Просмотр полной версии : Маша Малиновская - бюст натуральный? (-)
Любопытно
01.12.2003, 15:41
Собственно весь вопрос. Это про ведущую на МузТВ :)
судя по форме, думаю, да.
... в Экстра-М...
Там она сказала, что волосы, губы, зубы и грудь у нее настоящие :))) Видимо замучили ее этими вопросами :)
Здоровья и удачи.
Маша и Настенька (15.04.2000)
Любопытно
01.12.2003, 18:00
:) Ну с другой стороны - мало кто в этом признается (если ненастоящие). Поэтому все-таки интересно:) Мне почему-то тоже кажется что ненастоящая грудь по форме.
читала ее интервью, она в нем рассказывала, что в детстве/юности комплексовала сильно как раз из-за размера груди. Так что, наверное, настоящая:)
Не настоящие-вот здесь особенно хорошо видно:http://slad.narod.ru/malinovskaya/imagepages/image12.html
... и вообще, что удивительного? Странные люди какие-то, как будто женщин с объемным бюстом без силикона не бывает
Да и не такая она и объемная,судя по фото.Вот у меняяя.Сама как спичка всю жизнь,а грудь ,если мерить старыми мерками,под номером пять.И знаете,ничего хорошего,особенно в наше дикое секс-революционное время.На меня,простите сегодня каждый малец с цигаркой свое противное внимание обращает,так бы по лобешникам бы и надавала.Зимой полегче,а летом,труба.А в школе дразнили,а вещи вечно на заказ приходилось шить,а перетягивает она знаете как?Сутулая из-за этого.А было время ,пардон за подробности,мокло что-то там под ней.Представляете картинку,я с проветривающейся грудью или мазью там намажу и сижу в ожидании ,чтобы впиталось,разложив свои "прелести" по столу.И смешно,и не очень.Так что никак не могу понять,чего народ за титьками то погнался?Мужикам нравится,ну понятно ,они наиграются,а мы таскай их.Как прекрасно,когда маленькая,аккуратненькая.
Золотая рыбка
02.12.2003, 21:48
По фото можно сказать,что не настоящие.Но это ещё не факт,что она не обладала огромной грудью,просто,допустим,взя а и наполнила,придала форму.Это ж риально вполне.Да и почему нет?Коррекции ушей и носа нормально,а груди нет?
Аня, а Вы не рожали? у моей подруги сдулась она после кормления :-0 и стала маленькой. Да-да 5 размер, а так тоже была большааая - мальчишки здоровались с грудью а не с ней, говорит: устаааала, хотя сама раскрасавица, ну прям как маша Малиновская :-) а теперь жалеет и очень хочет что-нибудь вставить :-)
Такое чудо как худенькая девушка большущая грудь встречается между прочим достаточно часто, ну в моей жизни уже у 3 причем подруг или хороших знакомых! Причем форма груди у Маши Малиновской как раз таки очень природная! Когда селикон вставляют грудь имеет больший диаметр и меньше вытянутой ткани. Держит форму так сказать, а у неё держит форму лифчик.
Рожала,чуть форма изменилась и все.Кстати о кормлении,огромная грудь,а молока ни фига не было.А в палате рядом девочка с маленькой,а молока хоть залейся.Так что не оправдала она себя ну со всех сторон:-)
Фотки внимательнее посмотрите:)
там уголки, явно видно.
Меня не проведешь.
А силикон разный бывает.
Эта Маша "Утреннюю звезду" вела? А Малина - тоже Маша Малиновская? Это все одна или разные, что-то они все на одно лицо.
Ну что Вы :))))) Я тоже конечно на лица слабая, но что бы до такой степени :))))
Дашустик
03.12.2003, 13:48
Точно, одна грудь квадратная.
БукаБяка
04.12.2003, 01:06
Как-то геометричны ее округлости :)
<A href=http://www.km.ru/game/gameview.asp?id=B77DD13F1A5841C8964256F19486AFC7 target=_blank> Здесь можно проверить какая грудь </A>
На мой взгляд она их просто неудачно приподняла и прижала :-D (-)
.
Победительница :-)
04.12.2003, 05:59
Ха-ха! занятно. набрала 18 баллов. :-)
Золотая рыбка
04.12.2003, 09:57
Я тоже 18(-)