Просмотр полной версии : Мартовские зайчики '01 - не болеть!!!:-)
Хотелось бы пожелать всем здоровья!!!!!!!! Жалко деток -слов нет!!!
Мы тут тоже болеем, причем все и сразу! ваша покорная слуга сидит в таком мрачном герпесе на губах, что "Восставшие из ада" просто отдыхают!!!:-) Плюс старший деть с мрачным отеком в носу (предгайморитное состояние:-(). А повела к ЛОРу не из-за насморка, а капилляры хотела прижечь - сил нет кровь унимать уже у него в носу!:-( Там и обнаружили... Ооооооооооооооо! Все, про болячки молчу!!!
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1793949
alotostanka
29.11.2003, 14:06
Так, всем равняйсь, смирно! Не болеть, не болеть! И слушаться маму! Такие хорошие дети, такие ну очень послушные :-))))
вчера он раздолбил оставшиеся стены! Если так пойдет дальше, что строительной бригаде придеться нам дене давать:))
Фокс и Ванечка
никто особо перемен не заметил:)) Но я сделала мелированпие гораздо светлее чем раньше. Надоело быть чернушкой:))
Фокс и Ванечка
Надь! Вы эта... хоть оставьте стены, что бы было где жить вооще!!!:-):-):-) А то увлечетесь.. и того!:-)
Ты нам не втирай, а фоты показывай!!! мы усё увидим!:-) Каждый замелированный волосок!:-)
Интересно, если я прочту твое сообещнеи своей "послушной" девочке, ЧТО я от нее услышу в ответ?!:-) Вариантов масса: от варианта, что "я плохая", до варианта, "что б я сама шла...":-) Последнее время только так со мной и разговаривает... ааааааааааа:-( Буду плакать... куда девался мой нежный и ласковый ребеночек???!!! Это ж "Корпорация монстров" какая-то!!!!!:-(:-(
У меня какие-то замороки с ящиком... ты не получала ответ?
Всем приветы от итальянцев :))
Мы растем. Да еще как... болтаем как заведенные... из последних достижений - с сентября без соски.
Ждем сестренку в начале января... очень ждем :)) Недавно , правда, полежали в больнице с угрозой. Но ничего, остается месячишко.
Всем мартятам наше гип-=гип! Близится трехлетие... и не верится!!!
На одном только склоне нашли. Слава вообще укатался в доску, помогли только несметное количество суши:))
См. фоты
Фокс и Ванечка
как фанат, где проезжаю и вижу написано "плитка, обои, краска и....", как лунатик иду и смотрю. В голове каша... А ведь все только начинается!
Фокс и Ванечка
Марин! Молодцы!!! Тебе силёнок желаю!!! Не забудь нас оповестить о случившемся!!!! Будем ждать!!!!:-) Уже точно знаете , что сестёна?!:-) ЗДОРОВО!!!!!!!!!
Клёвый костюмчик!!!!!! Ё-моё, даже перчаточки в тон!!!! сказка!!!! А волосы-то всё короче!!!:-):-):-) Ох, хороша !!!!!!!!!!:-) А Славик и г-г-г-г-где??:-)(полна возмущения)
Ну что ж... у католиков первый день Адвенты! В связи с этим, мы сегодня дом уже украшали! Свечек наставили, венок на дверь повесили!!! (тут я скакала вся в экстазе у порога, у нас как в кино!:-)) На окнах поставили свечки-горочки... Ой, как здорово, что уже декабрь!!!:-):-)
В машине я тоже сменила палитру сидюков: все заменила рождественской музычкой!:-)
Красотищщща!!!
<BR>
А я вот зашла в СпортМастер... и решила что в этом году я на лыжи не встаю :)
А я вот ничего еще не украсила.. Нехорошая такая.. И настроения что-то никакго нет.. Так тчо и сама без праздника сижу и ребенка...
<BR>
Ну ничего, самое веселое будет на Рождество, когда все дружно забудут меня поздравить :) и начнуть поздравлять числа 6-7 :)
А еще я несколько фоток выложила (для противников Евы - просьба не ругаться, второй раз не закачиваю..).<BR>
Посмотреть можно вот тута http://www.eva.ru/albumpage/818/1.htm - это первая страница. :)
Супер!!!
Цуц и Никитик (16.03.01)
сделать у фотика отказали фотки от мороза:)) Так что только я одна и получилась!
А костюмчик это да, самой нравиться, у меня и шапо к нему такая же имееться! Ты ж понимаешь, нам же не кататься, нам же красоваться:))
Фокс и Ванечка
но и цены тоже!
Фокс и Ванечка
смотрю мне ровно со вчерашнего вечера шампанского хочеться, все пойду по такому случаю вспорю банку Мондоры:))Брют не предлагать:))
Фокс и Ванечка
Ох, ну вы и физкультурницы-туристки! Молодцы! А настроение - вещь управляемая, так что покрути настройки, обязательно найдешь веселую волну! Кстати, я всегда при приближении депресняка захожу на еве к самостоятельным мамам и учусь у вас радоваться жизни и справляться с разными трудностями!
Цуц и Никитик (16.03.01)
самый кайф, лес какой, а главное сколько деток участвует во всем этом! Молодцы!
Фокс и Ванечка
А ты у нас католичка???!!!!
В унисон ублажаю себя Мартини Асти!:-) Слаба я до этого напитка!:-)
А я пойду смотреть! Завтра буду комплиментить!!!:-)
Совсем забыла!!!!! Российских мамочек поздравлякаем с Днем матери (ужо прошедшим:-()!!!!! Всего всего вам всем желаю!!!
Не, вернулась, что бы восторгаться!!! ЗДОРОВО!!!!!!! Ты просто героическая женщина!!!!! Я себя в таких походах с детьми даже и не представляю!!! Просто коровой себя чувствую после таких-то достижений с вашей стороны!!! МОЛОДЦЫ, девчушки!!!!!!!!!!!!!
оздравлю тебя -не сУМЛевайся!:-)
ребенку морЭ и так надолго отложенное из-за нехороших дядек, обидивших маму:)) Так вот: брать или не брать с собой коляску, хотя бы трость? Мы ее уже как месяцев 8 не пользовались, но там ... кто брал или что можете по данному вопросу предложить?
Фокс и Ванечка
порадуем, мало не покажется:)) Я серьезно!
Фокс и Ванечка
БРААААААААААААААААААААААА ТЬ!!!!!!!!!!! Что бы я без нее делала??!!!!! мы тоже год как в ней не ездили - тем приятнее была их встреча снова!!! Дорога от моря к отелю - без нее никуда! (хотя, смотря какая дорога...:-)) Потом прогулки пешие... Потом поспать во время прогулок... и вообще, хорошо, что наша трость там сломалась и мы купили Грако Сити, где можно было уже лежать! Я и в следующем году поеду только с коляской! (если поеду:-))
угу! машу лапой! Ждем алаверды в мае!:-)
Сейчас идет предачка про детей про телеку.. Одна мамаша рассказывает, КАК она занималась с ребенком с родения.. Я, говорит, занималась с ребенком с утра до укладывания на ночной сон от и до. И ночью планировала, ЧЕМ я буду заниматься ребенком завтра! Это с рождения!!! представляете!!! Во где клиника!:-) Хотя, может у таких мама дети и не орут, не дерутся, не бьются в истериках, как моя кроха!:-) Но лично я на такие подвиги не способна!
Это зависитот образа жизни, который вы собираетесь там вести. Если собираетесь тусоваться исключительно на территории отеля,то коляска не нужна. Но я так подозреваю, что захочется вам прошвырнуться куда-нибудь подальше :-), тогда коляска очень даже выручает. И поспать ребенок может в любой момент, и просто отдохнуть, и вам спокойнее. Брать лучше всего трость, конечно.
Цуц и Никитик (16.03.01)
alotostanka
02.12.2003, 11:19
Чем смотреть всякую муру, лучше б пошла что-нибудь полезное сделала, например, погуляла :-)))
Я думаю у меня мамаша типа этой по телеку - перфектность и вера, что какие-то занятия принесут счастья мешок. Такая жизненная позиция в основном приносит депрессии, а в более старшем возрасте ребенка скандалы, т.к. мама привыкла все планировать ЗА ребенка, а у ребенка иногда может быть другое мнение.
alotostanka
02.12.2003, 11:21
Мы вот на неделе прошлой тоже откопали и с удовольствием поездили по району. У меня есть подозрение, что если бы меня, кто в коляске покатал, то я бы тоже была не прочь.
Я тут долго искала информацию, что получилось из Никитинских детей-вундеркиндов. Так вот, ничего особенного. Один или двое защитили кандидатские диссеры, остальные стали обычными рядовыми сотрудниками. Возможно, они выросли хорошими людьми, но это уже другая история, не требующая таких заморочек с воспитанием, которые изобрели Никитины. ИМХО, как говорят в нашем форуме :-)
Цуц и Никитик (16.03.01)
Так..... А мы чем хуже то?????? УУУУУ!!!!!!! :-|:-|:-|
впереди себя толкает 3 коляски паровозиком, где радостные и довольные восседают Ваня, жена и теща:))
Фокс И Ванечка
смешное, что и деруться и орут как миленькие.
Фокс и Ванечка
в один голос говорят, что детство их было несчастливое!
Фокс и Ванечка
коляски мы уже благополучно раздали. У всех подружек дети здоровенные, правда у сестры была, но к ней меньше всего хочеться обращаться!
Фокс и Ванечка
alotostanka
02.12.2003, 15:33
Бери нашу. Она простая, складная, легкая трость польская. Мешок такой на колесиках. Видон у нее поезженный, но для заграницы сойдет. По песку тоже ездит, только надо в обратную сторону за собой тащить (проверено).
сказала, что поищет:)) так что если не найдет, то...
Еще раз спасибо.
Фокс и Ванечка
гранд-презентация. Народу море будет. Будем смотреть на экране 2х3 метра. Самой охота, хотя фильм уже раз 5 отсматривали:))
Фокс и Ванечка
А я большая была когда крестилась - 18 лет - поэтому сама выбирала что ближе. Вот как-то с детства не лежала душа к православию.. а когда в Прибалтике бывала лет в 8-12, то ну очень понравилось там все.. Это и сыграло решающую роль :)
А всенародная премьера будет?
просим. Клуб "Прогноз погоды" в четверг, а все подробности на нашем сайте www.Rollerclub.ru
Фокс и Ванечка
У нас тоже можешь арендовать. Легкая, удобная, с навесиком от солнца.
Цуц и Никитик (16.03.01)
понять, ну зачем люди все так усложнили со множеством религий, ведь Бог один?!
Фокс и Ванечка
Мы брали нашу трехколеску. Хоть ни до, ни после ей не пользовались давным-давно :). Мы весь день сидели на пляже, а деть спокойно в ней спал днем. Ну и в путешествиях по интересным местам удобно, конечно :)!
Иногда хожу.. Но вот с рождения Ленки всего пару раз была.. Не считая Рождества и Пасхи... С ней неудобно, тем более она такая шустрая.. А просить кого-то отпустить ради этого.. меня не поймут... Это будет считаться выходом в свет и потом никуда больше не вырвусь..<BR>
Я как-то тоже считаю что Бог один, поэтому выбирала не Бога, а ритуалы :) И православие мне на нравится именно внешне.. ну и еще странное желание "отделить" церковь от народа.. Вот так и кажется что они все по ту сторону, а мы по эту.. наверное просто так не повезло в молодости.. :) Я первый раз в Паланге в костел попала (да еще и во время службы), так я до сих пор (16 лет уже) помню свои чувства :)
представляла. Она мне показалась очень тяжелой, хотя конструкция вроде бы не перегружена деталями и от солнца навесика нет, а там явно нужен! коляска Mothercare!
Фокс и Ванечка
Грако были. Мне очень и очень нравились! но для спанья такого слоненка последняя (Грако Вояджер) была узковата и что самое главное ноги свисали почти до земли:))
Фокс и Ванечка
Зависит из чего сделана: металлические прочнее, но тяжелее, пластмассовые легче. Наша коляска кде-то 4 кг весит, я ее спокойно таскала. Так что думай, мое предложение остается в силе.
Цуц и Никитик (16.03.01)
Все, с понедельника иду работать. Стра-а-ашно! Мозгенки-то атрофировались за 2.5 года, да и вообще, отвыкла я на работу-то ходить :-( Если все получится, придется няню брать, чтобы Никиту из садика забирала...
Цуц и Никитик (16.03.01)
А я сегодня 3 часа выбирала платье "как у снежинки".. Учитывая то, что девушка моя ходит в платьях только в саду (потому как требование), а в остальное вермя ей только бы на забор залезть и гвоздик забить... я ее в таком нараде не представляю... ну совсем... но НАДО :(:(:( Вот и ездила.. Теперь в пн будем сад прогуливать - поеду с ней на примерку отобранных вариантов... и обидно, черт возьми.. все что нравится стоит 1000-1500.. ради ОДНОГО утренника в саду :(:(:(...
Короче приличных слов по поводу всей этой истории у меня нет :(:(
Не, не трость! Но она единственная стоила 100 ЕВРО, на остальные пожлобились.:-)
А я вот Чикковскую хотела купить, но их фирменный магаз находился в 80км от Римини! Мы не поехали... А они свою продукцию только в фирменых магазах продают.. Вот как.
Марин! Удачи!!!! Ты справишься!!!
А до того ты как будешь управляться? Есть кому забирать Ники?
Снежинка - это здорово! Представляю!!! Как бы нам потом Ленку увидеть в параде, а?! Намек поняла?:-)
Да, а сама смострячить не пробовала костюм? Или это должно быть именно платье? А по объявлениям у вас не продают костюмы? У нас тут такой вариант широко распространен.
Да! если тебя утешит, то сообщаю: у нас приличные платья стоят минимум 1800 и далее рублей!:-)
воспользуюсь любезно предложенной коляской, так как наша ну совсем не то. Самое главное, что колеся не плавающие, ее чтобы повернуть с сидящим ребенком, надо всем телом навалиться. Короче, только собралась, а у меня инет кончился. И стала я твой телефон разыскивать. Хотела Цыле позвонить, а ее телефон у меня старый был, позвонила в итоге Ами и процессе разговора она мне свою коляску дала:)) Мы ее уже съездили и забрали.
Но все равно спасибо еще раз.
фокс и Ванечка
Ха, так я же не говорила о приличных... :-)Я говорила о тех, которые я _согласна_ одеть не свого ребенка. То что мне действительно нравилось, стоит от 2500, но этого мне точно не потянуть :-) Если бы и на потом сгодилось, то не вопрос... а ради 3х часов.. <BR>
Поскольку папа отказался принять в этом участие, то ну их всех в баню!!! :-):-):-)
осмотрела я что вытворяли Фокся и Ко (или наоборот?) в Лозанне :-)<BR>
В результате прониклась гордостью за нас таких крутых (кого нас????), убедилась что такой корове как я никогда этого не вытворить, и долго убирала вылезшие на лоб глаза на место.. пытаясь понять как можно ТАК ездить....<BR><BR>
P.S. Раз Ленке понравилось кататься на коньках, пошла присматривать ей роликовые :-) - буду сдавать на учебу :-):-):-)
Ну, удачной вам поездки! Отправляем тогда нашу коляску зимовать в гараж :-)
Цуц и Никитик (16.03.01)
Первый месяц будем управляться своими силами: баба с дедой поднапрягуться. Ежели после испытательного срока я останусь на этом месте, то придется брать няню, посмотрим... Правильно Фокс говорит, главное нАчать, а там уж приспособимся...
Цуц и Никитик (16.03.01)
А нам сказали на утренник одеть "белый верх - темный низ". Меня это почему-то просто взбесило, сразу вспомнилась коричневая школьная форма :-(
Цуц и Никитик (16.03.01)
видела какие вообще роллеры бывают, в смысле по весу:)) И ничего, так катаються, что ..... А некоторые, навпример я, вообще никак не катаються, ну то есть очень и очень посредственно, а еще я тормозить не могу:)) еду и ору, чтобы подставили что-нибудь для остановки:)) Так что, не надо! Бери роллы и в путь!
Фокс и Ванечка
Мне понравилась идея про 30км до магазина... Вот думаю куда бы съездить.. Мне тоже только тормозить научиться, по прямой я умею :-):-):-):-):-):-)<BR>
Как вам коляска? С твоим великаном нормально катается?
, но все это искупается колесами, жесткой спикой и прочи. Так что большое мерси:)) Как раз на наши 16 кил:))
А круто они промахнулись городом?:)) И ведь самое смешное, что нам надо было МНОГО конусов, а там 60 штук, у них больше в принципе не бывает:))
Фокс и Ванечка
Так что проблема снялась! А при условии, что мы прилетаем как раз 24, то только и успеваем, что чемоданы распаковать и на утренник.
Фокс и Ванечка
никогда не научится самостоятельсноти :)
Хорошо, что нашим детям это не грозит :)
Leake & Alan
Ого-го, это Ванятка уже 16 кг? Представляю, если бы Никиташкин таким был и регулярно бы просился на ручки, как он сейчас делает. Он бы меня сразу перевешивал.
Цуц и Никитик (16.03.01)
страшно:)) одежда купленная три месяца назад на сильный вырост уже впритык:))А на руках мы тоже любим сидеть, а еще в последнее время укачиваться минут по 30:)) А вы сколько уже?
Фокс и Ванечка
украшениями. И заодно и все квартиру мишурой обмотали, а на новую квартиру придеться раз в 10 больше всего покупать.
А вы когда украшательством займетесь?
Фокс и Ванечка
92 см, 12-12.5 кг. Ну, у нас не в кого крупным быть: папа среднего роста, а я мелкого роста :-) (кстати, по этой причине, так дубленку и не могу купить, никак не подберу из-за роста)
Цуц и Никитик (16.03.01)
Числа 25 елку из гаража притащим и начнем наряжаться...
Цуц и Никитик (16.03.01)
А я все еще только собираюсь. Искусственной нет, для натуральной еще рано... Хочу иск., но ее ведь тоже еще купить надо.. а я как ежик в тумане в работе погрязла, от одного вида кофе уже тошнить начинает :-)
отдохнуть, накупаться, назагораться и конечно же кучу барахла привезти, без шоппинга отдых не отдых:))
Счастливо оставаться и чтобы к нашему возвращению все уже были с наряженными елками!
Фокс и Ванечка
alotostanka
08.12.2003, 17:22
Давай, отдыхай тама за нас!!!!
alotostanka
08.12.2003, 17:26
А нам дед настоящую под потолок притащит, в прошлом году до 14 февраля стояла. Полысела, конечно. Но я думала ребенок ор поднимет, как разбирать начну. А она так всем остофигела к февралю-то, что прошло незамеченным - только гирлянда до июня на шторах висела.
У нас есть аппарат живой и мертвой воды (ну электролиз), так когда я в инстике училась, мы один год с папаней только эту воду в ведро с елкой наливали - до 8 марта стояла и почки дала!
Счастливо!
Цуц и Никитик (16.03.01)
Ты как-то упоминала, что у тебя нянями работали студентки. А где ты этих студенток раздобыла? Это были какие-то знакомы девчонки или просто по объявлению искала?
Цуц и Никитик (16.03.01)
....
alotostanka
09.12.2003, 13:18
Повесила объяву в общежитие технического ВуЗа - МИФИ (сама раньше там училась). Позвонила одна - но она оказалась идеальной няней, потом оказалось, что ее муж посрывал все объявы, чтобы уменьшить конкуренцию :-)))).
Почему не педагогического - много хотят денег обычно педагоги будущие.
почему МИФИ - я знаю, что дураков там в прицпипе нет, девчонки нормальные, мужу глазки строить не будут (тоже кстати причина по которым няню молодую многие не хотят брать).
В объявление была заниженная цена (20 руб в час в 2002 году вместо 30 которые я реально готова была платить). Таким образом мне хотелось найти человека, который пойдет на эту работу не только из-за денег. И во-вторых, человека, который знаком и с деньгами, и с данной работой, обладает некой взрослостью для того, чтобы и поторговаться и оценить объем работы.
Ну и общага понятно почему - все кто в общаге живут вынуждены подрабатывать.
Ясно, спасибо. А то я хочу Никите няню подобрать, чтобы в 17 часов его из садика забирала. Так мне кажется, это как раз для студентов-дневников удобный график.
Цуц и Никитик (16.03.01)
Мы всегда живую покупаем. В последние годы брали импортные мохнатые. Дорогие они, зато очень красивые... 31 с утра можно намного дешевле купить, так мы часто и делаем :-). А исскуственные мне не подходят - родители всегда живую ставили, теперь для меня без запаха елки Новый Год - не праздник :-).
Вроде, заработало!:-)
Вы песни-то д стихи учите???!!! Новогодние имею в виду... Мы тут весь репертуар про елочку уже поём, переходим на более сложные партии !:-) 22го у моей крохи утренник в саду - хочется верить, что поганые болячки не аттакуют нас!ттт...
А еще мы с мужем идем на Рождественский бал 20го! А потом у сашки уже вечеринка предканикульная...:-)
Всё! У нас начинаются гулянья! А у вас когда?
Я тут одна борюсь, да?!:-) Эх,как там Надинка в Турциях??!!! ТЯпло небось!!!:-)
Ой, что-то я совсем это из виду выпустила :-( Надо хотя бы "В лесу родилась елочка..." выучить. Они там в садике что-то к утреннику активно учат с песнями и плясками, вот я и расслабилась.
Цуц и Никитик (16.03.01)
А меня воспиталы нахвалили - весь зимний репертуар Паола выдает уже! И поет каждый день детям в группе! Короче, я прям не в себе - столько с дитем стала заниматься!:-):-) И что это со мной??:-)
Марина! Как папин юбилей прошел?
Юбилей прошел классно. И рестор удачно выбрали, и тамада был отличный. Стихотворение твое я пересочинила на свой лад :-). Вот только Никиташкин не смог пойти из-за болезни. Так что оставила я своих мужиков дома (муж с Никитой остался сидеть), а сама оторвалась по полной программе. За стишок еще раз тебе спасибо :-)
Цуц и Никитик (16.03.01)
Вот и чудненько! На здоровье! Жалко только, что Ники приболемши!:-( Но нет худа без добра - ты хоть оторвалась!:-)
Марин! Мне тут тоже актуально всё это - в январе наш дед юбилей гуляет. Что тебе особливо понравилось, ну там идейки с поздравлениями какие-нибудь.. Может тамада чего-то оригинального отмочил... Не поделишься? Было бы здорово внести в наш вечер какую-то изюминку!А?
1. Папику подарили прикольную футбольную майку с №60 и с его фамилией, как игрока. 2. Я хотела заказать дружеский шарж, но не успела из-за болезни Никиты. 3. У тамады получилось прикольное поздравление от администрации: он попросил гостей называть смешные прилагательные и вставлял их в заготовку текста поздравления. Получилось забавно.
4. В начале вечера тамада обошел всех гостей с предложением сказать какое-нибудь одно хвалебное слово в адрес юбиляра. Чтобы тот искупался в комплиментах :-) Для разминки было неплохо, помогло раскрепоститься, особенно если кто-нибудь юморил (остряков хватало :-))
Цуц и Никитик (16.03.01)
Первые два пункта - то, что надо! Надо мне поработать в этом направлении! Спасибо!!!!!:-)
Бьян, зелье-то мое Паола пьет или не сложилось у вас?
Цуц и Никитик (16.03.01)
А я наконец начала по магазинам ходить, подарки покупать :-) и деньги тратить :-( <BR>
Всего-то и купила половину запланированного на Ленку, а 1,5сотни уже вылетело куда-то... даже странно :-)<BR>
А ведь еще всякая родня.. я как список свой почитала, так и поплохело, столько всего запланировала :-) Вот завтра поеду в МЕГУ-Ашан-Икею-OBI... Самое интересное как я назад выбираться буду, со всеми покупками... :-):-)
Марин! Мне явно не хватает твоего руководства!! Может приедешь и заварим зелье вместе???:-) Фокся собиралась делатьи ждала ее дигустаторских мнений. Понимаешь, вот я сама под страхом смертой казни такой замес пить не буду (ну такая вот я дурочка:-(), а павлуха явно в меня. Я очень хочу сделать, но что-то меня ломает... Я уже подумала, что маму свою попрошу замесить это все и потом получить в готовом виде, иначе это никогда не случиться...:-(
:-) Я уже всю дотацию промотала!:-) И половины не купила!! Спасает меня то, что сама много чего делаю, а так бы голодной смертью пришлось помирать!:-)
Влияние фильмов старшего братца на лексикон моей девочки:
" Хватит меня койбасить! Сяс по сее поючись!"
"Сига, скотина!"
"А ну замойчи, ёзя!"
"Очаровательно", не правда ли?!:-(:-( В садике воспиталка говорит:" Алена! мы ее тут аткому не учим! Она сама это говорит!" Бедные, напужались!:-)
Вообще-то это положено пить осенью и весной. Может как раз к весне и созреешь? :-))
Цуц и Никитик (16.03.01)
Мнда... У нас пока такого нет. Из детсада приносит всякие кривлялки и плеваться научился. А на писюн стал говорить писька и подхихикивать при этом. :-)
Цуц и Никитик (16.03.01)
А моя дерется и ругается.. хотя в садике ее хвалят,а вот как выберется оттуда, так караул... В ИКЕЮ ездили, так она там троих побила.. я решила что еще немного и побьют меня, поэтому свалила скоренько..
alotostanka
16.12.2003, 12:07
Расслабься. У нас в ходу артиллерия покруче. На днях на всю электричку было заявлено задумчево глядя в окно: "Бл..ь. Что такое?!"
alotostanka
16.12.2003, 15:10
Обнаружила у Ксюхи дырку в зубе, довольно большую. Чо делать теперь?
И я и Ленка заболели.. я еще живая, а с мелочью совсем плохо.. а тут еще сюрприз от бывшего... он знает что у меня наличных почти нет - вчера он решил что ему влом проехать пару км и отдать ине деньги - мы должны ждать след. выходных.. (а может и позже.. как у него складется...)<BR>
Я ему СМСку кинула что она болеет и деньги нужны - в ответ полное молчание.. Вот блин ведь даже не поинтересовался что с дочкой!!!!
А скоро ночь, я не знаю как спать лягу.. И силы нужны вроде, т.е. спать надо... и боюсь - у Ленки температура как раз во сне поднимается.. вдруг я что пропущу.. последний раз заснула 38, проснулась 40,0.... Сбилась температура только до 38,8 (и это уже счастьем кажется).. а теперь опять спит.. А у меня усталось такая накопилась за 3 недели пахотных работ, что я падаю как убитая - меня ничем не поднять... Видимо буду сидеть кофе пить, срашно за масявку..
Ох, бедненькие :-(. Ну, держись. Все-таки спать надо, иначе не выдержишь...
Цуц и Никитик (16.03.01)
У меня истерика!!!:-):-):-) Даа, девы! Наши дети -это что-то с чем-то!!!:-) Моя тоже дерется! Только теперь уже не только дома, но УЖЕ и в саду! Эдакий монстрик!!:-(
А что тут кроме похода к врачу придумаешь???!!!:-( Идите, может сверлить и не будут, да пломбу ставить, может помажут каким-то лаком да отпустят? Ох, бедные.... Я постоянно у своей смотрю во рту -Сашка мой такой дыркозубый, от врачей не вылезали!!!:-( Вот боюсь, что систрелла по его стопам ломанется..:-(
У нас такая хрень была... Ночью, да и днем, только до 38,5 с 39ти удавалось сбить.. и так каждые три часа...:-( Держись! За три дня должно пройти! А спать надо - лучше будильник заводи каждые три часа...Поправляйтесь!
Укладываемся спать, одеваемся... Спрашиваю у дочи:
-Малышка! А ты не испугаешься Деда Мороза в садике на празднике?
-Неть!
-А что ты ему споёшь?
-"В есю ядилась ёёчка"!!! И куицу (курицу) ему дам!
-Курицу???
-Да!
-А откуда курица-то?
- С собой возьму!
:-):-) Блин! Логика - железная!!! Алаверды Деду Морозу за подарок -святое дело притащить!!!:-):-)
Привет ! Вы нас помните?
Мы только что вернулись из Таллинна.Эх,хороший и красивый город. Я 4 года(уже больше)набегами делаю визит и очень заметна разница , в хорошую сторону.
Бьянка- сорри! Я специально не выходила на контакт :(((( Страшно за деток. У нас вирусы свои у вас свои. Ужасно было бы вам подарить свою бяку к которой нет иммунитета у вас и наоборот. Тем более что приезжали на месяц и как таковой адаптации еще не было и не могло быть.
Что рассказать? Если помните Эрика - прекрасно перенес 10 часов на машине по горам ( это нам столько до аэропорта ехать) и 20 часов лета на самолетах :) 3 пересадки. Единственно плохо он не давал возможности зайти в магазины ( аааааа) требовал катания на поездах и эсколаторах.
Разницу во времени не ощутил. Если темно-надо спать. Светло-играть. Это я чуть коньки не отбросила :)))
Климат воспринял на ура, даже не чихнул:)
В самолетах снимает ботинки , ждет взлета-посадки и начинает сам играть. И это мой гиппер-активный деть. Нда. За лето и кучу часов поездок чему только детки не научатся. :))))
На новую еду немного отреагировал диареей. Но , это бывало и в америке. Если переест и все намешает в кучу. Покушать же он любит( на радость бабушке и деду. им только дай покормить ребенка)
В тот же вечер прилета в Таллинн потребовал продолжения банкета и полетов на самолете. На вопросы от всех" Эрик, ты не устал?" Бодро отвечает " Эрик никогда не устает!" и это кажется правдой -----
Сон- в любом месте и в любом положение под любой шум. Главное чтоб были сумерки. Свет его кажется раздражает.
Речь- два дня была переводчиком с англ на русский. Но потом заговорил быстро и много на русском . Сразу огромными предложениями. Английский не забыл. Спокойно переходит на тот или иной язык,но на русском все же есть акцент. который нам похоже будет не бурать уже. Ну чтож. акцент вполне сексуальный :)))
Общение- нет проблем. Это немного пугает. Со всеми разговаривает и улыбается. Немножко был в шоке когда на его радостное Хелло-Привет- Как дела- люди опускали глаза и быстро уходили. :(( Мне тоже за милых Таллинцев обидно :((( Однако жизнь и погода вполне все оправдывает.
Всех с наступающими праздниками! Очень по вам соскучилась!
Юля и Эрик (апрель 2001)
Успехи и мировосприятие Эрика просто поражают!!! Здорово!!!
Юль, жаль, что ты все же не решилась увидеться - можно же было и без детей встретиться...:-( ну да что уж теперь об этом говорить...:-(
Расскажи, как вы ТАМ готовитесь к НГ! Может фотками побалуешь? так интересно на Эрикуса взглянуть!!! Да и новое место обитания ты так и не показывала... Буду ждать!
alotostanka
18.12.2003, 11:36
Дырок в зубе не одна, а 6! Вернее 6 зубов с дырками, одну запломбировали, завтра опять пойдем. Одно откровение для меня - оказывается от поедания печенья, кариес развивается быстрее, чем от конфет (никаких чупа-чупсов и карамелей мы вообще ни разу не давали). После печенья - строго чистить зубы! Будем теперь ходить на фтор-лак и в класс обучения чистинья зубов!
Бьянка- дык я сама была приболевшая :( Тяжело мне дался перелет.
Мы пока не готовимся к новому году :) Единственно, что во всех учереждениях сейчас корпоротивные встречи. У Эрьки в школе и у меня в школе. Это обычно довольно скучно. Или я такая старая, что просто поесть и поболтать - скучно. тем более что разгоавривать особенно не о чем. О политике нельзя, о работе тоже, о погоде и природе если только :)
Фотки будут!
Обнимаю!
ой ужас :((( Это может наследственно слабые зубки? Все будет хорошо. Только теперь следить придется тщательнее- что тоже хорошо .
Крепеньких вам зубок
А мы едем в Эстонию на НГ!!! Все, решено! Меня отпустили с работы на 5 и 6, так что мы с 31 по 6 будем кататься на лыжах и коньках и гулять по холмам! Одно только напрягает - едем 31 утром на машине... Добраться бы до наступления 2004 года до места, а то встречать нам праздник с двумя малолетними детьми на бескрайних псковских просторах! :-) Алена, собирай сумки! Ждем ответного визита в Отепя!
Блиииииииииннн!! Бедные!!! Про печенье я знала, поэтому даю конфеты!:-) А вот на обучение чищенья зубов я бы тоже пошла!!!! Здорово! У на такого нет...:-(
ЗДОРОВО!!!!!!! Обещать ничего не буду - сама знаешь, на Андрея и его работу все завязано, но за приглашение спасибо!!! Снега вам желаю!:-) А то прогнозы неприятные на праздники...:-(
Завтра у нас праздник в школе. А в понедельник в саду. Все такие сопливо-странные...:-( Хоть бы отпраздновать успеть... Держите за нас кулаки, пжлста!!!:-)
Здоровско! Удачного вам отдыха! А мы елку поставили, в выходные наряжать будем.
Цуц и Никитик (16.03.01)
Цуц и Никитик (16.03.01)
Цуц и Никитик (16.03.01)
alotostanka
19.12.2003, 17:11
У меня зубы плохие, но мы Ксюхе еще и редко их чистили. Думаю все-таки последнее сыграло негативную роль. И печенье давали.
alotostanka
19.12.2003, 17:14
Тимура Фрунзе 16 ЦНИИ Стоматологии. Нам посоветовали бывалые (5-летней дочке там верхнию и нижние челюсти вставные делали под общим наркозом - о как бывает). Мы очень довольны, т.к. видно что даже с такими малявками там отлично умеют обращаться.
alotostanka
19.12.2003, 17:17
Конфеты сказали, что одна в день- МНОГО. Раз в неделю или по-праздникам, а лучше вообще не давать! Готовься к бою ;-)))
Ух ты!!! А мне все не сподобиться... хорошо хоть под окнами есть, стоит уже в огоньках с 1го декабря... Видимо это и расхолаживает...:-)
Вы с подарками для лялек определились? Что дарите? Я младшей так и не купила еще...
Подарки говоришь... Ну так... мелкой своей я почти все купила, осталось по мелочи.. :-) А получит она:<BR>
1 Коляску с малышом<BR>
2 Набор дивана и кресел для этого малыша. а так же отдельно кроватка со всеми причиндалами (вроде как и так все было, но по размеру не подходит... :-))<BR>
3 Плиту (старая совсем уже развалилась ее стараниями)<BR>
4 Стиральную машину<BR>
5 набор для создания бус (вполне уже взрослый)<BR>
6 Мешок развивающих игрушек (основная ее страсть)<BR>
7 Очередную заказанную сумочку :-)<BR>
8 Настенную доску для рисования (интересно, а обои следом пойдут?)<BR>
9 Миксер (реально работающий)<BR>
Дальше не помню - голова уже спит.. но точно помню что список был из 11 позиций...<BR><BR>
Родня меня пытается убить за такой список.. :-) Тем более что они тоже что-то прикупили.. :-)<BR>Но у нас получится Рождество у меня дома, а потом НГ у бабушки, так что под каждой елкой будет только половина..
Хм, ну мы тоже не регулярно чистим зубы. очень много времени в поездке , а иногда просто лень или ребенок кочеряжится. Печенье и конфеты , к сожалению, в последние пол-года в очень большом количестве. И ничего- т т т
Случается так, что не очень хорошо усваивается организмом кальций. надо поспрашивать врча, какие продуткы лучше кушать ребенку, для лучшего усвоения кальция.
Мама!!!!!! А вы меня не удочерите???????!!!!:-):-)Я за всю жиСть столько подарков не получала!!!!!!!:-):-) Удочерите!!!:-):-)
Ты-молодец!!! А я вот твой первый пункт наметила еще полгода назад, а так и не сродилось... Блин...:-(
Всё! Завтра наша первая в саду елка!!!!!! Я даже придумала, КАК мне умудриться заснять все на камеру!!! ( это при том, что воспиталы родителям в этом году не рекомендовали присутствовать!!:-), а я буууудудуууууууууу!!:-))
КЛАСС!! У нас Елка 25 будет - пока сидим дома, потому как выходить на 2 дня с риском заболеть не хочется :-).<BR>
А еще я наконец ЕЛКУ НАРЯДИЛА!!! Блин, еле нашла в своем центре елки не по 1800 за метр, а попроще :-) Теперь гоняю котенка и ребенка, а то они, похоже, соревнование устроили кто больше иголок натрясет, больше игрушек уронит и вообще елку свалит :-):-):-)
Swetlanka
22.12.2003, 21:07
Мы купили Беби Борн с кучей причиндалов (памперсы, каша, бутылки-соски, одёжки), кровать с балдахином, одеялом, подушкой и пианино электронное с микрофоном и стульчиком. Что подарят родственники понятия не имею, но бабушка уже неделю по магазинам таскается:)
Swetlanka
22.12.2003, 21:12
Блин, у меня остался последний день на покупку подарков, придётся с занятий смыться, а то как-то не прельщает меня 24 с утра скакать, продукты надо закупить:) Ёлку нарядили, подарок папе прикупили, себе подарок уже даже получила и юзаю его активно:) Остались подарки детям друзей маме сестре и бабушке, мозги сломала.
А ещё Мишель резко выросла из куртки и комбеза, пришлось нестись в магазин. Купили такую "Памполино"-куртку суперскую, только дорого:( А размер знаете какой? - 122:)(это на такой рост), сильно на вырос получилась:)
На Беби Борн я не решилась, хотя пупс с коляской тоже навороченый... но коляска для куклы за $120 пока не для меня :-) <BR>
Тем более что у Ленки просто жуткий период - она ломает все что получается, поэтому мне просто жалко таких денег.. :-) Для моих доходов это было бы напрягом :-(, а папин взнос в $20 ... на Беби Борн точно не хватит.. ну если только на халатик для пупса :-)<BR>
Пока думаю о ней к 4м годам - может одна из нас поумнеет, а другая разбогатеет :-)
А я все - сегодня отстрелялась :-) последние подарки докупила, все откопала что хотела :-) Теперь вот думаю где бы взять протезы для ног на пару дней, чтобы мои отдохнули :-)
У нас тихий ужас пришел в Эстонию!!!!!! Снегопад, метель, ураганный ветер, полный аут!!!Еле жива вчера осталась! Возвращение из Таллинна в наше сельпо заняло 3 часа!!!!! В пробках... 3 часа ехала с детьми !!!!!!! На шоссе авария на аварии, фуры, штук 6 в кашу на дороге..... Мои спиногрызы меня чуть не съели!!! Одна орет, что хочет пить, другой, что хочет писать... Я ору уже от безысходности... Полтора часа на заправку пялились - вот оно все, и питьё, и горшок, рукой подать, а не доехать!!!!!! УЖАС!!!! Потом доехали, сходили, опять присоединились к общей пробке... Короче, когда мы оказались у нашего дома, зарытого снегом по пупок - я разрыдалась! Машину в гараж не поставить.. да что там машину - ворота не открыть!!!!!!!!!!! перенесла Паолу через снег по пояс в дом, потом Сашку перетащила, кинула машину и пошла напилась Мартини! Детям ноги напарила (ибо и так сопливые, а тут еще эти входы/выходы на заправке на пописать), вроде ничего, хуже не стало им, но споливеть продолжают. Я утром сказала, что из дома дней пять больше не выйду! Не хочу!! У меня шок натуральный! И на улице -17 с утра было... Так что, у меня хорошим настроением просто не пахнет! И хоть муж полночи раскапывал наши угодья и ставил мою машину - я всеравно на улицу не хочу!!!!!!!!!!
Вот точно кошмар!!! Я как новости посмотрела, так сразу о вас и подумала.. Сегодня уже ничего не говорят, как вы там??
<BR>Жуткое что-то в Европе творится.. то вода, то ветер.. Перебирайтесь на наши сибирские просторы!! :-):-)
alotostanka
24.12.2003, 21:58
Так всех с католическим Рождеством! Праздники началич, Бьянка наплюй на заносы, на праздник надо праздновать! И вообще, насыпьте нам немного вашего снега, уж на лыжах хотса кататься!!!
Наплевав на наши болячки и налив себе бокал сухого Мартини, толкаю тост:
Всех мало-мальски верующих людей и совсем неверующих аттеистов:-) поздравляю с Рождеством, не взирая ( почти по Жванецкому с ударением на "р") на ДАТЫ!!! Если все так и бУло, как донесла до нас Библия, то ОН - родился, не считаясь с переменами в календарях! Пусть в эти дни, которые одни проживают с уже родившимся Иисусом, другие в ожидании этого события, на вас снизойдет благоденствие, доброта и всепрощение! Пусть чудеса не станут чем-то обыденным , но все же будут более частыми гостями в нашей жизни! Обнимаю и прижимаю вас к своей большой груди:-), а так же мысленно целую! Всегда ваша, Бьянка-Аленка
:-):-) Сегодня уже о градусов! представляешь эту кашу на дорогах? Но уже значительно лучше, аварий по дорогам не наблюдала. Спасибо за сопереживание!:-)
Пасибо!:-)
Но снега не вышлю - ужо тает!:-)
Ура, начинаются праздники!
Цуц и Никитик (16.03.01)
Пасиб!! А мы как самые правильные аж в костел сходили :-) - Ленка уже давно просила показать ей что там внутри в церкви, вот я и решила что в самый раз, там все совсем красиво и празднично. Ребенок остался под впечатлением, сегодня радостно рассказывала всем :-)<br>
А вот в саду на елке девушка прилипла к двери и ни в чем не участвовала.. так что ни фоток, ничего нет от праздника.. как и не ходила вовсе.. Вот такая капризулька :-(
Наверно аклиматизация дурацкая, вот и заболели :-(
Ну, с приездом вас! Скорее выздоравливайте, до НГ вполне можно успеть это сделать.
Цуц и Никитик (16.03.01)
в последний день. А как в Москву прилетели так уже по полной программе с сильным кашлем и соплями через плечо. Вот сейчас жду врача. Уже запарили вызывать. К вопросу о НГ. Мы в пансионарии большой капеллой будем отмечать, так нам надо просто с утроенной энергией лечиться!
Фокс и Ванечка
только его нам и не хватало.
Фокс и Ванечка
Вот же ж блин!!!!!!!!!! Ну как всё это не кстати!!!!!:-( Хотя, когда это бывает к стати?!:-(:-( Дорогие мои, выздоравкивайте!!!! Буду страшно переживать!!!!!:-(:-(
Рассказ о нашей Ёлке в саду можно прочесть тут:
http://famiglia.narod.ru/elka.html
пропущенной сегодня нашей елки!!!!!! Рассказ как всегда великолепен и жизненен. Хорошо, что ты написала, а я прочитала, хоть буду иметь представление как это бывает!!! Спасибо!
Фокс и Ванечка
alotostanka
28.12.2003, 11:39
Отчет о зубах. Вылечили все 6 дырок. Причина - сладкое и редко чистили зубы, также то, что у нас ранние зубы сыграло свою роль (в 1г и 2 месяца было уже 16 зубов), эмаль врач сказал хорошая. Орали только в первый раз. ОЧЕНЬ многое зависит от врача, ну и всей семьей грамотно провели подготовку (даже предварительно ездили с ней к моему врачу мне зубы лечили - чтобы увидела все). Все эти пылесосики, жужжалки и т.п. вызывает у ребенка теперь живейший интерес, а вдруг станет теперь стоматологом %%%-))))))))))
чистить зубы чаще, в смысле нормально как все люди чистят 2 раза в день? Я вообще на зубах заморочена, про внешнюю сторону я не говорю, это как визитная карточка, но это в первую очередь здоровье желудно-кишечного тракта....
Фокс и Ванечка
ногу кипятном, причем самым дебильным образом. ноги ему парила и подливала из чайника кипяток, не вынимая его ног из ведра. И при это говорит: ну я же сказала ему "отодвинь ножки"!!! С упрямостью танка не хочет понимать, что ребенок - это прежде всего РЕБЕНОК!!! Хорошо хоть догадалась врачу позвонить!
Насколько сильный ожог я не видела, так как уже спал, когда я приехала...
Фокс и Ванечка
БЛИН!!!!! Бедный Ванька!!!! ну непруха просто!!!!!!!!!!!!!!:-( На всякий пожарный говорю, что надо делатьв экстермальных случаях (пусть всех нас минет сия чаша, но...): надо сразу картошку сырую прикладывать. Потом обстоятельно ее натереть и менять компресы из нее каждые два часа... Говорят, что даже волдырей не появляется!!!!
Ох, бедный деть!!!!!!!!!!
Честно говоря, я тоже невзирая на истерики, силком чищу утром и вечером зубы Павле...
Довела меня таки дочь сегодня до истерики!:-( Своими, естессно, истериками... За меня даже Андрей испугался - так я рыдала... Короче, настроение самое то, "новогоднее"!:-(
Вот и здорово! Да! Врач - это главное!!! У нас тоже есть стоматолог - Сашке зубы лечит... А заставить моего сына рот открыть - это подвиг!:-)
alotostanka
29.12.2003, 04:15
Ну что уж теперь... На самом деле я не знала, что печенье тоже зубы разрушает, да и вообще я фанат 100-летней давности образа жизни. Что-то я сомневаюсь, что 2 раза в день тогда чистили зубы. А у моего прадедушки зубки были ого-го! Такая визитная карточка, что так с ней в 82 года и помер, как с новенькой :-)))
Морковь надо лопать и репу воопщем, а не печенье :-(((
Я своему зайцу начала гомеопатию давать, вроде поспокойней стал. А то последняя неделя - сплошные истерики. Утром с истерикой в сад тащу, вечером с истерикой купаемся и с истерикой засыпаем :-( То ли переживает, что я на работу стала ходить, то ли из-за зубов (последняя четверка стала вылазить вся сразу).
Цуц и Никитик (16.03.01)
Вот еклмн... Бедный заяц :-(
Цуц и Никитик (16.03.01)
конечно гены! У моей бабушки тоже до 70 лет все свои и при этом хорошие, но.... у нас совсем другое дело, гены генами, а чистить 2 раза НАДО! Так что мама не ленись!
Фокс и Ванечка
И маме тоже:)) Поспрашивай в аптеках или у врачей. МНе кажеться, что даже самому ребенку будет легче. А что она конкретно делала?
Фокс и Ванечка
понадобилась. Мало того, что на ней некуда было ездить, так он еще и сам не захотел кататься, только зря протаскали с собой в итоге. По крайней мере в след раз точно не возьмем:))
Фокс и Ванечка
мягкий сыр. После него желательно рот полоскать!
Удачи.
Фокс и Ванечка
Что ж, все дети разные, не угадаешь. Значит, пора вам с коляской для Ванятки завязывать на всю оставшуюся жизнь :-).
Цуц и Никитик (16.03.01)
Надя! Мне тут на мыло прислали фоты из садика (с Ёлки), так таким разрешением фоты, что накрыли мне ящик вообще! Хотела их переачать себе на жесткий диск, ну и бомбанулся ящик... ничего теперь в не не пишет... Написала админам, надеюсь что помогут в ближайшее время. Письмо твое вижу, а ответить не могу..:-(:-(
Очень сомневаюсь, что свогу застра попастьв инет, поэтому хочу уже сегодня вас всех поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! В 23,00 по эстонскому времени подниму бокал за всех москвичек, в 00,00 - за прибалтов, 01,00 - за западную Европу!!!!! Все икнете - это я буду вас вспоминать!!!!!!!!!!:-):-) Пожелать хочу одного - ХРОНИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ вам и вашим детям!!! А всё остальное приложится, не сомневайтесь!!!! Люблю, целую, ваша я и моя семья:-)
И я всех поздравляю с Новым годом! Счастья, здоровья, удачи! Сама-то я возлагаю большие надежда на этот год, т.к. родилась в год Обезьны. Думаю, должно подфартить в чем-нибудь :-)
А пока, как идиотка, сижу 31 декабря на работе :-(
Цуц и Никитик (16.03.01)
Чтобы как минимум этот год прошел под эгидой "НЕТ БОЛЯЧКАМ!"
Фокс и Ванечка
то есть 3 вечером уже буду на связи!!!! Всем желаю еще раз отлично встретить Новый год и получить кучу подарков от Деда Мороза!!!
Фокс и Ванечка
Elena Goloborodko
01.01.2004, 14:28
продолжение на
http://www.goloborodko.org.ua
alotostanka
01.01.2004, 20:58
Всех с Новым Годом!!!
Привет вас всем уже в новом году!!!!!!:-) Как праздновали? Как дети??? Я почему-то весь вечер вспоминала , как еще три года назад была беремчатая в новогоднюю ночь...:-) Навеяло... от алкоголя видимо...:-)
елок и рассказывайте, как праздновали, чего вам надарили!
Мы вчерась вернулись из пансионария. Угулялись на весь оставшийся год:)) Благо погода как раз 1 числа стала совсем новогодняя. И диско, и шашлык-машлык, и салют, и карусели-марусели, и обжираловка бесконечная, и друзья-товарищи шумною гурьбой, и санки-горки. Короче, Праздник удался и по дороге никого не забыли! А когда из пансионата ехали, то заехали в квартиру посмотреть какое там движение идет. Уже есть половина стен и вырисовываеться контур жилища, уже в тубзике новом постояли:))
Фокс и Ванечка
Мы отгуляли тихо и мирно, по-стариковски. Пришли к нам друзья с 2-х годовалым сыном. Посидели мы спокойненько под елочкой до 7 утра, поели, попили, полялякали, телек посмотрели... Никита в 22.30 встретил гостей и отправился спать. А к 5 утра проснулся бодренький и присоединился к нашему застолью.
Цуц и Никитик (16.03.01)
.
Прозаичнее нас, видимо, никто не встречал...:-) Просто, тихо, из гостей - только моя мама... Но хорошо на душе не взирая...:-)