Просмотр полной версии : Тёплый пуховик ребенку. Где бы купить?
Съездила сегодня в спортмастер, посмотрела на Коламбию и Адидас. Коламбия совсем никакая, по-моему, тонюсенькая, Адидас чуть толще, но тоже сомневаюсь, выдержит ли двадцатиградусный мороз. Может быть кто-то видел (Москва) неплохой выбор пуховиков (ребенку 8 лет), внушающих доверие. Чтобы и выглядел прилично, и тёплым был. ИЛи может быть порекомендуете проверенную фирму, куртки которой успешно носили ваши детки. Спасибо, если ответите.
Ксюхастик
05.12.2003, 17:01
Есть на Коломенской ярмарке. Где в районе 3600 штаны и куртка ( все пуховое). Относили уже год ОЧЕНЬ довольны.
LinaMalina
05.12.2003, 18:40
LinaMalina
05.12.2003, 18:40
Я купила ребенку Коламбию в Спортмастере. Пока довольна. Вы не смотрите, что он поначалу тоненький кажется, он потом распушится. Себе тоже покупала пуховик в Спортмастере - довольна. Ношу второй год - теплее, чем дубленка (при том, что я ужасно мерзлявая).
О,Hara, но они унисекс, для Вашего возраста можно подобрать. Нашего размера не было. Там гораздо больше с изософтом у разных фирм.
Я купила Helly Hansen пуховик в спортмастере.
Мама Юля
07.12.2003, 14:30
А никто не продает б/у? Мне бы дочку одеть. Нужен пуховик на рост 80-86 см. Плз, ответьте.
У меня есть зимний финский комбезик - штаны и куртка, на изософте, на рост 92. В отличном состоянии (носили в коляске)и очень симпатичный.
Мама Юля
07.12.2003, 22:14
А сколько денег хотите? И какой он из себя. Цвет, отделка и т.д. Может фото есть?
Да, я из Жулебино. Комбез сине-зеленый, с серебристыми полосками, с капюшоном. Фото нет, к сожалению. Продаю за 1400 рублей (покупала за 3500).
.
Болтушка
08.12.2003, 14:03
Не такие уж морозы зимой в Москве, ведь погодка в основной слякотая, в толстом пуховике ребенок будет потеть. минус 10 я думаю коламбия выдержить, а при морозах подденете теплую кофточку.
В Детском мире на 3 этаже, есть норвежские куртки и комбезы и еще куча принадлежностей. Очень легкие и теплые, сами проносили куртку всю зиму. Дочь говорила, что жарко. Название фирмы "Tillson". Не промокает и хорошо стирается.