Просмотр полной версии : Жены болельщиков,как вы???

Ева и дети
19.11.2003, 20:59
Не,у меня нормальный муж,но такие матчи он смотрит всегда.И орет,визжит,прыгает к потолку,о,кажется наши гол забили!!!Я очень терпимая,но смотреть на это весело и страшно одновременно...Кому еще так же повезло?

Ева и дети
19.11.2003, 22:43
В доме праздник...Похоже,я-единственная жертва футбола:-)

Хенна
19.11.2003, 23:00
Ты не одна. Мы вместе футбол смотрим. Меня муж приучил. Я сегодня его заранее предупредила, что бы все голы он радовался (или огорчался) тихо. В наказанье пообещала, что разбуженного ребенка будет укладывать сам. (вещь для него в последний месяц безперспективная, не засыпает ребенок у папы)Короче радовался он забитому голу прыгая на табуретке, а точнее вместе с табуреткой, как одно целое. Был бы пол помягче, пропрыгал бы дырку к соседям снизу. Да еще и громко шептал при этом "ДАНИССИМО".

kuku
19.11.2003, 23:12
Хорошо, что мы не в Уэльсе :)). И не голландцы тут :)).

У меня муж редко смотрит (можно подумать тут часто матчи с россией показывают :)). Иногда втягиваюсь и смотрю. Насколько реально смотреть, развлекая двух детей...

Елена А
19.11.2003, 23:16
Мужа сейчас нет, на работе , а я смотрю! И болею! Сколько себя помню, всегда болела, в детстве аж рыдала, когда наши проигрывали. Вот точно жертва футбола, нет бы спать...

Maria Medvedeva
20.11.2003, 00:40
У меня папа такой. Я с ним иногда за компанию смотрю, так он как раздухарится, как начнет судей и игроков козлами обзывать (нет, он не сантехник, профессор философии). В принципе даже забавно, но моя мама немного постанывает - уж больно много сейчас футбола стало. Но вообще я считаю, что это не самый плохой вариант эмоциональной разрядки.
<br>
А мужу на футбол плевать абсолютно.
<br>
Маша и Ваня (060101)

Оля
20.11.2003, 11:44
а мы болеем вместе всегда в спорт баре. Я и пять мужиков. Он гордится что я с ним, а они все ему завидуют.

Кукуруза
20.11.2003, 12:05
Боже мой, какой актуальный топик! Прошедшая ночь меня свела с ума! Муж, как ему казалось, пожертвовал почти самым святым - просмотром матча с друзьями - и просматривал его дома, запасясь десятком! бутылок пива. В 2 часа ночи (мы не в Москве) он вдруг решил вымыть посуду, а потом принять ванну - при этом шумел так, как будто по дому носились толпы диких собак! Я вставала пару раз, делала замечания - похоже обидился, сегодня вот на работу ни разу не позвонил. Честно говоря, я терпеть не могу футбол и вообще не понимаю такого фанатизма. Я сама не фанатею ни от чего и не могу понятть этого безумного блеска в глазах...мда..видимо еще сумма уйдет из бюджета на поездку в Португалию, ведь наши чего-то выиграли. да?

kuku
20.11.2003, 12:23
Адназначна не надо таких жертв :))). Имхо, отличный шанс дать человеку почувствовать себя молодым свободным - пущай едет смотрит с друзьями! Можно на 100% быть увереннным, чем они там занимаются - во время футбола ничего другого все равно быть не может :)))).

А в португалию наши попали :)).

Cloud9
20.11.2003, 12:35
Муж то ладно-тихо сидел себе на кухне, пил пивко и лопал чипсы.

Но сосед слева орал матом на каждый промах наших, а сосед сверху топал ногами.

Маруся не спала еще. Говорю: ты не бойся это телевизор за стенкой. А она: не, это важный футбол.

Шико
20.11.2003, 14:17
А меня папа с дедушкой приучили футбол смотреть. Всегда с ними "болела". Сейчас, правда, смотрю только крупные игры, типа чемпионатов Европы или мира. А муж мой футбол не любит.

OWIС
20.11.2003, 14:21
и мне, конечно. А я сдуру легла спать вчера в 11... вопли ворчание скрежетание. В следующий раз в паб выставлю его нафик с этим футболом.

Снежка
20.11.2003, 14:40
до потолка и радуюсь голам и возмущаюсь...:-)во как. Ужас, да?:-)

Удачи,
Снежка

Елена Д-ова
20.11.2003, 15:13
Жены, говорите? Ага, муж мой спокойно спал. У меня мама за стенкой "болела":-):-):-) Это что-то!

Золотая рыбка
20.11.2003, 16:00
Я!Я! жена такого!!!толькол мы болеем за Голландцев.я уж с ними так сроднилась.И они вчера так отличились.Но наших тоже вчера видела.Выиграли,да?Молодцы ребята.
А мне нравится начинает.А точнее я ВК люблю.Вот в следующем году жду.

Катрин
20.11.2003, 16:26
12 проторчал,а я ему периодически сообщала, что к чему в телевизоре происходит. Уж больно жалостливо просил ;-). Но у меня терпелка быстро закончилась и я перестала смотреть :-). Потом, правда, муж пришел домой и стал нервно искать новости хоть какие-нить про футбол. Слава богу, нашли, а то, боюсь и спать не легли бы без оглашения результата :-). И слава богу, что наши выиграли ;-). А то расстройства было бы...

Слива
20.11.2003, 17:22
бенок тоже стал поддерживать:)

Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)

Слива
20.11.2003, 17:22

Наталина
20.11.2003, 19:48
Ой, а я люблю футблол!!!! Вчера смотрела до 2 ночи матч, чуть детей не перебудила визгами своими :)) Жаль что одна, муж не любит футбол, да и рядом его не было :(

Наталина

Ева и дети
20.11.2003, 23:01
Однажды мы с одной знакомой журналисткой в день какого-то решающего матча зашли в бар.Бар был обычный( это было в те времена,когда о спортбарах еще никто не слышал).И вдруг эта изысканная и утонченная дама начала орать вопить,требовать врубить звук телевизора,после этого она 40 минут материлась,как сапожник,визжала и вопела ,как дикарь.Мужики выпали в осадок сразу,бармены испуганно забились за стойку,а я под конец матча тоже начала подкрикивать и подвизгивать:-).После этого мне уже ничего не кажется ужасным:-).
офф: Слушай,а в каком году мы институт закончили,у нас вроде какая-то круглая дата намечается?

Ева и дети
20.11.2003, 23:04
Когда там эта Европа?Предлагаю на время соревнований открыть виртуальный клуб жертв футбола:-)

Хенна
21.11.2003, 10:18
Поддерживаю.

kuku
21.11.2003, 10:55
Ну во время последнего чемпионата мира (которые был в японии-корее, т.е. матчи шли аккурат в начале рабочего дня в европе) тут считали размеры убытков - чудовищные цифры. Сначала народ просто в дни английских матчей брал выходные. Потом работодатели просекли - разрешили опаздывать на время матча на работу, в школах отменили первые пару уроков.. А мы в аэропорт еле успели - как раз кончился последний для Англии матч с Бразилией и все к 12 дня грустно потянулись на работу..

По-моему, европейсие производители будут лоббировать, чтобы ЧМ в азии больше никогда не проводили..

Рони
21.11.2003, 11:55
Мы даже специально пораньше уходим с работы, покупаем пиццу и садимся перед телеком! Правда, не орем омобо и не визжим, но можем довольно бурно обсуждать, кто как играет:-)
У нас футбол - семейный праздник:-) Потому что дает повод пообщаться и просто вместе побыть. При нашем распорядке - очень ценная возможность:-)

X
21.11.2003, 15:06
Понимаю - и у нас также. Я вчера детей уложила, а мужу сказала:"Только попробой заорать-изобью!" Так он, когда наши гол забили, стал, как бешеный ломиться ко мне в ванну (я в ней сидела и мылась), влетел, схватил меня и стал трясти, как маньяк, с радостным шипением "Котенька, наши забили!"

.
маМАШЕНЬКА
22.11.2003, 19:14
У меня такое же счастье. орет так, что стены содрогаются.
Маша + чудо-Александра 15.07.03

Слива
22.11.2003, 23:14