Просмотр полной версии : Кто-нибудь отдыхает в Подмлсковье?

Наташа Н.
06.12.2003, 22:59
Очевидцы, подскажите, куда можно поехать отдохнуть с маленькими детьми в Подмосковье на выходные. Хочется подышать свежим воздухом, покататься на санках и т.д. и т.п. При этом желательно не нарваться на откровенно нехороший дом отдыха. Может у кого-то есть такие милые сердцу и проверенные заветные местечки? Поделитесь пожалуйста.

Наташа, Уля и Евгений.

Влада
07.12.2003, 14:56
Попробуйте достучаться до Пансионата "Подмосковье" от МО ( Министерство Обороны) Раньше путевки давали только папам на работе, а теперь вроде как можно и так купить!
Я ЛЮБЛЮ этот пансионат, я провела там все сознательные годы юности:)
Добираться от Медведково. Находится на Клязьме. Рядом поселок Паведники.( это ориентиры, а то "Подмосковий" много, Но ЭТО ЛУЧШИЙ!!!)

Ната В.
08.12.2003, 10:56
Привет, коллега!И я там провела кучу студенческих каникул, до сих пор есть что вспомнить...

Влада
08.12.2003, 12:06
УУУ и Новый год и Майские праздники и первая любовь ВСЕ ТАМ!!!! А может мы знакомы???
УУ так скучаю по ребятам которые все время ездили с нами в одно время. Раньше встречала их в клубах ... эх..........было

Ната В.
08.12.2003, 12:39
Не уверена, что знакомы: я "ветеран" - мои годы - начало 90-ых:-).

eleca
08.12.2003, 17:11
Если финансы позволяют, советую съездить вот сюда
http://www.geliopark.ru

Влада
09.12.2003, 08:01
Я начала туда ездить раненько примерно в 93 г:))) в 15 лет:))) Что с ним сейчас??? не в курсе?
АА я еще помню начальника ФЕЛИКСА КАРЛОСОВИЧА:))) вот и гонял он нас:)) а потом началось... были еще в тот момент когда по номерам с ружьем по ночам ходили???УУУ эта был АТАС полный... ни гостей позвать, ни в гости сходить:) и в 11 корпус перекрывали.....
ЗЫ : сейчас почитают нас люди и Никогда туда не поедут:)))) А там же здорово:)

Оксана Матвеева
09.12.2003, 08:48
Первый подороже и от Москвы где-то 115 км. Но ОЧЕНЬ хороший ДО. Там и сервис, и персонал - на высшем уровне (как и цена, к сожалению). У них есть сайт.

Второй поближе к Москве, подешевле. Там многие отдыхают с детьми, короче тоже неплохой.

Влада
10.12.2003, 03:08
"Клязьма" бывший ЦКовский ууууу раньше туда не попасть было........ Он прям напротив "Подмосковья" через речку:)
Вообще может вам проехать туда и выбрать там их РЯДОМ очень много: "Дружба", "Клязьма","Березовая роща"," Подмосковье" все в примерно 7 мин ходьбы ( по лесу) др от др...А чуть дальше по Дмитровке тоже есть: "Голубые Дали", "Березовая роща"-еще одна.

Ната В.
10.12.2003, 08:35
Я последний раз была в 92-ом. Помню, помню, как нас гоняли после 11! Девочки налево, мальчики направо. Тётки-работницы с гипертрофированным чувством ответственности вламывались в номера и вытаскивали народ из всех щелей. Прятались кто куда - помню, одного нашего юношу вытащили из туалета, он туда спрятался с чашкой кофе в руке. В ответ на репрессии начал кричать на эту тётушку, что она не дает ему спокойно кофе попить в туалете. Кто-то умудрялся на балконе отсидеться в двадцатиградусный мороз. Маразм, конечно, совершеннолетних людей спать укладывать, но зато есть над чем посмеяться. Последний раз мы с мужем уже ездили, в начале совместной жизни (он тоже из "подмосковной" тусовки), так тоже попали под раздачу: его после 11 чуть не выперли из нашего номера вместе с остальными мальчиками-девочками , а меня стыдили автоматически при этом.

Анука
10.12.2003, 12:15
В "Клязьму" пускают с детьми, начиная с 6-тимесячного возраста. Там здорово. По соотношению цена-качество самое оно. У них тоже есть свой сайт. И телефон московский. А еще у них скидки бывают. Но про это им надо настойчиво напоминать. Хороший бассейн, разные лечебные процедуры. Столовая хорошая, вкусно. От метро маршрутка ходит. На сайте можно все узнать.

.
Влада
10.12.2003, 17:27
УУУУ После очередной " чистки" выгнали ЛЕХУ Новикова, отдыхающего все годы, ВСЕЕЕ без исключения БОМЖОМ! Для ЛЕхи дело привычное, он обходит корпус с другой стороны смотрит где горит свет, ползет на балкон и стучит... Люди обычно пускают и Леха тащится к совей даме сердца , которая у него на эти праздники:)
Леха обходит, смотрит ночничек горит.... заползает на второй этаж, дверь балконная приоткрыта... скребет.. тищина.. заходит... ( УБИЛА БЫ!!) Спит пара Муж с женой и еще кто-то на кресле-кровати.... перешагивает через кресло, идет к двери и тут мужик встает и оказывается он ФЕЛИКСОМ КАРЛОСОВИЧЕМ!!!!!!!!! начальником пансионата!!!!!!! ГЫЫЫЫ Леха пото пару суток в "Клязьме" отсижывался:))
Или СПишь утречком... одна... или нет.. Заходит бабушка( уборщица), при этом дверь открыла своим ключиком и начинается....... ой что начинается....
Родители берут путевки ИМ , чтобы они ОТДЫХАЛИ! А они тут лежат! на ЗАВТРАК не ходють! ВОТ исхудали как носы одни из-под одеяла торчат!ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А про отсидку на балконе в 20 гр да еще и с вещами ( ониж имели наглость иногда и шубы перещитать) это да... это проходили:))
Ну дураки:) ставят в номере ДВЕ полуторки и на каждую кладут по две подушки! ну дураку понятно что 4 человека там мило приживутся:))))
ОХХХ настальгируююююю..... давно хотела мужа свозить, но думаю не оценит, нее не поймет. а мы ЭТИМ жили от праздника до праздника:)

ulduz
11.12.2003, 05:25
Мы были в Истра Холидей

http://www.istraholiday.ru/

Очень понравилось и думаю с детьми там будет хорошо и все что вы хотите там есть - свежий воздух, номера классные - деревом пахнут (а еще там есть отдельные двухэтажные домики - это мечта идиота, у меня нет слов, чтобы описать :)), на санках покататься, на озеро полюбоваться, сауна, бассейн строился - так что не знаю есть или нет, еда - отменная, блин тут даже придраться не к чему :)
А теперь про минусы :(
1. ЦЕНА :( Цены там запредельные (мне правда сравнивать не с чем), да и ездили мы не за свой счет, а у нас там фирма мужа устраивала выездное совещания, а чтобы жены и дети не обижались, что мужей на весь weekend увозят взяли и нас :)
2. Мало развлечений. Из того что есть - сауна, бильярд, шашлык, такие маленькие машинки чтобы по лесу кататься - не знаю как называется и усе.
3. Последний участок дороги идет в лесу - ужас. Да и вообще без авто туда не попадешь.