Просмотр полной версии : Куда бечь от начальника?
цЫкатуха
04.12.2003, 11:01
Краткий очерк: в августе я пришла на новую работу, причем пригласили меня люди, с которыми я давно знакома, мы долгое время вместе работали. Новый рук-ль - отличный дядька, спокойный, уравновешенный, адекватный, в обчем - мечта любого сотрудника. Так вот рук-ль с самого начала проявлял ко мне симпатию без каких-либо особенных приставаний, подкатываний и скабрезных шуток. Все в рамках отношений, допустимых в трудовом коллективе. Я, в свою очередь, понимая, что мои неосторожные действия (слишком смелые высказывания, шутки и т.д.) могут побудить начальника к неким необдуманным действиям, стараюсь соблюдать официоз - намеков не понимаю, на шутки не отвечаю, лишний раз к начальству не хожу (кстати, в коллективе все знают про дядькино ко мне отношение), и т.д. А вчера у него был день рождения с соответствующим отмечанием на работе. так вот когда я собралась вечером домой, была зазвана к нему в кабинет, где он начал (будучи почти трезвым) плести чушь про то, что "в связи с д.р. пусть я сделаю ему подарок, по-братски поцелую его в губы..." В голове сразу же возникло: "лучше в лоб", но по понятным причинам этот вариант отпал сразу. В итоге он как-то криво зафиксировал мое лицо, пытался получить подарок, я пыталась завернуть голову подмышку, в общем, композиция была еще та. Правда, надо сказать, он чмокнул меня без каких-либо "проникновений в ротовую полость", за что ему большое человеческое спасибо, и сразу же спокойно попрощался, пожелал всех благ и т.д. Правда, при выходе он меня еще раз убил, сказав: "Надеюсь, тебе было не очень неприятно". Все-таки хорошо, что я не нашлась, что ответить, потому что все фразы, которые у меня возникли (как я потом припомнила), были не для этого торжественного случая. В обчем, до сегодняшнего дня меня мучают вопросы: 1) Как дальше себя вести с ним, чтобы он не смотрел на меня такими "нарядными" глазами; 2) Как избежать подобных проявлений "барской любви"; 3) Является ли произошедшее основанием думать о смене места работы? Да, сама по себе смена работы меня не сильно пугает, без работы я не останусь, другое дело, что я не хочу уходить отсюда, здесь хороший коллектив, интересная работа, да и (что ОЧЕНЬ важно) начальник действительно хороший (по человеческим и профессиональным качествам). Учитывая, что у нас разница в возрасте 25 лет, надеюсь, может у него гормональный всплеск не затянется надолго. Что вы можете сказать по поводу всего этого?
Братец Лис
04.12.2003, 11:10
Посмотрите дальнейшее развитие событий и от этого уже пляшите. Ну а на текущий момент на предложения его не реагировать, интереса к нему не проявлять, а на намеки и шуточки неуместные делать недовольную или обиженную гримасу.
цЫкатуха
04.12.2003, 11:26
Я уж даже подумала, что если он опять начнет меня клеить, надо ему сказать, что от меня как от работника пользы будет гораздо больше.
Как же я вас понимаю... Мне по жизни почему-то постоянно попадаются такие вот "хорошие дядьки" старше лет на 20-25. Не обязательно начальники. Я даже не знаю, чем я их привлекаю: не так, чтобы уж писаная красавица, не веду себя вызывающе, не ищу приключений, и все равно нарываюсь и знаю, что выпутываться очень и очень сложно: человек-то хороший,в солидном возрасте, послать прямым текстом язык не поворачивается. Хотя, может быть поэтому они ко мне и клеятся, что произвожу впечатление мягкого неконфликтного человека. Я поступаю также, как вы, просто один в один: "не понимаю" намёков и шуток, "не вижу" заинтересованных взглядов, при каждом удобном случае упоминаю имя любимого мужа и пр. Где-то читала, что если возникают подобные проблемы, нужно сделать так, чтобы "клиент" в тебе разочаровался: приходить на работу в платье цвета, который он ненавидит, не пользоваться косметикой, вести себя так, чтобы не нравится ему и пр. Логично, но я плохо себе представляю, как смогла бы это осуществить. В вашем случае менять работу, наверное, не надо: где гарантия, что на новом месте не будет такого же дяденьки. Наверное, стоит брать их измором: когда-нибудь ведь ему надоест, что его намёков не понимают и дело не движется. Если он и правда хороший человек и умный начальник, он не станет размениваться на какую-нибудь изощренную месть вам.
цЫкатуха
04.12.2003, 11:55
Я очень надеюсь, что когда рук-ль поймет бесплодность своих попыток, он оставит мненя в покое. Вариант любования "со стороны" меня бы вполне устроил. Про месть мне с его стороны не хотелось бы думать, да я и не думаю, что он на это пойдет. Да, вариант "ходить в платье цвета,который он ненавидит", было дело, правда ненарочно: я пришла на работу практически без макияжа (болела, кандидатские сдавала), знаете, что он сказал? Мы долго что-то обсуждали по работе, потом он говорит: "Что-то ты сегодня бледно выглядишь". Я ему: "Болею". Он: "Ну так даже лучше, на ребенка похожа..." Мать его, педофил он, однако. Посмотрели бы вы на "ребенка": тетя 30 лет, 175 см роста. Ну я в таких случаях дура-дурой себя чувствую и главное не всегда нахожусь, что сказать, от чего сама себе противна. А про мужа (любимого) и ребенка (любимого) я, по-моему, через день говорю, только это, к сожалению, ни к чему не приводит, да это и понятно - ему на мне не жениться и ребенка моего не усыновлять. В принципе, жаловаться мне до вчерашего дня было не на что, я полагала, что держу ситуацию под контролем, но после вчерашего я что-то засомневалась. Если рук-ль предпримет какие-либо дальнейшие поползновения, надо быть очень осторожной, чтобы, с одной стороны, их пресечь, а с другой - его не обидить, поскольку вот это уже будет чревато.
не скажу
04.12.2003, 12:53
Но Вам не рекомендую, так как вы замужем. И к тому же не всем наверное может подойти. У меня была с руководителем аналогичная ситуация. С той лишь разницей, что оба свободны и разница 12 лет. И тоже глубоко уважемый мною руководитель, настоящий профессионал, человек с сильной харизмой.
Года 2 я делала вид, что не слышу комплиментов и не замечаю взглядов. Все надеялась, что рано или поздно надоест ему или переключится на другой объект. Время шло, отношение не менялось. В один прекрасный день, как и в Вашей ситуации случился у него день рождения, вернее юбилей. За неимением жены и других подходящих на эту роль особей женского пола, мне пришлось выполнять роль хозяйки дома. И в конце вечера - подарок... Посерьезнее Вашего есс-но... Утром было жутко стыдно и мне и ему. Недели две даже смотреть ему в глаза не могла. Он ждал заявления на увольнение и побаивался этого, так как от сотрудника, на мой взгляд от меня действительно пользы больше... Я готова была заявление написать, но в этот момент у меня как раз только начал развивиться серьезный проект. Просто не реально было вот так вот бросить все и уйти. И он это понимал и я тоже. Ч/з 3 месяца проект был закончен, я уехала в отпуск, вернулась и возобновила отношения со своим старым парнем, вышла замуж. Боль, стыд, страх о том, что кто то может быть узнал в коллективе за это время поутихли. И я осталась... Так все это я к чему говорю? К тому собственно, что все ухаживания с той злополучной ночи как ножом отрезало. Единственный раз, под коньячком перед моей свадьбой, просил меня не выходить замуж, сказал что я очень ему нужна. Я не стала развивать тему. И вот третий год уже находимся в теплых деловых отношениях. Я просто кайф получаю от профессионального общения с ним...
цЫкотуха
04.12.2003, 13:12
Вы правильно отметили, что для меня этот вариант неприемлем в связи с наличием мужа (да я, пожалуй, и без оного вряд ли бы решилась на этот эксперимент). Если решиться сделать рук-лю подарок вроде Вашего, то и последствия могут быть аналогичные Вашим (а если у меня не будет важного рабочего проекта, то и оснований меня уж сильно удерживать у него не будет). В то же время делать постоянно "мелкие сюрпризы" с надеждой, что охоту отобьет, вряд ли целесообразно, поскольку такое поведение нач-ка только раздразнит и к тому же он еще усмотрит в этом некое кокетство, что тоже не здорово будет.
не скажу
04.12.2003, 15:16
С моей стороны никаких "мелких сюрпризов" за все время знакомства не было. Не давала ему никаких поводов для такого поведения. Как могла соблюдала субординацию. И теперь себя веду точно так же. Но блин, совпал вот его этот день рождения с моими серъезными проблемами в личной жизни, минорным таким настроением, да и чего греха таить нравился он мне всегда. Кстати, единственный плюс из прозошедшего, разобралась в себе. Ну в смысле, что симпатия у меня к нему профессиональная и дружеская а не сексуальная... Муж кстати абсолютно не ревнив, и ничего не знает об этой истории, но почему то к руководителю ревнует, хоть и видятся они нечасто. Для меня самой это загадка...
размениваться и мстить конечно не станет... но и продвижения по службе не дождаться. Тут надо выбирать.
цЫкотуха
04.12.2003, 15:30
Если я начальственные прихоти удовлетворять не стану, может быть, продвижения по службе и не дождусь, но вот если решусь на игрища с рук-лем - скорее всего после этого получу стремительное продвижение СО службы. Хотя может быть все зависит от квалификации, а Klinton? (Игриво).
не скажу
04.12.2003, 15:39
Мало ли как он к кадрам относится?
ну может и оценит... только незаменимых не бывает) И история говорит, что те кто дают получают больше)
цЫкотуха
04.12.2003, 15:57
Получают-то больше, но оч-чень непродолжительное время... Хотя кто как дает, видно, мне до эталона далеко. А может все-таки попробовать? (Глупая шутка)
я бы на вашем месте попробовал - учиться никогда не поздно) Хотя если вам принципы дурацкие важней - тоже позиция. Потом своим детям раскажете какая вы честная.
На мой взгляд абсолютно нормальная и по человечески понятная ситуация. Представьте себе - у мужика на работе перед глазами постоянно интересная молодая сотрудница, ничего удивительного, что у него к ней появилась симпатия, а может и более глубокое чувство. Единственное, что он себе позволил - это в день своего рождения попытался формально-официальный чмок в щёчку превратить в более интимный поцелуй. Его не поддержали. Тоже нормально. Женщина замужем, никаких тут на неё обид быть не может. Так что работайте себе, как работали, комплименты и ухаживания принимайте спокойно, как должное. Слишком явные знаки внимания деликатно переводите в шутку. Удачи!
Ещё неизвестно, что для женщины хуже - явная симпатия и ухаживания шефа или полное равнодушие ней, как к женщине с его стороны. :-)
Источник этого жизнеутверждающего сообщения: http://www.fgh.ru/news.php3?razdel=world&id=95698
В США сотрудницу Почтовой службы заставили раздеться и пройти голой перед коллегами
Во вторник в городе Акрон в здании Почтовой службы США сотрудник организации Лонни Вильсон заставил свою коллегу раздеться и пройти голой перед сослуживцами. Вильсон угрожал убить женщину, если она не сделает это.
Дело 60-летнего Лонни Вильсона, который собирался в ближайшую пятницу уйти на пенсию, сейчас рассматривается в местном окружном суде, сообщает Cleveland.com.
"Мы понятия не имеем, что привело к этому, - сказал Терренс Салливан, почтовый инспектор из Кливленда. - Они никогда не работали вместе, и мы не можем понять, почему это все произошло".
Лонни Вильсон был специалистом по страхованию. Он работал в подразделении, входящем в шифровальный отдел Почтовой службы США. За 24 года работы в Почтовой службе у Вильсона не было никаких проблем ни с начальством, ни с сослуживцами, рассказал Салливан.
43-летняя женщина, ставшая жертвой Вильсона, работала в том же самом отделе, занимаясь маркетингом, однако она с ним практически не общалась. Салливан не знает, сколько времени она проработала в Почтовой службе.
Во вторник в 08:30 утра Вильсон приблизился к женщине, разозлился и сказал, что он собирается убить ее, если она не сделает то, что он скажет. Он также приказал ей раздеться и заставил пройтись перед сослуживцами в обнаженном виде. Затем он обнял ее и приказал ей поцеловать себя.
По словам Салливана, Вильсон не настолько физически мощный человек, чтобы его нельзя было урезонить. Однако служащие настолько были напуганы, что решили не вмешиваться в происходящее.
Как только Вильсон вышел из здания, приехала полиция. Он медленно отъехал от здания почтовой службы, преследуемый полицейскими, а затем был остановлен ими. В среду в муниципальном суде начнутся слушания по этому делу.
По словам Салливана, Вильсон будет отправлен в отпуск, на входе в здание будут поставлены новые замки, и он будет лишен доступа к компьютерам Почтовой службы.
"Мы очень переживаем за эту женщину, - сказал Салливан. - Она физически не пострадала, но это был очень тяжелый день для нее".
По данным сайта NTVRU.COM
Нда. Кем бы мне никогда не хотелось стать -- это руководителем, который пристает к сотрудницам.
Nataly_Cher
04.12.2003, 18:16
Я попыталсь поставить себя в эту ситуацию... А нельзя дяденьке тет-а-тет сказать что-то такое:
"Петр Петрович, Вы мне очень симпатичны, правда! Мне очень приятно с Вами работать - потому, что Вы не только толковый руководитель, но и хороший человек! но вы знаете, я счастлива замужем и очень уважаю своего мужа! Я _САМА_! не могу позволить себе даже поцелуй с другим, потому, что это не вписывается в мои представления о супружеской верности и уважении... Простите меня, давайте вместе постараемся, чтобы наша симпатия помогала нам, а не отдаляла!"
Удачи.
Nataly_Cher
04.12.2003, 18:17
бред какой-то... :( (-)
Нервы у людей не железные. Смотрел, смотрел на нее до самой пенсии...
Интересно, какой будет реакция.
"Гм, гм, да, давайте постараемся, давайте, надо, надо постараться, гм, да-с...".
Или
"Глафира Спиридоновна, голубушка, я искренне рад, что вы счастливы замужем, но, уж простите меня, старика, не пойму, к чему это все говорите и зачем мне об этом рассказываете"
Или
"Мужа она любит! Вы только посмотрите на это, мужа она любит! Ох-ох-ох! Тоже мне, Татьяна Ларина! Но я другому отдана и буду век ему верна. Что-то я всего этого от тебя не слышал, когда ты на работу устраивалась. Ты думаешь, я ничего не вижу? Ничего не замечаю? А мне и видеть не надо, об тебе и так весь офис только и говорит! Как глазки всем подряд строить это мы можем! И краситься, как на Тверскую, мы тоже можем! Ты еще смеешь нотации мне читать?! Д я тебе в отцы гожусь! Молчать! Девчонка! Во-о-о-о-о-о-н отсюда!!!!!"
Продолжить галерею характеров?
Жульенка
04.12.2003, 19:50
У нас на бывшей работе все (от производтсва до офиса) должны были пройти через квартиру начальника, к тому же еще и арманяна. Слава те госпадя, когда я там работала мне было 19 лет - он на мелочь не заглядывался... но тем кому эта работа нужна была не только как времяпровождение (это про меня), но и как последняя возможность заработать на жизнь - то они соглашались и на это.
цЫкотуха
04.12.2003, 20:28
Интересно, "попробовать"... А если мне понравится, а ему - нет? А если ему понравится, а мне - нет? А если обоим не понравится? Так хоть у меня дурацкие принципы, но мои, а то вообще буду беспринципная как дура. (Это я с Клинтоном шуткую).
цЫкотуха
04.12.2003, 20:33
Нет, внимание конечно приятно, что говорить, особенно если только мне (тетки-коллеги давятся), но хотелось бы как в поговорке "и рыбку съесть, и ног не замочить". Хочется ситуацию под контролем держать, поскольку я, в принципе положительно относясь к начальнику (как я писала выше, он в свои годы еще молодца), интимные кувыркания с ним представляю себе как страшный сон.
цЫкотуха
04.12.2003, 20:36
Ой, сейчас помру. Надо будет спросить, он на почте часто бывает?
очень просто - сказать - я не буду с вами целоваться, потому что не хочу.
цЫкотуха
04.12.2003, 20:57
Ой-ой-ой, уже умерла. Со смеху. Или это были предсмертные корчи с хрипами. Ну что же Вы, батенька, так издеваетесь на ночь глядючи на женщиной преклонных лет и слабых нервов?
В принципе, не очень долго и хорошо зная моего нач-ка, предполагаю, что фраза про мужа и мое понимание супружеской верности вызвала бы у него реакцию типа "ничего не сказала рыбка, лишь хвостом по воде вильнула, и ущла в самое синее море..." При этом кажется, он смотрел бы на меня с жалостью и может быть лоб потрогал на предмет повышенных градусов. На самом деле мне кажется, что людей, у которых такое поведение, как у него, является нормой, не слишком волнуют чужие морально-этические соображения. Как правило, они действуют в рамках своего "хочу" и в этом смысле действительно сложная задача и дядьку не обидеть, и при своем остаться. Можно, конечно, действовать по принципу "ну не убудет поди от меня", как выше советовал Klinton, но по моему мнению, это путь тупиковый: а если ему не понравится, а если мне, а если обоим, а если кто узнает и т.д. Столько "если", что проще пойти сразу на биржу труда сдаться. Другая сторона вопроса - а почему я должна, если мне не хочется? Нравится ему смотреть - пжста, нравится шутки шутить - завсегда, т.е. пока его желания в общем не идут в разрез с моими, все нормально. Но если его прихоти опускаются ниже его галстука, я здесь причем? В конце концов, я ему ничего не должна, он меня не воспитывал, не кормил, не одевал, образование не оплачивал, из грязи в князи не вытаскивал. Так почему я должна выполнять его желания? У него на это жена имеется. Прошу прощения, начала отвечать Author, а вторая половина поста превратилась в пространный ответ Klintonу.
цЫкотуха
04.12.2003, 20:59
В принципе, можно сразу еще назвать его подонком и старым скунсом. Кстати, во классно было бы, до ужаса хочется реакцию увидеть.
цЫкотуха
04.12.2003, 21:16
Если интересно, рассказываю про окончание сегодняшнего дня. Хотела написать с работы, да под вечер времени не было. Во второй половине дня, ближе к вечеру, пришел наш дяденька к нам в кабинет. Я в тот момент обедала, причем вот скотство - до 16 час. терпела, думала - сейчас есть начну, нач-во придет. В 16 села есть - приволокся. Надо отдать должное, по-моему, он сначала больше моего стеснялся, потом увидел, что я пятнами не покрываюсь, тоже расковался, начал какую-то фигню рабочую нести. Потом дал задание, велел после обеда зайти. Я пришла, в общем, все не так страшно, как я думала. Начала я бодро по рабочим вопросам, смотрю, он сквозь меня глядит и глаза с поволокой, в глазах - голые бабы. Слушал-слушал, а потом и говорит: "Можно я правду скажу?" Я напряглась, отвечаю: "Ну это ж ваша правда, вам и решать". Он: "С тех пор как ты пришла я все больше и больше испытываю к тебе симпатию и понимаю, что это должно было когда-то проявиться. Вчера я подумал, что в связи с моим днем рождения у меня есть официальная причина тебя поцеловать и наверное ты мне не откажешь. Поняла? (не цитата, но очень близко к оригиналу)". Я: "Поняла" (бодро). Он: "Вот все высказал и грустно как-то стало". Я: "В.П., а вот помните к нам запрос приходил...... и т.д." Все, тема на сегодня была исчерпана, мы еще минут 15 разговаривали, он рассказал по ходу разговора пару историй "из жизни" и я отвалила. Едучи домой все думала, что дядька наш все-таки молодец, с головой еще не распрощался, тьфу (3 р.). Так держать.
цЫкотуха
04.12.2003, 21:20
Зачем назвать или зачем мне хочется реакцию увидеть? Про "назвать подонком" я, конечно, утрирую, просто если я бы ему (и наверное любому на ЕГО месте) безо всякой дипломатии сказала, что "я не буду с вами целоваться потому что не хочу", это бы его обидело настолько, что подонок и скунс уже картины бы не испортили. На самом деле, мне кажется, что мужчины не переносят такой прямоты, это ранит их тонкие уязвимые души гораздо сильнее чем наши.
со всеми, кто попросит или только с начальниками?
Вы молодец, все правильно сделали. Так и надо - спокойно, и просто переводить разговор на другое. Выдержка у Вас хорошая.
Аграфена
05.12.2003, 02:24
У меня была такая же история.Единственный выход - сменить работу!
Актуальная для меня тема тоже сейчас. Видать много их, этих похотливых начальников. Не знаю что вам делать, но вам еще повезло, что дяденька не привлекательный и постарше намного. Мой-то молодой и красивый, и я в него слегка влюблена была. Шесть лет работали вместе, бок о бок, и вдруг он все свои желания выдает вслух, да еще в грубой и низкой форме, так сказать.:-) Мол, все время думал, все эти годы. Ну и что мне теперь с пятнами во всю мою фейсу делать? Прям хоть за советом к психологу обращайся...
он будет чувствовать себя обязанным и поможет в крьере. Если вам карьера не важна... то можете и не пробовать.
цЫкотуха
05.12.2003, 08:49
Карьера, конечно, важна, но я не уверена, что связь с начальником положительно повлияет на нее. Наверное, разные случаи бывают, но не хотелось бы экспериментировать на эту тему. В конце концов, захочет он сильно на меня залезть, придется его немножко расстроить. И дело, в общем, не только в принципах (хотя отчасти и в них), а больше в моем нежелании. Ну не считаю я себя настолько никчемной, чтобы наступать на горло собственной песне ради возможной (!) выгоды.
цЫкотуха
05.12.2003, 08:57
Нет, я целуюсь с кем Я хочу, а не с тем, кто попросит (хорошо когда желания совпадают). Другое дело, что: 1) Не так уж часто меня просят с кем-либо целоваться; 2)Если просят, а я не хочу, я об этом говорю прямо и откровенно, не стесняясь в выражениях, и мне по большому счету, плевать на реакцию "просителя". Только одно "но" - я ни разу до вчерашнего дня не попадала в ситуацию, когда это был бы мой начальник, нас отношения подчиненности не связывали, поэтому меня не сильно волновала форма отказа.
цЫкотуха
05.12.2003, 09:09
Не, я не говорила, что он не привлекательный. Не сильно молодой, это да, но мужик в отличной форме (здоровый образ жизни, спортивный клуб и т.д.), высокий, импозантный, стильный, всегда прекрасно одетый. М.б., если бы мне было лет на 10-15 больше и в другой ситуации я бы млела от такого внимания, только он мне в моем возрасте и в моей нынешней ситуации на фиг не нужен. Только, похоже, что если бы мне было лет на 10-15 больше, то я бы ему на фиг не была нужна ;-)
не скажу
05.12.2003, 09:32
Я полностью поддерживаю точку зрения NatalyCher. Если Ваш начальник адекватный человек, и как Вы говорите, вполне приятный (личностно), то стоит при следующих его намеках (если таковые будут) вывести на ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ разговор. От этого Вы ничего не потеряете, а только выиграете. У меня был случай, когда начальник, у которого дочери на тот момент было почти столько же лет, сколько и мне, пытался ко мне приставать. Но уходить с работы в мои планы не входило, я ему сказала, что представьте, что к Вашей дочери будут приставать так же на работе взрослые дядьки. СРАБОТАЛО. После этого я еще года три проработала и вполне успешно. Начальник стал ко мне относится с еще большим уважением. Вот так. А переспать или уйти с работы - самый простой выход, его выбирают, в основном, слабые люди без чувства собственного достоинства. Наталья.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь..." Мне, например, совершенно ни к чему самоутверждаться в его глазах как женщине. Уж поверьте, от сальных взглядов неинтересующего тебя немолодого мужчины жизнь прекраснее не становится.
еще раз повторюсь - у каждого свои приоритеты. Если для вас карьера не так важна - то конечно.
Женатый он. Двое детей. Претензии к жене у него накопились, не все виды секса типа практикует. Вообщем, постигло меня страшное разочарование :-(Думала он умный, интеллигентный, а он простое неудовлетворенное животное оказался, и ведь как маскировался .. Короче, верните мне мои мечты назад... Плохо то, что не понятно мне как теперь по работе общаться, с новыми этими знаниями о начальнике. Дело еще в Америке происходит. А начальник он большой.
Блин! Вы живёте в Америке и ещё спрашиваете что делать? В суд его. Или только намекните про этот харрасмент, он Вас за милю обходить будет.
не скажу
05.12.2003, 15:59
Для начала все же со своей головой разобраться, привести так сказать чуйства в порядок, тяжело расставаться с мечтами. А потом уже, с трезвой головой оно как то полегче общаться с ним будет. И откуда у него вдруг уверенность такая, что Вы все формы секса приветствуете?! То же мне выискался. Если его жена не устраивает, то нече на работе гадить, иди и решай свои сексуальные проблемы с проститутками. В Америке вроде бы с ними проблем нет...
Вот так точно я ему и посоветовала, насчет проституток. А в суд мне его сдавать жалко пока... все же он неплохой начальник , как раз из грязи меня и вытащил, зарплату повышал бешенными темпами, благодарна я ему, за минутную слабость человека так наказывать... С головой разберемся конечно, общаться придеться меньше , к сожалению... да, вообщем, вряд ли это совсем забудешь.
Nataly_Cher
07.12.2003, 02:00
Гм..Гм.. Это галерея не характеров, а уродов. Начальник - урод? Или мог нормальный человек влюбиться вот так вот...
Извините. Это не уродство, а норма. Защитная реакция.
В первом случае человек смутился (интересно, что тут такого уж уродливого).
Во-втором попытался сделать вид, что он не понимает, о чем речь.
В третьем поступил по принципу "нападение -- лучшая защита".
Куча людей так себя ведет. Другое дело, люди, которые так реагируют, могут быть Вам несимпатичны. Тогда давайте не будем путать Ваши вкусы с объективной реальностью.
И заметьте, все трое обломились.
Написать ли Вам пару сценок, когда они все-таки добиваются своего?
И начальник ваш дурак. Был бы умный, поискал бы другие способы вас завоевать, не унизительные ни для себя, ни для вас.
Nataly_Cher
08.12.2003, 01:49
:) Конечно, пишите, всем интересно. Живенько у Вас получается, режиссерский такой взгляд. Мне лично слабО.
...Не смотрели Догвилль Ларса фон Триера? когда с виду приличные люди режиссером плавно открываются уродами?
А у меня он очень консервативный в постели. Пыталась, как -то намекать пару раз даже прямым текстом сказала, но его хватает на пару раз , потом как будто снова забывает. Как быть??
Скажите, что уволитесь, если он не возьмется за ум.
.
А потом спросить, как быть с вчерашним запросом от клиента. Пусть только не ответит. Тогда хлестать плеткой и называть маленьким паршивым негодником.
бить плеткой по зайчику:'( Еще хорошая идея - постель заменить подоконником в курилке.