Просмотр полной версии : строить ли семейную жизнь с таким человеком?
Мой мужчина (гражданский муж) никогда не откажется от связей на стороне при том что меня любит безумно. Вот и как тут строить брак. хотя если честно я не хотела с ним жить вместе, он ушел от жены и пришел ко мне жить когда я была на 7 мес беременности (беременность была случайная и неожиданная для меня- после 6 лет диагноза бесплодия). Вот и думай как жить и строить ли жизнь с ним, ведь с одной стороны есть дочь и я его люблю, но с другой стороны есть др женщины (какими бы неважными они для него казались но всетаки они есть). К тому же он привлек меня к свингу. Ходим в сауну с другими людьми ( практически никогда секс для меня на этой вечеринке не доставляет удовольствия настолько чтобы я сама хотела этого- то есть для меня это не так важно как для него)Хотелось бы выслушать ваше мнение и ещё- очень прошу - НЕ СУДИТЕ по себе!
он все время убеждает меня как он меня любит и все такое, но также утверждает что в первой семье на него очень давили и он не хочет и не может меняться, типа принимайте таким како йон есть, Мы часто общаемся ( я пытаюсь сказать что мне ненравится, но его вывод получается не в мою пользу- что во всем виновата моя РЕВНОСТЬ, что у меня появились комплексы и что раньше я была другой :( (без комплексов и ревности) а я пыталась оставить наши отношения ОТКРЫТЫМИ!
а вообще он умный красивый, и всегда говорит обо мне в превосходном тоне, я лучшая и все такое... А я как то не могу принять как мне жить и не могу расслабится и начать жить для себя
Живите вместе раз очень хочется. Только имейте ввиду, что и Вас он может точно так же оставить или болячку какую-нибудь подарить.
Я бы так не смогла, но просили по себе не судить, потому уверена, что Вы сможете
не думаю что оставит просто у меня тоже был брак и жила в полном равнодушии к мужу- заводя любовников, потом собралась и ушла сама поняв что не хочу такой семьи где нет обязанностей! Сейчас не хочу того же самого боюсь что люблю его слишком сильно и что слишком хочу идеальную в моем понимании семью :(
дайте ему понять в той же сауне, как вам хорошо с другим мужчиной(вы же там партнерами меняетесь, как я понимаю). Спину выгибайте сильнее обычного, орите, мурлыкайте, на публику работайте, массажик тому мужику замутите, привлекайте внимание своего, но сами в его сторону даже не смотрите. Должно его это дело задеть, заденет-будут претензии, будут претензии с его стороны- вы сможете диктовать условия со своей. Не заденет, то хоть сами кайф словите.
> дайте ему понять в той же сауне, как вам хорошо с <BR>
> другим мужчиной(вы же там партнерами меняетесь, <BR>
> ак я понимаю). Спину выгибайте сильнее обычного, <BR>
> орите, мурлыкайте, на публику работайте, массажи <BR>
> тому мужику замутите, привлекайте внимание <BR>
> своего, но сами в его сторону даже не смотрите. <BR>
> Должно его это дело задеть, заденет-будут <BR>
> ретензии, будут претензии с его стороны- в <BR>
> сможете диктовать условия со своей. Не заденет, <BR>
> то хоть сами кайф словите. <BR>
<BR>
у идея хороша про массажик , надо наверное расслабится, мужик что с нами бывает хороший вобщем-то когда я с ним вдвоем встречалась было значительно лучше, но вот когда 4-й молодая девочка думаю он на мне сосредоточится даже не может :)))
и член у него больше, хотя я всячески любимому говорю что ОН самый лучший :)))))) по этому параметру для меня. Начиталась блин умных советов (хотя мне и действительно с моим мужчиной хорошо, а вот мужем его язык не поворачивается назвать)
Елена Д-ова
25.11.2003, 08:23
Вопрос в том, сколько вы еще выдержите в таком режиме. Потому что если бы вас эта ситуация не напрягала - и вопроса бы не было. А вам явно что-то в таком раскладе "жмет". ВОт и думайте, насколько вас еще хватит.
Оставшись с таким "подарком" наживаете себе на будущее преогромный геморрой,ищите нормального мужчину,свингерство хорошо для партнеров без обязательств и детей.К тому же вас он преподносит пока в превосходных степенях,пока вы воплощаете в жизнь его выкрутасы,учтите только,что он очень скоро придумает ещё что-нить,потом ещё и ещё и так до тех пор,пока вас не начнет от него тошнить,вот тогда он своё реальное лицо покажет.Не нужно строить семью с таким мужчиной,эта дурь не лечится,поверьте,знаю о чём пишу.Не надо-избежите многих разочарований и сравнений не в свою пользу(вы уже пишете,что когда там молодая девочка,то на вас уже не смотрит)что дальше-то будет?
О,мы с вами прям одновременно об одном и том же:-)
я бы не сказала что он ненормальный :)) к тому же если я скажу что мне не нравится он откажется от этих встреч из-за меня, но будет ли НАМ от этого лучше? Не думаете ли что он тогда будет гулять один?
а ещё у нас дочь и налаживается быт - знакомы 3.5 года живем вместе 1.5 года
и мне 31 год (хотя конечно дело не в возрасте) Просто я понимаю что сейчас я смогу выжить сама с дочей а вот дальше расставаться будет ещё хуже....
Простите тёмную, а что такое свинг?
Елена Д-ова
25.11.2003, 09:58
Если вы уже сейчас рассматриваете возможность расставания "потом", то зачем начинать-то?
Елена Д-ова
25.11.2003, 10:02
Так я не поняла: ВАМ это все нравится или нет? Если нравится -- то все нормально. А вот если нет, но вы заставляете себя в этом участвовать, только ради того, чтобы "ему было хорошо" и он бы "не гулял один", то встает большой вопрос, а стоит ли овчинка выделки? И стои ли ваш партнер таких жертв с вашей стороны?
Елена Д-ова
25.11.2003, 10:03
Не обязательно. Это еще и удар в боксе, и особое состояние исполнителя в джазе... Но в данном конкретном случае -- обмен сексуальными партнерами по соглашению сторон.
Это - когда рады, что твоему партнеру хорошо когда он не с тобой (:-) альтруисты)
тоже женщина
25.11.2003, 13:21
Найдите спец.литературу, в которой написано, что полигамия в сексе - это пережитки и комплексы. Если не найдете, скажите ему и без этого, что вы абсолютно уверены, что его убеждения - на самом деле сильнейшие комплексы и что вы хоть и мирились с этим раньше, потому что хорошо к нему относитесь, но в вашем представлении ничего не изменилось и не изменится, и вы не только не хотите ему потакать в его комплексах, но считаете, что ему нужно с ними бороться.
Таня Вл.
25.11.2003, 13:39
Если человек все время убеждает вас в одном и том же - значит, сам он в этом сильно сомневается...
ОН БУДЕТ ГУЛЯТЬ ОДИН как бы вы ни старались.Рано или поздно,лучше позвольте ему это сделать рано,т.е.ищите другого.Вы всю жизнь собираетесь подстраиваться под прихоти и терпеть немыслимые выкрутасы?Вам это действительно надо?Вы готовы пожертвовать своим счастьем и счастьем своего ребенка ради бесконечных сексуальных экзерсисов?Экзерсисы станут только более частыми и вычурными,а на вас будут зло срывать,вы серьёзно думаете,что это он вас так любит сильно,что тащит под чужого мужика?Поверьте,я за свою жизнь поучаствовала во многих экспериментах(по молодости,из любопытства)и знаю о чем пишу.Не обманывайтесь,счастья не будет с таким экспериментатором.
Вот и выживайте СЕЙЧАС,потом будет гораздо хуже,тогда и вспомните моё предостережение.Вам просто поставят условие:или участвуете в общих забавах или он уходит/гуляет один,а вы это терпите.Правда "о-о-очень привлекательная" перспектива?Хотите на себе и дочке проверить?
А что,в этом что-то есть:-),классный совет.
У меня есть знакомая пара, ему 35, ей 23. Они переодически занимаются свингом. Он без этого жить не может, говорит, что ему нужно разнообразие, она к этому спокойно относится, но ходит туда только ради него. Так вот, я этого мужчину знаю давно, он действительно любит эту девушку, боготворит, но ему необходим свинг, он вообще к сексу относится, как к физ. упражнениям, в общем свинг он тоже любит - изменять тайком не хочет, а так все вроде честно... Девушка любит этого мужчину меньше, но она от него зависима (деньги, соц. положение) и остается с ним...
К чему это я. Что такие мужчины есть, они могут при этом любить одну единственную, но они не изменятся. И уж вам решать, подходит ли вам такой образ жизни.
Нормальная перспектива - ничего тут страшного нет. Зато будет соблюдена свобода выбора.
Да я тоже за свободу выбора...мамы.Но мама ведь такое навыбирает,что у ребенка перед глазами черт знает что будет,но только не нормальная семья.А учиться все же лучше не на своих ошибках.
А очему она будет ненормальная? И что там мама такого навыбирает?
" я считаю тебе нужно с этим бороться, ибо я считаю это пережитками и комплексами".
Если б я был мужем этой дамы я сказал бы ...а мне так уютно с моими комплексами ...и зачем с ними бороться то , они такие миленькие..
Но , если ты думаешь что нужно бороться - борись с ними сама с моими комплесами :-)
самоучка
25.11.2003, 16:18
это паталогия какая - то, люди куда мы катимся- мы забыли что значит любовь! мы погрязли в извращении - что будет дальше? нормальная семья скоро будет боооольшая редкость!
Мне кажется здесь нет любви, и пэтому нужны сурагаты(
тоже женщина
25.11.2003, 16:22
Вот если мужчина автора это скажет, то ей и будет очевидно, стоит ли строить с ним дальнейшую жизнь.
Я думала вы вумный и прозорливый....:-)
Вы меня опередили,тож самое написала бы-на всякого ушлого всегда найдется еще ушлее.
Вам следует почитать книжку "бизнес в стиле фанк"... она очень занудная, но там насаждается очень интересная мысль о скорости изменений, и о глобальной конкуренции...
Вы должны открыть глаза и принять реальность... лет через 10 такие семьи и будут нормой, а вы и ваши дети (из-за вас) останетесь на обочине жизни.
Читали мы эту книжку. Очень забавно, что вы через нее на семью смотрите. Семья и бизнес - из разных категорий, поэтому и правила разные. Семья - потрясающе устойчивое образование. У семьи нет конкуренции. А знаете почему? Почему до сих пор она не сгинула в небытие? Ведь никаких материальных основ под ней практически не осталось. Вы что, думаете свингеры - это что-то новенькое? Да это очень хорошо забытое старое. Вспомните-ка хиппи - свободная любовь, все принадлежит всем итп Есть очень несущественная разница в деталях, но не в сути. И где они, наши золотые хиппи? Вымерли в прямом смысле этого слова. Это неживучее образование, у них нет будущего - либо умереть физически, либо выбраться из иллюзий. В отличие от семьи. Семья живуча. Семья живет вопреки всему - логике, социальным катаклизмам, научным теориям. Секрет прост - семья относится к базовым ценностям. Даже самые маленькие дети мечтают, что у них в будущем будет хорошая семья. В счастливых семьях это естественно, в проблемных семьях детям приходится больше размышлять, но вывод - тот же.
Автору топика я советую бежать. У Вас нормальная здоровая психика, вы сможете вырастить дочь и скорее всего еще найдете свое семейное счастье. Впрочем, Вы и дочь - это уже семья. У Вашего мужчины выздоровление в ближайшее время не предвидится, он слишком увлечен сексуальными забавами и очень долго еще не сможет понять разницы между счастьем и удовольствием. Не пытайтесь спасти его (Вы его любите, это понятно), Ваши потери будут несравнимы с его приобретениями. Всего Вам доброго!
это про нас практически но только я не настолько зависима от него.
Любовь есть!!!!! Не сомневайтесь и он меня любит безумно поверьте я уже раньше жила без любви! И семья для него также важна как и для меня. Но есть такой вот ньюанс в его поведении- при этом он старается чтобы для меня было все безболезнено и все такое... Но ему нужно просто разнообразие в сексе (у нас с ним секс супер и он мне говорит что я самая лучшая для него)
не думаю что такое поведение это комплексы, так как он совсем не закомплексованый человек!
честно говоря. Не забывайте желательно каждые два-три месяца проверяться на ЗППП, гепатит Б и С и Спид.
Семья точно такая же ценность как и все остальные. Для кого-то может и базовая (для мамонтов), а для кого-то такая же как и все остальные ценности. Но дело в том что рушаться начинают все ценности и базовые в том числе.. Кстати в книжке про это говорится (что появляется все больше женщин считают семью не обязательной, а для них важней становиться работа... они могут взять детей в детдоме...и т.п).
Елена Д-ова
26.11.2003, 07:12
Не обманывайте вы себя, а? Когда "нужно разнообразие в сексе", о любви к кому-то, кроме себя самого, речи не идет.
С него все начинается. Невозможно ожидать любви к другому от того кто себя не любит.
Елена Д-ова
26.11.2003, 08:06
В данном конкретном случае обсуждаемый персонаж не любит никого, кроме себя. Есть разница?
Я не могу претендовать на полную истину, ну если Вы так уверены... может это его скрытые глубокие комплексы (может что-то по типу садо-мазо)?
Может он Вам мстит за что-то таким образом?
не понимаю при чем тут какие то комплексы и тем более садомазо? Это в полне уверенный в себе человек, просто он не может без женщин (хотя и специально их не ищет надо отдать должное, но они сами его находят) Не ищет он и проблем связанных с женщинами. скорее всего я беспочвенно боюсь что очередное его увлечение может затянуться. хотя на практике это были только разовые встречи!
похоже что ваши предположения не совсем в тему, хотя я понимаю что проникнуть в мою ситуацию вы не можете :(
А люди совсем без комплексов-психически нездоровы,это вам скажет любой психиатр.Стыд-один из показателей душевного здоровья.Всемирная ассоциация психатров вообще доклад подготовила,в котором говорится о катастрофической скорости падения нравственности подростков,исчезновении чувства стыда как такового,что является началом душевной болезни.Так что без комплексов-ничего хорошего,ведь испражняться при всех-это тоже без комплексов,знаете ли.Всё хорошо в меру.
"Кстати в книжке про это говорится (что появляется все больше женщин считают семью не обязательной, а для них важней становиться работа... они могут взять детей в детдоме...и т.п)." Неудивительно,знаете ли,с такими мужчинами,которые стремятся к чему угодно,только не к ответственности за кого-либо,женщины скоро и рожать начнут только для себя,а работа важна просто потому,что так проще-надеяться только на себя,потому как папа в любой момент скаже,что семья его больше не интересует.
Не совсем точно.Правильно так: Л*,ВЫПОЛНЯЮЩАЯ САМЫЕ ВЫЧУРНЫЕ ЕГО ПРИХОТИ-это необходимое условие его счастья.Супер!!!"Завидую" Л*.Только вот прозрение ей не понравится.
В таком случае вы для него-беспроблемная женщина.Радоваться нечему.
Елена Д-ова
26.11.2003, 10:18
Не, не так. Он ГОВОРИТ Л*, что она какое-то там "необходимое условие". ДЕЛАЕТ он нечто противоположное. А в одной очень старой и мудрой Книге что сказано? То-то и оно.
Про садо-мазо, это я неверно прочитала Ваше предыдущее сообщение по поводу того, что он старается это делать безболезненно для Вас.
И все таки я думаю, что истинно любящий человек не будет так вести. Это может быть все что угодно, но только не любовь (привязанность,удобство...) я так думаю.(
Ну это все ваши домыслы, которые кстати не опровергают, а наоборот подтверждают основную мысль моего поста. Если же вам хочется просто поговорить о плохих мужчинах - пользуйтесь своим нормальным ником...
Мужчины понимают любовь совсем не так,как мы.Куда хуже связать свою жизнь с примерным семьянином,который через энное количество лет скажет тебе,что встретил и полюбил другую женщину.Партнер Л по крайней мере честен,и если она может мириться с его "особенностями",то у них вполне возможен удачный брак.
Елена Д-ова
26.11.2003, 11:51
Если может мириться без всякого насилия над своими чувствами, то да, конечно, удачный брак вполне возможен.
он просто понимает это и делает соответственно , кроме того Л* условие наверное необходимое но не единственное. А вот старых и мудрых книг много и все говорят разное..
тоже женщина
26.11.2003, 13:44
Это типичные комплексы. Вам заморочили голову. (-)
тоже женщина
26.11.2003, 14:00
Расшифруйте, плиз. (-)
ИМХО. Задавать подобный вопрос лучше тем, у кого есть опыт или кто хотя бы интересуется вопросом, а не здесь. Свинг в общественном сознании пока что прочно является "мерзким извращением людей, не способных никого любить", поэтому никакого разумного совета Вы здесь не получите. Вам будут объяснять, какая это гнусность и как из этого не выйдет ничего хорошего (возможно, и не выйдет, вот только о том, чем действительно свинг может быть для Вас чреват, люди, не все из которых даже знают, что это такое :-), Вам точно не расскажут).
Сходите хоть на www.swinga.net, почитайте, точно больше пользы будет. Там тоже не все расскажут :-), но там все обсуждения все поближе к реальности.
я попрошу за всех людей не говорить)
А я не за всех, а, так сказать, за матожидание :-).
от них как раз мата не дождетесь)
Таня Вл.
26.11.2003, 15:16
А тогда я, извините, не понимаю, в чем проблема? Создавайте свинг-семью, Ваша дочь тоже будет без комплексов и трахаться с двумя партнерами сразу. Вы для дочери такой же семьи хотите? Если да - вперед и с песней. От форумчан-то Вы чего хотите? Еще Вам партнеров предоставить? Ну, это не ко мне, во всяком случае.
Дочь сама себе жизнь выберет, когда время придет)
да нет же , Пэг!
смотря что понимать под словом стыд, конечно
психологи считают, что чувство вины и стыд - характрены для невротиков и психопатов
да никакие это не комплексы!!! и любовь может быть есть
прослушав курс сексологии, психологии и прочего человекознания, уже не бросишь самоуверенно : это комплексы! или это болезнь!!!
надо понять, что любовь, секс и все человеческое поведение настолько многообразно, что на глаз не определишь, где болезнь, а где норма
отклонения определят.. обращайтеся :-)
тоже женщина
26.11.2003, 15:46
Важно, чтобы нечто - было нормой для двоих. У автора явно не вызывает радости свинг, а стремление ее мужчины к этому вызывает явное (и понятное) беспокойство. И если ей ее мужчина пытается внушить, что свинг - это отсутствие комплексов, то очень полезно посмотреть автору на это с обратной стороны.
> естно говоря. Не забывайте желательно каждые <BR>
> два-три месяца проверяться на ЗППП, гепатит Б и С <BR>
> и Спид. <BR>
<BR>
И не забудьте проверить на все тоже самое дочь. Дети ведь могут и руки забыть помыть после туалета.
Лично я вижу большую угрозу физическому и психическому здоровью ребенку. Но это ИМХО.
Вы не поняли-чувство вины вообще не из этой оперы,а стыд имеется в виду не тот,который за поступки и свои желания,а тот,что не даёт вам,мне,и ещё миллионам людей совокупляться как собаки на виду у всей улицы,природный естественный стыд.Теперь понятно?
А какой нормальный мой ник?Может подскажете?Вы для меня что-то новое придумали?Я,вообще-то,тока под Пэг здесь и живу и не вижу причин менять ник.Странный вы,ей богу...
А ребенку вы курс сексологии объяснить не пробовали?Или,как мой бывший,можете сказать:"А дочь можно воспитать так,чтоб вопросов не задавала"?
вот именно я тоже за честность, и у меня нет повода думать что он куда либо уйдет через Нное время. Он вполне разумный мужчина, умный красивый и любящий!!!!! Просто вероятно я как впрочем все женщины ищу идеал, вот думаю смогу ли Я в первую очередь привыкнуть к его не идеальности, а про болезни и все такое - полная чушь, за это я не беспокоюсь по одной простой причине что он не настолько глуп чтобы это случилось, да и дочь тут не при чем (это для тех кто говорит что это травмирует девочку) Я вообще гне понимаю почему вы решили что это как то скажется на дочке, она то тут при чем . Не понятно
ПРИ ЧЕМ ТУТ ДОЧЬ!!!!!!!!!
я похоже поняла что именно так все и происходит, закрываем топ :)
ребенку год :))) И вообще ребенок тут не при чем!!!!! И не надо думать что мы извращенцы какие-то :))))
да самое трудное это именно притерется людям, неважно каким а важно что желающим жить вместе. Свинг мне в принципе интересен, но там тоже сложности в том чтобы партнеры нравились друг другу! Трудно найти человека ОДНОГО чтобы нравился а уж ещё труднее найти гармонию среди 3-4 человек (как в свинге). А ещё принимать участие в этом деле только для того чтобы угодить любимому- насилие над собой. так вот в моем случае насилия нету. но и ярко выраженого интереса тоже нету.
Давайте ЗАКРОЕМ ТОП, я получила несколько толковых на мой взгляд советов. Всем спасибо!
Ну вы опять же по себе судите!
не думаю что кого то надо спасать! И наш ребенок тут совсем не причем. а ещё мой мужчина очень ценит мое к нему отношение и любит меня- вы как-то не совсем понимаете ситуацию!
Елена Д-ова
27.11.2003, 06:56
Если у вас нет полной уверенностив том, что вы "сможете привыкнуть к его неидеальности", то, может, не стоит пока говорить о семье?
Мужчина ваш не изменится. В результате вы наживете себе кучу проблем и неврозов и все равно расстанетесь. Потому что ваш брак имеет шанс на выживание в единственном случае - вы безоговорочно и без малейшего внутреннего напряжения принимаете образ жизни мужа. В любом ждругом раскладе разрыв неизбежен, это только вопрос времени.
А Баффи разве не ваш ник?
А вы что с ребенком свои сексуальные предпочтения обсуждаете?
Таня Вл.
27.11.2003, 07:50
При том, что дети клишируют семейные отношения родителей. Удачи.
Баффи,прозорливый вы наш,это был мой ник на один раз для Снежки.А вообще-то я Пэг,под другими никами не пишу,потому как незачем.
Я вам один раз уже писала,что,конечно,мило казаться очень глупым,чего вы так усиленно добиваетесь,но,к сожалению,придурком вы не являетесь,не правда ли?Для Л* подобный вопрос я ещё как-то принимаю,но вы-то зачем прикидываетесь,что не поняли.
Ребенок ВСЕГДА при чем,пока у него есть отец и мать.А про извращенцев кому-нибудь другому расскажете,надеюсь,будет не слишком поздно.
Да это вы смешиваете все в одну кучу.
бываю здесь
27.11.2003, 09:01
Я некоторое время назад, встречалась с человеком, которого очень сильно любила. И он любил устраивать не совсем свинг, а он приглашал или одну девушку или мужчину (хотя я считаю, что это тоже самое). Он говорил, что делает это для того, чтобы было мне хорошо, что он меня любит, но ему хочется чего-то еще. Я на это шла только из-за него, я ненавидела все это, я переходила через себя и шла на это, т.к. он это просил (или это было условие). Сейчас мы с ним расстались, т.к. это все терпеть стало для меня невозможно. И сейчас на трезвую голову, я могу сказать, что он делал так, как ему было удобно, этот человек эгоист, и любит он исключительно себя.
Если вы идете на это и это вам самой нравится, вы получаете от этого удовольствие, то вы бы не открывали этот топик. Только стоит ли он таких жертв с вашей стороны?
Моя подруга сейчас мучается одной сутуацией. Ее друг предлагает ей свинг. Они ходят в свинг-клубы, но от этого она пока отказывается. И вот недавно, ей нужен был какой-то телефон, и она позвонила одной женщине (ей 40 лет) из свинг-клуба. У той по всей вероятности был какой-то нервный срыв и она с ней разоткровенничалась, и как выяснилось, что она идет на свинг исключительно из-за своего любимого человека (как выяснилось практически все свинг-пары не расписаны), что все это ей безумно противно. А ее любимый сначала ей тоже говорил, что безумно любит ее, а теперь чуть ли не ноги об нее вытирает, и говорит не нравиться уходи (они вместе живут 15 лет). Вот она и терпит несчастная, держится за хуй своего любимого. И как выяснилось, что большинству женщин это не нравиться, они просто терпят это.
Я статистики вам предложить не могу, но знаю девушек, которые сами предлагали мне подобные мероприятия. Так что не надо свой комплекс распространять на большинство... Мне кажется это от человека зависит и во многом от в уверенности в себе. Да и внешность наверное не последнее место занимает...
сразу скажем любимым ...не нравится мне это ...и все встаенет на свои места.
Просто эти девушки не любили Вас, Клинтон!
Мне честно говоря это пофигу) Главное что они мне были рады и доставили много приятных минут) А любовь - пустые слова)))
бываю здесь
27.11.2003, 10:05
Klinton, не тебе судить о моей внешности, и вообще ни внешность, ни мои комплексы здесь нипричем. Я этого человека безумно любила, поэтому мне все это было противно. Я могу заниматься групповым сексом только с людьми, которые мне абсолютно безразличны или мне от них что-то надо (финансы, карьера, по молодости просто интерес), но не с человеком которого я люблю.
А я о вашей внешности и не судил - вы сами на это внимание акцентируете))), я просто высказал свой взгляд на проблему. Вы же высказываетесь по поводу большинства.
бываю здесь
27.11.2003, 10:23
О своей внешности я никаких акцентов не ставила. Что касается общего мнения, то я пишу только за мнение людей, с которые сами говорят об этом. Я только хочу сказать, что заниматься групповым сексом с любимым человеком я не хочу. А ведь Л. пишет, что ее друг ее очень любит. А по моему ему с ней просто удобно.
тоже женщина
27.11.2003, 10:31
Вот именно, то есть гармонии в вашем свинге нет. И скорее всего он и останется для вас дисгармоничным. А то, что вашего мужа свинг радует и подпитывает, со временем вас начнет раздражать.
Вы сказали "... не тебе судить о моей внешности")) А Удобство общения - это и есть часть так называемой любви)))
а вы не спешите) со всеми подряд не свингуйте)
тоже женщина
27.11.2003, 10:36
Напоследок - подумайте о РЕБЕНКЕ! он точно при чем - правильно тут многие пишут. Она может и не узнать про свинг родителей (хотя маловероятно), но дисгармония (даже неосознанная родителями) - сексуальная, психологическая и прочая - точно на ней отразится.
Елена Д-ова
27.11.2003, 12:15
Вот, золотые слова.
Ну, ни скажите! Клинтон - вы лукавите!
И автору топика, насколько я поняла нужна любовь.
Я то же легко могу представить себя инициатором свинга, но только с безразличными мне людьми, или при легкомысленных, поверхностных отношениях.
.
Клинтон, не вступайте в перепалку со слабым полом!:-))))))
Ага-ага,сразу в кусты:-).Ладно,сворачиваем дискуссию,автор давно просила всех заткнуться.:-)