Просмотр полной версии : Кому няню+помощницу по хозяйству?
Наша домработница, имея четыре свободных от нас дня, ищет работу либо по уборке квартиры, либо в качестве няни. Ей 46 лет, педагог с высшим образованием, никем и ничем не обременена ( взрослый сын не в Москве), очень аккуратная, честная и совершенно безотказная дама. Большой опыт работы в семье с ребенком 5-6 лет. У нас работает 8 месяцев, я абсолютно ею довольна. Пока не нашла ее, сменила 5 помощниц за короткий срок:-( . Кому интересно, пишите на мыло, дам ее телефон.
Юля
В каком районе-то няня ищет работу?
Nataly_Cher
06.12.2003, 00:41
Я хотела бы с ней познакомиться! У нас уходит няня, сидевшая с Аськой как раз 3-4 дня в неделю! Полтора года, совершенно спокойный ребенок. Живем мы в 7 минутах пешком от м. Тверская, Пушкинская
мой телефон 107 98 67 (12-24) Наталья
Для нее район - не принципиальный вопрос, если, конечно, не надо будет работать с 7 утра.
Ваш телефон передам, ближе к вечеру должна с Вами связаться. Ее зовут Нина Петровна.
Но мне важно, чтобы вторник-пятница или понедельник-четверг остались за мной.
Нам нужна няня, но всего на час-два в день (и не каждый день). Заинтересует ее это? Надо всего лишь гулять со спящей годовалой барышней :)
И нам нужна няня - дня 3-4 в неделю, но неполный день. Как раз можем вам оставить понедельник-четверг, к примеру. Район Мосфильма (т.е. метро или Университет или Киевская), тел. 147-06-61.
И нам нужна няня и помощь по дому, если еще не поздно напишите мне пожалуйста.
Nataly_Cher
07.12.2003, 01:43
Созвонились. Видимо, я пасс...помощница по хозяйству у нас есть, а няню буду искать к январю...
Мне нужна няня и помощница по хозяйству на полный рабочий день с 9 утра до 5 вечера (в принципе, на всю неделю, но и несколько дней тоже устроит). Ребенку 11 месяцев. Метро "Алексеевская". Тел. 8 916 183 4202. Алла
.
свою няню. Но так как по жизни я максималист - может, кому и сгодится. Она у меня работала за 450 баксов няней+помощницей по хозяйству. 450 - потому что в них входила оплата ее комнаты (150 баксов). сама она из Еревана будет, акцента нет, только некоторые стилистические ошибки. Выглядит почти русской, худая, невысокая, волосы светлые крашеные, 54 года, образование высшее техническое. Нашла ее через родственников, не " с улицы" - она однозначно ничего не украдет и никакого ущерба не нанесет. С ребенком себя вести я ее более менее выдрессировала (много разговаривать и читать). Она работала у меня с 11 до 21 ч понед - пятн. и с 13 до 18 суббота, и еще делала уборку. Я думаю, она согласится и на меньшую оплату - главное чтобы на жилье хватило. Она тихая, не болтливая.
Что меня не устраивает: она бывает рассеянной, по гороскопу Рыба (ну не могу я с ними!), физически не очень крепкая, хотя не болела - просто явно устает от физической работы. И самое главное - она никак не тянет на уровень гувернантки, который мне нужен как я поняла. Я ей куплю обратный билет на 30 декабря - если до этого времени ее кто нибудь наймет - поторопитесь. Если есть еще вопросы - пишите на мыло.
Мне нужна чисто домработница (без услуг няни). Если Вашей интересно, мой телефон 364-4767 (моб.) - вечером.