Просмотр полной версии : Планета Фитнес - скидкии !
Лена на работе
03.12.2003, 11:42
Всем добрый день!
В Планете Фитнес сейчас акция - 2 карты по цене одной:
на 6 мес. - 588 уе за 2 карты
на 12 мес. - 1000 уе за 2 карты.
Хочу взять полугодовую в клуб на Варшавке (там есть бассейн) - может есть желающие составить компанию и взять вторую карту?
А то все подружки или дружат со спортом заочно :), или занимаются на севере Москвы :(
Лена
просто ребёнок к няне привыкает... мне нужна ещё неделя.
А что входит в эту карту?
Nataly_Cher
03.12.2003, 23:47
Эххх, а кто на ул. Правды???? Я туда бы купила!!! 107 98 67
я тут только напротив работаю :-), а вот на Варшавку из дома мне удобнее :-), хотя на Правде мне больше нравится, но с Пражки на Савеловскую ездить я не осилю :-) А на ул. Правды тоже эта скидка работает?
Лена на работе
04.12.2003, 14:48
Маша, их менеджер мне сказала, что главное сообщить ей по телефону о своем намерении приобрести карту и свои данные - этого достаточно, чтобы они "зарезервировали" две карты
и начали процесс оформления.
Подъехать оплатить можно и через неделю.
Просто предложение действует 2 недели и количество карт ограничено, поэтому если надумаете - дайте знать, ОК?
Лена на работе
04.12.2003, 14:52
В карту входит пользование всеми стандартными услугами клуба (групповые занятия, тренажерный зал, бассейн, аквааэробика и т.д.) в их рабочие часы 7 дней в неделю.
Лена на работе
04.12.2003, 15:01
Насколько я знаю, предложение действует во всех клубах сети, но цены в каждом клубе различаются :)
Клуб на Варшавке - эконом-класса.
Лен,я завтра точно узнаю.Скорее всего хочу. Плиз напишите мне ны мыло: fosic2000@mail.ru
вообще - я тоже вот-вот куплю, но не могу определиться с клубом точно) давай позвоню)
можно замораживать???? а гостя можно со скидкой приглашать? а другому лицу передать временно?
для годовых кажется можно замораживать на 2 месяца, если не путаю, просто как-то узнавала, а полугодовых месяц.
Елена, звонил в клуб на Правды, сообщили 1400 на год, а на полугодовые карт со скидкой нет. А хотелось бы купить полугодовую. Вы можете узнать, указанное вами предложение там тоже действует.
А вообще я тут подумала, посчитала и вспомнила, я в августе на Варшавском шоссе узнавала на счет карточек, так вот у них как раз полгода 300 у.е. и получалось т.к. я узнавала про 3 месяца, а на три месяца мне выставили сумму в 150 у.е., ну и получается что месяц 50 у.е., туда входит все, неограниченно с бассейном и аквааэробикой.
Карты по этому предложению - без заморозки, без гостей, переоформление на другое лицо- 20 долларов
DremA2002
05.12.2003, 16:31
Юлия и Герман 18.09.2002
цены такие:
6мес - 830у.е.
9мес - 1000у.е.
12мес - 1150у.е.
цены, соответственно, делим на 2.
мне бы на год хотелось.
Эх, я бы тоже на Волгоградке купила, тем более, что я обычно мимо него домой езжу, ну относительно конечно, но все же конечно... Проблема только в том, я сейчас без работы и не известно, когда и где территориально устроюсь, вдруг это будет напротив Правды? А там бассейн все-таки... :(((
А какой телефон на ул. Правды? Мне интересно, есть ли там бассейн? И какие еще есть программы по картам. Я бы пошла, но у меня деньги будут только в 20-х числах декабря. До какого числа акция, не знаете?
Nataly_Cher
07.12.2003, 02:37
Юль, не сердись ;) Я узнавала летом, что дневной абонемент стоил примерно 600 уе, вот если бы его два по цене одной - вообще лафа, а тебе дневной - не удобно? Мой новый безлимитный моб - 107 98 67, старый тоже работает. Звони.
Nataly_Cher
07.12.2003, 02:40
есть, и неплохой. (-)
есть бассейн и не один, это бывший дврец водного спорта :-)
на правде стало много народу, люди одумайтесь :-)
зайдите туда с 18-30 до 21, на дорожку очередь.
Продаю карту на год в Золотых Ключах за 700.
Полная карта (в любое время). В золотых ключах ДВА бассейна и ДВА зала. Т.е. там как бы сдвоенный клуб. Пишите на мыло!
Nataly_Cher
08.12.2003, 02:37
Там, кажется, бассейна нет? (-)
DremA2002
10.12.2003, 11:16
Юлия и Герман 18.09.2002
DremA2002
10.12.2003, 11:16
Юлия и Герман 18.09.2002
DremA2002
10.12.2003, 11:18
Близко и бассейн и по-моему детская комната...
Юлия и Герман 18.09.2002
Марго! Меня интересует эта карта!
Тока я зашла к ним на сайт, посмотрела....там очень маленький бассейн, он только для аквааэробики?
А втрой на сайте у них не вывешен... Он большой?
И еще нескромный вопрос - почему карту продаете?
.
Марго! Меня интересует эта карта!
Тока я зашла к ним на сайт, посмотрела....там очень маленький бассейн, он только для аквааэробики?
А втрой на сайте у них не вывешен... Он большой?
И еще нескромный вопрос - почему карту продаете?
Бассейн у них не спортивный... а такой.. хм.. ну, не знаю... один с лягушатником, он метров 5 на 20, наврное... и второй такой же, но без лягушатника. Глубина в обоих не больше 2.5 метров. Карту продаём, потому что мы пытались заняться спортом. Но люди мы неспортивные.. и желание сошло на нет полностью.. что у меня, что у ребёнка. Нам лень ездить :-) ПИШИТЕ НА МЫЛО плз. Я здесь редко бываю..