*Мария*
24.11.2003, 10:16
<table cellpadding=1 cellspacing=1 dwcopytype="CopyTableRow">
<tr bgcolor="#ffb591">
<td align='center'><a href='http://www.nanya.ru/opitlist/208'>Кухонька</a>
<a href='http://www.nanya.ru/opitlist/208'>>>></a></td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td>
<ul>
<li><a href='http://www.nanya.ru/opitlist/101'>Питание детей</a>
> <a href='http://www.nanya.ru/opit/8175'>Железно, или Ешьте
мясо!</a><br>
Грудничок — это тот, кто питается маминым молочком. А между тем
приходит время, когда одного молока для полноценного рациона крохи
уже недостаточно. <br>
Малыш нуждается в прикорме,
и один из самых важных продуктов в питании детей первого
года жизни — мясо. Специальные адаптированные мясные консервы
для грудных детей — незаменимый поставщик в организм крохи железа
и животного белка. <br>
<br>
</li>
<li><a href='http://www.nanya.ru/opitlist/101'>Питание детей</a>
> <a href='http://www.nanya.ru/opit/8192'>Йогурт или вся правда
о болгарской простокваше</a><br>
Йогурт — один из видов жидких кисломолочных продуктов, который
сейчас чрезвычайно популярен в нашей стране. Теперь мы употребляем
его не просто в качестве десерта <br>
<br>
</li>
<li><a href='http://www.nanya.ru/opitlist/101'>Питание детей</a>
> <a href='http://www.nanya.ru/opit/7764'>Йогурты - одинаково
полезны?</a><br>
Несколько лет назад в наш быт вместе с незнакомыми импортными
продуктами вошли иностранные словечки: "гамбургер",
"сникерс", "пицца" и - "йогурт".
Последний очень быстро завоевал свое законное место в домашних
холодильниках: сегодня во многих семьях утро начинается с этого
вкусного и полезного продукта. О видах йогуртов, об их свойствах
и технологии производства рассказывает кандидат медицинских наук,
руководитель лаборатории санитарно-пищевой микробиологии и микроэкологии
Института питания РАМН <b>Светлана Анатольевна ШЕВЕЛЕВА.</b> <br>
<br>
</li>
<tr bgcolor="#ffb591">
<td align='center'><a href='http://www.nanya.ru/opitlist/208'>Кухонька</a>
<a href='http://www.nanya.ru/opitlist/208'>>>></a></td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td>
<ul>
<li><a href='http://www.nanya.ru/opitlist/101'>Питание детей</a>
> <a href='http://www.nanya.ru/opit/8175'>Железно, или Ешьте
мясо!</a><br>
Грудничок — это тот, кто питается маминым молочком. А между тем
приходит время, когда одного молока для полноценного рациона крохи
уже недостаточно. <br>
Малыш нуждается в прикорме,
и один из самых важных продуктов в питании детей первого
года жизни — мясо. Специальные адаптированные мясные консервы
для грудных детей — незаменимый поставщик в организм крохи железа
и животного белка. <br>
<br>
</li>
<li><a href='http://www.nanya.ru/opitlist/101'>Питание детей</a>
> <a href='http://www.nanya.ru/opit/8192'>Йогурт или вся правда
о болгарской простокваше</a><br>
Йогурт — один из видов жидких кисломолочных продуктов, который
сейчас чрезвычайно популярен в нашей стране. Теперь мы употребляем
его не просто в качестве десерта <br>
<br>
</li>
<li><a href='http://www.nanya.ru/opitlist/101'>Питание детей</a>
> <a href='http://www.nanya.ru/opit/7764'>Йогурты - одинаково
полезны?</a><br>
Несколько лет назад в наш быт вместе с незнакомыми импортными
продуктами вошли иностранные словечки: "гамбургер",
"сникерс", "пицца" и - "йогурт".
Последний очень быстро завоевал свое законное место в домашних
холодильниках: сегодня во многих семьях утро начинается с этого
вкусного и полезного продукта. О видах йогуртов, об их свойствах
и технологии производства рассказывает кандидат медицинских наук,
руководитель лаборатории санитарно-пищевой микробиологии и микроэкологии
Института питания РАМН <b>Светлана Анатольевна ШЕВЕЛЕВА.</b> <br>
<br>
</li>