Просмотр полной версии : Идем на выборы?

Страницы : 1 [2]

Илга
05.12.2003, 11:39
Разве что-то меняется к лучшему от выборов к выборам.

Агнешка
05.12.2003, 12:08

Агнешка
05.12.2003, 12:10
не удивлена, их отношение вижно за км
но хорошо бы, если б вы писали не анонимно, достовернее бы прозвучало))

Агнешка
05.12.2003, 12:17
а проблемы будуть усегда! Форева! проблем не будет ,когда мы вымрем)))

человек тем и человек, что поднимается НАД ситуацией , НАД основными инстинктами

ээээх! но не всех енто касается((

Жестянщик
05.12.2003, 12:34
Принцип в том, что Стерлигов обещает жителей бышших республик отправить домой, к их семьям:-). Стерлигов не пройдет,но и Лужков наши голоса не получит, может Лебедеву будет полегче. Вчера только муж встречался с налоговиками, так они о Лебедеве говорят, как о оченю порядочном человеке. Взятки им не давал и сам не брал. Банк работал открыто и прозрачно.

Klinton
05.12.2003, 12:34
вы уже принимаете)

Болтушка
05.12.2003, 12:48

Болтушка
05.12.2003, 12:52

Елена Д-ова
05.12.2003, 13:07
В очередной раз спрашиваю, а что им раньше-то мешало, все прошедшие 4 созыва Думы:-)?

А анекдот вы тоже непоравильно цитируете:-) Там было так: "В 1917 году правнучка декабриста посылает горничную узнать, что за пальба на улице. Горничная возвращается и докладывает,что "большевики стреляют, хотят, чтобы не было богатых". "Странно, а мой прадед хотел чтобы не было бедных". Разницу поняли?

А то "я против бедых":-) Учитывая, что их больше, дождетесь, когда они вас раскулачивать приду

darling
05.12.2003, 13:36
положим, СПС не в 4 созывах был, а идей здравых было достаточно. Чего вы мне все доказать хотите? Что есть люди умнее и лучшее и честнее? Знаю без вас. Только я свой голос на помойку не понесу, а отдам за тех, кто реально может что-то сделать в направлении, наиболее близком моим собственным представлениям. Не будет самолюбоваться, не кормить народ приятными иллюзиями, не оправдываться перед всеми за все, а говорить о проблемах и пытаться их решать, как мне это представляется логичным. и дело даже не в том, у кого что в предвыборной программе написано, и как посткоммунистическому электорату себя впаривают телерекламой.

Когда я иду к косметологу, я хочу не услышать комплимент или обещание - а обозначить проблему и спланировать решение. Если это решение не достигнет желаемого эффекта, ИМХО я хотя бы буду знать, что надо попытаться по-другому. А жить в иллюзиях и рассчитывать на ресурс, которого нет - однозначно не приведет ни к чему.

Ну посадят всех олигархов, ну раздадут всем поровну - что? сразу мы все здорово заживем? С чего вдруг? Просто от сознания, что справедливое возмездие свершилось? Всех гадов выгнали, остались только порядочные? Коммунизм можно объявлять. Подмена реальных проблем желаемыми объяснениями - вот что мне не нравится, какими бы порядочными ни были люди, этим занимающиеся. А яблоко ИМХО, действительно за столько лет только полную политическую импотенцию продемонстрировало.

а анекдот я не цитирую (знаю не хуже вашего), я вас дразню так, бедные - это же отбросы :-)

Илга
05.12.2003, 13:36

Елена Д-ова
05.12.2003, 13:43
Деточка, чтобы меня "дразнить" вам еще много учиться надо:-)

А в предыдущих созывах СПС был "под другой фамилией". Только что это меняет?
ъ
"Не будет самолюбоваться, не кормить народ приятными иллюзиями, не оправдываться перед всеми за все, а говорить о проблемах и пытаться их решать"
Это вы о ком, простите? Неужели об СПС:-)
Ну, может все-таки расскажете, что такого полезного они хоть раз сделали? О каких проблемах сказали и как их решили?

Author
05.12.2003, 14:07
Именно. Пассивно. Да, да, в том самом смысле, увы.

darling
05.12.2003, 21:40
елена, я вас ни в чем не убеждаю и ни за кого не агитирую. а дразнить вас очень забавно - вы здорово "клюете" :-)

Чипса
06.12.2003, 01:55
Лично общалась с Хакамадой. Мнение осталось негативное. Тупая тетка. Не знаю, откуда такой ректорат у нее, но в элементарных вопросах плавает она бурно.

Мега
06.12.2003, 07:26
А Вы уверены, что у нее ректорат? "Не знаю, откуда такой ректорат у нее, но в элементарных вопросах плавает она бурно." После этой фразы очень многое становится понятно.

Artemis
07.12.2003, 04:43
Отстрел и социальный дом в наше время понятия вполне сопоставимые.

darling
07.12.2003, 09:25
в наше время одинокая пенсионная старость и тяжелая инвалидность выглядят менее гуманно, чем отстрел. Так что я еще и садист, как можно убедиться :-)

Я сейчас по долгу службы сталкиваюсь с одинокими бабульками, населяющими центр города в основном по коммуналкам, но не только. В условиях не то, что нечеловеческих - у меня слов нет. Безо всякой помощи без денег без еды... Не мое дело убеждать их в чем-либо, но... Я наверное как раскольников уже (вот оно, с какого бока Питер в душу вкрался!) начинаю прикидывать, что ежели всех этих бабок собрать, распродать их комнаты и поселить в тихом зеленом месте в недалеком пригороде - на оставшиеся деньги их можно еще двадцать лет кормить, лечить и ухаживать, в тепле и без отключений. И еще (внимание! вот где самая моя сучность!) нормально зарабатывать на этом, чтобы работники за место держались и бабулек холили и лелеяли.

Но это видимо не наш путь. Уж точно не Зюганова и не Глазьева, у которых слова продать и заработать - ругательные не то слово. И Явлинский пока каждую из бабок не убедит демократическими методами, не решится. А вот партии власти это запросто под силу. С той лишь оговоркой, что деньги пойдут не на бабулек, а догадайтесь куда.

8-<
07.12.2003, 10:59
наверное, у нее (И.Х.) тоже не совсем радужное впечатление осталось от общения с вами. Но это ее личное впечатление, надеюсь на этом форуме она его не выскажет.

-
07.12.2003, 11:02
известно куда вкладываются а куда нет денежки Холдинга РАО "ЕЭС"?

-
07.12.2003, 11:13
А что плохого в росте потребления топлива ?
На фоне роста объема потребления электорэнергии это нормально.

-
07.12.2003, 11:17
Судя по постингам, просто не владеете достаточным ее объемом. Реформа энергетики по Чубайсу это не калифорнийская модель, а модель Великобритании. Это совершенно разные вещи.

Ордынка
07.12.2003, 20:14
Про стипу промолчу. Тут говорить нечего. Но за свое бесплатное образование стало обидно. И, кстати, почему-то везде именно оно, советское ценится в первую очередь, а уже во вторую дипломы платных ВУЗов типа "Натальи Нестеровой". К чему бы это?