Просмотр полной версии : IQ тест!Не лень?Пройдите....
сорри,его не приатачить,он огромный.больше 300 К
А разбить? Или в архиве? (заинтриговали :)) (-)
не умею я такие вещи делать.А его скачивать надо,просто ссылку не дашь.
А по почте? шлите на gjvjue@rambler.ru
Я тоже хочууу.....Спасибо.
Если получите, сюда киньте, ладно? (-)
и мне Irina.Staryh@fortum.com пожалуйста!
И мне пожалуста liss2000nat@mail.ru
Золотая рыбка
04.12.2003, 09:34
Всем отправила!Это я тут воду мучу в стакане.Ну не прикрепить сюда,а тест суперский.Расскажите про результаты,пожалуйста.
И мне, если не жалко :-)
Спасибо заранее!!!
И мне, пожалуйста - gavrilova@asi.ru
Золотая рыбка
04.12.2003, 10:55
Пошла всем кидать,ловите:-)
Я поймала, большое спасибо. Сейчас всем отделом будем выяснять, ну кто же у нас самый умный...
Я прошла. Умная, как оказалось...
И мне тоже, пожалуйста!! natles@mail.ru
A. Rainy
04.12.2003, 11:53
И мне, плз! rainy@tamb.ru
Удачи!
Алена
Золотая рыбка
04.12.2003, 13:06
Всем отправила.Коль уж я заварила кашу,буду отправлять.Только пишите адреса тут при просбе,а то выкавыривать из аутлока ленива.А тут скопировал и готово.
умная:-)
04.12.2003, 13:34
kutan@mail.ru
Ссылку на сайт Афиши. Объясните, что к чему.... пожалуйста!
A. Rainy
04.12.2003, 14:18
Пасибки! У меня 134 :-) (-)
Удачи!
Алена
и мне пришлите плиз komina75@mail.ru
Народ! У кого есть уже, пришлите и мне пожалуйста!! tevis@bezeqint.net Спасибо!
Народ! У кого есть уже, пришлите и мне пожалуйста!! tevis@bezeqint.net Спасибо!
Золотая рыбка
04.12.2003, 15:08
Вы аттачмент смотрите,его сразу скачивайте и вперёд.
Золотая рыбка
04.12.2003, 15:15
Отправила всем желающим:-)Удачи.
Золотая рыбка
04.12.2003, 15:40
Отправила:-)
И я хочу очень :-) Arleta1@yandex.ru
Заранее спасибки Рыбка :-)
самоучка
04.12.2003, 17:57
на адрес: labradors@mtu-net.ru
Margaritka
04.12.2003, 18:22
Народ, ну вы даёте:-) Что там есть-то? Ни одного отзыва до сих пор! :-)
во! Первое дельное предложение! :-)
e-mail:shell@mail.zaural.ru
Юльчик и сыновья
04.12.2003, 21:30
И мне пожалуйста тоже didi76@bk.ru
спасибы!!!!
nataljaomnikova@chello.se
Золотая рыбка
04.12.2003, 22:09
А ваш адрес заблокирован или ошибочно написан.Но я так досталась из кучи адресов один неправельный выискивать:-)
Золотая рыбка
04.12.2003, 22:09
Отправила вам,если сможете выложить ,буду очень признательна.:-)
Золотая рыбка
04.12.2003, 22:10
Всем выслала,но надеюсь,что Свечка сможет выложить сюда.И моё почтальёнство закончилось.Доча у меня болеет вот и сижу дома весь день,а так бы пришлось вам долго ждать:-)
Золотая рыбка
04.12.2003, 22:35
Потому что ваш ящик полон,потому и не идёт.:-)
Lisa Alisa
05.12.2003, 01:01
ВЫЛОЖИЛА вот здесь можно скачать:
http://www.vsm.nm.ru/raznoe/IQ/
размер 1,4 мб.
Тест сильно мне напомнил книжки типа "Занимательная математика".
Не оправдания ради, а сугубо объективности для сообщаю - у меня вчера температура была около 38
Поэтому где-то на середине теста я поняла, что зря на него замахнулась - голова гудит, сердце стучит, вообще болею, а тут головоломки. Поэтому решила плюнуть и повторить попытку как-нибудь на здоровую голову. И на последних штук 10 вопросов вообще отвечать не стала.
Тем не менее, оказалось, что я "средняя", ближе к "умному".
Ух, вот поправлюсь, буду точно гением ;-)
А вообще спасибо, тестик прикольный.
да видимо совсем отупела во время беременности 120, в институте 146 было
спасибо, только не работает, не открывается страничка.<br>А вот когда зашла в Raznoe, оттуда зашла с IQ. Есть! Качаю!
Некоторые вопросы (вернее, ответы на них) просто привели меня в ужас. Типа: логика нахождения числа-ответа: +1,-2,+3,-4. Кто-нибудь сможет до этого додуматься??? (правда, это не самый страшный пример, был какой-то, не помню, с моей точки зрения вообще не решаемый :))
Логика некоторых ответов двоякая. Опять же все не помню, но было несколько вопросов с (как минимум) двумя ответами. Помню вопрос про города: я совершенно уверенно вычеркнула Санкт-Петербург, поскольку все остальные являются столицами. А нужно было вычеркнуть Мадрид, поскольку у него широта с долготой не правильные :) (тоже, с моей точки зрения, вопрос очень и очень специальный, не из области общих знаний, интуиции или логики). Особенно это касается числовых вопросов - я несколько раз изобретала свою логику, а она не совпадала с правильным ответом :) В лингвистических вопросах хоть наводящие подсказки были, не промахнешься.
Формула (последний или предпоследний вопрос) просто привела меня в ужас, и я ее сразу пропустила :) А оказывается, всего-то надо было числа подставить :)
Вобщем, результат слабенький - 137, кажется. Зачислили, конечно, в умные, но судя по количеству пропущенных мной вопросов, до идеала далеко :)
А вот помню в далекой молодости историю. Пришла как-то на собеседование на работу устраиваться. Дали там такой тест и сколько-то времени. Я мало того, что ответила раньше, чем время истекло, так еще и все правильно. У работодателей глаза вылезли на лоб :) Эх, где мои 17 лет???
Золотая рыбка
05.12.2003, 16:51
про Санкт-Петербург ,вынесла именно его,по той же логике.Не столица:-)
и я :-)) причем была полностью уверенна что ответила правильно :-)
А как ответы то посмотреть?
Золотая рыбка
05.12.2003, 17:57
А когда ваши результаты показаны,не закрывать окно,а дальше ждать и листать,там будут и ответы.Я тоже только во второй раз увидела,мне сказали,что они там есть
Наталья Вы похоже врете ;-) 137 не набрать если удивляться сложности 2+ 3- 4+
что же Вы делали на 39 и 40? и на половине остальных где буквы проставляются + - чередуя?!
А если вы внимательно график смотрели то видели что умные от 120 а на 137 прямо очень умный - но что-то сомнения берут
Pojaluysta esli ne trudno prishlite i mne:)
sabisha_uk@hotmail.com
Сабочка, здесь скачай: http://www.vsm.nm.ru/raznoe/IQ/
Сабусь, ну там же выложили его на сайт. Ну чё людей мучить то? :-)<br>Эльбашке -привет.
Неправда. Я, пропуская ВСЕ вопросы с буквами, набирала 120 или 130, точно не помню.
Margaritka
05.12.2003, 20:42
153 у меня получилось
Золотая рыбка
05.12.2003, 21:41
НИЧЕГО СЕБЕ!!Хвалю и поздравляю.
127,прикольно-))))последний вопрос с формулой вообще не поняла даже после просмотра ответов-))))))
Очень даже верю, тем более что вопросов математических явно больше
Margaritka
05.12.2003, 22:18
Спасибо конечно. Но хвалить не стоит, я сейчас ответы смотрю, 13 неправильных насчитала, а ещё на 2 ответила правильно, хотя ход мыслей был неправильный. А про зверей написала самым большим тигра. Я думала, раз тигр на рогатых охотится, значит он больше.
Margaritka
05.12.2003, 22:18
да, последний я и сейчас не понимаю.
Глазунова
05.12.2003, 23:10
Glazunova@rambler.ru
Я свой результат не считаю высоким. Ожидала от себя большего(-)
Ой, спасиб:0) я не видела:) пошла умничать тогда:)
devo4ki prosvatite: eto tak dolgo gruzitsa?takoe 4ernoe okoshko i tam 4erto4ka begaet? a skol'ko jdat'? pomoemu ya uje ne proydu IQ test ,zadavay takie glupie voprosi:)
Страшила
06.12.2003, 12:29
knight@uni.udm.ru
Я скачала, а открыть не могу. Белое пустое окошко. Помогите, а!
Пришлите и мне, плиз-manuna239@mail.ru-может, откроется. Спасибо.
У меня файл скачался без определения. Я дописала ему в имя ".exe" (т. е. сделала его программой), и он открылся.
Нью-Йорк- столица? Вы явно завысили свой результат! :)
130 получилось. А я думала, я соображаю ничего...
Ой, и мне, пжалста! На interexpert@mail.ru
И мне пришлите пожалуйста!!! belissima@yandex.ru
Margaritka
08.12.2003, 00:17
Почему никто не хочет с сайта скачивать???
http://www.vsm.nm.ru/raznoe/IQ/
Я скачала, но он не работает. В смысле окошко темное и по нему курсор бегает. Никакого теста нет.
Margaritka
08.12.2003, 10:22
А почему я скачала, и у меня работает? Думаете, если вам пришлют по мейлу, то он будет как-то отличаться? :-)
у вас наверное флаш не установлен (-)
Сашенька_
08.12.2003, 13:10
Аналогично, только окошко белое :))) и никаких курсоров... :((
<font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br>
<a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br>
Да вроде установлен флаш...
А вдруг :-). Иногда процесс скачивания портит файлы :-(.
137. Довольна собой - до безумия :-D
мне вот интересно кроме смешной и странной ошибки с Санкт-Петербургом у меня было загадочное тупозатмение на стрельбе (там где 4 вида спортивных игр) все игры дались с первых секунд а вот та самая что должна была пойти в ответ застряла и я так и не додумалась! только в ответе прочитала что это была стрельба!
причем опросила всех знакомых кому тест послала и к интересу услышала ту же самую ошибку в ответ :-) а как у вас?
Кстати есть ещё один тестик на проверку умственных способностей :-D
На основе медицинского эксперимента
Если найдете голову мужика за 3 секунды, то ваши мозги продвинутее, чем у нормалов.
Если в течении минуты, то вы обычный.
Если от минуты до 3-х, то вы - тормоз, вам нельзя отказываться от мяса.
Если больше 3, то я удивляюсь, как вы ещё смогли прочитать этот e-mail.
Это - правда, не трюк, голова мужика там действительно есть.
Margaritka
08.12.2003, 20:04
про стрельбу один к одному :-)
Margaritka
08.12.2003, 20:06
а про мужика...так он сразу виден, не поняла, чего там искать.
ГЕНИЙ!!!! я конечо тоже не долго искала, где-то около 25 сек, но вообще обычно ищут в среднем минуту, хотя люди очень умные реально :-)
И мне, если не сложно, пришлите, пожалуйста.
Нашла сразу. Но все-таки , наверное, не за 3 секунды.
Не, стрельбу я сразу увидела, я же филолог по первому образованию, на лингвистические вопросы вообще время не тратила, думала, в основном, над числами.
А по поводу мужика - умственные способности тут не помогут. У меня зрение не бинокулярное, я на таких картинках в принципе не могу ничего увидеть :(
е знаю конечно что такое бинокулярное знание :-) но оно тут точно не причем, голова мужика одно из кофейных зерен :-) если Вы букву видите, то и заглавную букву должны увидеть, вот голова размером с заглавную букву :-)
А вообще я сама первые минут 5 думала что она должна появиться как образ, а потом решила поискать и нашла :-)
Margaritka
09.12.2003, 11:45
вот там где должен образ появится, я никогда ничего не вижу :-) :-) :-)
Margaritka
09.12.2003, 11:47
Ой, а мои основные ошибки были как раз со словами связаны :-)) А с числами всё быстро и просто.
Золотая рыбка
09.12.2003, 11:49
УРААА,нашла секунд за 5.Фу,а то уж думала я всё,потеряна для общества.
Margaritka
09.12.2003, 12:15
:-)
Видимо, действительно мой результат по тесту сильно завышен :) Я думала - это по типу фантомашки и сразу картинку закрыла, даже всматриваться не стала. Потом после объяснения "для тупых" долго всматривалась (явно больше 5 мин), но так ничего и не увидела. Потом пришел муж и голову нашел (тоже не сразу, а после объяснения, где она должна быть и как выглядеть). Такая вот у нас тупая кандидатско-аспирантская семья :)
Натали, не отчаивайтесь :-))) это всего лишь игра и как говорится не везет нам в игры повезет с кандидатскими дисертациями и аспирантурой :-D
а вообще веселая вещь эти тестики но не обязательно быть умным что бы знать под каким кустом заяц во время дождя сидит ;-)
Муж вычеркнул Нью-Йорк по той же причине, что и мы вычеркнули СПб :) Так что есть еще, куда ниже падать :)
ое очень приличное лингвистическое образование со "стрельбой" мне не помогло. Ну, просто заклинило, и всё.
Проверены- старший сын, дедушка и бабушка( мои родители). Ваня(9 лет)-115, папа-149, мама-131.
самоучка
11.12.2003, 00:13
::::::::::::::::::
11.12.2003, 10:54
137. По возрасту - так типа умнее умного. Прикольно. Хотя на многие вопросы могдла бы ответить лучше - тупела, вообще не пыталась найти логики в числовых...
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский
Ну почемуууу, у меня только окошко пустое:-( Знающие в чем тут бяка, ответте пожалуйста.
Он очень медленно меняет первые заставки. И менять их начинает по [Ctrl+Enter].
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский
Сашенька_
11.12.2003, 14:10
У меня тоже ничего не происходит :(( Ни по каким [Ctrl+Enter]. :((
<font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br>
<a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br>
139 и фраза: "По совокупности контролируемых параметров ваш результат тестирования не следует считать достаточно надежным показателем". Это оно чего ругается, а?
О, и я тигра написала. Тоже колебалась между ним и лосем, но решила что тигр больше, и по той же, примерно логике - раз хищник - должен быть больгшой :-)
Margaritka
12.12.2003, 22:20
:-)
Margaritka
12.12.2003, 22:21
правильно пишет, так и есть. Этот тест ничего не значит :-)
Если результат 140-200, тесту советуют не верить в точности. В смысле, в другой раз Вы можете и 160 получить. Есть IQ "выше 140", более точно получить невозможно. Я, кстати, на себе это проверяла - мой IQ между 135 и 170, всего тестировалась раз 5, наверное.
Скажите, пожалуйста, у кого ВСЕ РАБОТАЕТ. У вас виндоус? 98 или 2000? Может, у кого-то с другой операционной системой работает? А то прям обидно - как видно, тест с ответами, захотелось проверить свою логику в вопросах с буквами(отвечаю, не отвечаю на них - результат примерно одинаков). Ан нет, не работает ни фига.
У меня 2000 виндоус, флаш установлен, запускаю - выскакивает консоль(черное окно с курсором) и еще что-то пытается послать принтеру на печать! Возмутительно просто...
у меня 2000, все работает. тут у вас собака в другом зарыта.
Margaritka
12.12.2003, 23:01
проверила, максимум в этом тесте можно набрать 188 баллов
А со второго раза я набрала больше, чем 153
Странно. Вообще максимальное IQ = 200. Хотя временами я и про 220 слышала.
Margaritka
12.12.2003, 23:44
ну а в этом тесте 188. Минимум, кстати, 79. Что для человека 50-и лет по графику соответствует среднему уровню IQ. В общем, полная ерунда :-)
чего-то я запуталась
13.12.2003, 00:12
то Вы пишите что отвечали то у вас не загружается не понимаю
приходилось в свое время проверять IQ.
Нашла я причину. Предположение подтвердилось, он скачался не целиком. Блин. Пойду пробовать еще раз.
То ли лыжи не едут... Скачала я файл, все работает. Прошла тест. И ВСЕ! Никакого результата он не показывает! Там вроде график должен быть, так у меня время закончилось и пустой листок в клеточку уже полчаса показывает... Че делать-то? Наверное, IQ у меня нулевое, раз с простым файлом столько проблем возникает...
Уфф, наконец-то. 158 у меня.
очент-очень-преочень хочется!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
ang-vyalkova@yandex.ru
.
А я из лингвистических только про подбой и бойкот не ответила.
Извините конечно, но IQ только до 160 - это уже сенсация. Так, что думайте сами, скорей всего у большинства до 130, иначе не сидели бы здесь. Всего доброго!