Просмотр полной версии : Измайлово ? Много вопросов :)
Наталина
29.11.2003, 19:27
ВоБЧето, есть и конкретный вопрос :))) Где ТАМ ставить машину на ночь? Муж прошел по близлежащему району и не нашел стоянок :((( Говорит, что многие оставляют машины под окнами? Может я чего то пока и не понимаю, но все таки хотелось бы чтоб какая то гарантия была, сохранности. Та же стоянка? Но их там просто нет :((может плохо смотрел)
Почему в МСК такие траблы со стоянками?
Еще есть вопросики :)) Какая там есть хорошая школа? Развивающие детские центры для дошколят? Хорошие магазины? Поликлинника? И вообще, может у Вас есть какая нибудь полезная информация по этому району?
Буду очень признательна :)
Наталина
Юльчик и сыновья
30.11.2003, 01:24
смотря где именно в Измайлово?
Пани Вондрачкова
30.11.2003, 04:19
Какой район Измайлова Вас конкретно интересует. Про Гольяново могу рассказать поподробней.
Наталина
30.11.2003, 09:29
Так, сорри :)) Улица Ткацкая. Я сама еще не ТАМ :)) Поэтому сразу и не докумекала про районы :)) Больше ничего не знаю :(
Наталина
Юльчик и сыновья
30.11.2003, 12:49
увы-я далековато от туда живу
Наталина
30.11.2003, 15:48
Район гостиницы Измайлоская, ближе в сторону центра, как объяснил муж :)))
Откликнитесь, плз :))
Наталина
Борисовна (ЮБ)
30.11.2003, 16:37
Это ведь прямо у метро Измайловский парк? Там почти сразу за гостиничей начинается громадный рынок, утром-вечером все торгаши с баулами топают от метро и обратно. Я не знаю, что есть конкретно на той уличе, но причерно в том районе - на шоссе Энтузиастов - это 10 минут от вас в сторону от чентра - есть несколько неплохих спецшкол, номера не помню, одна расположена на 2-й владимирской.
Улица Ткацкая начинается от моста окружной железной дороги (одна троллейбусная остановка от м. Измайловский Парк, 22 тролл.) и тянется почти до м. Семеновская. Можно ездить в сторону Семеновской, и тогда все неудобства, связанные с гостиницей, автобусной станцией и вещевыми рынками Вас не коснутся. Это три главных минуса этого места. Из плюсов - общеобразовательная школа олимпийсого резерва (была раньше очень хорошая), хороший бассейн (кажется "Чайка"), дельфинарий. Еще там находится 36 больница скорой помощи. с одной стороны - хорошая больница (лучше, чтобы не понадобилась), с другой - кареты скорой помощи несутся с воющими сиренами довольно часто. Ну и до центра достаточно близко. Параллельно Ткацкой идет улица Щербаковская, думаю там хорошие сады и школы. Там хорошие сталинские дома и хорошие закрытые дворы.
Про Гольяново мне интересно, расскажи пжлста.
Жульенка
30.11.2003, 19:09
Не особо хороший район, т.к. сплошные "чурки" со своим рынком и приезжие толпами из гостиницы и ее 5-ти корпусов... практически проходной двор.
Наталина
30.11.2003, 19:32
Ну мы там вроде как не совсем близко от гостинницы :((( Расстроили меня :(( Муж сам покупал, просто подвернулась квартира по хорошей цене. Сам двор тихий, дом во дворах, не на дороге.
:(((
Наталина
Я думаю, приезжие (гостиничные и рыночные) Ткацкую улицу совсем не знают. Они пользуются м.Измайловский Парк или маршрутками в сторону Шоссе Энтузиастов. Хотя, может корейцы и снимают квартиры в этом районе. Но после закрытия рынка у м. Измайловский Парк дикое столаотворение. В метро не спуститься, маршрутки штурмом берут. Я, правда, не часто там бываю, но попадала часов в 17-00 в такую толпу.
Наталина
30.11.2003, 19:54
Между Ткацкой и Щербаковской, ближе к Фортунатовской(буквально через дом), так муж объяснил сейчас :)) Как он сказал, мы с другой стороны ЖД, до рынка км полтора. Двор очень тихий.
Девочки, я действительно с трудом там район представляю, так что сорри, запутала наверное :(
Наталина
Наталина
30.11.2003, 19:59
Да, муж сказал, что больница не далеко и эта школа, и бассейн и дельфинарий :)) Но сказал, что сирен скорой не слышал ни разу :)) Они наверное по др. улице проезжают.
Наталина
Наталина
30.11.2003, 20:01
А все таки? Где машины ставить? Извиняюсь за настойчивость, просто одна машина есть, но хотели брать вторую для мужа. А он говорит, что проблемы со стоянками. Просто негде оставлять. Только под окнами?
Наталина
Место неплохое. А насчет стоянок даже сказать нечего. Вроде их там не припомню. А в Вашем районе есть стоянки, или Вы не в Москве живете?
Наталина
30.11.2003, 20:26
Да, я не в Москве. В том то и дело, что здесь проблем нет с машиной, ставлю на стоянку(из окна видно) 5 мин до дома. Я просто боюсь машину оставлять на улице, да и гараж не надежен(был печальный опыт). А тут вопрос в том, что вторую машину муж сомневается брать или нет именно из за отсутствия стоянки.
Наталина
Посмотрите ссылку http://mom.mtu-net.ru/Help/T/TKATSKAYA_ULITSA.htm. Это все о Ткацкой улице. Посмотрите, что на ней, а потом Фортунатовскую, Мироновскую, Ибрагимова. Может быть найдете то, что Вас интересует. Может быть у Семеновской есть стоянки, т.к. там понастороили Торговые центры. Может быть около бассейна и около больницы.
Наталина
30.11.2003, 20:46
Спасибо Вам за ссылочку :))
Наверное, мне всетаки придется на месте разбираться :))
Наталина
Пани Вондрачкова
01.12.2003, 09:58
А что конкретно Вас интересует?
Ткацкая - довольно тихая улица без чурок. Рынок находится с другой стороны от железной дороги, чурки из гостиницы туда не доходят.
Примерно напротив 35 дома хорошая парикмахерская, в этом же доме круглосуточный магазин. Ближе к Окружному проезду - хороший магазин Молоко.
У вас какая сторона улицы? Начало или конец? Если начало, то это ближе к Семеновской. У Семеновской торговый центр рядом с метро, одежный магазин Берсо (джинсы и молодежная одежда), там же рядом стоковый магазин фамилия (прошу прощения, сломался капс лок :().
посередине ткацкой - Мироновская улица - дельфинарий, рядом с ним детский магазин мамо.
а еще рядом измайловский парк :)
Щас еще напишу, только клаву поменяю
Вот еще папа наш ответил, он там живет: "Охраняемая стоянка рядом с Семеновским и перед боулингом, только нафиг она нужна. Множество гаражей вдоль Окружного. Ближайшая хорошая школа на 2-й Пугачевской, магазинов полно даже по сравнению с Сокольниками, поликлиника как везде никакая."
Я там чуть выше ответила про стоянки :)
Вот еще ответ нашего папы :)
"Есть где воткнуть ракушку, да и не чистят у нас тут машины. У меня за 7 лет только раз галогенку пытались скрутить"
Кстати, гулять там можно, доезжая до открытой станции метро "Измайловская". Место замечательное.
А можно и не доезжать :) Пройти по Окружному направо (если стоять к Ткацкой спиной, а к Изм.парку лицом) и зайти в другой вход в парк. А там пруды, аттракционы... И народу меньше, чем на открытой станции :)
Хороший детский сад, хорошая школа, хорошие детские магазины и т.п. Взрослая, деская поликлиника и ж/к. Ничего не знаю. Преезжаем через 3-4 месяца. Жуть...
Жульенка
01.12.2003, 19:47
Тогда прекратите расстраиваться :-) и готовьте новоселье... окна то во дворик выходят или на дорогу? Я вам рассказала какое у меня впечатление сложилось об станции метро и близлижайших домов...
Жульенка
01.12.2003, 19:50
А вы сигналку грамотную купите и прожектор!
Наталина
01.12.2003, 20:34
:)) Окна выходят на две стороны но все во двор, точнее в разные дворы :) там до дороги еще дом есть.
Наталина
Наталина
01.12.2003, 20:36
Дык, сигнализация есть и замки на всякие места :))
Наталина
Наталина
01.12.2003, 20:39
Спасибо! У нас просто предвзятое отношение к гаражам, буквально два года назад из охраняемого капитального гаража машина ушла :( Теперь ставим на стоянку.
А вы машину на улице, во дворе оставляете?
Наталина
Жульенка
01.12.2003, 20:49
Шикуете! Я там раньше работала, райончик мне нравился - хотя и старый... трамваи... давайте уже в гости приглашайте :-)
Наталина
01.12.2003, 20:55
:))) Приглашу, как только перееду :)
Муж ТАМ плацдарм готовит :)) А мы еще ТУТ :))
Можете к нам в Сибирь приезжать, в гости, у нас уже зима настоящая, со снегом :))
Наталина
Жульенка
01.12.2003, 23:07
Хихихи :-) уж лучше вы к нам! А вы из какого города? Я знаю Надым -)
Жульенка
02.12.2003, 00:16
Не правильная сигналка значит :-) как переедете с машиной к мужу - напишите мне, я вам про сигналки расскажу.
Наталина
02.12.2003, 05:54
Из Тюмени, мы так сказать на юге области :))
Наталина
Пани Вондрачкова
02.12.2003, 08:16
А где именно будете жить,еще не знаете?(Это я уж чтоб совсем конкретно Вам рассказать)Просто инфраструктура здесь действительно развита,магазины(Пятёрочки везде понатыканы,Седьмой континент,!2 месяцев,Детский мир там же )Т/д "Щелково" рядышком. Поликлиника взрослая в ней же и ж/к,Детских садиков много,два-с бассейнами, две детских поликлиники. Школы,но есть ли"крутые"-точно не скажу.Пруд,лес"Лосиный остров"-красота,есть где с детишками гулять. Короче,переезжайте,не пожалеете,мы сами летом сюда переехали.)))))
Дом у Щелковского шоссе, остановка "Сиреневый сад". Но самая большая достопримечательность-РЫНОК! Блин, чтоб его, ненавижу рынки и толпы приезжих, скупающих все мешками. Если можешь, относительно остановки обрисуй где поликлиника и ж/к, д/с с бассейном.
Пани Вондрачкова
02.12.2003, 14:24
Совсем другая песня. Вы будите жить около м. Черкизовская,я же М. Щелковская,и вниз,к Лосиному острову. Т.е.Вы будете жить не в Гольяново.К сожалению Ваш район знаю плохо,но в Серенивом саду очень и очень красиво,особенно весной и летом.Вы девочек здешних еще поспрошайте,может кто нибудь с Вами по близости живет.))))
район то у нас все равно Гольяново будет, это точно! Но все равно спасибо и жалко, что не совсем соседи.
Larochka
03.12.2003, 12:02
А на не подскажите хорошие детские садики?
И как тяжело в них попасть ?
Живем мы в районе Красноярской улицы.
Ларочка и Славик
Пани Вондрачкова
04.12.2003, 05:34
Ларочка,за бывшей Гангой(ныне Пятёрочка)-подряд идут три садика,в одном из них бассейн и деткам делают два раза в год профилактический массаж,а вот в каком точно из них,не знаю,но все садики приличные.А запись наверное как везде,с января.
Larochka
04.12.2003, 15:01
Извините, а про садики за бывшим Океаном ничего не слышали?
Пани Вондрачкова
05.12.2003, 05:28
Точно не скажу,но вроде там есть один садик,очень"крутой" как сейчас принято говорить))),Т.е там нужно действительно платить,но и к детишкам соответствующие отношение.К сожалениию конкретно не скажу,если удасться выяснить номер,напишу обязательно!))))
.
магазины Фамилия, Берсо, боулинг Черепаха - это все как раз совсем рядом с метро семеновская, но никак не рядом с районом гостиниц Измаловская. Это далековато.
Удачи,
Снежка
Спецмлаисты говорят, что ЛЮБУЮ сигналку можно за пару минут взломать. Так что правильная сигналка - это иллюзия.