Просмотр полной версии : Плохой секс

Рита
19.11.2003, 11:52
Это под впечатлением от "Хороший секс"
Живем с мужем уже 9 лет. Есть ребенок (6 лет).
Интимная часть жизни хуже некуда. Как говорится, не стоит у обоих.
Причем, такое впечатление, что в сексе нуждаемся , только не друг с другом. А раньше-то было ого-го как! Видимо, семейные ссоры очень этому поспособствовали, а может просто приелись друг другу?
Предложить обзавестись любовниками, так это проще сразу развестись, да и взгляды у нас пуританские.
Неужели можно так долго жить вместе и быть желанными друг другу?

Лена
19.11.2003, 14:57
В браке 14 лет , трое славных детишек .Вчера муж , прийдя с работы , прямо с порога :"Так соскучился , что нет сил до спальни дойти" .Правда всё же пришлось сначало детей спать уложить , а потом мужем заниматься :))
Такое , конечно , не каждый день , но и не раз в месяц .Это скорее от отношений в семье зависит , а не от количества прожитых лет вместе .
Удачи Вам !

Вполне
19.11.2003, 15:08
Как говорят психологи семьч где нет секса, но отношения ровные и в общем хорошие практически обречена, а там где как кошка с собакой но секс бурный-еще можно что-то сделать.
У нас правда вроде все ОК. Знакомы(женаты +встречались) около 10 лет. Секс лет 9 в одном темпе держится. После первого года безумств, ровненько так гдето 2,3 раза в неделю, бывает 1 раз(редко, а бывает и 7(тоже не часто)

U-Z
19.11.2003, 15:13
Предлагаю завести любовника, подразнить его. и вообще, как-то надо разнообразить жизнь свою. А с ребенком повезло, 6 лет, его укладывать не надо и титю по ночам не просит. Живите и любите!

Шапка
19.11.2003, 16:13
Что правда??? Без секса обречена, а с бурным сексом еще есть шанс? А где такое написано? очень интересно!

Бронка
19.11.2003, 17:43
Рита, не слушайте Вы тех, кто говорит "140 лет вместе, а до спальни дойти не можем". Ничего личного, но это - бред.Может автору данных строк так бы хотелось. Все и всем приедается. И страсть. И даже муж любимый! И это нормально! Человек создан для новых эмоций, чувств, человеку свойственно привыкать, увы. Я бы не советовала Вам заводить любовника. Вообще "заводить любовника" - такое пошлое выражение, как бы женщина - на высоте, а любовник "заводится!!! для утехи себя, любимой". Изображать пламенную , как те, что "до спальни дойти не могут" -страсть и этим пытаться наладить отношения - смешно, мужика обмануть мона, а вот себе - не хуже ли буит? Я бы посоветовала просто расслабиться и не думать на эту тему. Как ни странно - помогает. Просто отвлечься. Банально - в работу уйти, если интересная, или в ребенка. Не на всю жисть - а на время. Новая любовь ( а именно любви и страсти Вы хотите, судя по тому, что пишете сюда, а не бежите на свидание к любовнику) может появится, может - нет, но специально ее ведь не создашь, првда? Как не создашь и страсть после 9 лет носа к носу. Не верьте басням. Вы - нормальная. И так у всех. Бывает дамы и после 14 лет на собственного мужа кидаются... :-) вот тока представляют они себе в данный момент другого - это еще можно объяснить. Удачи.

Шалтай-Болтай
19.11.2003, 17:58
Совершенно не обязательно секс с одним и тем же партнером через несколько лет должен приесться. Я вот уже много-много лет люблю кофе по утрам и мужа по ночам. И вовсе не представляю чего-нить другого на месте утренней чашки кофе. И всякий раз получаю от нее свою порцию удовольствия.

Вот только если у обоих уже не стоит, то, имхо, просто так и не встанет. Так что ждать у моря погоды - бесполезно. Нужна какая-то встряска. Нужны какие-то усилия с обоих сторон. Вообще-то лучше всего было не запускать...

Стервь
19.11.2003, 18:04
а секс друг с другом очень любим. Мы уж точно оба не пуритане:) Бывает так, бывает.

Бронка
19.11.2003, 18:07
Простите, что плюнула в душу, живите хоть 18

нана
19.11.2003, 18:11
Я сама пару дней назад хотела эту же тему поднять - и вот открываю, как про меня!
Сама задаюсь тем же вопросом "что делать?", только у нас с мужем так:(тоже 10 лет вместе, маленький ребёнок) я то как раз хочу, а он нет.Приходит с работы и на диван - устал он, а потом спать и завтра тоже самое.Безусловно, были ссоры по другим поводам, и некрасивые,я несколько раз думала уйти, да некуда было - на работе гроши(да я долго и не работала), с родителями жить не хотелось......
Девчонки, кто ЭТО преодолел, ну как? Подскажите?

Раньше мне было всё равно занимаемся мы сексом или нет, а теперь очень не против бы - может после родов или возраст -ведь у женщин подъем как раз тогда когда у мужчин обычно спад......

Стервь
19.11.2003, 18:13

Шалтай-Болтай
19.11.2003, 18:21
Ну, положим, если вы не требуете секса, а просто ласкаете его. Он отпихивается и убегает? На это ведь силы нужны. Если будет возражать, скажите "спи, дорогой, от тебя ничего не требуется, мне просто нравится тебя гладить/целовать/нюхать/облизывать/..., сейчас поглажу чуть-чуть и отстану... ну еще чуть-чуть... и еще..." Неужели сможет устоять? ;-) А потом может и во вкус войдет.

Ну, конечно, если муж здоров и не влюблен в другую.

Лена
19.11.2003, 18:34
обидное .Это Вы меня во лжи упрекаете ?
Зачем ? Не верится Вам и не верьте .
Написала целое письмо , а оно не отправилось .
А потом подумалось , а нафиг я кому то что то доказывать должна , оправдываться .Пусть каждый останется при своем и всем будет счастие :))

Золотая рыбка
19.11.2003, 20:33
Да тут у каждого второго плохой секс.И каждые 3 дня появляется подобный топик.И практически всегда советуют любовника и ужин при свечах.Что вы нового хотите,если вы тут не первый день,то наверняка читали эту муть.Никто вам не сможет помочь наладить секс с мужем.Это только в ваших руках.Ну а сопли размазать,ну наверно для этого форум и есть.

щучка
19.11.2003, 20:50
ваши слова только лишь свидетельствуют о вашей не очень счастливой женской жизни. не надо думать, что у других также.

Terry
19.11.2003, 21:23
не надо ничего доказывать плюс еще по той причине что не стоит лишать людей иллюзий:)

вообще все посты долго живущих в счастливом браке внушают мне, живущей с мужем только 3 года и бузумно боящейся что все пройдет и станет скучно, - оптимизм:) Так что спасибо вам, люди:) Буду верить что все так и продолжится:)

а у меня так
19.11.2003, 21:51
Интересно, а что говорят психологи, если у женщины по прошествии 4 максимум 5 лет проживания с мужчиной (уже 3-им по счету) возникает чувство глубокого отвращения от одного его прикосновения? Вот просто секс с этим данным мужчиной становится невозможен. А сам мужчина неприятен, хотя на заре отношений казался вполне ничего.

Бывает
19.11.2003, 22:04
Мы расстались по этой причине и я не жалею.От одного воспоминания от того,что он начинает меня ласкать,а у меня простите "гусинная кожа" и слезы,до сих пор нехорошо.

а у меня так
19.11.2003, 22:34
Да, но если это повторяется с каждым последующим мужчиной, тогда какой диагноз?

Дашелка
19.11.2003, 22:39
знают как у ВСЕХ бывает. А откуда не подскажете?Вот это действительно бред, вы же со ВСЕМИ не общаетесь.

Anna Barteneva
19.11.2003, 23:04

суперМЭН
19.11.2003, 23:07
Этот форум ходит вокруг вопроса о ЧСД (чуйства собств. достоинства) :-)) Понимаете?

знающая
19.11.2003, 23:07
Рита, я написала в "Вопросы и ответы", в тему "Вредно ли беременной не заниматься сексом". Там ситуация немного другая, но похожа на вашу, так что может интересно. Написала много, переписывать 2 раза незачем.
На самом деле темы такие появляются очень часто это правда и про свечи и белье действительно туфта, это покатит если у людей с сексом все в порядке, просто хочется разнообразить как-то отношения.
То что вы сюда написали это нормально, сама 100 раз хотела написать, да по другим темам похожим понимала что помочь мне никто кроме меня самой не сможет :-(

Terry
19.11.2003, 23:53
атете, на трех экземплярах выводы не делают:) Вряд ли у вас некая загадочная особенность, просто, видать, мудчины не те. У меня тоже как-то была теория о трехгодичном цикле - пару месяцев назад она с треском провалилась:)

А он вам только в прикосновениях противен или вообще по жизни?

Иголка
20.11.2003, 02:59
Может вы мужиков не любите? Вообще.

Оля У.
20.11.2003, 04:43
Это, наверное, не очень в тему, но вот что меня в мужиках (а точнее, в моём конкретном мужике :)) удивляет. У них секс как-то совсем не связан ни с чем другим. Ну, то есть, если была ссора раньше, или обида какая, или ещё что-то в этом роде неприятное, это никак не отражается на сексуальном аппетите. Вот я когда с ним поссорюсь, то злюсь на него весь вечер, ещё и на следующий день хватает, а он как ни в чём не бывало, секса хочет. Я говорю, ты чё, не видишь, что я злая на тебя??? Он не врубается: а при чём здесь это? Как это при чём? Ведь злюсь-то я, и секс тоже со мной, это же один и тот же человек!!! Какой к чёртовой бабушке секс, когда я придушить готова?

Да, насчёт сексуальной страсти при долгой семейной жизни... Мой ко мне такие страсти испытывает после 13-ти лет замужества и четырёх детей, что уже не знаешь куда деваться! Одно из двух - или я такая вся из себя сексуальная :)))) (скорей всего нет :)), или он сексуальный маньяк :). И чем больше у него стресса и усталости, тем больше хочет. Это, наверное, у него такой метод разгрузки и расслабления :).

Оля

колючка
20.11.2003, 07:43
Вернее секс у нас хороший, но я не хочу часто, а муж хочет постоянно и пристает. А когда ругаемся, то все равно продолжает простые движения:-), а я злая, ну прямо как Оля У. описывала - не могу. А потом начинаются разборки, почему я не хочу, почему я не пристаю, а только он; и я не люблю, когда просит сделать так и эдак. Мне хочется взять инициативу в свои руки, но не могу, когда он предъявляет такие претензии и говорит (но не заставляет), что и как мне ему сделать. Все падает и слабость какая-то появляется, и пассивность, когда сам все начинает. Вот если б он хотел реже, то у меня была бы возможность поприставать, пособлазнять.

суперМЭН
20.11.2003, 08:06
Совершенно верно, вон хоть на Атреимис посмотрите :-)

суперМЭН
20.11.2003, 08:08
Знаете чем кончится? Он вас перехочет, может и не уйдёт, но секса не будет.

суперМЭН
20.11.2003, 08:17
Вот молодец муж ваш, ему ещё спортом заняться и вообще может осчастливить много женщин разных, у которых мужья стресс спиртным снимают :-)такой темперамент обязан быть всеобщим достоянием.Ему просто нужно хоть разик попробовать, хоть отдохнёте.

Жена
20.11.2003, 08:22
Тоже 10 лет вместе есть ребенок.
С сексом все более менее стандартно.
Комбинашки, зачесаные волосы как-то "по другому", новая помада и т.п. способствуют переходу(временному) из хорошего, умеренно частого(2 раза в неделю иногда чаще) секса в безумный.
Кстати во время ссор муж ничего не хочет, говорит, что не понимает как щас можно, типа ты чужая, злая, не моя.
А вчера ужинали (не дома) я к ниму(вспомнив этот топик) начала подъезжать в ресторане, типа нет ли сегодня секса в расписании у нас? Он начал отнекиваться: завтра, устал и т.п.(понятно было что действительно не настроен) ну..думаю нет так нет. Приехали домой-я пошла передеваться, он умывался(весь тако инертный и усталый) успела я раздеться и зазвонил телефон: я в чем мать родила стала трепаться да и поза та еще была(опершись локтями на комод) Муженек вышел...посмотрел, издал победный клич(тихо) индейца, и давай...ис таким это..напором. Вот,а не хотел. А ужины и свечи и красивый пеньюар их не интересует, это любой мужик подтвердит. Во первых нет в этом загадки да, и вообще об этом уже тут говорили.

Олька
20.11.2003, 08:24
Согласна, надоест просить. У меня так с первым мужем было. А потом поздно кусать логти.

Лягушка
20.11.2003, 08:28
Видимо, не очень хороший этот сексолог

Andrey T
20.11.2003, 08:37
Ага, подтверждаю :-).

Олька
20.11.2003, 08:40
Я тоже такое читала, немного другими словами, но суть та.
Можно подумать..
Ведь жена и муж всеже не брат и сестра и секс должен быть, и если его нет некая страница в книге остается пустой, но так не бывает и рано или поздно она заполнится, только кем-то другим.
Потому как утерянный сексуальный интерес почти никогда не восстанавливается и само по себе отсутствие(полное или почти полное) говорит о более глубинных проблемах в семье чем принято думать. В то время как бурный секс в семье и сложные отношения еще не так плохо-потому как с течением времени и при наличие обоюдного желания супругов эти отношения могут изменится в лучшую сторону если людт не придурки конечно. Во втором случае в паре есть интерес друг к другу, тоесть есть из чего лепить было бы желание.

Дашелка
20.11.2003, 09:26
А у меня наоборот на муже каждая ссора сказывается. Он говорит, что от ссор и скандалов у него все желание пропадает. Так что это видно у кого как.

Дашелка
20.11.2003, 10:03
Вот еще помню в подобном топике Терри написала одну умную вещь:-), хочется процитировать(Терри надеюсь, не обидитесь), что частый секс, это вобщем то привычка. Я это подтвердить могу на своем опыте. я к сексу относилась довольно прохладно и смысла в нем особого не видела, ну надо мужику и ладно, мне не жалко. А потом у меня появился парень, который хотел все время и не по одному разу а по 3 за вечер, встречались через день.Продолжалось это около года. Потом появился еще один(ныне супруг :-) ), а того сразу бросить не успела, так что какое-то время мужиков было 2 и секс был каждый день.Так вот: за это время я так привыкла, что мама дорогая! Когда первого все же бросила, а второй естесственно ни о чем не зная остался в прежнем ритме половой жизни (раза 3 в неделю), меня колбасило не по детски, так секса не хватало, ужас!И до сих пор такая осталась, хочу много секса:-) вот так вот меня изменили :-).
Я это к чему все написала: уснувшее желание можно разбудить, если почаще к нему приставать. у него ежедневная потребность и вернется.

а у меня так
20.11.2003, 11:52
В смысле? Как класс?:-)(-)

а у меня так
20.11.2003, 11:57
Последний - по жизни. "Средний" по жизни наоборот очень положительный был, но абсолютно не мой секс-тип, а первый был просто "первый":-)
Ой, кажется я сама себе по полочкам все и разложила:-)

А у Вас эти пара месяцев уже плюс к трехгодичному циклу случились?:-)

OWIС
20.11.2003, 12:07
под "хорошим сексом" каждый свое понимает.

Лично для меня хороший секс - это вообще редкий случай и не имеет отношения ни к супружескому сексу, ни к тому, что муж не хотел, но увидел и захотел :-). Для меня такой секс должен быть обязательно неожиданным и без торомозов, не в супружеской кровати, скорее всего с новым и опытным мужиком, а на фоне влюбленности такой секс может перейти даже в категорию "отличный".

А то что имеют в виду под средним хорошим сексом в среднем удачном браке - это лично для меня сексом не является, это игра такая супружеская :-). Играть можно каждый день с целью доставить друг другу и себе удовольствие, даже иногда схватить и съесть хочется, но это не то.

Оля
20.11.2003, 12:56
но здесь говорится как рах о супружеском сексе.
Мне новые чужие мужики не итересны. Явот нахожу интересныс сексом с мужем заниматься. А чего веселого и интересного новый, опытный и т.п. в сорстоянии на пару раз захотеть любую иногда совсем страшную вот попробуйте хотеть друг-друга когда женаты черти сколько лет.

Рита
20.11.2003, 13:20
Жалко, что все на Бронку набросились.
Она хорошо понимала, что мне нужно в такой момент.
И просто проявила сочувствие. Я тоже чувствую, что нужно просто успокоиться для начала. А жизнь подскажет.
Конечно, я знаю, что у других ситуация м.б. более веселая чем у меня. Но меня интересовало не то как замечательно другим в постели, а есть ли в форуме люди с аналогичной ситуацией и что при этом предпринимается.
Надоел секс или все время хорошо - наверное это зависит от индивида. А может я просто не люблю своего мужа, но где гарантия, что я также не разлюблю другого. Для меня любовь строится не только на секс.совместимости на и на духовной тоже. И есть ли шанс найти тогда вторую половину? Или у меня что юношеский маскимализм?
Жаль что часто участвовать в форуме не могу. Но ваши ответы меня очень интересуют.
А что секс возможен и в 80 лет? а если нет, то на чем тогда держится семья?! А импотент вообще не имеет право на семью?! Это так, в пику сексологам.

Klinton
20.11.2003, 13:26
рожденный ползать ...

нана
20.11.2003, 13:28
Если честно,нет.

Жена
20.11.2003, 13:31
Все-же люди в 80 и 30 немного разным "живут"
А что если брак удачен сексуально, то это равно отсутствию духовной близости.

нана
20.11.2003, 13:36
В том то и дело,что он не дает себя трогать:"устал,давай потом".Спим мы в разных комнатах,я с ребёнком,но не в этом дело,так было и до ребёнка -обниматься-целоваться только тогда когда он хочет.Любовницы нет и не было, со здоровьем нормально, грубо говоря всё стоит, что должно.Но я знаю от врачей, что чем реже, тем реже и реже да и потенции не способствует. Так что боюсь даже представлять что будет с нами дальше!

А муж меня очень любит,и я его тоже.Хоть плачь!

Ещё хочу обратиться к тем кто воет от частого секса - у нас тоже когда-то так было,я не ценила,мне не хотелось тогда...и в привычку у нас не вошло из-за меня!!!как я сейчас локти кусаю!

Шалтай-Болтай
20.11.2003, 13:50
На такие дефиниции - анекдот: "Матрен, ты что больше любишь секс или Новый год?" "Новый Год. Он почаще бывает" ;-)

OWIС
20.11.2003, 13:56
я вот думала привести этот анекдот в конце или не стоит... :))))))))))))

ЮЛИЯ
20.11.2003, 14:20
Кааакая Вы ууумная! Просто поражаюсь - Вы что, про ВСЕХ Все знаете? :-) Мы вот, 8 лет вместе, а все очень даже на высоте, чего и Вам желаю. А если не так у Вас ,как у Лены или у других, то не переживайте - расслабьтесь, уйдите в работу, в ребенка - на время :-)

ЮЛИЯ
20.11.2003, 14:26
Вот Вы взяли и все опошлили! ЕЕ он хочет, жену свою, что не понятно?

Рита
20.11.2003, 14:36
Я же не сказала, что должна быть только духовная близость. Но без нее у меня и с сексом не лады.

Жена
20.11.2003, 14:42
У меня тоже.

OWIС
20.11.2003, 14:57
девушки, это еще один миф о хорошем сексе - что для него нужна духовная близость. :-)

Шалтай, возражайте, возражайте :-)... хех

Жена
20.11.2003, 15:04
Что значит миф? Если для меня это так?
Бред какой-то..

Klinton
20.11.2003, 15:14
это просто у вас не было хорошего секса без духовной близости)

Рита
20.11.2003, 15:24
Девочки, мы же не говорим просто о сексе, мы говорим о сексе в семье. Это разные вещи.

OWIС
Муженек вышел...посмотрел, издал победный клич(тихо) индейца, и давай...ис таким это..напором******

я так понимаю, случилась эта духовная близость в положении мужчина сзади. :-) И сзади должен быть именно муж, что можно легко установить по голосу, размеру члена и уровню шершавости ладоней, а, ну степень волосатости ышо, как я забыла...

Жена
Клинтон уверяю Вас, что лет после 25 если человек Мужчина или женщина) не идиот, то все делают примерно одно и тоже, вообщем удивить уже сложно как-то если только как Лалена зайцем не нарядится:) а все остальное только чувства. Собственно так большинство людей и выбирает, и так отличают плохого любовника от хорошего.
А духовная близость это всеже нечто, что создается годами скорее всего. Если пороще, то..должен быть интерес к самому человеку, а не к телу или только телу. Женщины конечно несколько иначе устроены чем мужчины. Просто у мужчин это отсутствие интереса проявляется иначе-как изчезнуть в небытие после раза, двух.

OWIС
20.11.2003, 15:25
Рита, уверяю Вас, с Вами все нормально. :-)

Жена
20.11.2003, 15:29
Не передергивайте.
Будет и у Вас любовь. Не всегда Вы будете получать удовольствие от секса в лифте со случайным попутчиком.Это-комплексы.
Интимофобия кажется называется.
А по сути неуверенность в себе, в собственной привалекательности. Когда Вам надо по новой самой себе что-то доказывать.
Хотя я думаю, что Вы прикалываетесь.
Но такие люди есть.И это реальная проблема для общества:))

Жена
20.11.2003, 15:30
Вам поставили диагноз:)

Klinton
20.11.2003, 15:31
Ну делают может и одно и тоже, токо все делают по разному)

OWIС
20.11.2003, 15:32
завидуйте-завидуйте :)(-)

Рита
20.11.2003, 15:33
OWIC
за "5" спасибо
Но вот и напрашивается вопрос, если все с человеком нормально, то почему ж нельзя жить просто и примитивно, чтобы без мук и угрызений совести

Жена
20.11.2003, 15:35
Вам конечно виднее:) как по разному делают это мужчины.:)

Жена
20.11.2003, 15:37
Ой завидую...:)

Рита
20.11.2003, 15:38
ЖЕНА, уверяю, что пришла не поплакаться (моя жилетка - мой дневник)
Если б была решительной - развелась бы однозначно, даже при наличии детей. Но если не решаюсь, значит не готова!? и хорошо, что у мужа кстати не стоит, а то совсем "вешалка" была бы.

OWIС
20.11.2003, 15:40
потому что Вы такой человечек, что не можете жить просто и примитивно. У Вас есть свой индивидуальный характер и темперамент, свои убеждения, свои принципы, но при этом Вы хотите чтобы в области супружеского секса у Вас было "не хуже чем у всех"? А как у всех, Вы знаете? Нету никакого "у всех". У всех все по-разному.

Я пять балов поставила Вашему высказыванию: мы не о сексе, мы о СЕКСЕ В СЕМЬЕ. :-) Вы сами все сказали - вчитайтесь. Я для этого и завела в этом топике речь о классном-действительно классном сексе - чтобы Вы обратили внимание, что мало кто (если не сказать никто) в семье на такое не претендует. Это редко и мало кому дано.

Перестаньте смотреть на секс в семье как на обязаловку, смотрите на это как на игру - Вы же играете с ребенком, играете в карты, например, - играйте в секс с мужем. Это не обязаловка, это способ приятного времяпровождения. Добавьте каких нить других приятностей - еду, питье, что нить что Вы не каждый день можете себе позволить - и привыкайте к регулярности.

Короче, боритесь с ленью-матушкой. Удачи.

P.S. Забыла добавить. Семья без секса очень даже может быть. И не слишком отличается от семьи с сексом. Имхо - это еще один миф - что без секса семьи не может быть.

Klinton
20.11.2003, 15:41
мне об этом женщины расказывают (которые кстати все отличаются)

Жена
20.11.2003, 15:42
Господи, да с чего Вы решили, что я решила и т.д.
Вам так устраивает и ладно, единого рецепта семейного счастья нет.
Хотя мне бы грустно было если бы у моего мужа на меня не стоял:)
То что у меня "не стоит" я как нибудь бы справилась" своими скромными силами, а тут...обиднаа черт возьми.
Но не всем и не всегда. Все люди-то разные.

Дашелка
20.11.2003, 15:45
Ничего не одно и то же. Все по разному. Есть хорошие любовники, есть плохие так же как и любовницы и духовная близость здесь ни при чем. Допустим если я минет делать не люблю, то какая б близость духовная не была, а с той кто любит и умеет секс все равно лучше будет. Глупо этого не знать. Также и про мужчин. Если он только пардон, сунул-вынул, то как вы удовольствие получите? от духовной близости что ли?

Жена
20.11.2003, 15:45
Ну Вы наверное слишком впечатлительный в тот момент бываете:) потому и кажется:))
Я кстати собственно как и мои подружки(с кем сплетничили на эту тему) тоже своим мужикам говорят, что они особенные:)ага

Жена
20.11.2003, 15:48
Ну мне такие сунул-вынул и т.п. уже лет 7,8 точно не встречались. Поэтому и говорю не спите с первыми встречными..на этапе неторопливых бесед ЭТО становится понятным.
Это-то как человек может себя повести в постели.
Хотя может это от опыта выбирающего зависит.

Дашелка
20.11.2003, 15:49
Действительно 5 баллов! Вы сами то читаете что пишете? :-)))
Поэтому его у вас и нет. А муж и мужчина это тоже разные вещи? Просто интересно.

Рита
20.11.2003, 15:50
А мне совсем не обидно, даже радостно. Я наверное сама виновата, что не смогла доходчиво представить ситуацию.
Ну разлюбила я его видимо потому и не хочу. А уйти силенок маловато и за ребенка переживаю

Рита
20.11.2003, 15:54
Мужщина - это только одна часть мужа. Или вы не понимаете о чем идет речь

Klinton
20.11.2003, 15:55
Да не говорят мне что я особенный... говорят что у Васи толще и с ним лучше, а у Пети короткий и с ним плохо , но зато он человек хороший ...

Дашелка
20.11.2003, 15:56
Как говорится если у вас нет гемороя это не значит, что такой болезни в принципе не существует. Могу вам сказать, что вам повезло или действительно от опыта зависит. У меня вот допустим муж не умеет доставить удовольствие в постели. А может не старается.Опыта у меня на момент встречи с ним было мало. А духовная близость -офигительная и любовь тоже. И если вы почитаете внимательно, здесь таких много(близость и любовь есть, а секса нет). Сейчас вот работаем над этим вопросом :-)
Рита меня кстати очень удивила. Я так поняла вы хотели услышать что у многих после долгих лет совместной жизни проблемы с сексом и вам от этого стало бы легче? Ну да у многих. А у многих нет. Вот от этого по-моему легче то становится должно. Странная вы какая то...

Klinton
20.11.2003, 15:59
ну у вас его видать предостаточно (опыта), что у вас в постели все одинаковые)

Дашелка
20.11.2003, 16:00

Рита
20.11.2003, 16:01
Прошу прощения за ошибку. Как я так могла!
Так, между прочим, замечаю, что в интимных сценах больший интерес у меня вызывают женщины.

Рита
20.11.2003, 16:03
Чего проще:
мужем может стать не каждый ваш мужчина.
По крайней мере у меня, мужчин было гораздо больше чем мужей (1). Так понятно?

Оля У.
20.11.2003, 16:36
Да кому он, кроме меня, дуры такой, нужен? :)) (-)

Оля У.
20.11.2003, 16:39
Ой, скажите, а долго ждать ещё осталось? А то я всё жду-жду, жду-жду, всё никак не дождусь...

Оля

нана
20.11.2003, 17:09
OWIC,расскажите чего делать-то, КАК не лениться?

Стервь
20.11.2003, 17:32
не нужна духовная близость, вернее не обязательна. Она требуется для подстраховки - хороший секс - это выигрыш в лотерее.

Шалтай-Болтай
20.11.2003, 19:54

Шалтай-Болтай
20.11.2003, 19:57
Хотя кому-что, может кому-то и нужна. Мне вот, оказалось, для хорошего секса нужно чувство юмора. :-)

Шалтай-Болтай
20.11.2003, 20:00

Terry
20.11.2003, 23:42
каюсь, ждала с некоторым трепетом.

А это оно всегда так бывает - начнешь кому-нить что-то рассказывать, и к концу рассказа уже и спрашивать нечего, все себе разложила и сформулировала:)

Удачи с четвертым!

а у меня так
20.11.2003, 23:57
Эх, 4-го пока не видать даже в бинокль. Не факт, что вообще появится, когда-нибудь. А хотелось бы, чтобы он оказался последний:-)

Жена
21.11.2003, 07:20
поведение в постели целиком и полностью зависит от основных черт характера и воспитания, я могу через какое-то время общения(не постельного) с большой долей вероятности понять, что человек будет из себя представлять в постели. Я конечно не о длине члена и продолжительности полового акта.

Жена
21.11.2003, 07:23
Нелюбимым и не хотимым и не хотящим мужем владеть счастие есть небольшое(как мне представляется)
Все же первично муж-мужчина. У Вас что родственников мало?
А ваще..начали за здравие закончили за упокой:)

Жена
21.11.2003, 07:27
В среднем не долго, но Вы наверное как-то не так отказываете.

darling
21.11.2003, 08:19
Рита, вы как-нибудь расслабьтесь как следует, отключите центральный процессор и просто на автопилоте сделайте наконец то, что хочется здесь и сейчас. И узнаете, что можно ЖИТЬ. Не крутиться между всяческими "мама говорила", "люди подумают" и "я не такая", а жить - и никому от этого плохо не будет. Сделайте себя свободной от навязанных средой бредней.

OWIС
21.11.2003, 08:45
"что делать-то" - Вы, поди, без меня знаете. А КАК? Не воворемя. И не в том месте. Т.е. не перед сном в постельке. Если совсем кранты и ну никак на мужа "не встает" - возбудите себя предварительно сами, способы я думаю, тоже объяснять не надо - дальше пойдет как по маслу, даже если совсем не хотелось. Главное - начать.

OWIС
21.11.2003, 08:46
Шалтай, без юмора я бы вообще девушкой осталась :-)

Бастинда
21.11.2003, 09:19
Лучше уж пусть она не верит таким бредовым утверждениям как ваше. Если у вас через 3 года полный штиль и всё приедается, то это ещё далеко не значит, что так у всех.

Бастинда
21.11.2003, 09:26
Слава Богу хоть у кого-то эта теория с треском проваливается :-)! Сколько раз читала про этот "цикл" и думала - какой бред! и как можно в это верить? Всё-таки жизнь - сильная весч, всё расставляет по свои местам...

Klinton
21.11.2003, 10:06
а что за способы? жене расскажу

Dane
21.11.2003, 10:53
А что значит "разлюбили", кроме того, что Вы его не хотите? Ваш муж Вам симпатичен как человек, уважаете ли Вы его, близок ли он Вам? Нет чувства физического неприятия? "уйти силенок маловато" - а вообще-то жить Вы с ним, а не только сексом заниматься, хотите?

Весы
21.11.2003, 11:46
Берегите мужа, как зеницу ока.

Весы
21.11.2003, 11:49
Во-во. Я тоже "не так отказываю". Как в анекдоте: а не слишком ли быстро я убегаю?

OWIС
21.11.2003, 12:48
:) наоборот, попроси жену рассказать (-)

Бронка
21.11.2003, 16:32
Нравятся мне разговоры "опытных и которым повезло " на темы "Плохой секс". Радует их человеколюбие и внимание к проблеме автора. Пихая друг друга локтями, пытаются они рассказать всем., кто их готов послушать про свои знойные ночи. Заливая за шиворот автору потоки счастливых истории, мармеладно-шоколадных мыльных опер, проживают они в инете свою маленькую жизнь, даже не слыша, о чем начиналась речь. Блестя остроумием и поражаясь собственной неплааахой фразочкой. Читала я тут как-то топик, типа, "Хочу похвастаться", вот тока , чем, не помню. Мне понравилось. Это - естественно. Не могу сказать, что мне на фоне этого конфети удачного семейного счастья совсем уж хреново - нет. Но просто, говорить о себе вот так, не стоит. Лично у меня была и есть любовь, была и есть боль, был и есть секс , был и есть и плохой и хороший, и проблемы есть и полосы счатья. А вот это "повезло-не повезло с партнером" - детский сад - штаны на лямках. У моей подруги был 10 лет наисчастливейший брак. И секс, кстати, был.... ок.... да вот тока на 10-м году не так как-то стало... ну.. хорошо.. но не так. Развелась она, мужик ее трахал свою секретаршу - банально, а по вечерам (она лежала в больнице) бежал к ней и все врачи говорили "Наташа, как же Вам с мужем повезло", она и сама так считала. Это не проймет уверенных в своей неотразимости дам - я уверено, я пишу это для Риты. И разговариваю с ней. А вы, страстные жены со стажем, можете и почитать, тока громко не гавкайте.

без имени
21.11.2003, 17:44
А знаете, конечно когда жалуешься, как тебе хреново, то очень приятно прочитать, что у кого-то все очень хорошо. Что вообще бывает хорошо. И за других радостно, и уверенность вселяет, что можно что-то поменять (мужа, любовника, отношение к жизни, прическу...) и все изменится, что хорошо БЫВАЕТ.

Дашелка
21.11.2003, 18:35
Абсолютно согласна! Но кого-то видимо радует, что у других бывает плохо. И они этим еще и гордятся. Странно.

Стервь
21.11.2003, 18:54
сначала научитесь читать. " Неужели можно так долго жить вместе и быть желанными друг другу?" - это автор этот вопрос задала. Не хотела бы узнать - не задавала бы вопрос. Вот и все. А насчет сострадания и прочих слез - мне лично ( не скажу про всех ) многие проблемы, здесь поднимаемые, не кажутся такими уж важными ( сорри ), чтобы " в доме повешенного... ". Хотя есть проблемы - действительно проблемы, и люди всегда поддерживают в таких случаях.

Оля У.
21.11.2003, 20:04
Ой, научите меня, пожалуйста, правильно отказывать! Ну, пожалуйста!!! :)))

Оля

Кира
21.11.2003, 20:50
уже месяц мужа не видела :) трахаться хочется, аж зубы сводит :))) Можно Вашего в аренду на пару дней? :))))))))

Оля У.
22.11.2003, 03:36
Ну, если Вы уж так desparate, то берите :).

Оля

Кира
22.11.2003, 06:00
но и своего не отдадим :)))

Весы
22.11.2003, 07:22
Подтверждаю слова Klinton-а по своему скромному опыту. Со всеми по разному. Общая картинка примерно одинакова, но вот нюансы играют большую роль. Н-р, один более нежен, другой более страстный, третий ни то ни се и т.д. Это как люди, вроде бы все одинаковые, но разные. :-)

Весы
22.11.2003, 07:30
Только скушно в такой семье жить молодой женщине да и мужчине. Конечно , если обоим супругам уже за 90, тогда да, а пока молоды и есть силы, зачем лишать себя удовольствия? При условии, конечно, что все здоровы и никто не приносит себя в жертву другому.

Весы
22.11.2003, 07:31
Что значит " не стоит"? У него болезнь какая или что?

Весы
22.11.2003, 07:34
Тогда зачем что-то менять, если все всех устраивает? Я так и не поняла, вам секс нужен или нет? А мужу? Что-то вы совсем все запутали.

Terry
22.11.2003, 20:39
их дофига вокруг - и каждый может стать четвертым:)

При моей великой придирчивости что касается мужской внешности, уже который день много катаюся в метро и прям поражаюсь - что ни день один-два красивых обязательно попадутся:)

Последним...исключительно имхо - когда ищещь "последнего" что-то такое в глазах что и тебе никто не нравится и ты мало кому. А когда просто развлекаешься - жизнь прекрасна:) Ну а потом какой-нить один гад вытесняет всех остальных, и сидишь вот - вроде все хорошо, но сколько ж еще прынцев вокруг бродит...раз-клонироватся чтоль?:)

Бронка
23.11.2003, 13:24
Деушки, милые, вас всех тоже "Рита" зовут? Расслабьтесь, уважаемые

Не скажу
23.11.2003, 17:39
что и другим тоже. У меня вот как то был таой секс с голландцем (из Амстердама, засранец!). Ни в какой порнухе не увидишь такого! А думала - все видела...

Стервь
23.11.2003, 18:02

Бронка
23.11.2003, 19:30
Ой, не магу :-).... Стервь, счастливая Стервь! Ну лана я, "невезучая в постели" здесь в "Плохом сексе" тусуюсь, да еще парочка таких же, бедолаг, Вы-та что здесь застряли? :-) Киииишь отсюда!

Стервь
23.11.2003, 19:40
а радовались жизни:)))

не скажу
24.11.2003, 10:20
с огоньком так, ненаигранно. А другому и вголову такое не придет, хоть он всю жизнь думай. Это всего лишь один пример ;-P

Жена
24.11.2003, 10:35
Кажись совсем я ханжа....:)
Меня мужчина поглощающий свою сперму навел бы на некоторые мысли..

нана
24.11.2003, 16:51
Бронка, а мне понравилось то, что вы написали.Я сама почти так же думаю, только......хочется почему то всего сразу - и глубоких, настоящих человеческих отношений и секса стоящего,разного, может иногда даже и грубого или какого-нить ещё, в лифте, на крыше и т.д.и т.п. А так вот бывает???

Я в своем муже уверена больше чем в себе как в человеке. Про себя промолчу.Иногда думаю, может изменить хоть раз за десять лет, и понять при этом наконец-то чего стоит муж родной.

OWIС
24.11.2003, 17:05
я вообще не понимаю, зачем лишать себя стольких удовольствий необремененного постоянным партнером секса, чтобы создавать семью молодыми. Лучше уж самоутвердится в этой области, а семью уже зрелым создавать, когда уже "не сексом единым"...

darling
24.11.2003, 18:45
;-))!!!!!

Маска
24.11.2003, 19:16
>А знаете, конечно когда жалуешься, как тебе хреново, то очень приятно прочитать, что у кого-то все очень хорошо>

Мне кажется, наоборот. Человек еще больше понимает насколько он в дерьме и как его засосало.

Когда у моих подруг проблемы, им хочется услышать успокоение, относительно собств. ситуации, но никак не счастливые истории из моей семейной жизни.

Поэтому в данном топике люди с *хорошем сексом*, которые сто лет живут с мужем и до сих пор горят страстью, смотрятся тут нуместно.

Бронка
25.11.2003, 17:12
Измените, и поймете. По крайней мере, када захотелось уже изменить, обязательно надо это сделать. Правда-правда... Держать себя в руках и говорить "Нет, я не такая", а думать и желать другого - еще хуже, как запретный плод. Измените. Может он окажется редким подлецом, тада муж предстанет в новом, ярком свете, а может и наоборот. Самое главное, мне кажется, люди с возрастом перестают понимать, зачем они вообще живут. А жить по штампу легче и удобнее. Штамп "Та, что через 10 лет супр. жизни так же, как в первый день" - идеал манящий, но , увы, недостижимый. И "изменить" - дело привлекательное... пока не начнешь изменять. И все же! Все же мне более близки и понятны люди, которые пишут на форуме правду, сомневаются и хотят что-то в жизни изменить. А вот это "Я так счастлива! У меня любящий меня 15 лет муж и 5-ро чудесных ребятишек!". Я не собираюсь никого обижать, но почему-то это мне напоминает рекламу "Чудо-йогурта" - "страаанаааа чудееес моолооочных" :-)

geek
25.11.2003, 20:09
роблемы у всех разные, кому-то приедается со временем и хочется разнообразия кому-то нет.
Мы до 10 лет не дотягиваем, страсть есть
проблема в разных темпераментах. После первого года (а может ребенка?) выривовалась такая картина:
супруге надо 1-4 раза в месяц, мне 1-2 в день
причем накал страстей у нее похлеще моего, но реже. Проблема еще в том, что она осознает что мне для максимального удовлетворенья нужно и ее довести, поэтому просто "давать" не хочет.
В общем тот еще компромисс то она просто мне удовольствие доставляет, то сам себе :-o а там глядиш и у нее настроение появилось.. и ничего за 5 лет не приелось.

Автору бы посоветовал присмотрется внимательней к пуританским взглядам - может чего нового попробовать

geek
25.11.2003, 20:15
Вообще то по моему "если муж здоров" не только необходимое, но и достаточное условие.. но я не показатель.

geek
25.11.2003, 20:17
миньет.

geek
25.11.2003, 20:27
т.е. пока "придушить готова" не тянет.
После ссоры конкретной :-| с выбеганием охладится еще минут на 5 хватает :).
Со стрессом тоже врно, а вот усталость сказывается - хочется только утром и вечером:-9 , в обед не вспоминается ;-)

geek
25.11.2003, 20:34
Т.е. против ужина я тоже ничего не имею, но он к делу не относится. А свечи и пеньюар исключительно как толстый намек, но можно и прозрачней намекнуть, без пеньюара даже лучше - снимать заколебешся ;-)

Стервь
25.11.2003, 20:37
вот мне кажется в чем ошибка многих жен - я хочу, чтобы было ВСЕ. Не бывает. Нет шанса. В каждой избушке - свои погремушки. Филосовски относитесь, философски - и будет щастие вам.

geek
25.11.2003, 20:41
У меня дед таки решил бабке изменить в чуть более юном возрасте (лет на 5). Так что если до 80 дожил бы, думаю, был бы возможен.

geek
25.11.2003, 21:00
т.е. нужно подныть чтоб пение было хоровое. Вы уверенны, что им хочется послушать как "у всех одно и тоже"?
Нет, я конечно не считаю что вопль "ха, лузерша" конструктивный кстати и ситуация уж такой дерьмовой не кажется.

Мне показалось цель была улчшить ситуацию, а не утвердится в мысли что по другому небывает и рыпатся ненадо

Бронка
26.11.2003, 17:05
во-во, побольше философии - и усе буит нормана. Ну у кого из жен со стажем не сжималось сердце от страстных сцен в каком-нить мелодраматическом фильме.... еееехххххххх!!!))))))) меня бы... так! или .. я бы тааак....!!! а на деле нихто никак :-( вернее как-то, но нэ так... :-) и думаешь, что со мной :-( ???? молодильных яблочек чтоль сожрать?.. как это происходит с нами, куда уходит? када проходит? а уж если ушло - не фига волосы-то рвать. У мужа тоже, поди, ушло.. и не в пенюарах дело. Просто есть натуры страстные, есть ну просто фригидные.. канечна самый прикол, када они оказываются поди одной крышей... Щас меня удовлетворенные опять начнуть пинать ногами в живот :-( Сразу говорю - я энто к тем, хто понимает!!! женчины!... а то зайдешь на форум с проблемой, мол, дома трубу прорвала - капитальный ремонт 3-м квартирам надо сделать таперь, а тебе - "А мы тока что золотой унитаз поставили и любились на нем 3 часа", сооовестно, женчины!!!

Gay_girl
27.11.2003, 08:15
:))) Жму руку:)

Да, действительно, если у человека проблемы, надо постараться помочь советом, поддержать, пусть даже если и спрашивает о том, бывает ли так все хорошо в жизни, в частности, сексе. Конечно, бывает, се ля ви)))

ЛенаС
27.11.2003, 11:49
Бронка! Браво! Бывают же такие как Вы умные и интересные леди...

Artur
27.11.2003, 13:24
С мужской точки зрения (с моей во всяком случае) самый лучший секс это не только секс без пресловутой духовной близости, а вообще случайный спонтанный секс с незнакомкой без всякого предохранения. Т.е. та самая случайная связь, о которых предупреждают венерологи. У меня в жизни было таких несколько (слава богу всё обошлось) так до сих пор именно их я и вспоминаю ;-)

А с женой - это супружеская обязаность, как её не называй. И к сексу она имеет мало отношения.

Бронка
27.11.2003, 17:50
А вот это сообщение - ну просто настолько должно вселить оптимизм в автора топика, что пряма не зааю... Утешает лишь одно, Artur, видимо из чувства сострадания влачит свою супружескую обязанность, по ночам вспоминая, как он несколько раз не предохранился и замирая от радости, что нос еще не отвалился...)))

Artur
27.11.2003, 18:13
Отрадно, что я хоть чем то Вас утешил. :-)

Вы всё правильно перечислили, и обязаности влачу, и вспоминаю при этом иногда, и за нос радуюсь, в общем всё как у всех. А насчёт оптимизма, - так "...лучше горькая, но правда, чем приятная, но ложь".

Белка
27.11.2003, 23:44
Кираааа! Возьмите моего! Не могу больше!!!

Бронка
28.11.2003, 05:34
Хехехе... утешил - нечего сказать... Я теперь волноваться буду, как Вы там, без контрацептивов!!!! в наш век бушующих инфекций... :-( Вернее, не стока за Вас, скока за Вашу жену. Вы-таа хоть вместе с гриппером удовольствие поймаете, а ей-то, бедной, каково буит? Нечего сказать, влачите Вы свои обязанности безответственно!!!

Оля У.
28.11.2003, 05:47
А секс с незнакомкой - это как? Идёте Вы себе по улице, никого не трогаете, вдруг какая-то незнакомка хватает Вас и начинает иметь с Вами секс? Или сначала хоть разрешения спросит? :)) Чё-то я себе это туманно представляю...

Оля

Gay_girl
28.11.2003, 09:09

Klinton
28.11.2003, 09:23
Познакомиться конечно надо, но побольшому счету это все равно незнакомка. Такие всречи действительно запоминаются надолго. Эх Владик, Владик

Gay_girl
28.11.2003, 09:39
А кто это Владик?:) Ваша последняя "незнакомка" или самая запомнившаяся..?:)

Klinton
28.11.2003, 09:45
Владик - это Владивосток))))

Artur
28.11.2003, 11:58
"Вы небрезгливы, но невнимательны"(С) В постингах о моих случайных связях глаголы стоят в прошедшем времени. Т.е. всё это было давно, в доспидовую эпоху. Сейчас без резинки даже целоваться то страшно, не то что трахать кого то. Вот и ограничиваемся супружескими обязаностями. (Поскольку не люблю я эти презервативы).

Artur
28.11.2003, 12:06
Клинтон прав. Имеется в виду случай, когда первая же встреча оканчивается в постели. А в идеале было бы если бы даже лица женщины при этом не видел (скажем под маской скрыто) и голоса её не слышал (кроме стонов и взохов конечно). Если кто не понял почему, объясню. Всегда, обгоняя потрясающе красивую со спины девушку, увидев её лицо - испытываешь разочарование. А когда начинает говорить - разочаровываешься ещё больше.

Аня
28.11.2003, 12:36
<<Всегда, обгоняя потрясающе красивую со спины девушку, увидев её лицо - испытываешь разочарование. А когда начинает говорить - разочаровываешься ещё больше. >>
А наоборот бывает?

Artur
28.11.2003, 12:42
Наоборот бывает, когда обгоняешь (или послушаешь) некрасивую.

Бронка
28.11.2003, 16:16
Artur, опомнитесь, Вы ж пишете в "Плохой секс" :-) А тут такое!!!! Заведите топик "Секс со спины" - уверена - это буит шоу!!!!!

Бронка
28.11.2003, 16:19
Рииитаа!!!!!!! Вы видите, ЧТО творииитььььсяяяяяяяяяяяя яяяяяя!!!!! даже изменять не надо - послушаешь вот такое на форуме, и роодныыый муж ------------- Ален Делон!!!

guest
28.11.2003, 18:17

Бронка
28.11.2003, 18:38
Artur, подняла я свои глазки и прочитала выше... невримательна я........ есть такое дело, но брезглива...... подташнивает иногда от чистоплюев вроде Вас, трахайтесь с женой, тока с такой тоской об этом не пишите, Вы этим никого больше чем себя оплевать не можете.... Бедняжжжжка, тока жена ему, брезгливому и по "карману"..

Аня
28.11.2003, 20:04
Артур,а что лучше то?Красивую со спины или спереди?Какую бы вы лично предпочли?

Оля У.
28.11.2003, 20:15
Аааа, понятно. У меня, конечно, опыта секса с незнакомками нет, но мне кажется, что как-то неприятно с первым встречным-поперечным таким интимным делом заниматься :).

А Вы никогда не нервничали, что вдруг Вы не будете знать, что ей нравится, или что вдруг увидит Ваше пузо и разочаруется, или что ей волосатые ноги не нравятся? Ведь с женой-то уже знаешь заранее, что ей понравится, а что нет, и с пузом она уже, вроде смирилась.... Как-то комфортнее это, мне кажется...

Оля

Artur
01.12.2003, 13:06
У меня и сейчас то (в 42) пуза нет, а в те далёкие годы и подавно. Внешности своей я никогда не стеснялся, поскольку в ней нет ничего такого, чего можно было бы стесняться. Всё как у всех.

Artur
01.12.2003, 13:10
Вообще то "небрезглив, но невнимателен" - это фраза из бородатого анекдота про студента-медика. Похоже, его знают все кроме Вас. Так что зря шипите. :-)

.
Бронка
01.12.2003, 15:02
я понимаю тех, с кем вы со спины - не видно, не слышно Вас...... :-) а вот поговорить - другое дело , один ходячий анекдот с бородой

Artur
01.12.2003, 15:15
По моему, Вы сами не поняли, что написали.