Просмотр полной версии : Какие сапоги модны?

Лена
01.12.2003, 23:20
Ношу пока что остроносые (с клешами), пора покупать новые. Какие ? Каблук, высота и все прочее и с какими брюками. Жду советов!!!

Золотая рыбка
02.12.2003, 08:41
На сколько я знаю,брюки сужаются сейчас,клёши ещё носят,но в можу входят"дудочки.А сапоги,помните,такие уже носили.Голенище широкое и осевшее,туда брюки заправляются.Ещё модны брюки типа шароварчики.Ну я не знаю,что в Москве,это я в Европе наблюдаю.

Тамара Ремешевская
02.12.2003, 11:17
Я в раздумьях про каблук и носок:)) Вариантов много продается, выбрать не могу.

Ир-А
02.12.2003, 12:02
Я тоже заметила, что где-то с лета в журналах по шитью брюки стали узкими. Клеши почти исчезли.

Оля
02.12.2003, 14:26
вообщето они уже узкие с лета.
Поосто тенденции нынче такие что уже не будет чего-то одного как раньше.
Будут и узкие и неузкие. Носы узкие и круглые и скошенные и т.п.

Ло
02.12.2003, 15:43
- такие тупенькие, как у калош:-( Мне ужасно не нравятся:-(
Но вот пару дней назад смотрела показ мод в Москве - вроде у всех моделей были сапожки/туфли/ботиночки с длинными носами. Так что пока можно и длинные.
А еще видела у Baldinini из новой коллекции дивные сапожки - носики круглые (не острые, как туфли "а-ля маленький мук), но длиннненькие и чуть вздернутые вверх.

Irian
02.12.2003, 20:12
Меня пробег по Питерским обувным магазинам просто убил современным пониманием круглого носа. Даже не знаю, как описать - примерно как в 20е годы двадцатого века носили - такой конкретно круглый. Я еще мужу в это пальцем ткнула, сказала, что видимо скоро и я буду это носить и считать красивым, хоть сейчас и не верится. Но именно так с острым носом было - казался уродством сначала, а сейчас ношу и не жужжу.
Ирина и Миха (16.08.02)

Алинка и Алашик
02.12.2003, 21:29
Гуляли на днях по Елисейским полям, зашли в обувной - купить мужу туфли. Присмотрелась к новой коллекции женской обуви - каблука почти нет, но нос продолговатый и вздернутый вверх, нос без каблука смотрится еще длинее, чем был рашьне. Все эти тенденции соблюдены почти на всех сапогах и жен. ботинках. Много шнуровки. И еще, как уже писали, длинные сапоги с не менее длинным носом, в которые заправляют брюки.

Алина и Алан (05.05.02)

tasha_ab
02.12.2003, 22:31
оо, а я такой обожаю. Сапоги б такие найти. У нас только туфли ...

Ксения
02.12.2003, 23:44
Чего только не продают: и узконосые, и круглые, и скошенные (Голландия). Хожу в клешах и в узконосых, так прилюбилось, но что новое стала бы покупать - даже не знаю... Видела на людях - брюки с веревочками внизу (шаровары тут кто-то назвал)и сапоги совершенно без каблука с круглыми носами - чего-то не понравилось, хотя клеши с узкими тоже сначала не нравились :-)

редиска
03.12.2003, 02:25
вас какие интересуют?

Тамара Ремешевская
03.12.2003, 13:05
Вчера совершила вояж по магазинам в поисках зимних сапог. Грустный итог, однако :)) Модельные сапожки (ну какие люблю, чтоб шпилечка, носик аккуратный) - то на что еще как-то можно смотреть - от 10.000 рублей. То что нравилось, но не того цвета было - ваще от 12.000 Ну и выше :)). А мне еще надо было рыжего цвета - такие вообще не водяться по-моему в природе почему-то:). В итоге чудом нашла в магазине Bata в 2 минутах от дома (а ведь все пробки собрала пока ездила) :)) . Рыжие. Но с круглым носиком (правда он не грубый, а такой, интеллигентный весьма), и не на шпильке, а на таком.. средней упитанности каблуке высоком. Зато протектор хороший, устойчивые, удобные. И недорогие, на них скидку сделали 30%. Потому что только мой размер и остался :)) А главное - рыжие.

Тамара Ремешевская

олика
03.12.2003, 13:23
Хотела тоже сапоги покупать, после долгих поисков решила дождаться весны. На данный момент много хороих сапог с носами, но в новых коллекциях круглый носик. Пойдёт новый носик или нет, не известно, жаль просто так деньги на ветер выкидывать.(Голландия)

ИРАчка
03.12.2003, 19:55
Как вам повезло то!<br>Можно вопрос, что такое протектор? И как вы определяете, что он хороший?
Да и вообще, как определяете, что боты будут прочные? <br>ОТвет: ГЛянула и поняла --не прокатит :-), в прошлом сезоне купила дорогущие (хоть и со скидкой полусапожки), они у меня большую часть времени после магаза проторчали в ремонтах. Задрали...А ведь качественные, устойчивые купила. Мастер сказал, что модель такая......

Terry
03.12.2003, 21:06
купила дивные сапоги, черные правда, но замшевые, назло слякоти, с острыми:) носами. На каблуке. Собственно вопрос - сколько недель или месяцев требуется на то, чтобы привыкнуть ходить на каблуках и бегать на них "как в тапочках"?! Фирма вроде приличная, nando Muzi, босоножки на платформе раза в два повыше носились летом именно как тапки, а тут не могу - хожу как андерсеновская русалочка, только красота эти сапоги спасает.

Надо просто терпеть и тогда привыкну?

Золотая рыбка
03.12.2003, 21:14
Ничё не понимаю,где в Голландии кругленькие носики?Ничего подобного не вижу.Но вот что Батфорты вернулись на самых разных каблуках,это заметила.

Золотая рыбка
03.12.2003, 21:16
Я из своего гардероба каблуки просто убрала.Есть 2 пары ботинок,но одеваю когда ОООЧень нужно,и ходить почти не буду.А то после летних крассовок и платформ я тоже как русалочка.Домой иду а слёзы сами из глаз брыжжут.Так что я купила себе 2 пары сапок почти без каблука.И так довольна.А было время.......Когда на шпильках на автобус бежали....

Terry
03.12.2003, 21:47
к раздвоению личности, видать:) Когда стою в обувном магазине - думаю что я сильная, терпеливая и красота стоит жертв. Да и вообще - как-то ведь ходят другие? Плюс у меня росту всего 160 см, так что каблуки очень даже не мешают...теоретически:)

А практически - часто выбегаю из дома в раздолбанных, но удобных сапожищах (новые без каблука принципиально не покупаю:), вижу вокруг стильных девушек на каблуках и совесть меня угрызает. Когда же совершаю подвиг и прусь на каблуках - меня ничего не угрызает, только глазки закатываются и мысленно повторяю: "дойти, главное - дойти".

Вот просто интересно: я покупаю какую-то неправильную обувь, у меня неправильные ноги или просто надо привыкнуть?!:))

Золотая рыбка
03.12.2003, 21:52
ВОТ!!!!ОНО!!!Ну тоже самое.Я так же смотрю на девушек на каблуках.Специально покупаю дороженные ботинки на каблуках,супер стильные.Но одела их один раз.А так всё в сапогах и хожу.Я надеялась,купив дорогую вещь,не надо будет мучаться с ногами.Типо как в тапочках буду чувствовать.Неет.Ерунда.Бо ьно,ещё и как!!!И мазольки на подошве натираются,так что иду и думаю,хоть снимай и босиком......

Милле
03.12.2003, 22:01
Надо найти удобную для себя колодку. Я 24 года проходила в кроссовках, ботинках и мокасинах, а сейчас с легкостью и много хожу на каблуках и получаю от этого удовольствие. Правда, максимум 6 см, но шпильки. Все дело в удобной колодке.

Золотая рыбка
03.12.2003, 22:15
А как найти её?Как понять при покупке,твоя это колодка или нет.(-)

Terry
03.12.2003, 22:26
т.е. если мне страшно удобно в сабо на огромной платформе (не знаю, правильно ли употребляю "платформа", но там где пальцы подошва тонкая, а ближе к каблуку все толще и толще), то есть вероятность, что в обуви именно этой фирмы мне так хорошо всегда будет?

Милле
03.12.2003, 22:41
Не-а. Колодка зависит от модели, и нередко две пары сапог из одной коллекции сидят по-разному. Вообще, при первой примерке нужно очень тщательно проверить, садится ли сапог по ноге или нет. Походить, уверенно наступая на носок и на пятку. Проверить, устойчив ли для Вас этот сапог - самое правильное, если каблук расположен прямо под пяткой. У меня такие шпильки - в них ходить одно удовольствие, потому что они находятся в гармонии с формой стопы.

Милле
03.12.2003, 22:53
Знаете, я на вымеривание одной пары сапог трачу минут 25, не меньше. Так же с любой обувью - в кроссовках, например мне надо попрыгать, покататься с носка на пятку, чтобы понять, что они действительно будут хороши для тех целей, для которых они нужны.
В сапогах я стою, делаю широкие шаги, мелкие, прислушиваюсь к ощущениям ноги внутри сапога, к ощущениям от каблука, правильно ли подошва подходит по стопе, хорошо ли сидит в подъеме итд итп.

tasha_ab
03.12.2003, 22:58
такие носки называются baby doll, аххх. Вот кстати ссылочка на дезйнерскую обувь этого осенне-зимнего сезона:
http://www.raffaello-network.com/raffties/list_products.php?rangeid=29&prodrange=Prada%20Womens%20Shoes

там и Prada и чего только нет - там где "Women's shoes" drop down - его потяните вниз, там многие дезайнеры. Christian Louboutin нету :o(

sestra
03.12.2003, 23:32
спасибо за ссылку)

Terry
03.12.2003, 23:33
(соврала она с честными глазами:) Просто когда что-то очень нравится по виду и вроде размер подходит я, увы, уже не способна оценить "удобно-не удобно", самоубеждение включается:)

буду работать над собой:)

Irian
04.12.2003, 08:54
Неее, это не такие носки. Такие как на ссылке - просто классические круглые носы, а то что я видела - это нечно невообразимое - такое конкретно круглое, я даже не знаю, как описать. Такой круглыц-круглый плоский нос. Там по ссылке у Миу-Миу несколько похожих носов, но все же там более классический нос.
Ирина и Миха (16.08.02)

Irian
04.12.2003, 09:00
По моему опыту - если сразу неудобен этот каблук, то скорее всего останется неудобным. Другое дело - полнота или вообще ощущения ноги внутри - они могут и разноситься, но часто от этого теряют форму. А вообще я всегда, купив обувь потом дома в ней хожу минимум час - за это время всегда можно понять, удобна она тебе или нет. Если не подошла, я их без сожаления сдаю в магазин обратно (ну иногда и с сожалением, но опыт лежащих нескольких почти неношеных пар, которые классно выглядят, но требуют тщательного планирования маршрута, меня переубеждает).
Ирина и Миха (16.08.02)

elka_vik
04.12.2003, 09:05
Тогда начнутся проблемы с головой - все время придется нагибаться, да и где ж я найду себе двухметрового кавалера ?!!!!

Милле
04.12.2003, 09:30
У меня есть коллежка ростом 182, роскошная ухоженная красавица, так она без каблуков вообще жизни не мыслит. Причем не 2-3 см, а не меньше шести. У нее проблем с кавалерами, кажется, нет.
Да и у меня с 178 пока тоже не было :)), хотя невысокие друзья, конечно комплексуют. Особенно прикольно беседовать с шефом, который у нас 173, не больше :)))

олика
04.12.2003, 09:45
Пару недель назад была в Утрехте, шопилась. А даже одни ну оооочень хотела купить, поговорив с продрвцами решила пока подождать! А батфорты тоже видела.

Золотая рыбка
04.12.2003, 09:48
А вот это супер идея,я просто и забываю,что можно назад отнести.У нас как правило в дорогих обувных магазинах не отдают деньги назад,но дают бон на эту сумму,можно потом купить другие.Ну это лучше,чем неудобно сидящие сапоги.

олика
04.12.2003, 10:00
Народ, а вы что вот так запросто 2,3 пары на год можете купить за почти что 400 баксов? Блин, тогда в Голландии два раза дешевле.

Мария Родионова
04.12.2003, 11:39
О я знаю о чем вы говорите! Очень здоровские, я такие видела в Меге, единственная обувь, которую захотелось купить, но рыжий совсем ни к чему:(

Снежка
04.12.2003, 12:43
загнутые вверх- это ващще:-) но это лично мне:-) потому как я невысокая, они меня делают зрительно меньше и короче ногу.
Я бы как раз скорее перешла на круглые носки, они мне нравятся:-)

Удачи,
Снежка

Снежка
04.12.2003, 12:55
интересно, КАк чувствует себя высокая девушка, разговаривающая, например, со мной, которая всего 156 росту?:-))
Потому как я, практически всю жизнь (хотя встречались, коненчо, люди ниже меня, но редко) смотрю на выскоих снизу вверх.
Мне даже сложно пончувствовать, как же это так- смотреть СВЕРХУ вниз, :-) и чего там такого видно?:-):-)
Как муж мой, кот. росту 194, всегда говорит- Боже! и ЭТО ты не видишь? и ЭТо и вот то??:-))
А я поражаюсь, чего он там видит- ну надо же КАК много!:-)

Удачи,
Снежка

Мальвина
04.12.2003, 13:48
Терри, есть хорошие новости. Еще год назад я задавала такой же вопрос. Все можно! Действительно, если удобная колодка, то довольно быстро можно привыкнуть к каблукам. Я тоже таперича ношу замшевые с длинным носом на каблуке и ловлю себя на том, что мне удобно! А как я каблуки не любила, ругалась на них, плевалась, боялась ноги сломать. Ну ходишь, правда, медленней, но все равно особых неудобств не испытываю. А муж ваще в восторге (он на голову меня выше).

Тамара Ремешевская
04.12.2003, 14:03
Протектор - подошва :))) На модельной обуви часто бывает тонкая подошва, даже на зимних. она скользкая, окантовки нет, поэтому носы часто сдираются. Хороший протектор- это достаточно толстый, с глубоким (относительно) рифлением подошвы и с "осоюзкой" выступающей за границы кожи. Такая подошва очень устойчива, сапоги не скользят. Но такие спаоги очень тяжело найти:)) Я честно говоря уже несколько лет не встречала, чтобы и внешне были элегантные достаточно, чтобы каблук высокий и чтобы подошва такая. Поэтому сама брала обычные модельные сапожки на шпильке. Но я на машине езжу, если бы пешком ходила - все ноги бы уже переломала:)))

Тамара Ремешевская

Тамара Ремешевская
04.12.2003, 14:04
Ну у меня сумка, перчатки такого цвета и шубка:))(-)

Тамара Ремешевская

Ордынка
04.12.2003, 14:05
Впрочем, у меня есть знакомая пара - он 205 см, она 150. Когда она носила их первенца, на нее все смотрели с ужасом - а поместится ли в ней ребенок ;-) Ничего, поместился.

Тамара Ремешевская
04.12.2003, 14:16
Как человек имеющий без высокого каблука только 3 пары обуви: кроссовки, тапочки и ботинки (только для дачи).
С уверенностью скажу - это вопрос привычки. Начинать лучше с удобной колодки, если вы пару лет ходите на каблуках (я вообще в основном ношу достаточно высокую шпильку, другой высокий каблук- большая редкость), то на определенном этапе вам будет уже и на колодку плевать:)) Хотя первый месяц от долгого хождения ноги будут болеть. Потом сапоги разносятся. Шпилька и модельная обувь конечно смотрятся красиво, ничего не скажешь:)) Но надо отдавать себе отчет в том,
что это крайне вредно. Постоянно носить каблук. Это нагрузка на позвоночник, неправильное распределение усилий на стопу и т.д. Это какр аз тот случай, когда красота требует жертв.
Я сама стала постоянно носить каблуки в 1998 году. То есть уже 5 лет хожу на каблуках. Я на любом каблуке могу бегать:))) Но... ноги конечно все равно устают, особенно если обувь неудобная. Но без каблука мне уже очень неуютно:)) Да и брюки все "под каблук". А бывает такая обувь, что одел - и пошел:)))) И каблука вообще не чувствуешь:)) Мечта в пыли:)) Но такие пары попадаются нечасто.

Тамара Ремешевская

Баффи
04.12.2003, 15:58
О,и у меня шеф тоже ниже всех,особенно прикольно,когда он стоит в центре,а вокруг:я на каблуках(175см получаюсь:-)),и три мужские особи-190,200 и 195см.А шеф...гм...162см..,смотрит вверх и произносит сакраментальную фразу:"Ну каккккие вы все здоровые-то!!!":-)

Т@ня
04.12.2003, 16:48
Я смело-уверенная в магазине и дома,у зеркала:-)
У меня еще одна причина,я ножку ломала в двух местах,теперь мне везде скользко.И вот не дале чем час назад я с восхищением наблюдала,как молодая и длинноногая девушка,с прямой спиной(!),на уверенной скорости пересекала перекресток,а у нас жуткий гололед.Ну как???ЭЭЭХ...отбегали мы видимо уже...на шпильках,на автобус:-)

tasha_ab
04.12.2003, 17:39
Праду :o)? Да нет, могу, но не буду, считаю нецелесообразным такие деньги тратить , тем более на сезон-два. Вполне можно купить имитацию - раза в три дешевле. Те же самые Sisley или Pegabo продадут вам prada-inspired, очень даже неплохо, сделано в Италии, качество отменное, модно. Просто ссылочки на модельные коллекции помогают с'ориентироваться в пространстве :o). Хотя честно говоря у меня на моду внутреннее чутье - еще никогда не подводило, даже без ссылок. Ах, тряпочки, тряпочки, каблучки, лоскутки .... :o)

Тут кстати где год назад тема была про то как некторые модницы не могут сдержать себя и тратят все деньги на тряпки. Одна дамочка тоже подобную ссылку давала, типа кроме Прады она ничего не будет покупать ! И при том что в Москве живет и 400 баксов в месяц зарабатывает. Я конечно сама модница еще та, но такое считаю ну совсем нерезонным.

tasha_ab
04.12.2003, 17:41
Девочки ! Походка вам ваша мешает ! Менять походку надо, вот над чем работать ! Более размерянно шагайте, не семените, иначе на каблуках ходить невозможно.

Terry
04.12.2003, 23:34
так что тут надо нечто иное менять. Не покупать чтоль красивую, но неудобную обувь?:) Не могу, правда не могу, когда вид нравится я себя серьезно могу убедить что мне удобно:))

А может это вроде бы еще в детсве прошедшее плоскостопие так отзывается?:(

элла
05.12.2003, 08:39
Слушайте, это закономерность. Комплекс наполеона помогает стать большим начальником. В моей фирме тоже 3 главных акционера задрав голову орут на подчиненных. Я со своими 167 + каблуки просто великаншей себя чувствую, и снисходительно на них поглядываю.

Баффи
05.12.2003, 09:35
Да,похоже на то.Наполены:-).Хозяин тожа невысокий-168-170 примерно.Тока оне у нас не орут-хозяину достаточно просто посмотреть,а смотрит ну о-очень выразительно;-),а управляющий-обалденный душка,все наши знают его жену и ребенку,без мании величия,хотя процветание фирмы во многом именно его заслуга.Но по росту,я,прям как и вы,чувствую себя гренадершей(тоже 167+8 см каблук).

Баффи
05.12.2003, 09:44
Колодка-прежде всего,Милле абсолютно права.У моей мамы имеются австрийские туфли на...10 сантиметровом каблуке-удобные как тапочки,ей богу,она в них и бегать может!Я сама их меряла-супер-устойчивые и уютные,а всё потому,что хорошая колодка.

Снежка
05.12.2003, 10:02
правда, я еще и комплекцией Дюймовочка:-), а он явно нет:-)

Удачи,
Снежка

elka_vik
05.12.2003, 13:02
я начинаю чувствовать каждые три см. Потому что есть критические размеры : дверей, например.
И потом, это кажется, что вокруг много высоких - под два метра мужчин, на самом деле все мои знакомые или ниже меня, или почти наравне. Муж был ниже на 5 см. - а если я одевала каблук хотя бы 5 см = уже наша разница в 10 см. бросалась в глаза ( и ему это сначала не очень нравилось, а потом привык правда).

Ксения
05.12.2003, 13:13
Вам к нам в Голландию - Ваш рост тут самый средний для женщин :-)

МусяС
05.12.2003, 14:06
Тепло, дико удобно, красиво:)))

katiko
09.12.2003, 12:44
ох....ительные иначе и не скажешь. но не о 10 тыс конечно речь.

Катико и Го (24.09.2000)

katiko
09.12.2003, 12:46
вот на что уж нравится мне Касадеи обувь - не могу ходить, даже на среднем каблуке нога устает жутко и натирают вечно. И Фаби трут. А Вичини и Полини - как тапочки, хоть самые рассамые выскоие купи каблуки. Балдинини средне. а вот Ixos одел и пошел.

т.е. кому какие фирмы подходят имхо. кто какие стандартные колодки использует.

Катико и Го (24.09.2000)

katiko
09.12.2003, 12:48
мне прошлогодние мои еще греют душу, хотя сама уже на себя со стороны глядя, вижу, что они не так уже актуальны.

Катико и Го (24.09.2000)

katiko
09.12.2003, 12:56
иногда и хотела б без каблука одеть - а нет матушка, надо было бы подкладывать по другому :-)) или шлефом тягать по земле.

Катико и Го (24.09.2000)

Тамара Ремешевская
09.12.2003, 13:23
У меня демисезонные такого плана, я знаю о чем ты:)) Но на зиму жалко денег, все равно за сезон убиваю практически:)

Тамара Ремешевская

Тамара Ремешевская
09.12.2003, 13:27
Ты знаешь, я вчера купила брюки и к ним сапоги из пони на низком каблуке:)) Первый раз за несколько лет:)). Че-то захотелось:)) Но кр. этих брюк одеть больше не с чем:))

Тамара Ремешевская

МусяС
09.12.2003, 13:36
Да и неудобно:)))

Тамара Ремешевская
09.12.2003, 14:14
А мне Фабиани нравится :))(-)

Тамара Ремешевская

Агнесса
09.12.2003, 14:22
И машину вожу постоянно и не представляю как это можно делать на каблуках)) Но вот именно у меня остро стоит проблема выбора обуви(( Все, что модно, как правило на каблуках, просто засилье каблуков!! А где мне себе искать безкаблучные и боле-моне стильные и модные модели? м?((( Вот нет нигде и ничиво(( А что есть так такое ультрамодное, что для меня тоже не очень подходит. Если нет каблука, что есть какиета гадкие толстые подошвы с подкаблучными гадкими изгибами и задирающимся тупым квадратным толстым носом. Это ж что за караул?!(((

Агнесса
09.12.2003, 14:24
фирмы IXOS но ее почти никогда нигде не бывает((

katiko
09.12.2003, 16:49
это надо чтоб тебя на руках носили и ножкой об ножку не тереть :-). капец плохо носятся.

Катико и Го (24.09.2000)

katiko
09.12.2003, 16:50
Катико и Го (24.09.2000)

Агнесса
09.12.2003, 23:04
Ну где же ?)) скажите)) желательно , чтобы не одна пара а выбор хоть небольшой))

DremA2002
10.12.2003, 11:24
Юлия и Герман 18.09.2002

DremA2002
10.12.2003, 13:53
действитеьно можно было найти, а сейчас нет.
Только вот недавно ботфорты нашла, но не купила. Ноги кортотковаты и крючковаты у меня :-((((
Юлия и Герман 18.09.2002

Тамара Ремешевская
10.12.2003, 16:35
Да и фиг с ними :)) Мне на один сезон:)(-)

Тамара Ремешевская

tasha_ab
10.12.2003, 20:13
ну вот, а написали что на этот сезон. Может другую поновее подскажете ?

Елена Чумакова
10.12.2003, 21:10
А вот в США хорошо, нет у нас очтроносых, круглоносых, все еще с квадратными носами обувь и
полуботинки , которомы убить можно, остроносые начнут надевать в следю сезоне, когда в Европе перстанут. Вообщем нам мода не нужна, носи что хочешь, как в СССР в деревне, всем пофиг (почти всем).

okSana
11.12.2003, 02:13
кто-то ссылочку здесь давал, я себе сохранила чтоб посмотреть тенденции :)

http://www.gucci.com/fall-winter-03/womens-shoes/view_boots.html

Правда не ручаюсь, что здесь самое новье, но вроде как зима 2003 еще не закончилась :).

Анфиска
11.12.2003, 07:41
Мне вот там часики одни понравились, заказать чтоль%)

okSana
11.12.2003, 08:20
из коричневой замши, да денег жалко :)

katiko
11.12.2003, 12:15
так напротив Пирамиды на пушкинской (Модарт? или что-то вроде), в Атриуме на среднем уровне недалеко от лифта (по направлению к продуктовому) - там купила недавно классные сапоги, бывает в Вичини на тверской, точно покупала там ботинки ненормальные на вид из пони. если вспомню еще напишу.

Катико и Го (24.09.2000)

tasha_ab
11.12.2003, 16:20
хорошая ссылочка. У нас основная масса продавалась еще прошлой осенью, но вижу 2-3 новых модели. Особенно мне понравилась вот эта: http://www.gucci.com/product-shots/us-english/fw03_sw_115067_F40K0_9768.html

Прямой стилетто, закругленный носок. Особенно нравится носок, то что подошва не отходит от пола нигде (плоско), и вид свежий - узкий носок и стилетто конечно приятное сочетание, но больно уж мне мою юность, 80е напоминает. Голосую - это будет trend на 3-4 сезона вперед.

.
tasha_ab
11.12.2003, 16:28
т.е. это вы называете новьем ? http://www.headstartshoes.com/ixos/ixos.htm

Понятно. Напрасно вы наверху мою ссылку обругали. У вас просто вкус другой.

Донна Роза
11.12.2003, 16:40
Ну что уж вы так мрачно смотрите? :-) Носят у нас и остроносые, и кругленькие в магазинах уже появились. Все как у людей :-) . Правда, если одеть квадратные, то тоже никто не удивится :-). Я вот пока остроносые на шпильке ношу, но уже и к кругленьким интерес есть - удобные, жуть!