Просмотр полной версии : Вопрос американкам (особенно из Флориды)

aline
01.12.2003, 20:02
Новый Год, скорее всего, будем встречать в Майами. Поскольку нарядом хочу озаботиться уже сейчас, встал вопрос: "А какая собственно может быть температура в новогоднюю ночь"? Как я понимаю, днем будет достаточно тепло? А ночью?

olchik
01.12.2003, 23:08
мы в прошлом году ездили (Ft.Lauderdale, Miami, Orlando), ноябрь - было хооолодно, особенно по утрам. Утром - свитерок (к полудню обычно припекает), вечером - тоже неплохо бы. Раз на раз не приходится. Каждый год туда ездим - а погода разная стоит. В прошлом году - очень уж холодная зима была, где-то во Флориде по-моему даже заморозки были (если не снег!?). Днем, кстати, может быть очень даже жарко. Если в гостинице будет бассейн - берите купальник! В океане купаться Вы уж точно не полезете, а вот бассейны при гостиницах там нам встречались везде с подогревом.

Ника
02.12.2003, 00:21
Мы два Кристмаса провели в Орландо. Один год 25 декабря было днем +32С, вечером +22С, другой год было вечером +8С, днем +20С. Подозреваю, что в Майами значительно теплее в среднем и еще зависит от года.

Думаю, что подумать о легкой подходящей к наряду кофточке или свитерке с длинным рукавом не помешает.

В *жаркий год* океан был сильно прохладный. Но залив - как парное молоко, даже теплее! А бассейн ( открытый) в нашей гостинице,такое впечатление, что наполнили просто самой холодной водой из крана.

olchik
02.12.2003, 17:11
А шо за гостиница?? даже хот таба не было?

Борисовна (ЮБ)
02.12.2003, 18:36
http://www.weather.com/outlook/recreation/local/USFL0543

Можете погоду в Miami Beach посмотреть. Температура в фаренгейтах. Там же есть средняя температура по месяцам.

.
Борисовна (ЮБ)
02.12.2003, 18:37
Извините, а хот таб вместо хат тьюб это шутка такая?

Конька
02.12.2003, 18:46
хот таб (hot tub) - это маленький бассейн с горячей водой и с пузыриками