Просмотр полной версии : думаю наш брак обречен

муж
28.11.2003, 12:22
История сама по себе достаточно долгая. Вобщем сегодня утром из-за неправильно приготовленного коктейся женой для меня, сначала жена пошла на хуй, потом я. У нас последние пол года постоянные ссоры в отностельном спокойствии мы живем пару дней. Как по мне так основное время мы проводим в ссорах. Обиды друг на друга озвучены и не раз обговаривались. Даже в спокойном состоянии пытались искать решение, но больше пары дней этот компромис не жил. У меня уже наверное сдвиг в голове, по поводу секса. Мне его не хватает. я практически постоянно нахожусь на взводе, в возбужденном состоянии, я это жене говорил, говорил не один год, ее наверное тоже уже это достало. В итоге секс если и бывает он приносит мне физическое удовлетворение, я эмоционально не расслабляюсь. А утром опять эрекция когда на работу еду. Вот в основном такой секс. У жены естественно тоже есть ко мне претензии. Я набрал вес, около 15 кг. В период беременности вместе набирали. Недавно она сказала, что у нее на меня редко стоит из-за моего живота. Я естественно психанул, подвернулась поездка на море я уехал на три дня. Бухал в общем. Сейчас я хочу в тренажерный зал. Три месяца. Нельзя сказать что я сильно изменился, но какие то изменения есть конечно. Но жена недавно сказала что есть еще причина почему она не возбуждается. Я не говорю ей комплименты. Я их действительно не говорю. Я говорю по поводу ее внешности только когда что то не в порядке. Факт. Я пообещал научиться этому. Теперь оказывается, что я не устраиваю жену и в бытовом плане. Т.е. я недостаточно качественно мою полы, окна. И вообще вся работа по дому которую делаю я, выполняется некачественно. Это в принципе так последние полгода. Я думаю что это из за моего состояния. Я не могу расслабиться. Я постоянно напряжен. Даже когда я занимаюсь сексом, у меня в башке сидит, как я выгляжу, не сильно ли висит брюхо, и не смотрит ли жена в зеркало на процесс. Но самое главное, мы не можем говорить о проблеме, жену достали мои лекции о том что мне нужен секс, а меня достало его отстутсвие. А когда он присутствует, я все равно не расслабляюсь. Жена правда говорит, что я тоже ей заряжал про то что она меня не возбуждает, я честно не помню, хотя у нее после родов бействительно был период, что и пузо висело и попец был, сейчас правда все убрала. Мог канешн в запарке и сказать. Но я не помню. Жена последнее время вообще перестала кончать со мною. Вобщем сегодня утром я понял что брак обречен, вопрос времени. Все осложняется тем, что у нас ребенок 4-х лет. Славный малыш. Жену я люблю, сына тоже. Живем вместе около 6 лет. 5 лет в браке. В начале секс был просто великолепный, лучший который у меня был. После того как стали жить вместе похуже стало, а всего проблемы с сексом ну гдет 4 с хвостиком. Рожали вместе. Брак второй. С первой женой отношения дерьмо. Живут с сыном в германии, с сыном созваниваюсь, последний раз звонил в сентябре.

Я в принципе не за советом, я поговорить. Тут имхо советовать нечего. А вдруг у кого было подобное и удачно разрешилось.

Яля
28.11.2003, 12:34
а она вас? все дело в сексе? точно? ну попрактикуйте с девами шустрыми - жене зачем знать? Хотя я-то как раз такое не одобряю, поэтому все прихоти мужа в постели выполняю, а если ваша жена против - пусть поработает кто-то другой вместо нее. Так вы высказались, как будто кроме постели другой жизни у вас нет? или посылаете друг друга или обсуждаете плохой секс? а жена чего хочет? может она тоже не хочет жить с вами? вообще говорят кризисы бывают в семейной жизни - может это у вас????

Andrey T
28.11.2003, 12:42
Все полы, окна, коктейли, все это фигня. Будет нормальный секс, будут и окна и полы. Научитесь говорить комплименты, научитесь говорить ласковые слова и жена Вам простит если не все, то почти все.

муж
28.11.2003, 12:51
Ну любит ли меня жена я не знаю. Тем более что представление о любви у всех разное. ДУмаю я ее люблю. Ну по крайнер мере физически она меня привлекает))) По поводу жизни, бывает. После секса сразу))) А девах мне не хочется, мне ее хочется. Может и у нас кризис, затяувшийся.

муж
28.11.2003, 12:56
Я понимаю что это фигня. Что это уже следствие. Говорить комплименты я пытаюсь. Два раза. На первый я реакцию не помню, а второй был пропущен мимо ушей. Я научусь. Но вот где гарантия, что после удачных комплиментов и ласковых речей не будет придумано что то новое? Вот например у меня раньше волосы длинные были, потом они меня достали и я подстригся. Можно ведь сказать что нужно волосы отрастить опять, чтобы возбуждал. Тем более что волосы уже как то вспоминались женой.

Andrey T
28.11.2003, 13:08
Нет, больше всего женщин возбуждают не волосы, и вообще ничего из внешнего вида, больше всего их возбуждают разговоры. И нужны не просто комплименты, нужны ласковые комплименты. Обычно, если женщина тебе нравится, то говорить ласковые слова совсем не трудно. Но можно научиться их говорить даже тогда, когда женщина не очень нравится, эффект от таких слов всегда будет.

муж
28.11.2003, 13:10
Соглашусь и приму на воружение. Начну более серьезную подготовку)))

суперМЭН
28.11.2003, 13:20
А что нежные слова, нужно, что бы давали не за слова, а потому что ты сам из себя красивый и видный :-)

Ордынка
28.11.2003, 13:20
Как-то у них с фантазией не того...

муж
28.11.2003, 13:22
я имел ввиду что более тщательно подойду к обучению говорить комплименты.

муж
28.11.2003, 13:23
Это как? Вот вам лично что бы хотелось услышать в свой адрес?

суперМЭН
28.11.2003, 13:30
Знаешь, все эти уловки и научения не принесут ничего. Шире смотри на жизнь, и не зацикливайся на жене, только себя искалечишь :-)

Пани Вондрачкова
28.11.2003, 13:32
Муж,а может Вы чем то обидели жену,а она до сих пор не может простить??? Или у неё кто то появился?

муж
28.11.2003, 13:36
Может и обидел, но причины которые называет жена я уже написал.

Пани Вондрачкова
28.11.2003, 13:45
А если сесть и тихо-спокойно все обговорить? Руганью одной дело не поправишь. Глядишь,и выяснятся причины "отчуждения"????

суперМЭН
28.11.2003, 13:47
А жена никогда не скажет мужу правды, только если разлюбит совсем. Ну заелись вы друг другом, к тому же жене тебя много, это для них ужасно :-)

Andrey T
28.11.2003, 13:49
Учить надо, мужиков то своих, а то только жаловаться на них и можете :-).

муж
28.11.2003, 13:53
Садились, говорили на протяжении нескольких лет. Назывались разные причины. Последние я написал. Когда после двух лет отрачивания мною в ванной, тогда ребенок маленький был, кормила, я решил поговорить по поводу секса, жена была очень была удивлена, по ее словам она думала мне это не надо. Почему так думала обьяснить не смогла. Она в основном старается говорить со мною фразой "я не знаю" или просто молчать. Недавно после просьбы не говорить мне "я не знаю" она начала говорить "нет ответа" или что то в этом роде.

Золотая рыбка
28.11.2003, 13:58
100%,что в ней всё угасло когда вы её упрекнули,в том что она плохо выглядит(после родов) и то что она вас когда-то не возбуждала.Такое убивает напрочь все желания.Даже если вы в последующем будете воспевать ей дифферамбы 5 лет.Тот один единственный минусик будет сидеть долго.

Просто не стоит зацикливаться на сексе.Хотя я вас понимаю,когда хочется ни о чём другом не думается.Но надо искать решения.Завоёвывайте жену за ново.Это единственное решение.Помните как это шло 6 лет назад.Вот и вперёд.Комплименты должны быть искренними,и не посредственными,подарочки и т.д.

Gay_girl
28.11.2003, 13:58
Лично для меня самое главное (хоть и не меня спрашивали), комплимент должен искренним, сделанным от всей души, сердца и почек:) Иначе, т.к. я человек очень подозрительный, могу еще больше остервенеть:) А в Вашем случае, мне кажется, жена просто не ценит Вашу любовь и придирается к мелочам, возможно, надоело ей все, поэтому лучше было бы вам пожить отдельно друг от друга и понять, нужен ли Вам развод. И вообще говорят, что 7-й год совместной жизни кризисный)) Так что не отчаивайтесь и все будет ок:) А лишних 15 кг - это не помеха, имхо)) Лично мне больше нравятся в меру упитанные мужчины или пухленькие:)

Gay_girl
28.11.2003, 14:00

ksu
28.11.2003, 14:03
ох, хочу быть женой у которой муж моет полы и окна, а она еще и не довольна, не ценят Вас, впрочем возможно Вы тоже жену не цените

суперМЭН
28.11.2003, 14:06
Всё она знает, но не признается, что бы не обидеть любимого человека. Она тебя не хочет. Кстати она и других мужчин не хочет. Вот когда ты будешь изменять, и не приставать со своим сексом, она захочет, причём тебя, причём сильно и искренне, даже с пузом.Только тебе этого уже не надо будет :-) селяви

Аква
28.11.2003, 14:15
Очень похоже на правду. "Что имеем - не храним, потерявши - плачем".

муж
28.11.2003, 14:16
А что есть женщины которые хорошо выглядят после родов??? Я ведь не в первый же месяц начал выступать. Еще раз скажу что я не помню чтобы я говорил что она меня не возбуждает, но категорично отрицать не буду. Начал говорить о том что нужно упражнения поделать, приносил упражнения разные, как бы невзначай. Уже год был после родов. Все шло в корзину. Упражнения кегля например жена начала делать когда ребенку было уже три года, и ей ее гинеколог сказал что она их делает постоянно, а до этого когда я посоветовам его делать, ну делала, неделю. После всего этого мог и ляпнуть что пузо висит. Ну не пузо, кожа.

Заваевывать можно. Это ведь мне нужен секс, ну знач мне и париться. А ее задача придумывать что же ей еще не нравится во мне. Мило.

муж
28.11.2003, 14:19
Я вобщем уже пожил какт отдельно, с первой женой...

Nona
28.11.2003, 15:50
Подумать только, полы моет, окна моет, волосы отрастить может, а второй брак рушится. Подозрительно даже как-то. ;-) Жену нам сюда!!!!!
Кстати, раз сказал, что не привлекает, то может она нашла того кого привлекла?

Inna*
28.11.2003, 17:15
Ну и отношения у вас. Мало ли, что советов не спрашиваете, я вам все-равно дам:)). Если хотите с кем-то построить новые отношения то надо все с начала. Под все понимаю следущеее: вот представьте встретились вы только что с женой (первый раз) вы бы начали хныкать, что секса нет и говорить о недостатках фигуры, кто такое обсуждает, если хочет кому-то понравится? Ихмо, это неправильно, при проблемах в браке, начать относится друг другу еще более роднее и обсуждать все недостатки, так до развода легко дойти. В очень родных редко влюбляются. А, насчет комплиментов, если не можете не делайте, но достаточно почаще улыбатся когда видите жену, показывать, что вы ей рады, иногда проявлять заботу, например купить ее любимый торт:)) с работы.

Мэри
28.11.2003, 17:18
попробуйте пристроить детей на выходные, закажите номер в доме отдыха, прихватите бутылек шампанского и купите жене шелковую ночную рубашку на брительках в подарок, подарите там по прибытию в номер. Там начинайте на ней тренироваться делать комплименты и говорить приятные слова и т п...

Да романтики, побольше романтики!

Быт и маленькие дети не дают расслабиться. Быт вообще задавливает сексуальную жизнь и нормальные отношения.
Любовь никуда не девается, она просто задавлена бытом :)

Если жена критикует пол, спросите у нее как правильно мыть:).

др. муж
28.11.2003, 17:20
Только не окна и полы а другие позиции, но дело не в этом. ИМХО. Это просто симптом , как у болезни.
Мне кажется выхода нет, даже если она поймет что секса не хватает... ей что самой себя насиловать?
Я не думаю разводиться, но есть уверенность что брак просто развалится сам. Или я уйду навсегда или она уйдет.

оля
28.11.2003, 17:36
Вы, правы на все 100%!

dusty
28.11.2003, 17:59
с сексом у нас все окей, к мытью полов и окон он сроду не принуждался, к походам в магазин - тоже, дети - исключительно моя головная боль, деньги тоже сама зарабатываю, его времяпрепровождение никак не контролирую - и вот поди ж ты, и то не живется мужику!!! :-)
Кормлю очень хорошо, к слову :-) Общаемся тоже исключительно в дружелюбных тонах.

Золотая рыбка
28.11.2003, 18:04
Так это ж ещё азартней завоёвывать ту,неприступную.Ух,мой бы муж начал меня заново завоёвывать.Я уж ему прямым текстом предлогала,но он слишком занят.:)))

жена
28.11.2003, 18:27
Фильм "В постели с врагом" не смотрели? Я, конечно, утрирую....У нас не настолько все запущено...Но не хочется уже ничего: ни любимого торта,ни отдыха вместе(тем более,что это мною предлагалось,но был отказ),ни секса...

Anna Barteneva
28.11.2003, 21:42

Кира
28.11.2003, 22:02
уважаемый, женщина должна себя чувствовать любимой. Тогда у нее на Вас будет "стоять". Два раза в полчаса надо бы комплименты говорить :)) ой, мама не могу :)) два раза он комплимент пытался сделать :)))) не надорвался? с непривычки-то?? во мужик пошел :))

Костя
28.11.2003, 23:41
Да пошли ты её. Зачем тебе баба с ребенком? Только время отбирает у тебя своими выкрутасами.

злая
29.11.2003, 06:58
Блин! Сам пузо отъел, так красавец, а жена ему ребенка родила, так должна сразу расщибиться и в красотки! Урод, извините, за грубость, но правда. Кастрировать надо за такие слова, тогда и сексом полегше будет. Надо не волосы отращивать для возбуждения, а ум обыкновенный. Убила бы. У меня тоже такой муж, можете ему посочувствовать :)))))))))))))))))) Еще и полы гад не моет :)

злая
29.11.2003, 07:00
Секса ему хватает, а руки на что :))))))))))))))

Ордынка
29.11.2003, 07:24
А чужих поучать вообще считаю бестактным ;-) Лично я не страдаю от того, что редко слышу действительно ласкающие слух слова ;-) Я понимаю, что для этого нужно много - хороший словарный запас, приятный голос, подходящий эмоциональный настрой и т.д. и т.п.

Но если все так критично, как у жены автора, то, я думаю, можно поучиться ;-)

Ордынка
29.11.2003, 07:44
Комплимент должен быть искренним. Ну вы же сами написали, что жену любите. Ну и скажите ей, почему вы ее любите. Или просто скажите, что любите.
РУГАТЬ жену не поможет. Гораздо эффективнее ХВАЛИТЬ ее за все, что она делает.

А лично я обожаю, комплименты, посвященные мои ножкам ;-) Хотя от модельных они очень отличаются ;-)

Весы
29.11.2003, 10:06
Не хватает ответственности. Если вы все делаете сама, тогда для чего он нужен?(Эт я пытаюсь думать , как он). В чем заключается его роль в вашей семье?

alissa
29.11.2003, 10:45
Совет Ваш предсказуем, но в данном случае неуместен имхо

Andrey T
29.11.2003, 14:19
А я не считаю поучать других бестактным, в конце-концов автор и написал сюда в том числе и для того, чтобы его попоучали :-). Считаю бестактным поучать тогда, когда тебя просят не поучать, а потому не буду говорить Вам того, что хотел бы сказать :-))).

Ордынка
29.11.2003, 17:06
Поскольку он просил. Больше никто из мужиков ко мне лично с подобными просьбами не обращался. Видимо, полагают, как и автор, что двух комплиментов за N лет совместной жизни достаточно.

Люба спб
29.11.2003, 21:58
"Вобщем сегодня утром из-за неправильно приготовленного коктейся женой для меня, сначала жена пошла на хуй, потом я. У нас последние пол года постоянные ссоры в отностельном спокойствии мы живем пару дней"
Да какие там комплименты, Вы бы на жену сначала орать перестали бы, матом тем более. Мой бывший муж, тоже все никак не мог понять почему это я его не хочу. Ваша жена, как впрочим и большинство женщин , не мазохистка и от оскорблений вряд ли возбуждается.

Общество память
30.11.2003, 20:57
, шесть лет назад, когда все было супер Вы мыли полы и окна в ее квартире ? А знаете какими были бы ваши шансы затащить ее в постель если б вы помыли ее пол ? А она чинила электропроводку в вашей ? А вы что были очень красивы тогда ? А коктейли она готовила на "5" ?Я утрирую конечно..

-
Я вам скажу, что происходит. Вы не тот мужик, что кружил ей голову раньше. Она это чувствует, но не понимает, поэтому и "нет ответа" на ваши приглашения в постель. И она права.
--
Перестаньте требовать секса, у вас нет на это права. Не просите - это унижает вас. Вам любви и романтики в отношениях не хватает ..вот эту проблему и решайте. Уверен вы можете увлечь женщину. Встаньте в 6 утра и притащите цветов домой - вот просто так , без повода и надежд на дивиденд , а чтоб женщине приятно было.
А еще не плохо закрутить интрижку на стороне..вы просто чутье потеряли...нужно просто вспомнить, как получают женщин.
-- Если спортзал нужен Вам - занимайтесь, если только супруга требует - забейте, это не поможет.
В вас не осталось загадки..вы предсказуемы.. вы стали не интересны...но это же легко поменять :-)

Nata
01.12.2003, 08:01
Voobshe pohval'no chto bespokoites';)) mozhet vam k psihologu poity? vdvoem? prosto gramotnyi chelovek mozhet tak vse rasstavit' po polkam, chto i vy i zhena poimete chto ne hvataet;)
Udachi..
forumu: net nu a za rubuyu, konechno, frazu " devah ne hochu.. ee hochu." mozhno koe-chto i prostit';))

суперМЭН
01.12.2003, 08:06
ути-пути :-)) (-)

Иголка
02.12.2003, 07:09
Классный совет! Жене - букет, а самому - к другой бабе, интрижку крутить. Тут семейная жизнь и заладится.

женщина
02.12.2003, 11:38
У вас явно не хватает уважительного отношения к людям и зрелости. Рождение ребенка сопряжено с массой издержек, среди которых излишний вес и усталость у женщин - абсолютная норма. Вам явно не хватало такта, уважительности, терпения, доброты, и теперь вы расхлебываете проблемы, которые СОЗДАЛИ ЛИЧНО ВЫ. Хотите спасти брак - спасайте, САМИ, исправляя свои ошибки. Осознайте их, покайтесь, и начните отношения на совершенно другом уровне. Тем более, что один неудачный брак может быть ошибкой, 2 неудачных - это заведомый изъян в самом человеке.

тоже женщина
02.12.2003, 11:47
Ваша проблема в том, что вы хотите больше взять, чем дать. У вас больше требований к жене, чем к себе. Кто откажется от хороших условий и хороших отношений? Создайте их со своей стороны женам, все, что вы можете дать хорошего, не ожидая на первых порах ничего взамен - и вот если тогда брак будет разваливаться, тогда приходите обсудить.

просто женщина
02.12.2003, 11:58
Если вы решите развестись, что вы будете делать? Будете пытаться найти другую женщину и понравиться ей, не так ли? Как вы будете это делать? Прокрутите в голове. А теперь сравните - так же вы пытаетесь понравиться своей жене? И наоборот - а понравитесь вы другой, новой женщине, если будете вести себя с ней, как вели себя с женой в последнее время? Быть может, все же перестать относиться к жене как к матери, которая дана свыше и "все должна", а начать относиться к ней как Мужчина?

-
02.12.2003, 12:56
Жены нередко думают , что мужа невозможно потерять и ведут себя соответственно этому мнению.

просто женщина
02.12.2003, 12:59
Выигрывает в итоге больше тот, кто больше хочет дать. (-)

-
02.12.2003, 13:17
только в равных пропорциях.

просто женщина
02.12.2003, 13:28
Да нет, просто если человек привык больше давать, чем брать, даже если это не оценит первый муж/жена, вероятность того, что после развода оценит кто-то другой, очень высока. А считаться - это обречено.

-
02.12.2003, 13:35
больше давать... обычно , все пытаются брать. альтруистов вообще чег'товски мало и непонятные они какие-то.

Таня Вл.
02.12.2003, 14:21
"думаю наш брак обречен" - думаю, да. А также и следующий, если он вообще состоится. Поскольку вряд ли какая-нибудь нормальная женщина будет терпеть такое отношение и такие выражения.

тоже женщина
03.12.2003, 14:37
Нужности ему не хватает. Вы без него великолепно справляетесь со всем сама. Он вам не нужен. Конечно, уйдет. К той, которой он нужен - помогать финансово, морально, стараться ее удовлетворить, добиваться и радоваться своему успеху. Тут же у него никаких успехов, только ваши.

просто женщина
03.12.2003, 14:39
Люди подбираются... (-)

тоже женщина
03.12.2003, 14:41
Да он ее чувства убил своей грубостью и неуважением. Ужин при свечах тут не поможет - будет выглядеть неестественно. Нужно просто хорошее, доброе уважительное ежеминутное отношение.

Мэри
03.12.2003, 18:33
муж мужем, может и хам, но вы еще его жену не видели и не слышали:). Обычно - муж и жена одна сатана.

dusty
03.12.2003, 19:04
или вообще забыть о браке?

тоже
04.12.2003, 09:21
зачем он вам такой?

муж
04.12.2003, 10:46
вам не кажется что вы излишне агресивны?

жена
05.12.2003, 10:10
Вы не мой муж, а?! Боже... История - МОЯ! С незначительными изменениями...
Как жаль, что я так поздно нашла этот топик... Если Вы сюда еще заглядываете - ответьте. Я постараюсь Вам кое-что объяснить... Со своей точки зрения.

-
05.12.2003, 11:06
наверно всего - то 10 историй, меняются только ники и детали , а суть одна

муж
05.12.2003, 11:12
если вы не моя жена, то я с удовольствием выслушаю вас:-)

муж
05.12.2003, 11:24
Если кому интересно, то вот моя жена ответила. Я ссылку ей кидал - http://forums.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Message_ID=1833283&_#Message1833283

жена (все-таки не ваша):)
05.12.2003, 12:28
на основании собственного опыта. Выходя замуж, я думала: "Стерпится - слюбится". Он устраивал меня во всех отношениях. А в любовь я не верила. Но, видимо, она все-таки есть - потому что жить с нелюбимым человеком невыносимо. А когда появляется (причем не в постели, не дошло еще до этого) кто-то, чьи слабости и плохие привычки тебя не раздражают, а трогают... тогда все становится еще хуже.
Я никогда не стану инициатором развода: он прекрасный отец, он любит меня... Я просто буду пытаться "по-тихому" решать проблемы со своей неудовлетворенностью собственной жизнью.

муж
05.12.2003, 15:05
Думаю не совсем та ситуация. Когда все это начиналось я уверен любовь была обоюдная и достаточно сильная. Все было вполне нормально и первые два года после родов. Я ходил по магазинам, занимался уборкой, вместе ездили по докторам. Мне было приятно этим заниматься. Я чувствовал свою нужность что ли. Мы прожили вместе год до того как решили пожениться. И ребенка мы вполне сознательно делали. Но потом, все это куда то делось. Куда? Не знаю.

А начало деваться сразу после того как после двух лет ненавязчивых попыток вступить с ней в половую связь)))) я решил поговорить. Вот собственно после этого и начала расти между нами стена. Я понимаю что если ей не хочеться, то гормоны, то усталость, то голова болит, то мои лекции врядли что то изменят. Но все таки, мне что делать? Я пытался несколько раз вообще забить на это. Ну не хочет ок, пройдет время наладится. Правда не на долго меня хватало.

И вы себе не представляете насколько это противно допустим летом. Я имею ввиду свое состояние. Штаны тонкие, девчонки круглопопые с торчащими сосками, там и тут. Меня это просто бесит. Хоть калачиком сворачивайся. Я и работать не могу, ору на людей. Говорил, обьяснял... Но вот уже 5-й год, а воз и ныне там.

Правда нельзя не сказать, что после возвращения жены с отдыха, у нас был просто великолепный секс на протяжении 10-ти дней. Потом заболел ребенок. И все опять понеслось. Было это в конце сентября. А так если допустим я не трогаю ее за секс, убираю, хавку таскаю домой, да если еще и с ребенком поиграю все отлично. Нормальная семья внешне. Я внутри я как пружина. Весь напряжен.

Да еще. У нас не двое детей. У меня два ребенка, но от двух жен.

Я просто одного не могу понять, как можно было до такого довести. Я несколько лет говорил. Искали компромис. Правда в основном компромис заключался в том, что я должен что то сделать. И что мы имеем? В те редкие минуты когда все же мы сексом занимается, она либо лежит бревном, либо на лице такое выражение, что у меня просто падает, либо на часы смотрит. Может еще и телевизор посмотреть.

И к тому же мне заявлет, что если я кого нить трахну левого, она с ребенком из дому уйжет. Ну я в ахуе просто.............. Ни себе ни людям.......

Ордынка
06.12.2003, 06:39
Быт заел?

жена мужа
06.12.2003, 21:44
&gt; Быт заел? <BR>
<BR>

та самая жена
06.12.2003, 21:44
> Быт заел? <BR>
Похоже,что так...

.
та самая жена
06.12.2003, 22:01
Кое-что и прощается...

та самая жена
06.12.2003, 22:24
Дорогой мой муж!Оказывается,ты умеешь переворачивать события так как нужно именно тебе не хуже меня!Открытые глаза во время секса и поворот головы,чтобы убрать пульт от телевизора-это преступление!!!...Я уже не раз говорила,что ты видишь только то,что хочешь видеть,а не то,что есть на самом деле...