Просмотр полной версии : Давайте вспомним!
Безобразная Эльза
22.11.2003, 14:12
Ребяты,давайте вспомним звездунов и звездулек нашенской эстрады. Тех,которые навсегда останутся в памяти как однодневки. Не знаю,что навеяло,но я припоминаю,лет 10(а то и поболе),появилась некая Барби.Кажется Любовь Воропаева ею занималась.У этой Барби песенка-хит была"Красишь ты ресницы в (то ли синий,толи в ярко-синий)цвет,ждешь любви прекрасной,а её всё нет" Помните? Еще эта мамзелька что-то вроде хип-хопа пыталась изображать,типа первая в России исполнительница ентого стиля.Тогда еще М.С.Хаммер был популярен. И куды она подевалась? Может еще кто кого вспомнит?
Вспоминали уже как-то. Меня лично особенно интересует певец Шура :)
Золотая рыбка
22.11.2003, 17:18
Мамзельку эту помню очень хорошо.Мне вообще в те годы такая музыка нравилась.
Был такой Рома...фамилию не вспомнить.Так у него забавная песенка была"Я люблю вас девочки,я люблю вас мальчики,
Как жаль что в этот вечер звёздный тает снег
Но не растает снег....Бла бла бла.Не помню дальше,но очень нравилось.
А ещё..С именами видимо у меня туго,но песенки помню."Гудбай май беби"Песенка была,тоже забавный мотивчик.
Только вчера про него рассказывали по СТС. Стал гладкий, жирный, делает липосакцию, гриммирует его Сергей Зверев. От их диалога меня чуть не стошнило. До чего Зверев стал мерзким - не передать. У Шуры - новый персонаж. (В пику Верке-Сердючке). Дама средних лет. Он по клубам выступает в этом образе. Деньги сыпятся на его голову от поклонников в неограниченном количестве. Кто автомобиль подарил, кто ежедневный завтрак в крутом месте, кто юбку за 10000 евро или долларов, забыла. С наркотиками завязал, поэтому расплылся. Рассказывал, какая мама у него плохая, детям предпочла последнюю любовь. Он ее вообще видеть не хочет теперь. Только бабуля его любит и понимает. Вот так.
Безобразная Эльза
22.11.2003, 18:16
Точно,точно,Рома Жуков,у него еще была бододавка на щеке!))))
Безобразная Эльза
22.11.2003, 18:22
Я слышала,что у Шуры конфликт с маминым другом образовался. То ли этот друг напился,то ли что то не поделили,Шура с ним драться начал,а мама его между ними встала. А у Шуры нож в этот момент был. Он хотел друга маминого "попугать"-а попал случайно в родительницу. И она на него накатала заяву, и теперь вроде видеть и слышать сына не хочет. А Шура вроде как даже в кутузке сидел из за этого,отмазывали его долго. Не знаю,правда это или нет,как говорится"за что купила,за то и продаю".
Я все никак не могу понять, как такие, на мой взгляд, отбросы общества, становятся звездами, а для кого-то кумирами. Голос? Да у многих студентов Гнесинки голоса гораздо интереснее, но наверное, нужно быть совсем без тормозов и брезгливости, чтобы пройти все препятствия по пути на "Олимп" шоу-бизнеса. Андрей Малахов - милый молодой человек, но из города Аппатиты пробиться на Центральное телевиденье и не пойти на какие-то компромиссы все-таки не возможно.
Безобразная Эльза
22.11.2003, 18:57
Наверно там все не просто так,и спать надо и всю эту грязь через себя пропускать.
Хочется узнать о Марине Журавлёвой.Она делась куда или ещё поёт?
специально, чтобы ее раскрутить:) Хотя не получилось...
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
А помните Сергея Чумакова? "Не обижай, не обижай жених, деченку-малолетку"??? Спел вродееще что-то, но уже не помню..
как мы дико-предико ржали! Мы даже танцевали под нее - "девчонку - малолет - КУ" и присядка, как в Кин-дза-дзе " ку ". Ой, как давно это было. А вы откуда этот маразм знаете?:)
Margaritka
23.11.2003, 01:08
ой, мы как раз её вспоминали, она в Америке якобы живёт. У меня есть куча её песен в mp3, 5-7 очень даже приятно слушать, хотите?
Почитайте тут http://music.vrn.ru/duzhina2/zhur.htm
А мне вот интересно, что сейчас с Юрой Шатуновым. И с группой Кармэн. И с Богданом Титомиром. Кто-нибудь знает, где они, может быть, слышно что-нибудь о них?
http://www.wn.ru/music/14.03.2001/2.html
http://www.dni.ru/news/showbiz/2002/9/30/14493.html
http://uaportal.com.ua/news/Music/news_6612.html
Спасибо. Первая ссылочка не открылась, а вторая про Богдана Титомира. Спасибо, интересно было прочитать - всё-таки когда-то мы танцевали под "девочку в красном":-))
А первая ссылка-то про кого была?:-))
Я помню мне еще нравилась группа "Кар-мэн", "Мираж", "Фристайл". Еще нравилась группа "Маленький принц" - но вот хоть убей, не помню, что она пела, помню , что нравилась:) Аааа, еще группа "Звезды" с Гулькиной была.
Про Юру Шатунова. Видела его 2-3 года назад. В приведенной ссылке (заметка 1991 года) написано, что Юрой его уже не назовешь, неправда, выглядит очень молодо, очень милый мальчик, хорошо воспитанный, без выпендрежа. Живет в Сочи. У него там дом, иногда приезжает в Москву. Кажется, в Орехово у него маленькая квартирка. В основном, занимается музыкой в домашней студии. Близких женщин на горизонте не наблюдалось.
Золотая рыбка
23.11.2003, 11:13
Маленький принц это как раз и был Рома Жуков.Я выше про него писала.А вы и название напомнили.
Юра Шатунов недавно к нам в Нижний с концертом приезжал, если я ничего не путаю. Так что он еще не совсем "потух" :)
Супер!!! Где еще такие подробности можно выяснить, как не в любимом форуме? :)
"Мы встретимся снова!" - кажется принц и пел.
а разве это не Белоусов пел? хотя я могу и ошибиться...
а это не эта песня "он не любит тебя ни капельки, унего таких сколько хочешь, только с виду он мальчик паинька, он получит своих хороших... девченка девченочка синие ночи я люблю тебя девочка очень лялялялялялялялял я за ночь с тобой отдам всё на свете..."
я вот Белоусова вспомнила... он пел "девочка моя синеглазая..." ...но он умер, если я не ошибаюсь...
Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02]
Безобразная Эльза
23.11.2003, 16:22
Нет,нет, ту песню,что Вы процитировали,Белоусов пел.
Безобразная Эльза
23.11.2003, 16:24
В Маленьком прынце солист был эдакий инфантильный мальчик,чернявенький с длинными волосьями,хотя Жуков может тоже оттуда выплыл!
Margaritka
23.11.2003, 18:23
На концерте Шатунова была в этом году в Риге, даже фотки есть.
в Прынце друго был, такой смазливенькиЙ:-)
Спасибо.У меня тоже есть одна кассета.Мой годовалый сын очень любил её :-)и даже снежинку,которая кружится, изображал.Те когда мой сын был в годовалом возрасте :-)
а еще Татьяна Маркова была - такие душещипательные женские песни пела. И песен у нее было много - прям кассетами расходились. Но ни одной сейчас не вспомню.....А в украинской глубинке до совсем недавнего времени под нее танцы проходили.
А что Кар-мэн пели? Что название знакомо...
"Два кусочееека калбаскииии" и "Ксюш-Ксюша, юбочка из плюша" - это были ваще хиты своего времени. Я когда слышу эти песни, у меня слезы наворачиваются от ностальгии по студенческим годам. Еще "Эмерикан бой". Все хиты от Комбинации....
Безобразная Эльза
24.11.2003, 07:15
"В Багдаде все спокойно","Лондон гуд бай"-ну и все в этом духе(галопом по Европам))))))
Безобразная Эльза
24.11.2003, 07:16
Эт точно,вроде крутится,а вот конкретно....
Галина Коваленко.
24.11.2003, 07:42
оооо, Фристайл...сколько же с их песнями было связано - мне 14, первая любовь, первое свидание...чистое и светлое чувство..
Нашла, что она пела!!!
"Платье новое я сшила платье белое и была я в платье глупая и смелая"
"Забудь Обратную Дорогу и нашу первую весну. Тебя не встречу у порога, руки не протяну"
"Что Я В Жизни Натворила"
вроде песни незамысловатые, но за душу берут!!!
а еще "Островок" Салтыкова.
часто вижу в Джет Сэте с немолодой клюшей.
"Неоновй мальчик" хит- уедем с тобой в Сан-Диего и Москва-Чикаго 20-х годов.
"Мистер Малой" - ...как одену портупею, так тупею и тупею...
"Мальчишник".
Гоша Барыкин "... Я знаю, я знаю, принцесса, дискотека полезнее секса, но порою теряю терпенье, уважая твою точку зренья..."
Газманов младший " Люси, оо-оо Люси..."
был мелодично-плачущий:-)
была у него одна хорошая песня - "Горят мосты, горят мосты, и нет уже пути назад. Горят мосты любви, в огне зари. и нам друг другу нечего сказать..."
А еще он пел "У меня нет жены, это местно вакантно..."
пису-пису...."
Безобразная Эльза
24.11.2003, 10:12
Ага,а пел он обычно в красных шароварчиках(а-ля гарный хлопец) и в рваных маечках-борцр\овках с цепями)))))
Безобразная Эльза
24.11.2003, 10:12
Точна!!!!)))
А помните еще Светлану Владимирскую? "Дави на газ, давай мой мальчик дави на газ". Была недавно про нее передачка, она в какой-то секте, все деньги и квартиру на них подписала, живет черт знает где, цивилизацию они не принимают, на данный момент у нее 4 детей. Рожают там, сколько получится.
Юра Шатунов женится на моей приятельнице Яне :))) (-)
Безобразная Эльза
24.11.2003, 10:25
Да,она еще песню пела"Мальчик мой,вспоминай меня".
Безобразная Эльза
24.11.2003, 10:26
И еще "Буду пагибать молодым")))))))))))
А она же пела - Гуд бай, мой мальчик, гуд бай мой миленький, твоя девчонка уезжает навсегда..... Очень нравилась песня (-)
еще пел "Сиреневый вечер" - Твоя подруга лучше всех, твоя подруга... (-)
Девочки, а напомните, что она пела? Вот имя знакомое, помню такое, а что пела - хоть убей... (-)
Кошмар, если это правда! Мне кажется, это характерно для богемной среды - если певец теряет популярность, а он(а), как правило, больше и делать ничего не умеет, то он(а) впадает в страшные депрессии, и или к бутылке прикладывается, или попадает под влияние сект. А сектам это на руку для рекламы.
что-то типа "Попроси меня сесть, попроси меня встать, попроси меня снять звезду..."
По-моему как раз "Гудбай мой мальчик" она пела...
а раньше просто Диана была. Ее первая песня "Джонни, помоги, я хочу побыть с тобою, Джонни, Джонни обними, я хочу горячих рук твоих...". А потом она сменила имидж и пела, такая вся приличная, пела: "Белого, белого-белого цветаа, серые - серые гроздья рассвета. Знаю я, знаю я будем вдвоеммм..." и т.д. - и клип постоянно крутили - она вся в белом, все вокруг белое и какой-то мужик убитый посреди комнаты..
Алмааааааз этих бесцееееенных глаз, в них музыка в стиле джааааз... :))) (-)
Gay_girl
24.11.2003, 12:42
Она появляется время от времени, толстенькая такая стала...
Gay_girl
24.11.2003, 12:43
А еще мне интересно, где Черникова сейчас.. "я люблюю тебя, Дима..."))
Точно! А я почему-то была уверена, что Владимирская :)) (-)
нуу! Однодневки, скажете тоже. "форум", тут еще "мираж" помянули. Не, это не однодневки, это эпохальные вехи :-)
по-моему "платок на память подарил хорооших слов наговорил..."
А кто пел такую развеселую песню " Мама, все о-кей, на кой нам эти ю-эс-эй?" ?
;)
А еще, смутно помню, крутили по телеку запись с какого-то концерта. Слова там были что-то типа "Смотри на меня, делай как я". И плясала девка в подвязке.
О-о-о-о-о,тут этого Рому видела в "Большой стирке"-лучше бы они этого не делали:-).Выглядит странно,мягко говоря-то-о-ощий,с голыми пальцами в сандаликах,на шее цепь немыслимой толщины,голосок пищащий и педерастическое такое воркование с придыханием,типа:"...отста-а-а-ань пр-о-о-о-о-о-оти-и-ивный".Ужас....
а "два кусочека колбаски у тебя лежали на столе, ты рассказывал мне сказки тока я не верила тебе" - ктонить помнит? ...я даже не знаю кто это пел...
чейто мне кажется, что это Богдан Титомир из Кармена пел... "делай как я"... нет?
Комбинация. Кстати, я недавно видела Алену Иванову (вторую солистку Комбинации) в какой-то программе. Выглядит хорошо, замужем, дочка у нее.
я чуток выше упоминала. Комбинация пела.
аккомпанирует, песни пишет, интервью дает...
Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002)
А она какая-то там по счету жена их Учителя! Вот, блин, мужик устроился, денег немерянно, куча жен...
Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002)
А Евгений Осин где-нибудь появляется сейчас?
В маленьком принце солиста звали Хлопков (имя ну хоть убей не могу вспомнить), я под "Мы встретимся снова" просто ревела :-)
О, кажется Саша его звали.
Margaritka
24.11.2003, 16:17
Может по названиям вспомните?
Margaritka
24.11.2003, 16:24
Ксюша у меня тоже в mp3 есть :-)
Margaritka
24.11.2003, 16:26
ууу этого у меня целая касета есть :-)) И слушала же когда-то такое :-) :-) :-)
Margaritka
24.11.2003, 16:29
ужас, маленькая такая и кравоногая, и совсем не Дианой её зовут :-) И голос скрипит как старый паркет :-) :-) Ей уже лет под 40, а всё под малолетку в Рефлексе косит.
Margaritka
24.11.2003, 16:35
Это пела Каролина, в попсе у неё не очень пошло,. Вообще она исполнительница шансона, известная как Таня Тишинская, мне очень нравится.
Золотая рыбка
24.11.2003, 17:04
Девчёнку -малолетку Чумаков пел.Точно знаю.А Белоусоп пел другую.Какую?Не помню.но у него тоже хорошие песни были.Одна голубоглазая девочка сколько дискотек на уши поставила.
Золотая рыбка
24.11.2003, 17:05
Потух уже давно,но он просто заново разгорелся;-)
Золотая рыбка
24.11.2003, 17:10
Ой тоже все помню,такие здоровские.Люси мы в пионерском лагере орали,лет нам было по 12.
Неонового мальчика даже лицо сразу вспомнила.Кудрявенький такой.
Мальчишник-это вообще моя отдельная любовь.Надо бы его найти и скачать.Вообще от всех этих однодневок столько воспоминаний:-)
Золотая рыбка
24.11.2003, 17:12
У Данцовой есть одна книжечка,там как раз история основана на фактах как попадают в секту,за счёт чего они живут и вообще.Я когда прочла в ужасе была.А это ещё и правда.
Margaritka
24.11.2003, 17:17
Девочка моя синеглазая; Вечером на лавочке у нас...
Да, она там самая симпатичная была!
Осин жив еще, даже в Фабрике звезд пел (-)
Правда? Ну расскажите же что-нибудь интересное! Я вообще была уверена, что он голубой :))))
Безобразная эльза
24.11.2003, 18:49
Акулин,кажется Охлопков.
Безобразная эльза
24.11.2003, 18:52
"Подорожник-трава,мне бы догадаться,может вовсе у нас небылооооо лубвииииии"))))))
Болтушка
24.11.2003, 22:20
я люблю тебя девочка очень, ты прости разговоры мне эти, я за ночь с тобой отдам все на свеееете
Болтушка
24.11.2003, 22:22
Таааааааааак нравился:-). И где он:-(???
Еще , стыдно вспомнить,:-(, мне почти так же сильно нравился Маликов.....:-).
Болтушка
24.11.2003, 22:25
у меня сестрица в нижнем была его ярая, нет ЯРАЯ пОКЛОНИЦА!!! Все замуж за него собиралась.. да так и не вышла. к слову, даже не познакомилась:-) с ним. она даже откуда то доставала "московский комсомолец" с инфой про него...
Болтушка
24.11.2003, 22:30
знакомых туда съехали:-(.
Болтушка
24.11.2003, 22:31
потом он у них солистом стал ,и отдельно свое имя стал писать. ТИпа Р.Ж. и группа "маршал".
Болтушка
24.11.2003, 22:34
Болтушка
24.11.2003, 22:37
"7 днях" была. Квартирка хорошая:-). но оформлена как пещера какая то:-(.
Болтушка
24.11.2003, 22:41
угугу!! Были годы.... Я кстати, во Черникову уже плохо знаю, и все что после нее новое появилось на эстраде, мне практически не знакомо:-). А до.... помню на концерты езила, автографы собирала... эх.
Можно еще детсво вспомнить:-). Толкунова , сенчина, и Катя Семенова.
А чё! Смех - смехом, а мы с муже в машине когда далеко куда-нибудь едем слушаем Ободзинского, Бернеса, Пламя, Цветы и т.д. Мне - 25, ему - 30. Нас - прёт!!!
Оксана Лебедева
24.11.2003, 23:33
Группу "Арамис" помните? "Девочка ждет, мальчик не идет, плохо-о-о-о...":))) Сосед наш по даче.
А любила с Сергея Васильевича Челобанова. О н мне казался до одуои секси ( в мои 13-15 лет).Очень я его к Пугачевой ревновала!!! О, дурища!
Чао, бамбино, плачет синьорина... Моему сыну очень нравится :-)
"Маленький принц". И еще какая-то была у него песня хитовая, никак не могу всмомнить:-(. Почему-то в голову лезет Рома Жуков с "я люблю вас дееевочки"....
Кристиан Рей ( Рэй) АААА, такой губастенький.
Клипчики у него были чудные! А самое интересное, пыталсь скачать его песни А ФИГ!!!!! все что угодно качай, а его все платно:( И самое интересное поет же!!! даже альбомы его есть:)
Ну Наутилус однодневкой-то не назовешь, слава богу ;)
Я читала про Чумакова где-то полгода назад, по-моему в "Комсомолке". Он растолстел, не поет и попивает...
Просто тростиночка! пел "Белый снег, кокаин..."
Ага,одновременно с группой Нэнси слушали..:)Только хоть убей,мордочек солистов не вспомню..:)
стекле помню. Оченю люблю Фадеева, но его стало Таааак много. Это не плохо, но разве бывает такой безразмерный талант?
Болтушка
25.11.2003, 14:33
Кафельникова как раз от Кристиана Рея.
2 года назад видела его, он впал в секту продвинутых христиан
Была такая Электрическая Леди, что пела - не помню, голос похож на Энни Леннокс. А еще была группа, не помню названия, пели: "Спит Оля с кем попало, а про СПИД Оля не слыхала".
А вы помните мальчика, который пел звонким голосом в детском хоре "Пусть бегут неуклюже", похожего на пионера с плаката, Прохоров, что-ли?
У одного из них не мордочка была, а морда огромная :)
А вы тоже там в секте ...?:)
Ага,прямо будка,мне они тоже этим запомнились:-)
Это о котором всё моё детство говорили,что он умер от пневмонии/ДТП/лейкемии и т.д.?Он?
Он умер, но взрослым. В его семье сильно пили, и он недалеко от этого ушел.
Елена Т.
25.11.2003, 17:37
О, по поводу этих продвинутых христиан могу рассказать. Называется секта "Московская церковь Христа", и он там уже гораааздо дольше, чем 2 года:-). Насколько я знаю, Кристиан Рэй - это псевдоним, в переводе не нуждается. Я не в секте (предыдущему оратору:-)), просто во время моей учебы эти сектанты ну задолбаааааали просто своими домогательствами. Идешь, никого не трогаешь, тут подлетает парочка девушек с горящими глазами:"Можно с вами поговорить о Боге?". Некоторое количество моих однокурсников вступило в эту секту, в том числе и моя соседка по комнате, откуда я все это и знаю. Многие оттуда уходили, так что никакие они не продвинутые;-). Но это уже офф.
Да?:)) У кого-у Нэнси или у Арамиса? Не помню ни того,ни другого,только песенки..:) А вот ещё была такая группа-Технология."Стра-а-анные танцы..Танцуй под дождем,в переходах подземных станций" :)
Вроде его звали Сережа Парамонов. Действительно писали что-то о его несчастливой судьбе.
VikaChka
25.11.2003, 21:49
Помните такую-))))
че то
наше время пришлооооооо дай руку мне
теперь мы вместе это судьбаааааааааааа
с волосами кучерявыми, мы помню на школьных дискотеках зажигали, классе в 7 наверное:)
Точно помню, что я в 5 классе училась. Мы собирались всем классом у Яны Арбузовой и слушали по 50 раз "запретную песню".
Началовой пел в Утренней звезде вроде... И что с ним стало? На радио "Юность" какой-то Сева Полищук работает, но не знаю, тот ли...
Да, правильно. Парамонов.
На днях тут вспомнила песню "Здравствуй, чужая милая, та, что была моей...". Имени исполнителя не помню, помню только, что вообще-то по профессии он был врачом :-). Душевная такая песня была :-)...
УУУ СВЧ это чудо:) как волосенками махнет, как из-под челки своей глянет:)))
Золотая рыбка
26.11.2003, 09:23
Точно,Катя Семёнова!
Что б не пил,не курил и цветы всегда носил.
......Помагал,тёщу мамой называл
Был к футболу ровнодушен,а в компании не скушен,и к тому же что бы он и красив был иииии умён.:-)
Песенка про идеального мужа.
Золотая рыбка
26.11.2003, 09:28
Технология!Точно!А то я песню вспомнила одну,а нозвание группы никак.А вас прочла и вспомнила.Только мне песня другая нравилась."Нажми на кнопку получишь результат"
Да кстати у них много хорошего было.
А Мальчишник помните? ужжас :-) А Розовые розы Светки Соколовой? (-)
Точно! Совсем склероз замучил! Спасибо.
Валентина Легкоступова. "На теплоходе музыка играет", кажется, она пела? Группа "НРГ"(?) пела такую красивую песню: "Время ведет меня мимо забытых фраз...", что-то такое.
У "Нэнси" рожа как будка,у "Нэнси";-).
Оксана Бердникова
26.11.2003, 12:17
Я помню! У него такой голос был хороший, я даже с "Утренней звезды" на кассету его песни записывала. Вообще, если не ошибаюсь, он был из детского ансамбля "Непоседы" (там же и будущие "Smash!!" и "Татушки" занимались) Да, он с Началовой в "Утренней звезде" пел. Почему-то запомнилась его песня "До свидания, Дания" и еще как он пел "Show must go on " Фредди Меркьюрри. Какой голос был, обалдеть...
Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002)
Оксана Бердникова
26.11.2003, 12:31
"Странные танцы" - это супер! До сих пор люблю эту песню. Вообще, у Романа Рябцева классные песни, где-то даже есть у меня его альбом (который он уже после "Технологии" записал), там много песен такого плана, как "Странные танцы". А недавно "Технология" в почти прежнем составе (с теми же солистами)выступала по "МУЗ-ТВ" в "Дискотеке 80-х", пели "Нажми на кнопку". Здорово было их опять увидеть, вспомнить молодость :-)
Оксана Бердникова
26.11.2003, 12:35
Нет-нет, "На теплоходе музыка играет" пела Ольга Зарубина, такая худенькая, с длинными волосами. А Легкоступова пела: "Ягода-малина нас к себе манила..."
"НРГ" тоже помню, именно эту песню.
Пани Вондрачкова
26.11.2003, 12:48
Вот под эти розы у нас выпускной был)))) Эх,жизня!!!! Как молоды мы былиииииии!!!!!...........
У меня даже в МП3 есть прямо тут..:) Только песня другая-мне она больше нравилась-"Пол-часа на то,чтобы быть вдвоем,чтобы позабыть,что такое дом,и ночной асфальт скоростных дорог поменять на прибрежный песок" Могу отослать,если надо..:)
Честно говоря,я все время их с Божьей коровкой путала..:) В смысле музыку
эту,с позволения сказать..:) В Коровке мальчик такой очкастенький был,кажется?:)
Болтушка
26.11.2003, 15:34
будут показывать:-). "кулинарный поединок" по моему:-).
Ой, спасибо, напомнили! А то у меня перед глазами картинка стоит - девушка в белом спортивном костюме и кроссовках поет про теплоход. А как зовут, забыла.
очаровашка Рома Рябцев:)
VikaChka
26.11.2003, 22:45
Там и Мальчишник.И Дубовый гай.
не такой уж и ужас в пробках-)))))
VikaChka
26.11.2003, 22:46
че пела не помню-)
а знаете как я любила Маликова?! я проходила мимо консерватории(где он учился) и с благоговениемстояла и смотрела на здание , в котором ОН!!! учится!
эт что за пису-пису? хаха!
Пани Вондрачкова
27.11.2003, 05:13
Девчёнки,а кто пел(прямо таки завывал)"На зарееееее небеса зовууууут меняяяяя"????Оч. стиль похож на Depeche mode!!!
VikaChka
27.11.2003, 09:03
органическая-)))
по-моему
Золотая рыбка
27.11.2003, 18:36
Пришлите пжалуйста.Мыло stral@mail.ru
Золотая рыбка
27.11.2003, 18:45
Люди добрые,а не подскажете МР3 приличный где это можно поскачивать?
Margaritka
27.11.2003, 19:30
www.rmp.ru
www.delit.ru
Ох, какая ностальгия. А никто не помнит певца по фамилии Асмолов? Или Осмолов? Кажется, Владимир. Когда я училась в старших классах, он был очень популярен. Такие полублатные, полуэмигрантские песни, но он точно не был эмигрантом.
Я еще помню Ольгу Кормухину - что-то про патефон с пароходом.
Еще они пели песню "Чио-чио сан" (-)
А помните девочку Олю Рождественскую? Она еще пела за Красную Шапочку в фильме. Интересно, что с ней стало.
А еще была такая Ирина Грибулина - "Рыбы, птицы, звери, я вас не обижу..."
О, еще вспомнила - Тынис Мяги :) "Спасите, спасите, спасите разбитое сердце мое. Найдите, найдите, найдите. Найдите, найдите её...."
Мне некоторые песни у него очень нравятся - Вот и осень..., Ждет, ждет земля... - очень душевно поются (-)
Ага, с таим милым акцентом :))))) (-)
У нее еще очень какой-то тяжелый брак был - как-то передача о ней была по телевизору (-)
А, это который: "эти белые руки твои, эти голые ноги и чего-то там кровь на игле". С наркоманским уклоном что-то. А еще "вновь я сажусь на накрытый стол, я принимаю .... димедрол". Слушали-слушали...
Золотая рыбка
28.11.2003, 08:43
А ещё была некая Лена Зосимова.Спела одну песенку с Багданом Титамиром.Она вроде чья-то дочка была.
Нет, это вовсе даже не Асмолов, это вовсе даже Алексей Вишня (-)
А Саша Айвазов - это не оно? (-)
Ууу! Институт, первый курс, первый раз самостоятельно, без родительского присмотра... И - Технология, на всю общагу, на всю громкость, на всю ночь!!! :))))))) Эх, где мои 17 лет.....
Gay_girl
28.11.2003, 09:23
А я слышала краем уха, что он безумно любит Алсу и мечтает на ней жениться во что бы то ни стало:)
Эге,Бориса Зосимова,главы представительства не помню какой западной звукозаписывающей компании.
Обалдеть. Ни черта уже не помню...
Я сама удивляюсь, как вспомнила - но в Инете посмотрела - точно, Вишня :)))) Жанры просто разные совсем :))
VikaChka
28.11.2003, 20:56
Я с Зозимовой в одной школе училась.Папаня ее начинал с порно касет-)))Продавал всмысле.
Потом поднялся бросил жену и жанился на телке Оксане,которая в клипе группы Э.С.Т. снялась.Помните песню такую-нет слушишь нееееееееееет,не руби меня на части,меня больше не осталась.Такая в платье красном и цепях-))))
А Ленку воткнуть везде пытался,но видимо не судьба-))
А еще был блок музыкальный Biz interprizes
Тоже его-)))
А группу Примус помните?:) "Девочка сегодня в баре,девочке 15 лет.рядом худосочный парень-на двоих один билет.Вот это жизнь! Живи не тужи,мама,держись,папа,дрож и,если будет каждый вечер такая жизнь!":)Ещё в то же время была группа Круг-этих я любила.."Каракум","Африка","Ты сказала-поверь" -у меня и сейчас в МП3 есть...:)
А еще была пара - толстая тетка и худющий парень пели: "Надо па-па-па-падумать!"
Детский ансамбль "Кукушечка."
не Оксана, а Полина. Она хорошая, просто провинциальная, поэтому понтуется.
А еще она снималась и у Сташевского и у Шатунова в клипах, и в рекламе ( "а там ОН,прикасается к волосам, а там ... перхоть"):-)
VikaChka
29.11.2003, 14:24
Рыбка,не могу отправить Вам Технологию,возвращаются письма,сервер ругается,вроде объем большой...Может,позже что-нибудь придумаю..:)
У нас тут где-то промелькнула инфа, что Кафельников отсуживает ребенка у жены, потому что она сектантка.
Оксана Бердникова
30.11.2003, 16:12
Точно, солист Андрей Державин. "Не плачь, Алиса, ты стала взрослой, праздник наступил, и тебе уже 16 лет..."
Aquamarine
30.11.2003, 19:19
Это Солодуха. Жив-здоров, бъет жену, недавно в белорусской комсомолке статья была по этому поводу.
Aquamarine
30.11.2003, 19:21
Я тоже помню, мама у меня его слушала. Про осень песня мне нравилась.
Aquamarine
30.11.2003, 19:22
У меня целая пластинка песен ее была:).
Aquamarine
30.11.2003, 19:25
ТОчно! Прикольная тетка была. Не помню точно, как она выглядела, но вроде на Светлану Кониген смахивала.
Золотая рыбка
30.11.2003, 19:29
спасибо,да бросте вы это занятие.Нет и не надо.Я себе одну песню скачала,нашла таки.Так что не умру.Но спасибо за заботу:-)
Золотая рыбка
30.11.2003, 19:31
Девочка в баре была мною обожаемая песня по малолетству.Мне лет так 10 наверно было.Сестра где-то записала кассету и крутила.Ну я слушала и на этом росла.
Золотая рыбка
30.11.2003, 19:31
А "Сектор газа помните" такую порнуху пели.Брр.На весело было.
а Лену Зосимову ктонить помнит? /доця чья то/
...пару клипов с ней выпустили, ей там Пресняков подпевал...
Мы летом 88го года устроились с подругой в экспедицию на 2 мес.. Всей связи с миром - радио.. Вот, если не ошибаюсь, минимумом за 2 мес. было, когда "подорожник" прокрутили всего 3 раза за день.. Среднее - раз 5.. В рабочий полдень, полевая почта юности и т.д.. Бээээээ... :((((
Margaritka
30.11.2003, 20:32
она с мамой Жанной пела.
Золотая рыбка
30.11.2003, 21:07
хе хе,опоздали вы,мы её чуток выше обсудили и родителей тоже вспомнили.
Ева и дети
30.11.2003, 21:44
Эх,славный был...
ой, я как то не заметила :-) /вроде просмотрела топик - её фамилии не нашла/
а кто там у неё родители?
ааа, всё, увидела, спасиба (-)
Так Поплавская не толстая и не из Кукушечки, а из Верасов.
Оксана Бердникова
01.12.2003, 06:29
Нет, Ядвига Поплавская и Александр Тиханович - это белорусский ансамбль был, "Верасы", они еще пели "У меня сестренки нет, у меня братишки нет". А та толстая тетка с парнем - из Прибалтики.
Маша Тишкова у Иеговистов,вроде,поклоны бьёт...
А ещё точнее-Полина Ташева.
Aquamarine
01.12.2003, 16:50
Точно, а недавно вроде она в каком-то музыкальном проекте участвовала, информация такая проходила
Aquamarine
01.12.2003, 16:52
Ага, Яся-то не такая прикольная, а та тетка сама по себе просто колоритная фигурища!
А в инете их имена нашла - Мирдза Зивере и Имант Ванзович. А еще в мой первый пост вкралась ошибка, точку между предложениями пропустила. Ансамбль "Кукушечка" не имеет к ним отношения, он детский и пел про бабушку рядышком с дедушкой.
А что, теперь поделывает Александр Малинин?
Помнится, в свое время "Балы"(концерты)закатывал.
песенки были (хотя прикольные) Особенно про Гагарина мне почему-то нравились.
Аха,а еще "Меня покусал опоссум":-).
Елена Т.
03.12.2003, 09:24
ООООО! Лаэртский!! Как много в этом звуке!.. Он учился на Химфаке МГУ несколько месяцев, и этого оказалось достаточно для того, чтобы в течение десятилетия(!!!) младшекурсники слушали запоем его кассеты. И пели... хором, в общаге... О, какая ностальгия... Где-то валяется его мп3шный сборник, мужнино приданое :-)
Да не за что,я ссылочку поищу,откуда качалась,если найду-кину..:)
Золотая рыбка
04.12.2003, 11:48
Скачала я тут на днях пару песенок,послушала и...удалила.А то дочи у меня ростут,нельзя им такое слушать.
Оксана Алешина
07.12.2003, 21:10
"Русские, русские,.......(забыла) судьба! Так зачем, что быть сильней, нам нужна беда?" Группа "Санкт-Петербург", кажется. Помните? А из импортных Ингви Мальмстин, гитарист, очень на эту группу похож. Год 89-й, если не ошибаюсь...
http://www.rbcmp3.com/store/product.asp?dept%5Fid=2413&sku=28518
Получила огромное удовольствие,спасибо,что напомнили.
Мне очень нравилась гр. "Cладкий сон", особенно песня "На белом-белом покрывале января"...
Мне очень нравилась гр. "Cладкий сон", особенно песня "На белом-белом покрывале января"...
Тихая Река
12.12.2003, 05:45
самая моя любимая "Мне приснилась река-мечта..." чудесная песенка
Тихая Река
Тихая Река
Тихая Река
12.12.2003, 05:48
Река-мечта - самая моя любимая у него песенка
Тихая Река
12.12.2003, 05:48
Река-мечта - самая моя любимая у него песенка
VikaChka
12.12.2003, 21:58
Ну и конечно же Автобус 720. Это наш маршрут.
Лаэрский жили в 9 мкрн теплого стана.
А я в 8ом-)
эх
молодость...
VikaChka
12.12.2003, 21:59
Найк Борзов еще оттуда.
хотела процетировать но не решилась-)
olga anderson
15.07.2004, 21:40
da, ya pomnu ety Barbi s ee pesneu, no kak na samom dele zovyt pevicy? ya xochy nauti ety pesnu, no negde. napishi mne anderson275@yahoo.com
Галина Коваленко
15.07.2004, 23:32
http://www.chelpress.ru/newspapers/dil/archive/20-02-2003/6/BARBIE.shtml
Я этого Рому периодически виду в одной кафейне, тощим не выглядит совсем...но все ранво неважно выглядит, все с той же бододавкой, все такой же, но и постаревший :)
"Наше время пришло, дай руку мне, теперь мы вместе будем всегда. Это время пришло, сказать тебе "ты видишь в небе наша звезда". Это время пришло, наше время пришло-о-о-о-о" :-)
<br>
<br>или "Всё изменится теперррь, я приду к тебе, поверрррь. Тайны счастья просты - мы одни я и ты, ты заветные знаешь словааа.." :-)
<br><br>Класс, все их кассеты до дыр крутила :-)