Просмотр полной версии : Поцелуи
Девочки,кто-нибудь целовался с чужим мужчиной уже будучи замужем?Не могу побороть желание,хочу этого хоть тресни,но без дальнейшего интима..знаю ,что это плохо,но прошу,не осуждайте,бытовуха заела,семейный секс уже не приносит того удовольствия,как было раньше,хочу касания губ другого мужчины....идиотизм полный
да, и на этом этапе долго не задержишься. Не обманывайте себя.
И помните, что нереализованные желания рано или поздно выходят боком.
А мне нравится семейный секс. А вот к губам чужих мужчин чувствую брезгливость и неприязнь.
Девушка, что вы такое говорите?! Какой ужас! Я не знаю ни одной женщины которая бы себе ТАКОЕ позволила. Окститесь.
Лиза Симпсон
02.12.2003, 14:06
:-) :-) :-)
Я имею ввиду не первого попавшегося мужчину,а конкретного человека,к которому меня тянет и который.....женат...
Я тоже это временами чувствую. Это называется - эмоциональный голод. И от любви-нелюбви к мужу никак не зависит. Главное, вы проиграйте ситуацию, как вы будете целоваться и что за этим последует - сможете ли вы себя остановить? а его? как потом будете глядеть в глаза мужу? общаться с другом? По-моему, если вы задумались о том, можно ли целоваться, значит, об активной измене вы не думаете, и , значит, лучше уж все проиграть в воображении, чтобы потом не было чувства вины.
Спасибо огромное,что поняли и не осудили...да,я проигрываю это все в своем воображении и становится так сладко и одновременно грустно,потому что разум говорит совершенно о другом,обручальное кольцо,клятвы верности,наши дети.....это как борьба изнутри-сильная-переборешь,нет-сдашься,а что будет потом?разбитая семья,одиночество?
У меня не получается просто поцеловаться и мирно разойтись :-) или :-(
И я хочу. Я уже даже целовалась.
Мы периодически целуемся уже полгода. И все...
И не потому что я не хочу чего-то большего.... Скорее он не хочет. Блин, это злит ужасно....
Я радуюсь тому, что ничего не было, но одновеременно злюсь, что не было ни потому что я сказала "Нет", а потому, что он сказал...
И я знаю, что он хочет, очень хочет, но не делает этого.
А угнетает меня то, что мы стали привыкать к тому, что ничего нет и не будет, мне даже кажется, что желание перестает быть таким ярким, потому что мы знаем, что это ничем не закончится....
Давно было
04.12.2003, 06:01
Было дело. Три года дома с ребенком сидела, вышла на работу и поняла, что я ... женшина! Захотелось пофлиртовать, пострелять глазками, почувствовать свою женскую силу... Как раз случилось несколько вечеринок на работе. Он мальчик не женатый был, моложе меня и застенчивый. Нацеловались всласть! А потом я взяла и все резко оборвала. Подумала, что ничему новому я у него не научусь (самого учить надо), да и за мужа стало обидно. Наставить ему рога с таким юнцом... не-е-е!
А мальчик обидился, не понял, думал у нас с ним секс будет. Да и хрен с ним. Иногда впоминаю и ни о чем не жалею.
так чувствуешь, что и голову можно потерять :), лучше и не проигрывать ;)
А у нас с мужем вроде все тьфу тьфу тьфу,а вот секс ну никак...что-то после родов случилось и все,декретный отпуск дал о себе знать тоже,правильно тут сказали-эмоциональный голод видимо,желание испытать новые ощущения,спасает только одно-мы живем в разных странах и видимся крайне редко.....
А Вы жалеет о том,что это вообще когда-то началось?
Бастинда
04.12.2003, 09:05
Ну если редко видитесь (живёте в разных странах), то тем более понятно.
У меня тоже такой голод был и я целоваплась, а потом обрывала "связь" :-), позволила себе даже несколько таких маленьких приключений (тоже только вышла на работу тогда). Жалеть не жалею, но голода тоже больше не испытываю. Так что всё нормально, желание вполне естественное. Но претворять его в жисть или нет - решайте сами. Если всё сделать с умом и отнестись ко всему как к игре, то всё будет нормально.
А ко мне один из друзей мужа постоянно лезет целоваться, причем давно уже. И целоваться-то лезет по настоящему, в засос :-)
Бастинда
04.12.2003, 11:03
А муж как реагирует? (-)
Wishenka
04.12.2003, 19:24
А по-моему это унизительно! Разве можно предавать человека которого любишь , а даже если это произошло то нужно немедленно об этом нму сообщить , иначе ведь теряется весь смысл...теряется доверие любовь...А если после признания бросит , значит не любит.Луди любят друг друга ,только тогда когда живут самозабвенно , прощая, ожидая, чувствуя...
Маша Машкина
04.12.2003, 20:58
:)) Мило. Очень мило :)) (-)
Давно было
05.12.2003, 01:07
Это вы, наверно, романов женских перечитали. Какой-то юношеский максимализм.
имхо, возраст <i>просто поцелуев</i> у вас уже далеко сзади. да и объект целования вашего тоже...не младенец, явно. На поцелуях долго не задержишься - имейте это в виду.
А почему вы так против секса? раз семейный заел, тем более...
по-моему, можно и без предательств обойтись...
Кимберли
13.02.2004, 08:47
Поцелуй гораздо интимнее соития, для меня, во всяком случае. Потому что во время секса можно закрыть глаза и абстрагироваться от партнёра вообще, представлять себе на этом месте кого угодно.
У меня с мужем, к примеру, секса не было уже очень давно, поскольку я практически всегда представляю себе вместо него более сексуальных партнеров. Он меня не возбуждает.
Так к чему это я? А вот к чему: я могла бы переспать с любым человеком, с которым поцеловалась, но далеко не со всяким, с кем я спала, я могла бы поцеловаться.
Должно быть у людей чувство приличия,уважения и т.д.
Я понимаю конечно что зудит в одном месте.Тогда не живите с этим человеком ищите того кого хочеться.
На вкус и цвет товарища нет:)
А Вам сколько лет - 5? Захотела целоваться с другим - раводись?! Вот чего-чего, а такого я еще не слышала :). Ну-ну, жEнитесь - не забудьте развестись, когда у вас зазудит в одном месте. Смотрите, не захотите кого-нибидь случайно :). Может, конечно быть такое низкое либидо у человека, но "Вы у меня первый" :).
И мне тоже забавно такое :).
а вы с человеком живете только чтоб трахаться?
вы со своими целуйтесь:-)
А как вы без поцелуев предварительно разогревались?
А меня весьма обидела барышня, заявившая, что, целуясь со мной, она представляла другого...
Если не попробовать с другими, то как узнать, что ты лучше всех? :-)
.
мужчин вспоминаю только одного. В смысле удовлетворения моих потребностей там... плохих не было, все были хороши. А вот целовался так как мне нравится, так что не возможно было оторваться от него, хотелось просто вечно оставаться в этом поцелуе, только ОДИН. Жаль, что в моей жизни больше никогда не будет таких поцелуев. И вот я, уже умудренная опытом дама поняла, что с остальными целоваться даже и не стоило, их секс это не украшало.
Кукуруза
17.02.2004, 11:51
гыыыыыыыы :-)