Просмотр полной версии : Некрасивые растяжки
Девочки, после родов такие растяжки появились, я в расстройстве вообще. Главное пока беременная была – их не было, откуда взялись то после родов-то уже? В интернете от растяжек советуют контрактубекс, но я им вот уже месяц мажу, и что-то толку маловато. Может есть средство какое-то проверенное?
Конечно о таких вещах надо заранее думать, когда еще беременной были. Сейчас полно косметики для беременных, именно чтобы растяжки предотвратить. Я покупала крем для упругости фирмы Christina, у меня ни одной растяжки нет.
Да я никогда не страдала растяжками, нигде никогда не было, поэтому я, конечно, смотрела, чтоб не было, но мазать ничем не мазалась.
Конечно о таких вещах надо заранее думать, когда еще беременной были. Сейчас полно косметики для беременных, именно чтобы растяжки предотвратить. Я покупала крем для упругости фирмы Christina, у меня ни одной растяжки нет.
Ну, у вас может и кожа такая, не всем так везет. Но ухаживать надо, конечно за животом, во время беременности риск растяжек очень большой. А фирма Кристина и правда хорошая, мне крем для лица подруга дарила, очень нравится.
Конечно о таких вещах надо заранее думать, когда еще беременной были. А сейчас уже поздно этим кремом мазаться? Как он называется-то?
Растяжки-такое дело, уж если появились,то так просто от них не избавишься. Их можно сделать только менее заметными. Крем называется Elasticity Boost, думаю, что можете попробовать, он хорошо кожу разглаживает и делает более эластичной. Если растяжки не застарелые, то, думаю, должны стать меньше.
Хорошо, пищу такой. Спасибо. Отзывы в интернете вроде бы хорошие о нем, да и вообще о фирме Christina. Мужу показываю – он говорит, да ладно, там не видно ниче. Ага, не видно, такие полоски прям на пузе теперь.////
Вы может быть просто очень самокретичны? Ну, конечно, если кожа была ровненькой всегда, а сейчас такие изъяны, то хочется былую красоту вернуть
Вот именно. Живот у меня небольшой был, ушел достаточно быстро, но вот растяжки эти откуда только взялись, зла не хватает. Заказала в Интернет-магазине крем Elasticity Boost, у фирмы Кристина оказывается ассортимент такой большой, а я ни разу не слышала даже о ней. Цены, правда, кусаются, но лишь бы толк был.
Я тоже в интернет-магазинах покупала, в простых магазинах тяжко найти.
У меня подруга в салоне красоты работает, они там косметикой Christina пользуются и многие средства у них прям купить можно, а в магазинах тоже не видела.
Да хорошие фирмы обычно в цене дороговаты, их редко в простых магазинах найдешь. Тем более что составы натуральные, надо успеть продать до окончания срока годности.
Девочки, мне крем пришел, вчера первый раз намазалась. Надеюсь результат не полгода ждать придется.
Ну за один помаз точно ничего не поможет.))) Какой бы крем хороший не был, вряд ли за один раз он может что-то сделать. Не забывайте мазаться главное и массировать места эти.
Я еще себе маску для волос Silicon Condition Hair Mask у них взяла, что б добрать до доставки бесплатной. Эффект мне очень понравился, волосы как будто ламинированные стали. Надеюсь этот эффект долго продержится.
Да, тоже Кристина. Маска не очень дорогая, но мне прям понравилась
Ну вот мне крем для век тоже очень нравится. Я и про отеки забыла, и морщинки мелкие пропали. А растяжки-то ваши как?
Девочки, они уже побелели, их стало не так заметно. Совсем, конечно не разгладились, ноу меня и крема много еще. Мажусь каждый день, надеюсь дальше еще лучше станет, кожа прям такая гладенькая становится, мне кажется даже живот подтянулся что ли еще сильнее.
Да, кожа гладенькая становится после него. А растяжки скоро незаметными станут значит, раз белеют уже.
А я не парюсь по поводу растяжек)
я растяжки убирала косметикой Лиерак.
.
И что убрали? Что-то я сомневаюсь, что растяжки можно какой бы то ни было косметикой убрать. Лазерной шлифовкой слышала убирают. А всякие крема это, по-моему, выкинутые на ветер деньги.
У меня были ужасные растяжки в ягодичной области. Все перепробовала, даже об операции подумывала, пока не нашла прекрасную статью о том, как накачать попу в домашних условиях тут (http://bystrajadieta.ru/kak-nakachat-popu/). Вынуждена признать, что глупость чуть не совершила. Все гениальное, как обычно ,просто!