, кинь телефон домашний, на всякий случай, чтоб запасная связь была:-)
Пандыч, а чего случилось то? Я не в Иерусалиме, Тигринка тоже, но они там работают с мужем.
При взрыве автобуса в Иерусалиме погибло как минимум 15 и было ранено 74 человека. Среди погибших есть дети. Большое количество пострадавших вызвано тем, что взрывом задело два автобуса. Первый, в котором привел в действие бомбу террорист-самоубийца, полностью разрушен. Во втором, ехавшем сзади, взрывной волной выбило стекла, которые ранили пассажиров. Большая часть пассажиров автобуса, направлявшегося от Стены Плача в религиозный квартал Ар Ноф, была ультраортодоксальными иудеями
Ну и славно! Фух, как я за вас испугалась!
Ну и немножко ещё меня в жирах :-)
Вот, включили телевизор - 25 погибших, 105 раненеых. Могу сказать, что я говорю обычно - валить на ... долго надо отсюда!
У Тигринки всё нормально, sms-ку скинула, а то звонить поздно уже.
Продержалась и прошла потом (зубная, наверное). Вроде все ОК было, купался, потом я его на ночь укладывать стала - лежим, сосем, я его одеялком прикрыла, телек зырю. Но что-то долго никак не засыпал - час наверное, сосет и сосет. И тут я потрогала голову, а она - огненная! померяла Т- 39! Я скорее сбивать, сироп панадола - вырвало, тогда свечку в попу эффералгановую, раздела его до памперса, т-ра снизилась минут за 20. Вообще, мое мнение, до 38 или даже я бы стала до 37,5 сбивать, если детка себя некомфортно чувствует. Да к тому же у одной знакомой у ребенка 38 померяли, а через минут 5-10 (может, она и выше уже стала?) судороги, остановка дыхания. Хорошо, что она сама врач, откачали. Так что, я этой т-ры очень боюсь!
Во-во, я теперь тоже боюсь. У нас тогда была 40, померила через пару минут уже 41, ну и началось...
/сколько/как ест окромя этого? Как спим? Когда закругляться собираемся и как?
Про нас:
Сосем ночью сколько-то раз (от 2 и ......до ****) сосем с утра,, просып в 10-11, потом творожок пачечку агушки через часок, могем чайку попить из маминой кружки, потом гуляем, жуем баранки, пьем компот/разведенные сиропы собств. приготовл. и другое, потом супец (лучше всего с вермишелькой идет, на курином бульоне, а остальное - так себе), потом сосать и спать в 15-15-30, через 2 часа просыпаемся, фруктовое пюре, гуляем, могем кефир или кисломол. агушу из бутылки пососать не более 100 мл и то с перерывами, в 21 каша (манная/овсянная на молоке + печеньки туды/или из дитячьих пакетов) потом купаемся и бай в 22-30 - 23 и сосааааать!
Иногда сосем и чаще, если зубы или сильно ударился или если ну ооооочень хочется!
Насчет закруглений - пока думаю... Или осенью (если готов будет), убирая постепенно дневное, или до 1,5 годков подожду или сломаюсь до весны...
Ягода Малина
19.08.2003, 23:33
Кикуля, красота! Такой пышный красивый кудрывый сладкий малыш, а мама вообще прелесть! Это я не к тому, что ты пышка! Не вздумай сердиться! Очень красивая дэвушка! Мужчины, наверное, все твоему мужу завидуют!
ода Малина
19.08.2003, 23:39
Мы не сосуны, но я быстренько напишу. 8-9 подъем, фруктовое п. или йогурт с молоком, в 13 - обед, 200 гр мяса плюс овощи /см по обстоятельстам/+йог или фр пю плюс молоко, сразу в кресле засыпаем /если не успели все съесть - неважно/, спит 2-3 часа, в 6 йогурт или фр, в 9 ужин, на ночь молоко, и молоко где-то в 6-7.
ода Малина
19.08.2003, 23:42
Лиана, ты мне ничего не сказала про фотографию. Я между прочим старалась, искала ее час в мусорной корзине для бумаг, думала тебя порадовать, у нас эта реклама во всех журналах сейчас, я каждый раз как увижу, думаю все!!! Лиана!!!!
Тихая Река
19.08.2003, 23:51
Гражданам России теперь 5 лет не разрешат играть в грин-карту с этого года!
ласковый, тоже, разве что об ноги не трется, и обнимается, и ласкается, и цалуицца, а как мама сбегеть - рев. Ну, с бабушкой ничо, с папой и дедом тож. Тока папа и бабушка предпочитают, если я куда-нить срулить хочу, гулять с ним идти. Пробовали по-разному, чтобы не таким мамсиком был. И общаемся с народом часто. Ан нет. Такой вот деть. И девчонки на встрече это видели. Тока я улизнуть на пару минут хотела - рев.
ода Малина
19.08.2003, 23:59
ужас какой! а я думала, что до 38 это нормальная температура! А что было дальше? Что делать то надо в таких случаях и сколько потом вы болели?
ода Малина
20.08.2003, 00:05
Я люблю! Так, а что с этим делать дальше: я на типе с кельяном зациклилась?
печально, что оказывается и такое может быть...
вот ссылка на эту тему http://travel.state.gov/dv2005.html
...может следующая очередь за украиной? не дай бог...
о господи... Кира, перебирайтесь ка вы куданить где не так страшно...
ода Малина
20.08.2003, 00:37
Лер, прошла я твой квест!
...Кира, Томер уже хорошо ходит?
Кать, ну все тоже самое, только время совмещено - просыпается мой красавец сейчас в 7:30 утра (жду сочуствия!!! :-)) ...всю ночь - когда захочет сосет и под утро особенно его пробивает... я тоже где то через часок-другой после подъема пытаюсь ему дать ченить покушать - или кашку или творожок (магазинный), но ест плохо ...потом гулять... приходим домой - он не может вытерпеть ждать приготовления еды(и кушать не будет, если даже уже готово и нада есть с ложки), ему хочется примкнуть к мамке и полежать помять сисю... очень часто просто засыпает и спит дневной сон от часа (а вот вчера всего 35 минут спал и всё - и тут жду сочуствия!!! :-)) до максимум 2-х (давно уже не было 2,5 часа...) ...после сна суп-пюре с мяском или с яйцом (это он более менее ест)... потом позже можем фруктовое ченить захомячить... потом гулять... после гуляния кашу (плохо ест)...к сисе может приложится до гуляния, если вдруг расплачется (обижается)... на ночь - мама... ночью - мама.... под утро - она же...
а мы нет... правда, не я играла (я не хаваю, что там куда), а Артур... он спрашивал, а тетя Лерунья не написала куда там нажимать надо? где то если я не ошибаюсь в третьем уровне (или переходе или черт его знает где)
ода Малина
20.08.2003, 01:05
конкретнее, Мари, конкретнее!!!
Даже хуже, не только гражданам, но и рожденным в России:-(
Svetik S
20.08.2003, 07:00
Да,сказали,как себя вести.Со мной была мед.сестра-соседка,она стала делать искусственое дыхание+выкладывала на бочок и постукивала по спинке.В конечном итоге его ещё и вырвало.
Спасибо за поздравление с работой.Только вот увидим мы теперь нашего папу только через 10 дней.Хорошо,хоть сестра здесь....слезы утирает...
Что визуально "пациент скорее мертв,чем жив" а на деле"скорее жив,чем мертв"(моя любимая сказка про Буратино).На самом деле при таком обмороке дыхание присутствует и,зная я это,не довела бы себя и окружающих до такой истерии.
Остановка же дыхания происходит непосредственно при самих судорогах,потому и возникает кислородное голодание и синие(скажем стремительно синеющие)губы.
http://www.malish.ru/ill/ill21.htm
http://april-2001.by.ru/hardship/roseola.shtml
Кира-тебе не стыдно? Такую красоту разве может испортить пара килограмм? Просто раньше ты была девочка-подросток,а сейчас молодая девушка и уже мама!!Что может быть лучше и красивее?
Мариш, мы уже бегаем. Вперёд носом ;-)
Валер, а что мы сначала делали - ну когда процесс ступора произошёл - муж взял его на руки и начал трясти, а у него головка ещё больше опрокидывается. Я в истеричном состоянии пыталась влить ему акамол (в сиропе), ессно, всё это дело он срыгнул на мужа. Представляешь?! Короче, то, что ни в коем случае делать нельзя. Только потом муж начал что-то соображать!
Малин, сбивать, сбивать надо. Почитай выше, ежели тебе интересно, хотя, не надо думать, что это произойдёт!
де это написано?! Там только это: Persons born in Hong Kong SAR, Macau SAR and Taiwan are eligible.
Вот уж для меня открытие, что она заразна! Мы в это время находились в больнице в палате с ещё 6 детками, никто ни слова не сказал, чтобы на других не дышать и в контакт не входить!
Наша Лианушка стесняется признаться :-)
А native это кто тогда? Рожденные и есть. Только про 5 лет как Тихая Река сказала я не нашла.
Всё правильно, это там ниже, я не дочитала до конца. Вот:
<CITE>Natives of the following European countries do not qualify for this year's diversity program: Great Britain and Russia. Great Britain (United Kingdom) includes the following dependent areas: Anguilla, Bermuda, British Virgin Islands, Cayman Islands, Falkland Islands, Gibraltar, Montserrat, Pitcairn, St. Helena, Turks and Caicos Islands. Note that for purposes of the diversity program only, Northern Ireland is treated separately; Northern Ireland does qualify and is listed among the qualifying areas.</CITE>
А про пять лет вот:
<P><I>For DV-2005, natives of the following countries are not eligible to apply because they sent a total of more than 50,000 immigrants to the U.S. in the previous <B>five years</B>:
CANADA, CHINA (mainland-born), COLOMBIA, DOMINICAN REPUBLIC, EL SALVADOR, HAITI, INDIA, JAMAICA, MEXICO, PAKISTAN, PHILIPPINES, RUSSIA, SOUTH KOREA, UNITED KINGDOM (except Northern Ireland) and its dependent territories, and VIETNAM. Persons born in Hong Kong SAR, Macau SAR and Taiwan are eligible.
</I>
маминым уходом на работу сосем еще и в 9.
Обед в 13 - овощи с мяском (в основном свой кабачок/цукини, а мясо, к-е кушали родители вечером, в основном говядина, телятина и свинина), запивает водичкой из чашки или поильника.
Полдник - творожок самодельный из кефира Агуша + мамино молоко из бутылки грамм 60гр. Еще пару недель назад запивали всё это кефиром Агуша, но т.к. нас здорово обсыпало, мама убрала всё подозрительное из рациона :(((
На ужин - кашка рисовая на яблочном компоте. Также пару недель назад добавлялось грушевое пюре, по тем же причинам, отказались пока. Запивается ужин мамой.
На ночь (в 23-23.30) конечно же мама, ну и в течении ночи тоже сосем. Вот сегодня я как зомби, вставала 5 раз :(((
Мы сосем когда укладываемся спать в обед и на ночь (10минут хватает). Посреди дня уже не прикладываю. Подьем в 8. Завтрак (каша) в 9.
Обед в 14 (суп-пюре).
Полдник в 17(творог)
Ужин в 21 (каша)
В перерывах только пьет.
Днем спит два раза по часу - полтора.
Ночью просыпается 3 раза, но если чуть покачать уснет без сиси.
Класная ты девушка Кики, я тебе скажу. Тебя муж наверное ревнует ко всем столбам:-)И малыш твой с тобой одно лицо.
Ягодка, ты выставив ту фотку с супермоделью меня раз в 100 переоценила. Ты че, мне до такой внешности, как отсюда до неба:-)
Нуууу, к столбам не ревнует, но домой не пускает! :-)
Малин, я не сержусь, я сама знаю - каждый день моё отражение в зеркале об этом кричит!!
Я уже 2 месяца работаю полный день, так шо по будням у нас дневные кормления отсутствуют, няня кормит творогом, кашей из 7 злаков, овощным пюре с телятиной, кусочками фруктов, сейчас ещё кукуруза на "ура" пошла (прямо с початка обгрызает), в промежутках - сухарики и сушки, кефир. Когда я прихожу с работы - все дела отбрасываются и Серёга жадно присасывается минут на 20. Потом сосёт перед засыпанием, ночью пару раз прикладывается и активно сосёт под утро. Перед моим уходом на работу снова требует в обязательном порядке. На выходных - даю по требованию, довольно часто. Закругляться пока не планируем, обе стороны таким режимом вполне довольны. :)
Лена и крошка-Серёжка (13.08.02)
Лучше и красивее, Лерусик, может быть отсутствие у молодой девушки и мамы этих двух килограмм! ;-)
С утра и на ночь даю Вике смесь Nan кисломолочный, т.к. зубов у нее очень мало - лезут 3 и 4 только, вернее вылезли, теперь медленно растут, а от смеси они хоть как-то растут более менее. Потом еще где-то в 12-13 кормление - суп, пюре, сок. Полдник- сушка, сухарик с молочком (Агуша) или кефиром, творожок.
Это где-то в 17.00. И где-то в 19.30 даю кашу. Ну и на сон (22.00) уже писала, что смесь. С утра просыпается где-то в 8-9 часов. Ночью спим. Получается 2 раза смесь, 2 раза прикорм + полдник. Т.е. всего 4-5 кормлений за день. Я все думаю, не мало ли ей? Но если кормить чаще, она очень плохо есть :((( И вот думаю, когда со смесью закругляться надо будет? Наверное, как зубов 8 хотя бы будет? Кто-нидь знает?
Сочувствия не дождёшься, Мариш, у меня Серёга в 6:30 просыпается :) Радуйся :))
Лена и крошка-Серёжка (13.08.02)
Алиса ООО
20.08.2003, 11:57
Кто-нибудь знает, когда приедет Даша PPP?
Очаровательный малыш:) кудряшки - прелесть!!!
Вопрос про горшок: сам залазит?:)
Это я про Тошу, твои очаровательные и сногсшибательные локоны однажды увидев никогда не забудешь!
Знаешь, по секрету, посмотрела я на Тошин животик и мне полегчало :)) А то я периодически смотрю на своего пухляка в профиль и пугаюсь, особенно по вечерам после ужина :) - ну точно "дяденька а вы кого ждете". А оказывается мы не одни такие - значит это норма :))))) Тоша такой чудесный, такой прямо ангелочек кудрявенький и пухленький!
Я не могу решить какие покупать - одноразовые Huggies или многоразовые стирающиеся от Speedo, например :))
Пойду завтра в магазин ближайший забегу, если там есть Huggies куплю на пробу :)
Кик, а это обычные плавочки или специальные с прослойкой на случай пописов :))
Svetik S
20.08.2003, 13:28
Мы в восторге !
Вроде с прослойкой, но пописы выливаются. Мы в нашем бассейне купили.
Ага - залазит, слазит, штаны снимает-одевает, попу вытирает :-) Ну а если честно, то получается слезать - правда, когда как - иногда носом, иногда с попрыгами на ступеньке :-)
Да это мы поздно закудрявились - я всё ждала, ждала! У Димки кудрявые волосы, у меня вьются, я уж на соседа грешить начала, что у нас прямоволосый пацан растёт. А тут как попёрло - теперь эти кудряшки в разные стороны, в хвостик не собрать даже :-) Причём муж сказал, что ещё пару лет стричь не будем :-)
А живот у нас знатный. Знаешь, когда муж становится рядом с ребёнком с оголённым пузом - я понимаю, что это врождённое, а не приобретённое :-)
Значит, только в 2005 году рожденным в России нельзя регистрироваться, потому как за предыдущие 5 лет они слишком много навыигрывали. Перерывчик теперь :-)
А мы всё-равно бум пробовать :-)
Просьба пощупать своих малышей чуть ниже шеи в середине грудной клетки. У меня Лев заболел, температурит. И никаких признаков!!! А тут я нащупала у него под кожей твердый шарик размером с булавочную головку. ЧТО ЭТО?!!! Может это у всех детей бывает?
Я пощупала - вроде ничего нет. Насчет температуры - это бывает и часто. Мне кажденся, что у половины наших было такое - высокая теп-ра, ни кашля, ни соплей, ничего, а ребенок весь горит. У нас так было 5 дней.
Насчет шарика - бегом к врачу!
Таня и Никулька
Кики, только посмотрела ваши фотки - слов нет! Вернее три: ОБАЛДЕННО КРАСИВЫЕ РЕБЯТА!
Вот ведь паникёрша, блин! Выше почитай, мы там как раз безпричинную температуру обсуждали! А шарик - ну мож упал где-нить, ударился хрудью где-нить. А ты уже обшупала бедную крошку!
<I>отводя глаза в сторону, ковыряя пальчиком в ладошке, краснея и смущаясь</I> Правда? :-)
у нас сегодня празднуют день рождения наши славные мамочки и папочки, раскрасавцы малышики:
<big><b><font color=red>Машуля <i>(Murzina Irina)</i>
<p>Мишуля <i>(Kaeko)</i></p>
<p>Анюта <i>(Seva)</i></big></b></FONT COLOR></p>
Продолжаем наслаждаться первыми годиками наших крошек!!!
Во-первых, с юбилеем вас!!! Красавцы вы стали, нет слов!!! Растите здоровенькими, умненькими, на радость маме!
А во-вторых, ты пощупала малыша или нет?!!!!
Моему мужу очень понравилась фотка Ja v T A, а мне Томер на горшке:-) И горшок тоже понравился. Наверное, и нам такой нужен. Как называется? (кто делает, название фирмы)
точно, это про предыдущие 5 лет, а не про перерыв в 5 лет.
Представляете мы как раз с мужем и со Львом были возле той остановки за час до взрыва...
:-) Горшок фирмы LITAF (у нас стоит около 25$) - она специализируется как раз на всяких сборно-разборных штуках, я всё за столиком этой фирмы гонялась - он потом трансформируется в столик низкий со стульчиком, или в подобие машинки. Да, када мы покупали, он мне на глаза не попался.
Кстати, эта фотка, где я в Тель-Авиве, свежая - сделана в субботу - мы без малого с мужем вылазку сделали, кофея на набержной попить - как же ж здорово, я тебе скажу - наслаждение! Никто не теребит - сиди себе, наслаждайся свежей вечерней прохладой. Но всё када-нибудь кончается :-) :-(.
Ну пасибки, родная. Малого я не пощупала - забыла. Завтра помну :-)
А не были бы вы сосисками, взяли бы у кого-нить машину и приехали к нам в пятницу на юбилей! Мона с ночёвкой! - мест хватит всем!
продолжаем :-) поздравляем! девочки, с первым ребенкиным годиком!:-) малышам здоровья и счастья! :-)
и всем любви :-)
я счас своего пошшупала (тихонечко, так как он спит) - шариков не обнаружила... завтра еще пошшупаю...
Лен, а ведь полегчало, что мы не одни такие :-):-);-)
да я не могу конкретнее... я ж не играла... завтра Артура спрошу...
Мда, у нас этот горшок 60 баков стоит, да плюс доставка. Часто-густо!( одно из моих любимых украинских выражений):-(
http://www.ababy.com/itempage.asp?keyword=Manufacturer&itemno=2153&manufacid=90
С днем рожденья, годовасики! Чмоки-чмоки в обе щеки!:-)
Хочешь узнаю, сколько будет стоит пересылка его к вам? (а то может быть и такое, что выйдет дороже, чем сам горшок :-))
Растите мамам на радость!
Были у терапевта. Сказал бежать к хирургу :-( Вот, блин... Наговорил кучу каких-то непонятных слов - киста, опухоль... Что такое киста, кто знает?
М-да, ну бум надеяться на лучшее.
<p><i>Киста - замкнутая полость в ткани или органе, которая в норме не должна присутствовать. Содержимое кисты зависит от ее происхождения. Например, киста сальной железы кожи (атерома) выстлана изнутри плоским эпителием и заполнена кашицеобразными массами, состоящими из ороговевших эпителиальных клеток, кристаллов холестерина, капель жира. Увеличение объема кисты воспалительные процессы в ней и т.п. могут вызывать болевые ощущения и различные симптомы, обусловленные давлением кисты на окружающие ткани. Некоторые кисты достигают больших размеров, что может привести к сдавлению окружающих органов и тканей. В этих случаях возникают симптомы, соответствующие поражению этих органов. </i>
Елена Павлова
21.08.2003, 13:34
Девчатки, кто что мелким готовит? Пюрешки мы уже не едим - типа большие стали, а чем его кормить, ума не приложу:))
Да я и так знаю, шо кучу денех:-( Значить, он нам был не нужон :-(
А я уже всё делаю ну практически тоже самое, что и нам, только без всяких специй, вместо жареного - варёное. Запеканочки творожные идут на ура, сырники - это на десерт. На обед - супы, вместо пюрешной массы - мелко порезанные овощи на бульоне сваренные. На ужин - мясо (тефтельки, котлеты, просто мелкими кусочками) - курица, рыба. Всё это с гарниром - картошка, овощи, гречка, перловка, макарошки. По-моему, сейчас уже никаких проблем нет что готовить. Лично для меня, например :-)
Ну как хотИшь! :-) Предлагаю вариант номер два: поездка посмотреть достопримечательности Израиля + купание в трёх морях + (!) встреча с виртуальными знакомыми. В Иерусалим не поедем, Тигринку к нам зазовём.
+ покупка горшка :-) :-) ;-)
Как это в Иерусалим не поедем?! А Стена Плача, а Храм Христа спасителя?! Ну, можно и в мечеть Омара зайти... Нет я не согласна!!! ;-)
Где деньги, Зин? (с) Мы ж тока из отпуска! :-)
Уговорила, отведу тебя на абразуру! Поплачем, помолимся - всё, что твоя душенька пожелает!
Придёт Панда и всё испортит! ет, чтобы меня обещаниями покормить ;-)
мелких? Правда, я пока из это ничего не делала :) Мы кушаем кабачок, тушеный в мал. кол-ве воды и с каплей раст. масла, а туда режу мясо, к-е сама нам готовлю на ужин, картошечку молодую отварную иногда добавляю, зел. горошек свежий...
вернется...
Кира, а как это я не видела этих фоток!? их сразу не было? или я просто пропустила? ...думаю, что это они за горшок обсуждают :-), открыла этот пост, а тут такое чудо! :-) ну ты, мать, красапета :-) (какие жиры? где ты их там нашла?), а Том - красавчик (на мамку похож ;-))
...а горшок действительно достоин внимания ;-):-) (я у нас таких не видела) ...прикинь у нас до сих пор нет горшка :-) (мы писаем и какаем в умывальник или прямо в ванну)
Поздравляю вас с первым днём рождения! Растите здоровыми, умными и красивыми всем нам на радость!:-)
Короче, так повелось у нас в семье, что завтракаем мы без папы, папа всё ещё харю мнёт в это время. Кушаем мы с Иринборисной кашу, но для лучшего прохождения каши, надо Иринборсну чем-нибудь занять, типа дать что-нибудь разглядывать, желательно новенькое, чего она ещё не видела. А одно из утр попался мне в руки старый IBM-овский борин бэдж (магнитная карточка такая для того, чтобы на работу пройти можно было) с бориной фотографией. Ну я его подсовываю Иринборисне со словами "это папа". Ребёнок хватает, долго разглядывает, проглатывает затолканную под шумок ложку каши, поднимает на меня глаза и СПРАШИВАЕТ "папа?". Я ей отвечаю "папа, папа" и пошло! Ребёнок после каждой ложки повторяет "папа" и всё время держит в руках этот бэдж. Теперь когда я спрашиваю у Иринборисны "где папа?", она со словами "папа, папа" приносит этот бэдж.:-)
твоих мужиков и твоих жиров! Такая красивая у вас семья, прям как специально подбирали! Слушай, как ты такая красопета в Израиле живёшь? Помню мне с моими более чем скромными внешними данными эти маррокаим просто проходу не давали! А уж за тобой, наверное, просто табунами носятся?!
и повезу свою семью на доисторическую родину! Очень уж хочется их по местам моей боевой славы провести!
Что-то давно Малину не видать..........
http://dni.ru/news/world/2003/8/21/25620.html
Я начала сворачивать кампанию по ГВ, у нас осталось 2(!) кормления в сутки: перед дневным сном и перед ночным. Ребёнок уже знает слово "сися", не всегда у неё получается правильно произнести, иногда это звучит как "зязя", иногда как "сяси", но если поправить говорит достаточно чётко "сися". Как-то вышла я из душа в неглиже, ребёнок увидел сиси и запрыгал вокруг меня "на сяся!на сяся!".:-)
представить себе это боюсь... и боюсь, что я бы в такой ситуации впала в истерику и не смогла бы сделать необходимое.... а может и наоборот.... Боже, лучше не думать! Хоть бы у вас больше ничего подобного не было никогда!
Тихая Река
21.08.2003, 23:11
Kiki, солнышко! Вы же в России с мужем родились! А Россия исключена из розыгрыша. Розыгрыш по месту рождения, а не по месту проживания
Муж где-то вычитал, что те люди, которые эммигрировали и считают место жительства своей родной страной, чего-то там такое - не помню дальше. Он говорит, что в тот год, когда он выиграл, он как бы шёл от Израиля - то есть рождённый в Израиле и проживший. Мне кажется, это близко к истине, вот что, например, делать людям, которых увезли в младенчестве, у которых ничего, кроме записи о рождении не осталось?...
В любом случае, даже если это и не так, будем всё-равно - без труда, как говорится, то же самое, что и без мухлежа :-) Ну ты меня поняла, Речуш:-)
Да все вы мне тока обещаете! Надеюсь, места боевой славы пролегают через нашу деревеньку ;-)
21 августа отметили свой первый годик
<font color=red><i><b>Алинка<b> (мама malishka) и <b>Наташа<b> (мама Юля)<i></font>
<font color=red><big>поздравляем вас дорогие наши принцессы!</big></font> :-)
<font color=red><b>День рожденья - особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить,
Кто-то добрый придумал когда-то
Имениннику радость дарить.
Пусть все дни ваши счастьем сияют,
Расцветают в улыбке глаза,
С Днем рожденья мы вас поздравляем
И удачи желаем всегда. :-)<b></font>
Ты, наверное, смотрела одновременно со мной, пока я их закачивала :-)
Где я жиры нашла?! Да они заполонили моё тело! Оххх, предвижу я недовольство своей любимой мамочки по её приезду, я ведь ей клятвенно обещала догнать её - она у меня теперь худее :-)
Ну а чего ты раньше, мать, про горшок молчала! Полетел бы к вам привет в виде горшка :-)
лываешь, что, типа, деть с евойной фоткой лучше опчаецца, чем с ним? ;-)
А наш тож начал активно мамакать и папкать :-) И када я его спрашиваю: где папа-баба-деда-киса, он во всю зырит на указанный предмет и начинает ему лыбиться! А недавно я отсутствовала 4 часа (!!!! бабушка наконец-то сподобилась) из них 3 часа Юрики были проснувшись и не наблюдали меня. Зато когда я пришла, что началось!!!! Я чуть не прослезилась! Залез ко мне на руки, мамкает, лыбится, целоваться лезет (умильно так, как птенчик: рот открывает и губешками мне в щеки тыкается), лицо ладошками гладит, щекой к щеке прижимается, трется!!! И так минут 10!!! Такое от него счастье перло! Мне даж стыдно после этого стало, что я свалила, а рыбёська так соскучился! Зато я ему сегодня (опять сбежала, бабусю на 2 часа уболтала посидеть) кучу шмоток прикольных и игрушки купила! :-) Вот!
Это называется, роль папы в семье :-) Например, мы тут ехали в машине, я давлю на уши ребёнка - па-па, ма-ма, па-па. Ноль внимания. Потом говорю - ну, зайчик, ну скажи, где па-па, скажи па-па. Секундное молчание, а потом - ДЯ-ДЯ! (до этого я это слово даже не употребляла). Я мужу так и сказала - что это твоё истинное лицо, ребёнок воспринимает так :-)
Спасибо, родная :-) Да я особливо в одиночестве не разъезжаю. Зыркают - это да, бибикают - вроде с утра гуляю с собакой - ну дулындра дулындрой - нет жесь, извернётся. Да они такие мерзкие, что удовольствия от этих взглядов не получаешь, тока противно становится, согласись?!
Вот тока хотела сказать. Они, наверное, в ванну переехали всем семейством!
Присоединяемся! Целуем всех и желаем быть самыми самыми! :-)
ну не то чтобы избегаю категорически слово сися, просто очень редко его говорю, в основном говорю: пойдем пососем, иди к маме, на маму или щас мама тебе даст пососать. Но когда надо, Юрики на меня так смотрят и начинают дергать за кофту и подгундошивать, что сомнений у нас не остается :-)
Да, а у нас пока из последних расшифрованных слов это "мяу". Я ему все говорила и Васька, само собой демонстрировал "как кися мяукает". До меня долго не доходило, что это именно оно, это так смешно звучит в исполнении Юриков, боюсь, словами не воспроизвести :-)
Он делает серьезную моську и подвывает "вааааауууууу, вааааааууууу!" Причем с очень выразительной интонацией, как будто кому-то нотации читает :-))))
Меня сегодня всё бесит. Пора идти спать. У нас завтра, кстати, отмечание, так что поднимите бокалы за наше здоровьишко. :-)
Покупала селёдку, спрашиваю - с костями, грит без. Будь проклята эта селёдка под шубой - полтора часа выбирала эти уродские кости!
Купила чеснокодавку (последнюю ребёнок сломал) в единственном хоз магазине. Прихожу домой - бракованная. Пошла менять - последняя оказалась, будет в понедельник. Народ будет давиться завтра порезанным чесноком.
Ну ведь мелочи - а как могут испортить день!!!
Дорогие наши девчушки, будьте самыми красивыми, стройными, веселыми и счастливыми!!!
От души мы вам желаем кучу сладеньких печений и конфеток и варенья!!! Растите большими и любознательными!
.
Селедка под шубой - это ж, блин, только резать всего сколько :) Неа, я уже и не помню когда последний раз такое готовила :)) Ну и ленивая же я на кухне, особенно что касается праздничных блюд. Хорошо хоть здесь никто и не ждет селедок под шубой и оливье :)) Сендвичи, крекеры с дипами (это куда эти крекеры макать) и вперед :))
Ну и молодцы же вы!!!
Кикушь, не волнуйся, всякий день, даже самый глупый и неудачный имеет вечер, когда собственно и заканчивается!!!
У меня вчера был ужасный день - мы с детем чуть не поссорились :( А сегодня все опять отлично, по крайней мере пока :)) А вот что я вчера обнаружила, так это то что мой ребенок уже настолько подрос что научился обижаться. Вот так то :(