Просмотр полной версии : Реально выдать подругу замуж?
Умница, стройная, симпатичеая, высокая и т.д. Вот только возраст уже ксорока, а мужа все нет. Неоднократные попытки познакомить ее через сайты знакомств так ни к чему не привели. Она не втягивается в переписку :-( Человек домашний абсолютно, на тусовки не ходит, правда в театре бывает. Книжки любит, фильмы наши... На работе коллектив не тот... В общем все уже потеряно в плане найти супруга или еще как то можно помочь?
Да не потеряно, конечно, просто активизироваться нужно. Домашний человек - это здорово, конечно, но без труда, сами понимаете... Это только в сказке "судьба и на печИ найдет". Внушайте ей, что нужно больше передвигаться, ездить, общаться. Домашней можно позволить себе стать потом, когда муж и дети появятся, а сейчас нужно действовать. Вы ей помочь, конечно, можете, если у вас есть человек пять холостых друзей, например. Это была бы очень весомая помощь:-). А если нет, то даже не знаю, чем еще вы можете ей помочь. Разве что советами... Она сама-то замуж хочет?
Любви все возрасты покорны :)
Моя бабушка и в 70 лет замуж выходила :) И до этого несколько раз была замужем - страсти еще те. А все что вы можете сделать это приглашать ее почаще в разные компании с собой и все.
У нас есть кандидат в мужья, вопрос сколько лет подруге?!
...При условии, что в этих компаниях будут наблюдаться неженатые мужчины. Иначе другие присутствующие подруги с мужьями могут понести потери и прийдется заниматься уже Их судьбой.
А вы уверены, что она ХОЧЕТ замуж? Суда по тому, что вы пишете, ей это не надо совсем.
шла мимо
14.11.2003, 15:59
Мне 31, я - стройная привлекательная блондинка, очень общительная, с юмором, масса интересов, много друзей, очень настроена на знакомства, даже через объявления, охотно втягиваюсь в переписке и даже публикую свои объявы, много путешествую и все такое. И полгода - даже намека нет. Либо женатые, либо патология. Думаю, что это все же - правило. К 40, может быть, и лучше - дети вырастают, и нормальные женатые мужчины разводятся, если их брак не устраивает. Но как правило, мужчины все же сначала ищут к кому уйти, а уже потом разводятся. Реально, я думаю, найти мужчину, только если по работе или какому-то увлечению общаться с большим количеством мужчин и быть СЕКСУАЛЬНО привлекательной. Так что вашей подруге вряд ли что светит, если она пассивна, малообщительна, несексуальна, не посещает места массового скопления мужчин и имеет массу принципов - типа секс только после долгого общения, встречи только с неженатыми и проч. Причем именно это нужно для женитьбы в любом возрасте, в том числе и в 70, тут ничего не меняется.
Только лучше учтите одно - в таких делах помощь может быть и наказуема, особенно, если вы ее с кем-нить познакомите, а он, гад, ей всю жизнь испортит :) Тогда вы же и будете во всем виноваты. И вообще, зачем обязательно нужен муж? Как признак успеха и состоятельности личности?
Не пытайтесь прожить жизнь за нее, т.е. пытаться устраивать ее жизнь. Если она такая пассивная, значит не созрела еще, не припекло. Если вдруг припечет - начнет сама действовать, а нет - значит не очень надо. Человек должен сам захотеть что-то изменить в своей жизни и начать действовать.
что выйти замуж - предел мечтаний:)
Если только подруга не ждет до сих пор высокой, чистой и вечной любви. Тогда - только в библиотеку или в виртуал. А в реальной жизни женщины именно такого возраста, особенно с не слишком завышенными требованиями, идут нарасхват у иностранных женихов, как оказалось. В нашей языковой школе так было, по крайней мере. Я поначалу все пыталась узнать про то, как другие познакомились, то, се. А дамы жмутся как-то, бормочут что-то невнятное и все норовят про свою нынешнюю жизнь. Потом мне объяснила одна "старожилка" (изумительная дама, кстати, беженка из Карабаха с житейским опытом на двадцать человек) - да они все через агентства, да через Интернет. И ничего, многие вполне счастливы... А если серьезно, имхо, никого никуда специально "выдать" нельзя, особенно если сам "объект" - не Вы сами (иносказательно) или Ваша подруга сама того не хочет.
Можно! Мы так же "добровольно пропихиваем" свою подругу, у той еще ребенок есть довольно взрослый. Так что - ищите!
согласна. И сама цель "выдать замуж" - странновато звучит... Брак ради брака, отметиться? любовь можно и без замужа найти, счастье тоже, дети - сами знаете. Кто сказал, что брак - панацея от одиночества или ощущения невостребованности?
И кроме того, если вам удастся ее "выдать", скорее всего, она по-прежнему будет вовлекать вас в свои семейные дела, или вы, за них переживая, сами вовлекаться начнете. А если у нее с семьей незаладится - часть вашей ответственности тоже будет?
на ящик songsanya@yahoo.com
Спасибо...
Nataly_Cher
16.11.2003, 20:42
нереально, ИМХО. Свою голову другому не пристроишь. Раз она не шевелит задницей, чтобы найти свою половинку, значит ее время не пришло.
Мои действия в таких ситуациях (их целая пачка таких вот умниц-красавиц, чесслово!) - сочувствовать, вытаскивать туда, где народ новый, но не более.
Удачи.
Основываясь на собственном опыте в отношении себя и моих подруг, поняла, что пока она САМА не захочет выйти замуж, ничего у вас не выйдет. Все у неё будут то косые, то рябые, то еще-с-какими-то-недостатками.
Мало того, знакомя её с кем-нибудь, рискуете испортить отношения с ней самой, в случае, если этот молодой человек ей не подойдет.
У меня так было с моей подругой. Несколько лет дулась на меня за то, что я с моим женихом "подсунули ей такого козла". А это был всего-лишь друг моего жениха(теперь мужа)- робкий и такой же одинокий.
проходила мимо
17.11.2003, 11:38
В качестве сиделок для стареющих женихов - да уж конечно, нарасхват. Европейки в этом возрасте, я думаю, меньше настроены выходить замуж - лишь быть любовниками на расстоянии, чтоб ни к чему не обязывало и не обременяло.
всякое бывает, конечно... Такие истории бывают -сериалы отдыхают. Со мной в языковой школе девочка училась с Украины лет 30 с большими жизненными запросами. А мужчина ее - обычный голландец ее же возраста (то есть достаточно прижимистый и довольно скучноватый, но достаточно внешне привлекательный), как познакомились - не рассказывала. Живут в вечных тихих разногласиях. Тут появляется в нашей школе новая девушка, сводит с нашей героиней (назовем ее Галей) близкие контакты, допускается в дом, узнает, что у Гали завелся новый тайный поклонник, в возрасте, но в хорошей форме и с очень хорошим банковским счетом и собственным процветающим делом. И закладывает Галю наша новая знакомица мужу по полной программе (почему закладывает - никто не знает точно, говорят, что она наркоманка и стала периодически тянуть из Галки деньги, а когда в очередной денег довольно душевная, в принципе, Галка, не дала (туфли, наверное, новые купила, она просто сумасшедшая на них была), то отомстила. Развязка знаменательная. Мужчина Галку выгнал, ухажер принял, Галка была счастлива (планы на женитьбу и детей, денег достаточно, зима в теплых краях и вообще - участие в делах фирмы). Самое же забавное, что бывший мужчина Гали после расставания с ней... Как Вы думаете, что? Пошел к фотографу, заказал собственную фотографию в самом выгодном ракурсе и отправился в агентство на поиски новой украинской девушки.
проходила мимо
17.11.2003, 13:47
Жизнь западных женщин бальзаковского возраста такова, что замужество, как правило, - это очень обеременительно. Образование, работа, связи, друзья, увлечения, обеспеченность, в том числе жилье, деньги на старость - уже есть. У молодых тоже, как правило, есть многое из этого, но выходят замуж они ради заведения детей. А зачем дамам бальзаковского возраста женитьба? Тем более, что общение с мужчинами можно легко найти в разных клубах, ресторанах, каких-нибудь курсах/школах, которые рассчитаны на людей любого возраста. Вот по этой причине, а также из-за того, что женщины из развивающихся стран менее требовательны и более бесправны, немолодые мужчины их и ищут.
Ну ведь есть же у автора под ником ЛУНА кандидат в мужья!!! А ей не ответили:((( значит не сильно надо?
У нас тоже есть подруга на выданье, ей около 30. Математик по образованию. Вообще классная, и готовит, и вяжет... Только вот замуж никак...
Общество на работе женское, мужиков почти нет.
Может и нам найдете?
А может Подруга до компа не дошла или в форум ещё не заглядывала?
Ему 29, работает в Мэри Кей, живет правда с мамой и бабушкой, есть машина, парень очень порядочный, честный, учится в институте, но очень застенчивый прям беда.
шла мимо
20.11.2003, 11:58
Луна, а я ему не подойду? Я бы предпочла немного моложе себя. Я там про себя написала ниже. Образование высшее, детей нет. Оставьте тогда адрес - я напишу. Спасибо.
Безобразная Эльза
20.11.2003, 14:10
Ой,и у меня есть подруга,32 ей будет,и мила и хороша,и ребеночек 4 годика имеется. Замужем небыла.По всяким "злачным местам" не ходит.,домашняя,высокая,сим патичная-а приличного мужчины нет!!!Где бы надыбить ей мужчинку хорошего????)))))
да если бы мы знали, где они, хорошие-то... Кто ж рыбные места выдает :-)
Так может организуем встречку им, жилье не проблема, как только гнездо решит вить (было б с кем) квартира будет, там родичи все сделают. Машина тоже есть. Главное и желание у нее есть, но по вечеринкам уже почти не ходит - подруги - то замужем, косо смотрят. Мы, правда в счет не идем, у меня муж для нее староват :-)
а их кто-нибудь спросил???
а не пора ли пора? говорит - я бы рада, только где ж найти... Она немного аморфная такая...
разговор как раз о том, чтобы найти человека с которым хорошо, тепло и т.д.
А может стоит нам встретиться и вообще поговорить:)
Сам уже говорит, пора семью заводить, а знакомиться негде, да и стеснительный он.
А меня никто выдать замуж не может?:) 29 лет, разведена, без детей, не уродина, общительная, обеспеченая... А вот не ладится как-то. Коллектив в основном женский, целый день на работе, некогда знакомиться, да и негде:((( А молодость уходит:( Вот на безрыбье влюбилась в начальника, но на 90% уверена, что он голубой:)) Но хорошенький...:))) И вообще прикольный:) Только вот женщин не любит, а так идеал:)
В понедельник будет, желательно выслать на меэл :-) Адресок киньте на ver_1@rambler.ru
просто убивает желание кумушек всех переженить - надо это людям или нет.
То и видно столько убитых лежит :-)
Не женю, а замуж хочу отдать. Знает, без ее согласия я бы не стала заводить разговор.
у нас есть такой знакомец - одинокий, красивый и пр. Он просто всех заколебал - " ах, найдите мне невесту ". Ну в нашей компании никто этим не занимается, а вообще некоторые ищут ему. Потом эти некоторые поливаются им же. И вообще, ему мальчики явно больше нравятся, чем девочки. Я в такие дела никогда не лезу, те, кто действительно хочет познакомиться, знакомятся сами обычно.
Да, если еще поезд не ушел (возрастной) или уже была бы замужем. А тут пока карьерой занималась - мужиков разобрали, остались либо пьяницы, либо без слез не взглянешь, либо нерешительные. А она у нас очень живая, эмоциональная. С какой-то стороны - это даже отпугивает последних. А тут сидели с ней, читали ... рискнем - рискнем. Вот я и написала.
А нахрена ему тетя? Даже если он и не голубой? Вот вы можете на это ответить?
роман с начальником, да в женском коллективе... Даже если он голубой... Мужики, разбегайся!
.
Впервые на телевидении России появится психологическая программа, где на примере реальных человеческих историй будут разбираться вопросы психологии, интересующие большинство людей.
Одной из Тем ближайших программ будет тема "Как выйти замуж"
Если у Вас есть желание и вопросы, которые вы хотите разрешить при помощи психолога, психотерапевта доктора Курпатова и стать участником программы в студии, то мы приглашаем Вас на собеседование, которое Вы можете посетить по адресу:
Москва, ул. Академика Королева 12а,стр.1., офис 2- 42
Записаться на собеседование вы можете оставить свои координаты, как с Вами можно связаться, по телефону : 217 87 28, 217 87 30
или по адресу: kurpatov-tv@mail.ru
С уважением,
психолог телевизионного
проекта «Доктор Курпатов»
Аня
Впервые на телевидении России появится психологическая программа, где на примере реальных человеческих историй будут разбираться вопросы психологии, интересующие большинство людей.
Одной из Тем ближайших программ будет тема "Как выйти замуж"
Если у Вас есть желание и вопросы, которые вы хотите разрешить при помощи психолога, психотерапевта доктора Курпатова и стать участником программы в студии, то мы приглашаем Вас на собеседование, которое Вы можете посетить по адресу:
Москва, ул. Академика Королева 12а,стр.1., офис 2- 42
Записаться на собеседование, оставить свои координаты вы можете по телефону : 217 87 28, 217 87 30
или по адресу: kurpatov-tv@mail.ru, brifanna@mail.ru
С уважением,
психолог телевизионного
проекта «Доктор Курпатов»
Аня