Просмотр полной версии : Вопрос о женском оргазме.

Pipp
05.12.2003, 20:18
С появлением нового бойфренда я начала волноваться, все ли у меня в порядке... Со всеми предыдушими мужчинами у меня все было замечательно в сексуальной сфере, хотя я не достигала оргазма именно во время полового акта. Совершенно непринужденно мы находили другие варианты решения этой проблемы. Начитавшись книжек, что это свойственно многим женщинам, я даже и думать забыла, что тут могут быть какие-то проблемы. А теперь я немного сомневаюсь в том, что это действительно нормально. Мой новый друг, который мне очень нравится, с трудом умеет решать эту проблему, так как он с ней... никогда не сталкивался. Т.е. все его предыдушие подруги испытывали оргазм.
Как можно решить эту проблему? Конечно, у него уже все на много лучше получается, но, может быть, можно и в себе что-то поменять?

Pipp
05.12.2003, 20:20
и опрос небольшой: кто как достигает оргазм?

На такие темы..ананимно
05.12.2003, 20:58
Вагинально ни разу,клиторно часто.

На такие темы..ананимно
05.12.2003, 20:59
Вам не очень повезло.Мой муж тоже до меня не имел проблем с подругами,они у него кончали на раз два.Хотя не верю я почему то.
Вот теперь ему твержу,что МНОГО не кончают вагинально,и даже клиторно многие имеют проблемы.Вот вталковываю.Но не то это,всё не то.

Да уж
05.12.2003, 21:10
Девочки, ваших бойфрендов и мужей их предыдущие женщины вводили в заблуждение или просто обманывали :-) Часто женщины симулируют оргазм в силу разных причин, а жертвами этого вранья становятся следующие партнерши:-) Сумейте им это внушить и не заморачивайтесь этим вопросом!

На такие темы..ананимно
05.12.2003, 21:43
Да я так ему и сказала!!!И это ему и втираю.Но какой же мужчина смирится с этим:-)

промолчу
05.12.2003, 21:45
клиторный какой-то поверхностный. Но не частое это удовольствие :(

промолчу
05.12.2003, 21:47
понесло :)

Да уж
05.12.2003, 21:51
Не обижайтесь, но они такие лохи, эти мужики, когда их гладишь по шерстке, намекая на их достоинства, а женский оргазм это исключительно их достижение:-), они верят безоговорочно, когда же пытаешься открыть глаза на реальное положение вещей, ни в какую не верят, как же, ведь это ущемляет их самолюбие:-)
Ну не козлы?!

инкогнито
05.12.2003, 22:07
а я до сих пор и с мужем если не получила оргазм притворюсь не фиг делать, зачем сума сводить его если самой-то не очень и хотелось, ему хорошо и ладно. В следующий раз получаю полноценный и говорю что он просто сильнее :-) а если действительно сильный случается это дастиш-фантастиш! и он как начищенный чайник ещё неделю ходит!
Многие подруги раскрывались перед бойфрендами что вот не доводишь ты меня и НИЧЕГО хорошего не получалось, расстроенные поникшие мужики которые только что не делали и всё равно неудовлетворенные женщины (но это касается больше тех кто вообще его не испытывал). А я тоже начала половую жизнь со вранья, потом было приятное открытие (типа очень сильный ;-) ) и дальше без промахов. А подкорректировать секс лучше не горькой правдой, а "давай поэксперементируем"

жалкая врушка
05.12.2003, 23:01
Уж который год притворяюсь, дабы не ущемлять это евоное самолюбие! Как ни объясняла, что вагинально у меня ПЛОХО!!! (читай - никогда) не получается, все равно он ленится, делает все на фиг не так, что уже самой ничего не хочется. Стереотип у меня уже сложился, что с ним все равно ничего не получится. Так, приятная щекотка да и только. Но не рушить же из-за этого в остальном размеренную и спокойную жизнь. Тем более, что опыт показал, что редкая птица мне подходит. А если подходит в интимном, то совсем не подходит в бытовом плане. Вилы, короче.

---
06.12.2003, 01:09
Эх, только лежа на животе, стимулируя клитор и вообще лобок, сжав мышцы промежности. Иначе так и не научилась! :(( Кому-то из мужчин это не нравилось. да и однообразие позы достает. иногда получается на боку, но суть та же - напряжение.

Кира
06.12.2003, 02:11
мысль, что сексуальная жизнь - враг супружеской :)))

фикус
06.12.2003, 04:19
Я до мужа оргазмы имела редко. С мужем поначалу тоже каждый 3-4-й раз в первые годы. С 3-его года (когда научила его как мне нра и сама поняла как именно) оргазм почти каждый раз, но по силе разный: когда так себе, а иногда так душевно потрахаемся ;-) Точка G опять-таки помогает.

инвизибл
06.12.2003, 06:46

Ага
06.12.2003, 07:17
Поддерживаю!!!!!!!!

DD
06.12.2003, 07:22
скорее супружеская - враг сексуальной ))

Пани Вондрачкова
06.12.2003, 08:17
Ну не знаю,девочки,у меня всегда все происходит,да и раза по 2-3,в зависимости скока енто длится по времени. А особенно качество(если так можно сказать)оргазма улучшилось после рождения второго ребенка. или мне так кажется,просто так "притёрлись" с мужем друг к другу?

Пани Вондрачкова
06.12.2003, 08:20
И тот и другой,но вагинальный реже,не знаю от чего зависит,может от поноты чуйств и страсти?

На такие темы..ананимно
06.12.2003, 09:35
Просто один в один.И семейные отношения тоже рушить не хочу,и тоже просто секс-ничто.
А те кто подходили когда-то,то в семейной жизни не прижились бы.Ну вот так и проживём неудовлетворёнными.Эх,жизн я.

На такие темы..ананимно
06.12.2003, 09:38
А у меня после рождения второго,возбуждение клиторное пропало,раньше кончала от одного прикосновения к клитору,а теперь вся его чувствительность пропала.Зато появилась вагинальная,но не до такой степени,что б кончать.Вот и получается,поменяла шило,на мыло.Зато соски стали такими эрогенными зонами,караул.Короче,не нравится мне эта перестройка.

жалкая врушка
06.12.2003, 10:39
Зато нам за страдания в следующей жизни будет дано родиться мужиками :-)

жалкая врушка
06.12.2003, 10:43
У нас с вами как в том анекдоте "ты что больше любишь, оргазм или новый год?" - "Новый год, он чаще бывает". У меня после рождения ребенка вообще все желание отбилось. Вообще не хочется секса. Тем более, что радости от него немного. Опять же как в анекдоте "От твоей любви, Буратино, одни занозы!" :-)

На такие темы..ананимно
06.12.2003, 11:11
А что это хорошо?
Ну я поняла одно,главное не зацикливаться и довольствоваться тем малым ,что имеешь.
А то будет как в топике"Ненавижу мужа".

На такие темы..ананимно
06.12.2003, 11:13
Этточно!Ну ничё,нам потом как привалит,как привалит,за наше терпение и юмор.Я тоже смеюсь над этим,хотя и сквозь слёзы.

Тут решила маструбацией заняться,раньше помагало.Так никак,не работает совсем.Во как!!!

Stya
06.12.2003, 11:56
У меня все нормально с этим. Сначала ничего не испытывала, потом с первым тогда еще не мужем испытала один раз оргазм и поняла, что это такое. Но потом никак не получалось - только сама.

Между первым и вторым мужем было еще несколько связей - ни в одной я не испытвала оргазм, но приятно было.

С нынешним моим мужем сначала тоже не было, но это было только пока мы не стали вместе жить. А вот как начали совместное житье, так буквально через неделю все и случилось в первый раз. И это было ЧТО-ТО. С тех пор по пальцам можно пересчитать, когда он не довел меня до настоящего ПОЛНОГО вагинального оргазма. И секс у нас часто. Первые лет 10 каждый день (за исключением послеродового периода), потом пореже.

Вот такое предположение у меня появилось. А не является ли пропадение желания и отсутствие оргазма после родов результатом обезболивания родов? Я рожала оба раза сама без всякой анестезии.

Может стоит опрос провести, соответствующий. Может тут связь какая есть.

На такие темя..ананимно
06.12.2003, 14:29
Мне кажется связь совсем другая.Там где одна из сторон испытывает пробоемы с оргазмом или доставлением его,там секс и сходит на нет.Вот нет у меня оргазма,так мне и начинать не хочется даже.Это односторонее удовольствие получается,вот и не охота.

Бести
06.12.2003, 15:09
Нет связи. Я рожала один раз с эпидуралом, и все было ОК.

кто-то
06.12.2003, 17:56
Знаете, иногда мне кажется что мы сами попадаем в эту западню.
Сколько было тут топиков - ненавижу, когда меня спрашивают = кончила? а так тебе нравится? а тут? а как ты больше любишь? ненавижу разговоры во время секса!!!

а потом вот такие, как это - муж не понимает, не ласкает... так мы сами ему об этом не говорим!!!
во время секса надо говорить!! мне поначалу было очень странно, когда меня начинали спрашивать ты кончила? а какой секс ты любишь? и т д... а потом я нарвалась на противоположный случай - без единого слова, толком не обращая на меня внимания, и в конце - какой был замечательный секс, правда? тебе понравилось? мне хотелось дать ему в рожу.

на самом деле, если провести опрос - девочки, которые всегда кончают - так или иначе - наверняка со своими партерами разговаривают!

а вагинальный оргазм чтобы доститч надо обязательно разговаривать и менять позы, чем разнообразнее позы, тем больше шансов достичь его.

извините за сумбурность.

Кира
06.12.2003, 18:32
угумс :) (-)

Бессоница
06.12.2003, 19:03
У меня кстати тоже с маструбацией проблемы начались. Из-за родов что ли... Раньше легко могла себя до оргазма довести, а сейчас очень сложно, долго и ... неохота. :-(
Может с сексом связь - какая-то обратная получается - было много секса, еще и сама себя удовлетворяла, просто так, от полноты ощущений :-). А стало мало, почему то и к маструбации охладела :-(
Вроде по логике наоборот должно быть :-(

анонимно
06.12.2003, 20:07
Аналогично - только с напряжением ног. И желательно лежа на животе...<br>
Заметила, что в этой позе самое большое удовольствие получаю, если партнер рукой стимулирует одновременно клитор и вход во влагалище.

жалкая врушка
06.12.2003, 21:49
Дык это... пробовала я объяснять. Но кто-то игнорировал все мои намеки разной степени прозрачности и даже откровенные просьбы, а кто-то начинал так истово стараться, что только искры не летели, а все равно - НЕ ТО! И даже противно от того, что вот обы пыжимся, стараемся, а все равно фигня получается. А с кем-то и говорить ничего не надо, все само получается. И экспериментировать легко. Но я уже писала, с кем в койке хорошо, с тем сосуществовать не получалось по разным причинам. Но это уже другая тема. А способность достигать оргазма еще во многом зависит от особенностей физиологии и психологии. Иногда надо просто до жути хотеть человека, и этого достаточно, чтоб кончить даже от одних эмоций. А в другой ситуации и поза, и мастерство и все-все-все, а ничего не получится. Тоже сумбурно получилось.

кто-то
06.12.2003, 22:06
бывает... как то мне казалось, что всеж с постоянным партнером рано или поздно достигается гармония, иначе какой же это брак? или я идеализирую... эхххх

На такие темы.ананимно
06.12.2003, 22:18
Думаю,что да.просто не надо надеяться на будующее,типа потом наладим,притрёмся и т.д.как правило это не срабатывает.

промолчу
07.12.2003, 01:50
как только муж увидел, что есть возможность слинять, сразу таким чутким стал, секс прямо пятизвездочный... так шта

кто-то
07.12.2003, 07:52
не совсем согласна. Если есть обоюдное желание что-то улучшить и прийти к гармонии, то последующий секс становится лучше.
Первый раз как правило притирочный и нужен для того, чтобы понять - хочется продолжения или нет. Имхо. Потому что знаю, что есть любители спонтанности.

Prola
07.12.2003, 15:08
Девочки, вот у меня тоже получается испытывать только клиторальный оргазм, и столько раз, сколько хочу. С этим проблем нет. А вот с вагинальным сложнее. Да что там сложнее - его вообще никогда не испытывала. Частота и интенсивность половой жизни здесь никакой роли не сыграли...

Pipp
07.12.2003, 18:47
есть у меня такое подозрение... но не хочется друга-то разочаровывать :)

Pipp
07.12.2003, 18:50
на счет поэксперементируем - это обязательно... а вот на счет симуляции - мой предыдуший на раз угадывал :-(. хотя этот не такой чувствительный, судя по всему :-)

Pipp
07.12.2003, 18:53
В том -то и ужас, что самый лучший секс у меня был с мужем. Бывшим уже, правда. каждый раз - оргазм, да не один. Но - с доп. стимуляцией...

Pipp
07.12.2003, 18:59
Не думаю, что связь на столько сильная. Я и разговариваю, и объяснить могу, и если надо, сама сделать, как хочется :-) ну и т.д. Однако хочется большей легкости и, может быть, знания, что все достижимо.

Pipp
07.12.2003, 19:00
Записываю. И зарисовываю :-). Бум пробовать :-)

Pipp
07.12.2003, 19:05
Да, у меня похожая взаимосвязь - чем дольше нет - тем... МЕНЬШЕ хочется :-)

Pipp
08.12.2003, 08:32
А есть ли вообще шанс пополнить ряды женщин, испытывающих вагинальный оргазм? ну или клиторальный при половом акте???

откровение
08.12.2003, 12:50
Нет ВАГИНАЛЬНОГО оргазма, то, что сокращаются мышцы влагалища, результат раздражения нервных окончаний КЛИТОРА! Ну сколько можно быть такими дремучими?! Примите это как данность, и не пудрите мозги себе и мужикам!

Joh
08.12.2003, 14:33

Pipp
08.12.2003, 15:09
в моменты сильной влюбленности у меня ВООБЩЕ без всякой стимуляции случалось...

хотя именно так во всех книгах и пишут. но мне, например, мнения людей узанть интересно было.

Мя
08.12.2003, 15:40
Есть. На самом деле, существуют даже методики "тренировки" вагинального оргазма. Когда я первый раз наткнулась на их описание, то очень удивилась, потому как это был тот самый метод, которым я интуитивно пользуюсь, когда, так сказать, не очень "разогрета" и не получается само собой. Во-первых, во время секса ритмично сжимать и разжимать мышцы влагалища. Если вы попробуете сделать это прямо сейчас, то даже без секса почувствуете возбуждение. Более того, регулярные тренировки этих самый мышц способствуют более легкому достижению оргазма. Поначалу тяжеловато - работа любыми мышцами вообще требует напряжения ;-) Второе - так называемая "концентрация на точке". Тут мне тяжело вспомнить описание и толково объяснить, но это тоже то, что я всегда делала. Грубо говоря, суть в том, чтобы сконцентрироваться на точке во влагалище и... ммм... вот, блин, как трудно-то описать :))) в общем, как бы представлять ритмические прикосновения к этой точке, прочувствовать это, чувстовать как приятные ощущения расцветают и возрастают с каждым последующим прикосновением. Уффф... надеюсь, понятно :))) На самом деле это все не так сложно, немного терпения, тренировки и концентрации на своих ощущениях. Не забывайте, что оргазм - он, в немалой мере, в нашей голове :-) В последствии все будет происходить автоматически. В общем, удачи :-)

P.S. Ну да, оргазм - он в голове, а где ж еще, гыыыы. Вот понаписала вам тут инструкций и перевозбудилась аж вся :))))) А рабочий день еще не закончился :)))

Pipp
08.12.2003, 15:48
О, спасибо! Кое-что знакомо, а кое-что буду брать на вооружение :-)

Чуля
08.12.2003, 16:00
Аналогично.

Присоединяющаяся
08.12.2003, 20:02

откровение
08.12.2003, 20:44
При определенных позах клитор стимулируется во время полового акта.Возможно это ваш случай, так бывает,ничего сверхъестественного.

жалкая врушка
08.12.2003, 21:14
В моменты сильной влюбленности оно и без секса случается. От одного только взгляда на предмет страсти ;-)

сонная
08.12.2003, 21:38
С мужем только клиторальный, а во сне иногда случается вагинальный!

Stya
08.12.2003, 23:41
Вот 100% уверена, что у меня был не только вагинальный, но и МАТОЧНЫЙ оргазм, хотя и говорят, что его нет :-D.

А говорят-то те, кто просто не испытал настоящего. Это такая разница, что даже и сравнивать нельзя. Клиторальный оргазм мелок и беден по ощущениям, ИМХО.

И так, для справки. Не даром говорят о существовании некоей точки G внутри влагалища, что есть мужики, которые знают про эту точку и умело ее используя, доводят женщин до настоящего оргазма. Ее и самой можно найти. Поищите на просторах инета, найдете много ссылок.

И еще. Женщины, которые испытывали настоящий оргазм, и впоследствии подвергшиеся удалению матки, теряют именно тот самый оргазм, который и называется маточным. А вот клиторальный и вагинальный остаются.

Валерия
09.12.2003, 06:10
НЕ понимаю?Я считала,что оргазм и есть сокращения шейки матки и абсолютно не важно каким раздражением это достигается,клиторально или вагинально.

митрофанушка
09.12.2003, 07:19
Все ваши впечатления от вашей богатой фантазии:-)
PS: точка G это очередной миф, вас не смущает, что ее "придумал" мужчина?:-)Бесплатный совет: читайте поменьше в Инете:-)

Мя
09.12.2003, 08:12
(вкрадчиво так) Да что вы? А при определенных, при которых НЕ стимулируется? А еще - просто сжимая мышцы влагалища, не прикасаясь к клитору - никогда не пробовали? Как же с этим быть?

SirG
09.12.2003, 08:23
А можно поподробнее про доп. стимуляцию? :)

Pipp
09.12.2003, 08:32
1)Оральный секс (куннилинг).
2)Руки свои или партнера в определенных позах (например, очень удобно - на боку, в разных варантах).
:-).
В любом случае - происходит стимуляция именно клитора.

SirG
09.12.2003, 10:38
Вот уж точно - "G" не миф!
У меня одна подруга была, с мужчинами ни разу не кончала, в том числе и со мной (обычном способом). Но при стимуляции ентой точки ... мягко говоря почти сознание теряла.
Просто проблема в том, что ее достать можно тока пальцем, а никак не членом или др. частями тела :)

Мордень
09.12.2003, 12:21
Мой муж до знакомства со мной (в его 35 лет) был АБСОЛЮТНО уверен, что все его женщины кончали безо всяких проблем. И только после того как я (после 2 лет совместной жизни) рассказала ему о том, что первые полгода просто имитировала оргазм, он, сильно удивившись, долго меня расспрашивал о процессе женского оргазма. Кстати, тогда же мы с ним договорились, что я больше никогда ничего имитировать не буду. ))) Я сдержала свое слово. И хотя занимаемся сексом мы не так часто - 2 раза в неделю, оргазм я испытываю каждый раз. Но всегда только при помощи стимуляции клитора. )))

Лиза Ф
09.12.2003, 13:30
Девушки! АБСОЛЮТНО не важно каким именно местом вы испытываете оргазм - клитором ли, шейкой ли, маткой - все мы разные. Есть правши, а есть левши - это из той же серии. Проблема в том, что по этому признаку (какой оргазм) мы пытаемся делиться (или нас делят): клиторальный оргазм - плохо (бракованная женщина)! вагинальный - хорошо! Ну не бред ли это? а какие комплексы на этой почве вырастают, ммм... Четкое ощущение, что придумал это оргазменное деление мужчина, притом ленивый. Это чтоб он просто двигался, а женщина была вся в восторге и в оргазме. А если ей еще и помощь нужна - э, нет! мне такая не подходит!

Расслабтесь вы! У каждой из нас - свой способ получения удовольствия - и это ХОРОШО!

ЗЫ. У меня - сначала клиторальный только душем, после первых родов - клиторальный пальцами и немного вагинального, после вторых родов - уверенный клиторальный пальцами и частый второй - вагинальный.

dusty
09.12.2003, 19:09
у меня тоже оба раза кесарево с эпидуралом, оргазмы после второго ребенка только усилились.

Stya
09.12.2003, 22:24
Ну если Вы не можете ее найти у себя, это не значит, что ее не существует :-). Кстати эта точка отлично стимулируется при коленно-локтевой позе, грубо говоря, раком. И в этой позе абсолютно ничто не стимулирует клитор. Так что связи нет никакой.

И еще кстати :-). Знаете ли есть женщины и не мало (щучку вот спросите :-)), которые испытывают оргазм и от анального секса без всякой стимуляции клитора.

Ну и еще для справки, поищите у себя эту точку. Она находится во влагалище, на той поверхности, которая "примыкает" к мочевому пузырю, где-то на глубине 3-6 см. Поисследуйте свой организм наедине лежа на спине :-) и Вы ее найдете.

Stya
09.12.2003, 23:01
Я про эту точку G знала еще ДО ТОГО как интернет развиваться вообще начал. А может и до вашего рождения :-).

Валерия
09.12.2003, 23:20
тетя: ну ответьте мне ,пожалуйста!

Stya
10.12.2003, 00:16
Могу сказать про себя. Оргазм (у меня) не только сокращение шейки матки, но и сокращение самой матки, эти сокращения передаются (не знаю по чему) в район кобчика, и дальше растекаются жаркой волной (прям-таки из женского романа термин :-)) вниз (до пяток) и вверх до основания волос и кончиков ушей по спине вдоль позвоночника. Все это длится несколько секунд (10-15) и без всяких стонов и криков :-(. Еще иногда слезы из глаз выбивает :-).

Я ответила на Ваш вопрос?

ПС. Мне кажется, что можно над собой работать в направлении улучшения этого дела. Вот тут в книжке одной вычитала, что вообще можно просто усилием мыслей и воли вызвать оргазм БЕЗ всякой стимуляции чего-либо.

Автор. Л. Фотина. ЛОРА. Многоуровневая система самооздоровления и омоложения организма человека.
Про оргазм. Это побочный эффект этой системы :-)

Валерия
10.12.2003, 02:17
Да,спасибо.

Joh
11.12.2003, 13:13
Гы..хм..это была так скажем не та определенная поза.

Звирушка
11.12.2003, 14:41
А у меня вот, что интересно, самый-самый оргазм в миссионерской позе. В других позах тоже, но не так. Это какой - клиторальный или вагинальный? А еще иногда просто так бывает, без секса или когда шею целуют :) Это какой?

Звирушка

Звирушка

суперМЭН
11.12.2003, 15:45
Женский оргазм-это миф, так что не ищите :-)

.
dusty
11.12.2003, 19:36
и чтобы означало сие высказывание?
а мне часто про мужчин такое мерещится - у них множественного не бывает, бедняги!!! :-)

Стервь
11.12.2003, 19:41
женщина - это миф, мы на самом деле мужчины