Просмотр полной версии : Еще одна страшилка
Кошмар! А я когда беременная была в 2000 году принимала этот чертов Актовегин выпуска 1998 года.
http://www.ecoinform.ru/public/release/?id=10566
Если серьезно воспринимать всю информацию подобного рода, которой наводнен Инет, начинаешь удивляться, как это мы до сих пор живы.
Это не страшилка. Фигня это. Если оставить только факты, то плучается вот что - есть вероятность, что препарат произведен из тканей скота, который, теоритически, мог бы оказаться больным. Что, в теории, может привести к заражения, о котором еще 15 лет никто не узнает...
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский
По-моему, чем пугаться таких статей, лучше отказаться от вреденой пищи - типа кока-колы и бургеров.
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский
alotostanka
17.11.2003, 17:00
Похоже на заказуху. Фармацевтика - суперприбыльный бизнес. Все услышанное и прочитанное надо проверять и фильровать. Для начала, я бы проверила действительно ли в актовегине используются белки. Мне казалось, что он вообще синтетический. Но в общем, мне лично лень. Даже в статье не утверждается ничего точно, а только предположительно. Да и изменить в вашем случае уже ничего нельзя. Мне тоже назначали актовегин во время беременности. О чем я жалею, т.к. по-моему он мне был не сильно нужен (цикл заливки препарата в меня прервали и выписали меня раньше времени, сильно удивившись, чего я вообще тут делаю). Вообще во время беременности столько таблеток назначали, которые я вообще не употребляла. Начиная от железистых препаратов и кончая всеми этими сосудистыми. Одно слово - бизнес.
Если уж мы родились в это время в этом месте, надо расслабиться и получить удовольствие :-))) Чему быть, тому не миновать.