Просмотр полной версии : Тем, кто смотрит сериал "Бедная Настя"
marta_m2000
28.11.2003, 09:29
Скажите, а почему сериал называется "Бедная Настя"? Ни одного персонажа с имененм Настя я там не увидела. Может я чего не понимаю?:) Объясните..
Валентина
28.11.2003, 09:36
Сказали, что персонаж Настя появится ближе к середине. Игра актеров, особенно молодых, просто ужасна :-(
Gay_girl
28.11.2003, 09:41
Точно, либо переигрывают либо недоигрывают)) Неестественно все:(
Не все там недоигрывают и не все переигрывают. Не надо всех под одну гребенку;))
Актеры-да, иногда не фонтан, но каковы натурные съемки!! шик для наших сериалов, если задумаетесь, то и не вспомните нигде таких. Видно что сериал очень дорогой, и все красивые и все вокруг красивое-лица, костюмы, мебель, парки, дворцы. Вообщем равнение на Голливуд.
А Настя вроде появится после 35-ой, но это и есть главная интрига фильма!!это будет дочь Анны-вернее 2 близняшки.
Отличный сериал!Меня лично заинтриговали отношения главных героев. Хотя конечно качество хорошее,но не учитываются важные детали исторической хроники,а это не мало важно и сильно подбивает авторитет сериала!
Не смотрю. Но Корикова хороша, как и всегда, впрочем.
а где-то с того момента, где молодой Корф стал на Анну наезжать и выводить на чистую воду, что она крепостная.
Жалею, что не с начала.
Я и не знала, что сериал такой длинный, надо же! То есть Настя еще появится, ага!
А как вы думаете, Анна будет также Мишу любить или еще кого-то?
Удачи,
Снежка
Все пытаюсь понять - в чем красота Кориковой?
Народ , уже месяца полтора не смотрела сериал (с момента , как Корф-сын поставил выбор "или отказываешься от любви , или танцуешь, как крепостная " ...Пожалуйста , в общих фразах расскажите , что там произошло ...
Думаю , сериал называется "Бедная Настя" по аналогии с романом Жуковского (крепостная и любовь барина). А повление персонажа с таким именем не обязательно .
намазали, у нее лицо будто маска иногда. Но очень красивая- для меня лично, такая милая, прелесть.
Удачи,
Снежка
Ну, это сложно объяснить - у каждого свои представления о красоте. А Вы кого из наших актрис считаете красивой?
Анна - это Настя бедная. Анна - сокращение от Анастасия. Как это можно не понять?
от Анастасии максимум Ася, но никак не Анна.
Если брать из этого же сериала, то мне гораздо больше нравится внешне Полина или Натали. Ну на вкус и цвет... А на мой вкус, Корикова вульгарная.
Девушки , неужели никто не способен несколькими фразами рассказать , что произошло в сериале за последнее время : как разрешилась тяжба за поместье , как сложились отношения Анны с её любимым , стала ли главная героиня актрисой императорского театра , женился ли Наследник престола , и , самое главное , кто убил Корфа - старшего ? Неужели так трудно ответить на эти вопросы ?
милыми, но совершенно без изюминки:-) каких полным-полно вокруг, обычные:-)А Корикова - с загадкой- но это лично у меня.
Удачи,
Снежка
ничего не путаете?
Удачи,
Снежка
в данный момент выясняется, что она убила Корфа старшего (отравила, украв яд у Забалуева, а ему насыпала соль), скорее, она и уничтожила документы, доказывающие, что Корф выплатил весь долг. Миша-любимый анны, узнав, что она крепостная, жутко расстроился, решил, что она его предала, обманывая. Удалился к цыганам сначала:-), там в него влюбилась Рада, цыганка. Он с ней кстати переспал "случайно" недавно:-)Потом они с Корфом Владимиром скрывали Анну от Карла Модестовича, который сначала хотел отправить ее в сибирь (Забалуев так пожелал), а теперь не знаю, чего хочет:-) Миша и Владимир пытаются по-всякому открыть, кто же убил Корфа-ст.
Соответственно, Анна не стала актрисой.
Наследник ещее не женился, но предложение марии сделал. Но любит Наташу. К наташе домогался царь.
Мария очень переживает, что ее наследник не любит, она это чувствует.
Лиза Долгорукая выяснила, что их отец изменял матери с крепостной из поместья Корфов, поэтому она так его ненавидела. Это она выяснила вместе с Владимиром. Они нашли потайную комнату в поместье Корфов. Лиза также подозревает мать в убийстве Корфа.
Долгорукая практически созналась Забалуеву в этом убийстве. Он ее припер, что она украла у него яд и прочее, и она сказала- ДА, я его убила и убила бы еще раз.
В общем вот так.
Удачи,
Снежка
Ася, Стася ну и Настя конечно же.
Снежка , огромное Вам спасибо ! Пусть в Вашей жизни сбудется то самое главное , чего Вы хотите ! Счастья , любви и благополучия Вам !
семьи? Так вот, там малышку-Анастасию называли исключительно Аной (без удвоенной н). Между прочим, раньше (давно) до Насти сокращали имя Настасья и вроде бы только в безродных семьях.
А мне очень нравится Александр! Лапка!
Ничего не путаю. Моя подруга - Настя. Ее мама, кстати, филолог, иногда зовет ее Анькой.
будет, если я Вам подробно буду серию каждую рассказывать?:-):-)Не за что!Вам тоже исполнения всего!
Удачи,
Снежка
Вот офиц. сайт сериала, тут же и можно послать фото на вакансии в массовке в этом сериале:-)
http://www.bednayanastya.ru/index.htm
Да, вкусы и правда разные: мне вот Полина - никак, а Натали и Анна нравятся очень, каждая по-своему.
Думаю, любить она будет не мишу. Она уже там задумалась над тем, что с барином целоваться непротивно, и что Михаила любит меньше уже.
Кимберли
26.01.2004, 12:15
Красивее чем Корикова в этом сериале, я не видела никого и никогда. Интересно, она и в жизни так хороша или просто гримёр талантливый попался? :-) Больше мне там никто не нравится, кроме Лизы (но до Анны ей конечно далеко). А, вспомнила! Была ещё недурна исполнительница роли Ольга Калиновской.
.
Я разговаривала с народом, который ее, Корикову, видел, говорят, небо и земля;) В смысле, она может спокойно в метро спуститься - люди вообще ноль внимания;)
А Калиновская - даа, хороша. Только вот играла, по-моему, не очень. Выражение лица все время одно и тоже было.