Просмотр полной версии : ВТЭК очень нужно

Buncha
01.12.2003, 10:46
Вопрос следующего характера. Может кто знает выходы на врачебно-трудовую комиссию, что бы купить справку или выписку (как она там у них называется)?!? Оч. нужна справка о том, что состояние твоего здоровья нормальное и ты имеешь право ездить в командировки. Реально пройти ВТЭК можно, да времени нет, работы много( Заболевание по которому требуют справку - диабет (не инсулинозависимый), на работе требуют, в поликлинеке врач направляет на ВТЭК( оч. не хочется терять работу хорошую. ПОМОГИТЕ А?

Елена Д-ова
01.12.2003, 11:10
А причем тут ВТЭК? Вообще-то такую справку дает не ВТЭК, а обычная врачебная комиссия (как при приеме на работу). Проходится за один день. Ну, плюс за пару дней анализы сдать. В чем проблема-то?

Buncha
01.12.2003, 13:57
Елена, если бы я не проходила уже все круги, и не знала куда меня направляют, возможно Ваш ответ и был бы к месту, но все круги пройдены, есть конечный пункт назначения(

strich
02.12.2003, 15:21
Диабет - это эндокринологическая ВТЭК и выходы нужно искать именно на эндокринологию.
Если ничего не найдете, то идите в свою районную и давайте денег врачу.
Мне давали 2-ую группу и не хотели давать рабочую (и что я буду делать с нерабочей группой?), дала денег - получила то, что хотела. Я ходила в свою районную эндокринологическую ВТЭК в Отрадном, попробуйте просто подъехать в свою комиссию и поговорить с врачом - может повезет.

Аня и Славка (15.12.00)

Svetick
03.12.2003, 11:11
а как ваще втэк расшифровывается?:)) всегда интересовало...

Елена Д-ова
03.12.2003, 11:18
Врачебно-трудовая экспертная комиссия

Buncha
03.12.2003, 11:55
спасибо большое за совет, а можно еще вопрос? сколько денег то предлагать? я просто не в курсах вообще что к чему(

.
Svetick
03.12.2003, 12:26
о как! спасибо(-)

strich
03.12.2003, 15:32
Эх, сколько денег? Не знаю. Я за вышеуказанное (мне нужна была рабочая группа, а так как давала уже постоянную, то было принципиально) выдала 1000 рублей. Но сумма врачом не произносилась, я сама наугад положила в конверт.

Там обычно 2 кабинета. В однм принимают документы, обычно медсестра . Я бы заручившись стандартынм набором (конфеты +...) подъехала бы к этой медсестре и объяснив, что Вам НЕ НУЖНА группа (потому как обычно добиваются именно этого) попросила бы договориться о разговоре с врачом для КОНСУЛЬТАЦИИ по своей проблеме, потому как в поликлинике не могут ничего точно сказать и бла-бла...
И уже с конкрентным врачом договариваться. Если не справку "за глаза", то хоть процесс поможет ускорить, к тому же у них есть заочная форма прохождения комиссии.

Их не так много этих ВТЭКов эндокринологических. Врачи, по-моему, жестко не прикреплены, потому как за 6 лет моих походов периодически были то одни, то другие.
И я точно знаю, что толстый мужик в Отрадном деньги берет. Не помню как его фамилия. Может он и в Вашем ВТЭКе будет.

Аня и Славка (15.12.00)