Просмотр полной версии : Крыша едет не спеша
Ну и куда вы подевались со своей крышей?
Я думала вместе "поедем":-)
У меня тоже тихо шифером шурша,едет крыша не спеша.Причем безо всякой иронии.Можем перейти в приват.
Это у меня пропало огромное сообщение :(. Боюсь, я не решусь его повторить :( Обнаружила, что в хистори можно при желании прочитать все я натворила за день. А вот этого сообщения нет :(
нажав на адрес правой кнопкой
Вау, попробовала :), получилось. Я просто посмотрела, что сейчас много подобных топиков появилось, наверное сезон любви :)
А вам не приходило в голову что это может быть его родственница, а?:)
Что же касается всей истории...Ну детсад-штаны на лямках, понятное дело:) И это хорошо, что все мы еще можем вести себя как школьницы. Не в плохом значении - ей богу, это здорово, такой накал эмоций, и еще более здорово то, что вы можете подобное испытывать, не увязнув сугубо во "взрослых и правильных" размышлениях.
Вы мужа любите или так, по привычке? Если нет, но ...(далее список из ста пунктов, почему именно вы хотите продолжать жить с ним), почему бы вам не выкроить время и не познакомится поближе с этим гражанином?
У меня сложилось впечатление что с мужем у вас эдакое взаимно устраивающее со-существование. Я, конечно, личность аморальная:), но в случае отсутствия любви в браке непременно поискала бы ее за пределами.
Я тут на форуме прочитала дивное стихотворение и даже его скопировала. Автор, кажется, кто-то из форумчанок, и, надеюсь, она не обидится на цитирование:
Я думала, что главное в погоне за судьбой-
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала, по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души
- мужики в таких ситуациях всегда стремятся познакомиться. Если этого не происходит в течении неск.дней - то скорее всего вы напоминаете ему кого-то очень дорогого - бабушку в молодости, например.
Это первое, что мне пришло на ум :), я ему напоминаю покойную горячо любимую бабушку :). Вы считаете легко познакомится с женщиной такого склада, как я? Ну подходил он, якобы помочь, спасибо, не надо, я сама. Ну что может сказать замужняя, блин, женщина? Я даже при сильном желании не могу себе представить, что я могу сделать как-то иначе :'(
(или еще как-нить), когда предложит помощь - согласится. Пристальный взгляд в глаза. И он сам что-нибудь предложит.
Вы совсем кокетничать разучились:)
Я бы сама хотела так обманываться, что она его сестра. Я заграницей, я без мужа никто и ничто, я со своим статусом даже не могу иметь водительских прав. Просто полная зависимость :(
замужняя женщина, что, не человек что-ли - "я боюсь, я не могу"...А я могу:))
Кокетничать легко, если ничего не обещаешь ;) Я никогда не умела кокетничать с теми, кто мне нравился, вела себя как дитя, предел беззащитности :( А уж пристальный взгляд... так и чуйств можно лишиться там же на месте :(
Я Вам завидую :), Вы - молодец.
случае Вам на пользу. Чего Вы хныкаете :) уже - положительные эффекты в Вашей жизни :) и мужнин интерес подогрет, и сама маленько воспрянула :) Я бы, скорее всего, на Вашем месте не удержалась и завязала с ним интрижку :)) по крайней мере - секс может быть изумительный..при таком накале чуйств с Вашей стороны.. ой. Тока чтобы муж не узнал :) если нет решимости "идти до конца" - и Вы не сможете "пофигистично" прожить этот роман, не завязнуть самой, не разрушить брак, то получайте удовольствие от того, что сейчас. Уже ведь классно! такие эмоции, приток энергии. такой стимул и следить за собой. Это же прекрасное состояние.
счас мы втроем вас научим:)))
Точна. Старые кошелки :) счас насоветуем..
о вообще советовать страшновато. Некоторые люди (я например) достаточно прагматично относятся к таким увлечениям - это как легкий наркотик длительного действия :) Мне нравится в таком состоянии находиться :) но крыша прочно стоит на месте - потому что своего мужа я ни на кого никогда не променяю. Если же достоинства мужа - под вопросом - то это может быть очень опасно, особенно когда дети замешаны и т.п.. Ну его, от греха подальше.. потом себе простить будет невозможно..Короче, легкие влюбленности ИМХО рекомендуются как приправа к семейной жизни..
а вообще, автор, вы и правда нас не слушайтесь, а то влюбитесь еще, глупостей наделаете, не дай бог, конечно.
послушайте, вы взрослая женщина, ну мне ли (23 годика:) вас учить, а?! Выпейте для храбрости - хоть коньяка, хоть успокоительного. Низя так:) Вы классная, у вас аж двое детей, мужики заглядываются, а вы собственными комплексами наслаждаетесь. Есть действующий метод - если у вас есть знакомая, такая вся смелая и сильная, попробуйте ей подражать. Внутренне - зажмурится от ужаса, а внешне - вести себя так как вела бы она.
Я боролась с застенчивостью после 8 класса, в 15 лет, представляя себя одной подругой своей крестной. Этот метод очень помог.
Ну он вас и застроил...Или это вы сами себя так? Кто "ничто"?! Вы - "ничто"? Ну вы даете... Простите мне, ради бога, этот тон, но когда я вижу таких "излишне хороших девочек", просто трясет от возмущения. Такая "хорошесть", которая есть просто унижение себя - это просто дурной тон. Какой вы, интересно, дочку воспитаете, с такой заниженной самооценкой?!
Это здорово, что этот человек встретился на вашем пути. Вы хоть немножко вспомнили, что вы женщина:) Он просто ангел какой-то, посланный небесами, которым явно надоело ваше извращенное восприятие себя:)
такое... Кира, кто слушает, что муж говорит? Кто, я вас спрашиваю? Никто. ( автор, простите за использование вашего ника:))
даже извинилась выше:) Но колотит просто когда нормальная женщина сидит и с грязью себя мешает. Я люблю когда все вокруг счастливые:) Правда головомойки лучше осуществлять на кухне, а не пальцами по клавишам тарабанить...но низя же так, низзя!!! (...истошно бъет по клавишам бедного компа:)
а вообще-то, если серьезно, то таких примеров кучи. Надо быть стратегом.
так редко встречаться. А когда вместе уже будете жить? Есть шанс?
на самом деле, то, что расставания полезны - это правда. Давно собираюсь рвануть куда-нибудь:), только дочка масенькая...:) А семья у вас классная, мне кажется:) ЗЫ - автор, простите за офф. Прямо хоть отдельный топик создавай для трепа:)
Когда это постоянно - мне кажется, нужно быть очень мотивированным на поддержание отношений и какие-то особенности должны быть в характере.. Всем бы я не стала это рекомендовать..
На такси у меня нет наличных :), только кредитки, не знаю ходят ли автобусы между нашими деревнями, я в США, да и ребенок маленький, страшно представить, что я преодолеваю аж такие трудности :) Просто у меня статус такой, что я в стране нахожусь только в качестве жены, в других случаях надо оставить страну. Я действую в соответствии с обстоятельствами. Если бы я могла уйти от мужа, я бы ушла :(, вот в этом случае было бы легче устанавливать какие-то другие контакты. А так при муже... Да и то, что я решила, что мы ездим за продуктами в плохое время, просто сводит меня с ума. Муж каждый раз с напряжением ждет этого момента, иногда специально приезжает поздно, как-бы провоцирует, чтобы я отказалась. Прямо игра такая, я должна доказывать постоянно свою лояльность :( я ни на что не претендую, мне лишь бы видеть этого человека изредка, он меня здорово заряжает желанием жить, а так совсем никак :(
ря все же Вы мужа посвятили в обстоятельства.. извините, но это ИМХО непростительная глупость :((
Минер ошибается один раз.. теперь он уже в курсе :(
Солнышко
18.11.2003, 04:06
Разве мужа специально посвящали? Он сам посвятился, прочитав личную переписку жены с подругой.
Автору - пора менять жизнь. Пора уже. Зачем вам эта Америка, если вы совершенно бесправны?! Не лучше ли вернуться куда там...свободной?
Ведь вы ж не в восторге от американского образа жизни, верно?
а зачем вы живете в США? Как крепостное право какое-то:(
Не то что не любить, а просто не навидеть. Рабство какое-то. Мне кажется для мужчины такая женщина - находка. Присмыкание не только во взгляде, а в походке и т.д. и т.п. Вот и М. это увидел, а если не секрет, кто он по национальности. Чувствуется дыхании АЗИИ...
Так ведь надеюсь получить право на работу, если все сложится путем. Тогда все станет по-другому. Возвращаться некуда, много времени прошло. Грустная история получается. Мужа жалко :(, хотя он вел себя как последняя скотина со мной, я с трудом верю, что смогу простить все это. Наверное все мои беды именно в этом и заключаются, просто я их увидела только на фоне другого. Дочку жалко, она видит, как я маюсь с ее отцом :'(. Девочки, большое спасибо. Получила я хорошую разрядку. Маленько позавидовала даже, как вы о мужьях пишете, я всегда думала, что мой самый лучший :( Ладно, пойду спать, утро вечера мудренее. Всем всего хорошего.
:) Откуда я знаю, но из славян точно ;) Вот муж у меня другой, его воспитание :( А что значит СЕБЯ ЛЮБИТЬ? У меня времени мало на себя остается :) Я только сейчас осознала, какая пропасть стала между мной до замужества и сейчас :( Про пресмыкание неправда :) Может я что-то плохо понимаю, это возможно, у меня одно условие - не навредить детям. Блин, самое печальное, что это стряслось все в америке :(, кто думал. Если бы знала, не дергалась бы с места.
и муж у вас, наверное, не самый плохой:) А в магазин заезжайте, заезжайте, это только на пользу:)
Стихотворение, приведенное Вами - Екатерины Горбовской, вот ссылочка, там еще хорошие стихи, если Вам интересно: http://www.litwomen.ru/stackbook.html?id=302
Блин, да объясните о чем речь - стерты все сообщения. Это называется форум? Разговор глухого со слепым...
что есть жизнь... 22.10.03
А если муж прочитает, по башке получу я :))) Все банально... о любви
Может муж уже успел прочитать. Но я считаю, что подобное поведение - писать, потом стирать, и при этом спрашивать совета - не уместно на форуме. Раз пришли грязное белье развешивать, так вешайте, а не стирайте :-))) Какое неуважение!!!
Тут речь шла о чистой и большой любви (С) :) Я вообще удивляюсь как тема опять выползла, она ушла в небытие, все уже все обговорили, я и почистила. И где Вы были раньше?
.
Девочки, большое спасибо за взвешенные ответы. Всем всего наилучшего :)
Просто персона
01.12.2003, 18:09
Зря вы всё почистили!!Не надо было этого делать.А может кому и пригодилось бы,что б на свои грабли не наступать.И людям не повторяться.