Просмотр полной версии : Помогите собрать слова!!!!!!
Анти-Мяу
20.11.2003, 21:20
Решила сделать таблицу личных качеств "настоящего мужчины", чтобы сравнить двух интересующих меня субъектов и выяснить кто лучше. Помогите заполнить ее:
Умный
Красивый
Добрый
Ласковый
Нежный
Заботливый
Внимательный
?????
Надежный, С чувством юмора, Не ревнивый .
Щедрый, чистый, смелый, решительный, имеющий чувство юмора, малопьющий, обожающий свою женщину:)
при встречах или просто думаньи об объекте:) Когда сердце сильнее бьется - тот мужик и лучше:)
Безобразная Эльза
21.11.2003, 08:22
Порядочный
Вот уж точно!!!!ПОРЯДОЧНОСТЬ прежде всего.
любопытка
21.11.2003, 09:01
Nataly_Сher
21.11.2003, 15:56
:))) (-)
Nataly_Сher
21.11.2003, 15:57
амбициозный, талантливый, умница, светлая голова, далеко пойдет (-)
Маша Машкина
23.11.2003, 01:23
Неэффективно. Сравнивать, если уж пришла такая блажь в голову, надо не только "положительные" качества, но и "отрицательные", а то представьте, какая нелепость может получиться :)) Для меня лично все эти качества запросто могут нейтрализоваться одной неприятной особенностью, скажем набор всего этого богатства и ограниченность. Или вся эта красота и занудство. Все это и слабоволие. Ну и т.д.
Сравнивать имеет смысл либо все, либо то, что Вас на самом деле интересует в мужчине. А пока что Вы собираетесь сравнивать не мужчин, а их к Вам отношение (за исключением пункта "красивый").
Маша Машкина
23.11.2003, 01:38
А вообще, есть такая штука, "тест межличностных отношений Тимоти Лири", попробуйте найти в сети.
Добрый. Отзывчивый к проблемам других людей. Щедрый. Внимательный! Заботливый. Чуткий. Сильный. Умный, конечно же:-)) Симпатишный:-)) (не обязательно, а желательно). Просто хороший. Любящий родственников, подруг и друзей своей избранницы. Искренний.
Понимающий.Отзывчивый. Если мужчина может понимать состояния, чувства других людей, то ему цены не будет и на работе и в семье. Но при этом он конечно, должен быть добрым, отзывчивым, чтоб, поняв ситуацию, должным образом среагировать, а не использовать это умение только себе на пользу, плюя на всех. Мне лично нравятся мужчины, которые не стесняются скрывать свои чувства и эмоции, стараются не держать в себе, а все объяснять, выражать словами.
Причем - не столько своим, сколько женским.
Придумчивый и веселый, планирующий и устраивающий сюрпризы.
Самоироничный. Чтобы не дулся на подколы.
Надежный (=порядочный), добрый, снисходительный, умный.(-)
A. Rainy
28.11.2003, 15:33
Великодушный, ироничный, умный, добрый, нежный, щедрый, отзывчивый, порядочный, честный. Если кто увидит такого - скажите мне - хочется просто посмотреть!! :-)
Как в том анекдоте: объявление в газете:
"Доброго, умного, интересного, с ч/ю, свободного, без в/п и м/ж проблем мужчину хочется просто УВИДЕТЬ!" :-)
Удачи!
Алена
.
Веас обязательно раставьте. И опубликуйте потом.
А так же длинну (в т.ч. носа, пальцев, и прочего), толщину. Да! чуть не забыла - какова растяжка.