Просмотр полной версии : Срочно нужны обычные резиновые сапоги
Может кто-нибудь подскажет, где СРОЧНО можно купить (в Москве) резиновые сапоги 26 размера
а) НЕ короткие
б)простые, без утеплителя.
Вчера обошли оба (!) павильона Совенка - ассортимент очень маленький, а там, где попадаются нормальные сапоги- стоят одна-две пары не наших размеров. Короткие яркоокрашенные сапоги (их много продается ) - на внутренней стороне подошвы - грубые швы (типа "штопки"), а стелька в них не предусмотрена. Помогите- выезд на природу\ на дачу на носу!!!!!
Покупала в прошлом году в детском мире на Народного ополчения.Рублей за 250 что ли.И в центральном ДМ точно есть.
Маша,Ксю(21.04.1997)и масяня-Юлька(3.12.2002)
Степочка
27.04.2003, 09:56
Мне антилоповские нравятся - а еще вздыхала, что маленьких нет - от 25 размера. высокие, флисовый вкладыш, на вид красивенькие. Фирменный антилоповский магазин есть на Бауманской, на Семеновской в Парижской коммуне.
Наташа Апреликова
27.04.2003, 10:40
На Коломенской ярмарке на прошлой неделе купила, там еще чулок такой вставлен (его можно вынуть), еще видела на Садоводе, там просто резиновые, недорогие ,150р, кажется.
Спасибо за советы, рванула по совету Степочки в "Антилопу" - купила, они дорогие, но очень приятные (теплые, но тонкие, верх собирается на резинке шнурочком ), и еще ботинки прикупила (цена оказалась та же, что и на рынке - только почти все размеры были), и вдобавок карточку дисконтную дали ( ну это теперь модно).
Еще раз спасибо.
А кто-нибудь видел резиновые сапожки 21-22 размера? У "Котофея" с "Антилопой" 23 и 24 минимальный.
Есть польские Демар. У них есть 20-21 и 21-22. Я на рынке на Пражской покурпала весной за 150 руб.
Наташ, кинь мне совй адрес пожалста очень хочется тебе про Турцию вопрос задать.
Степочка
05.09.2004, 12:58
http://www.antilopa.ru/
Если очень надо могу отдать за 150р резиновые обыкновенные р.22 из Maзекеа. Одели мы их пару раз. Темно-синие на зеленой подошве. Но решайтесь быстрее, через три дня уезжаю.
.
Да нам примерять все надо, ножки-то пухленькие.
В Ашане за смешные деньги