Просмотр полной версии : Права купить!!!
Отучилась в автошколе, а времени поехать в Подмосковье и сдать по месту прописки на права КАТАСТРОФИЧЕСКИ нет времени. Вожу хорошо (ЧЕСТНО!), правила -на зубок знаю. Просто нет времени!!!!!!! Кто-нибудь покупал права? Проинструктируйте -как, где, за сколько?
боюсь что для этого все равно придется в область ехать. Там кстати сдавать недолго я за два раза сдала но вполне можно было и за один. Так что вероятно проще сдать чем покупать, они там еще и пугливые в смысле взяток ко всему прочему. Или инструктора в автошколе порасспрашивайте может он знает
Не знаю КАК, но подруга в Щелково за 100уе получила. Водить-не умеет(реально!), хотя на теорию отходила, на площадку выезжала 2 раза
это здорово! Давно за рулем?
сажать трудно. Но действительно, еще своими деньгами поддерживать тех, кто продает... На одного хорошо водящего три неводящих. Своими руками себе яму рыть. Потом ездишь и материшься - откуда такие дебилы на дорогах берутся.
Гы. В Подмосковье лениво ехать, надо же. Нам бы ваши проблемы. Я вот два с половиной часа на самолете летела, чтобы сдать экзамен по месту прописки, и никто не умер. Сдала с первого раза, бесплатно.
убрала по желанию толпы))
Даа... подставили вы Леонида Викторовича
А чего церемониться. Отработанный материал. Получила свое, перешагнула и дальше поехала.
Это чиста эмоционально, дескать, не люблю я их, засранцев, или Вы их правда сажать хотите?
Да..... уж могли бы по мылу послать а так прям на весь форум...
У меня подруга за 200$ получила права без участия в экзаменах.
Леонид Викторович
27.11.2003, 15:18
Со связами в Гаи- либо ее машину в базу данных угнанных машин занесем- будут ее останавливать на каждом посту, или просто отплатим за ссылку- щедро, уж в этом, не сомневайтесь-на то у меня и связи...
а сделали бы регистрацию и не пришлось бы никуда лететь
Бред! То что человек получил права честно абсолютно не гарантирует его адекватность на дороге. Ровно как нежелание другого тратить время и нервы на официальную процедуру не означает обратного.
Намекните о своем желании инструктору. Они обычно этим промышляют и всему научат:)
А я о гарантиях не писала. Я о том, что правила или одни для всех или их просто нет. Поддерживать же взяточничество и коррупцию, даже если я лично с ними бороться не могу, я считаю ПРЕСТУПНЫМ. Но двойной стандарт, конечно, более удобная жизненная позиция.
сажать легче будет :-) обоих, по желанию !!!!-а
и многие, я думаю. Не волнуйтесь:)
Ага, только возьмут за это еще 200 баксов))
щукин сын
30.11.2003, 21:03
ну тогда и я удалю
Щучонок, а ты не шуми, а позвони по 2556195 леониду викторовичу и расскажи, какую ему рекламку тут устроили :-)
Теперь понятно чего это ты по третьему кольцу задом сдаешь.
Почему не продают наклейки "у меня права купленные"? Равно десятку "чайников".
никого я не подставила. он свой телефон везде дает)) не переживайте за него. я наоборот ему клиентов нашла. хотя от них нет отбоя)
там многие сдают задом, поворот проезжают))
а я не стесняюсь этого. купила и купила.
ща, сотру. я не думала, что это что-то ужасное. а разве все не покупают? и с мужиком ничего не случится. народ тут прям как в советское время. наивный и злой)))
блин, помочь хотела. вызверелись се , недотепы.
Сынок, ты че разошелся-то. Успокоить тебя что-ли?
сирые они вероятно просто и денег у них нет, хотя я вот на права честно сдала, но мотивацию нет времени ехать область вполне понимаю. А уровень вождения ни разу не зависит от способа получения прав
А мы и родились на свет, чтобы жить удобно:) Не для борьбы же, в самом деле...
Margaritka
01.12.2003, 21:20
ууу...тут такая выкачка денег в этих автошколах. Отношение хамское, инструктор может запросто отменить встречу не предупреждая, одного поменяла, второй не лучше. Я бы с радостью за практику заплатила, чтобы не надо было за ними бегать.
щукин сын
01.12.2003, 22:08
добрая наша, папа Карло, блин. иди свет в салоне выключи, дурында
щукин сын
01.12.2003, 22:10
и пральна, нельзя стесняться того, что купила, нужно стесняться того, что мозгов нет самой научиться
что значит самой научиться? мозги-то включи. сам никто не учится. наняла 2 частных инструкторов) вежливых, услужливых и очень профессиональных) хорошо все объясняли.
вот именно. а тут подстраиваются под тебя, не раздражаются, уверенность появляется сразу) а это самое главное)
ну да, удобнее пешеходов не пропускать и ехать в ту сторону, куда надо, а не куда можно. Перед лужей притормозить, чтобы пешеходу не портить пальто и настроение - чего там, не для того мы рождены. Еще удобно на перекрестках углы не объезжать, а прям так, наперерез через тротуар. Действительно, чего стесняться :-). Собственное удобство дороже.
Только когда пешеходом леопардовой раскраски, стекающей густыми каплями с лица и делового костюма становимся сами, вас очень утешает что кто-то выполнил свою жизненную установку? или мы рождены еще и для того, чтобы оплачивать счета за чужое удобство?
он служит маяком, чтоб такие как ты не спотыкались!
Margaritka
02.12.2003, 16:29
я не совсем правильно написала, не отменить встречу, а просто не приехать. Но моё время тоже денег стоит, тем более рабочее.
Margaritka
02.12.2003, 20:20
в Риге, Латвия
.
щукин сын
02.12.2003, 22:39
а ты свои мозги видно вообще не носишь - видишь, один с тобой не справился бы, сама понимаешь, тупость твою только двоим победить можно. Да и то плохо им это удалось, раз парковаться так и не научилась. Трогаться с места хоть умеешь? Или соседи выталкивают?
Забавно. Я такая нестандартная? :-)