Просмотр полной версии : Влюбилась, кажись. Больно

влюбленная
07.12.2003, 03:27
Ну вот, она меня настигла :(. Я даже не думала, казалось всегда смогу себя проконтролировать :(. А вот не смогла. Моя слабость была замечена и мне сделали больно, очень умело сыграли на ревности :(. Это меня больше всего убило. История тянется долго, меня долго доводили до этого состояния и таки смогли. Я теперь даже не знаю, куда рулить мыслями. Больно невыносимо, не могу есть, спать, глаза на мокром месте, тоска зеленая. Я очень давно уже нравлюсь ему, но я замужем, и как-то не очень стремилась ко всяким связям. Неужели за это надо делать больно? Я никогда никаким образом не обижала его. Один только раз мужа при нем назвала заинькой, реакция была жуткая, но я не думала, что он может подслушать и вообще понимает русский! Я так мужа уже много лет называю ;) Ну это же надо так влипнуть :'( и че теперь он всегда будет стремиться сделать больно? Или это игра такая :( Не надо меня судить, сама такая. Я хорошая :)

Nona
07.12.2003, 04:45
А мужа-то любите? (-)

влюбленная
07.12.2003, 06:16
Я всегда любила мужа. Даже когда начала в этого влюбляться, думала, что это я опять влюбляюсь в мужа.... Оказывается нет.

Nona
07.12.2003, 07:37
Тогда должно перегореть. Через месяца 3 :-D Это просто новых ощущений захотелось

Лягушка
07.12.2003, 09:23
Может он и не пыталяся вам сделать больно а просто живет своей жизнью? А вы надумываете? И не он в вас влюблен а вы в него?

Dekabrina
07.12.2003, 14:58
Вариант. А если и сознательно играет на ваших чуствах, значит эгоист, нет истинно осмысленного, хорошего и зрелого к вам отношения. Стоит ли о таком переживать?

влюбленная
07.12.2003, 16:58
И мой муж это видел, как мне было больно. И очень мне сочувствовал :( Просто раньше у того всегда было идиотское выражение лица, а сейчас у меня :(

влюбленная
07.12.2003, 17:01

влюбленная
07.12.2003, 17:05
Сколько бы я себя ни воспитывала правильными словами, мне легче не становится. Просто сначала было терпимо, но плохо поддавалось контролю головой, теперь все стало ясно, голова понимает уже, что влипла, и больно :(

Стервь
07.12.2003, 21:58
а мужик, чаво, должен верность вам хранить?

Кира
07.12.2003, 22:03
хочу проконсультироваться по поводу перманентного макияжа. В нашей деревне нету нифига, а у вас там, в центре цивилизации, всего полно :)

Стервь
07.12.2003, 22:06

Стервь
07.12.2003, 22:09
меня Аня зовут:)

Кира
07.12.2003, 22:14
Очень приятно :) а меня Ира. Что неудивительно :)Я приезжаю туда к 11-30 утра. Аппойтмент в центре, на Younge и Bloor, кажется. Если есть возможность - было бы классно :)

Стервь
07.12.2003, 22:22
можно тогда на " ты "?:) Классно, можно встретиться, мне на машине 15 мин дотуда.

Кира
07.12.2003, 22:32
Я сейчас точно посмотрю адрес.. я вообще не особо в Торонто ориентируюсь, если ты в среду днем можешь туда подъехать и там есть какое-нибудь местечко рядом - пива попить или чего-нить перекусить - было бы здоровски :)))

Стервь
07.12.2003, 22:36
и на чем? В Торонто нет местечка, где нельзя пива попить:))

Кира
07.12.2003, 22:40
Я приезжаю на машине. На сколько - часов на несколько, думаю :) чтобы где-нить к 7 хоть домой попасть ребенка обедом покормить. Ехать мне часа полтора - два из Баффалы. А вот адрес - 25 Gloucester Street between Yonge and Church.

Кира
07.12.2003, 22:48
...Ееей, было бы так здорово :)) если бы ты смогла подъехать :))

Стервь
07.12.2003, 22:49
договорились? Позвони, когда приедешь. Или до этого:)

Кира
07.12.2003, 22:54
если тебе недалеко ехать - то скажешь мне, где подождать :)

Стервь
07.12.2003, 23:00
позвони лучше до аппойтмента, я пока соберусь, то, се, ладно?

Кира
07.12.2003, 23:10

Стервь
07.12.2003, 23:13
я его стираю, муж говорит - стирай. Шпиен:)))

Кира
07.12.2003, 23:15

Стервь
07.12.2003, 23:18

Кира
07.12.2003, 23:20

Стервь
08.12.2003, 02:44

влюбленная
08.12.2003, 03:32
ну почему я не могу хотеть этого? Я ведь его не добивалась, я ведь не старалась привлечь его внимание! Ну ведь совсем жрать перестала :)))) ниче в горло не лезет, и видеть его теперь ваще боюсь :(

Terry
08.12.2003, 03:37
девушки-полуночницы (хотя у вас-то день сейчас:), некоторые форумчане мысленно будут пить пиво вместе с вами:)

Стервь, а мы с вами тезки:)))

Кира
08.12.2003, 03:43
кодировка чудит, но цифры видны :))

Стервь
08.12.2003, 03:47
тезки, а кем мы еще можем быть?:) Давайте тоже на ты. А то институт благородных девиц тут у нас:)) Терри, приезжай(те) в гости, буду просто ужасно рада познакомиться:)

влюбленная
08.12.2003, 04:03
Ани и Ира! Ну нет моченьки сидеть :) Ну это же надо, только надумала дров наломать и такие препятствия :)))))))))))))))

Стервь
08.12.2003, 04:13
вы приглядитесь к нему внимательно, может он так себе, пузо может у него выросло или умишком не вышел? давайте его обсудим, в процессе узнаем много нового про него.

Кира
08.12.2003, 04:19
А то ситуация все-таки не совсем понятна (-)

Стервь
08.12.2003, 04:28

Стервь
08.12.2003, 04:33
так не годится. Мы тут собрались вам помочь, а вы исчезли:(

Стервь
08.12.2003, 04:38
попросить. А то за мной долг висит:)

Terry
08.12.2003, 05:40
Ты (с легкостью перехожу:) мне что-то хорошее обещала?:) serguenko@gagarinclub.ru

А в Канаду я вряд ли ездок:( В качестве туризма - мною еще не вся экзотика осмотрена, а в качестве "на работу" - не зовут:) Уж лучше ты к нам (что вроде бы было обещано - хоть когда-нибудь:)

Terry
08.12.2003, 05:44
Кого мы больше любим - мужа али товарисча? Готовы ли мы рискнуть мужем ради кайфа с тов.? Чего, собственно, хотим от этого тов. - тока честно (варианты самые странные, главное чтоб честные - переспать, мучить вечно, самой мучится вечно, тк в гармонии жить не умеем...и тд)

Какие препятствия? Муж что-то заподозрил? Если да - ресницами хлопать "ты что?!!!" - пять минут, скандал "как ты можешь так обо мне думать" - на шестой и до исчезновения подозрений:)

влюбленная
08.12.2003, 07:33
Это я опять со своей крышей :). Что-то меня очередной раз разобрало. Что мне надо, честно. У меня в жизни всегда были мужчины, которые являлись как-бы толчком к развитию. Мне всегда с ними было интересно, либо я, страдая, старалась вырасти до приемлемого для них уровня. Все, что я из себя представляла до замужества - результат такого общения. И вот замужество. Я очень любила своего мужа, была очень ему предана, всячески ему помогала расти во всех областях... а сама. Короче, мужчина, который стал большой любовью в моей жизни, ничего не дал мне для моего роста. Я нарожала детей, постарела, потолстела, поглупела и еще много чего не лестного по... Потом, как я уже в другом топике писала, вообще перестала ощущать себя женщиной, абсолютно серьезно говорю, я даже подкрашиваться перестала, времени не хватало волосы покрасить, а после вторых родов в челке прямо седая прядь появилась, мрак. Я поставила на себе точку. И вдруг этот откуда взялся... Сначала точно думала, издевается. Сейчас во мне сколько перемен, я себя по-другому ощущаю, на меня мужчины оглядываться стали. Муж вон сегодня подошел обнял и говорит: "какая у меня жена" Я все как-то настраивала себя в мыслях, что надо прекратить думать о посторонних, пока не наткнулась в топике про как соблазнить, что человек может быть клином, а может быть и стержнем... И я подумала, ну перестану я думать, с чем останусь? Пока муж не узнал о его существовании, он месяцами мог не заходить ко мне в спальню... Слова доброго от него не слышала. Даже сегодня на вопрос, возвратится ли он ко мне к постель, когда малыш станет спать в своей кроватке, он сказал, что он не будет высыпаться... Мне так надоело спать одной или с ребенком... Я понимаю, что если мужа не станет в моей жизни, то в кровати моей никого не прибавится, но хоть раздражающего факта не будет. Ни обнять, ни погладить, ни прижаться... приходит только для секса :(, скажу сразу, чувствую плохо, может в этом и проблема.

Судя по всему, эта женщина с похожими глазами, его жена, даже не приличное сходство. Сколько я их видела и все ничего было, а тут прямо рожа вытянулась, и муж и он все видели. Тока муж пожалел :), был добрым и чютким. А этот начал действовать по-другому. Сначала меня ржачка разобрала, ну все легче играть, когда знаешь, что это лишь игра. А потом такая тоска взяла. И от тоски избавляться не хочется, я всегда в такие периоды очень быстро "росла", а мне так много надо сейчас сделать, просто очень много, и только очень сильный стимул может мне помочь, времени совсем мало.

Стервь
08.12.2003, 07:42
Канада - не Непал:)) Всякий так и пнет Канадушку, так и пнет:))) У меня родная сестра так же рассуждает, до сих пор в гости не приехала ни разу:( ЗЫ - фотографии детей я обещала, помнишь? На общий сайт что-то лениво выкладывать:)

влюбленная
08.12.2003, 08:02
А как оставить легкую тоску в виде стимула и не ощущать большой боли... Может от того, что давно все такое со мной было, или действительно что-то сильное, но лихорадит прилично. Еда ваще в рот не лезет :))), что меня радует, я уже перешла на меньший размер джинсов :) Просто раньше, когда я вспоминала о нем, хотелась плясать и плакать от радости, я тискала детей и радовалась жизни, то сейчас мне хочется выть и плакать и никого не видеть. Кстати, мой муж очень обрадовался, когда увидел с ним женщину, на которую я ТАК отреагировала. О своих чувствах к мужу... последнее время он очень хорош с детьми. Про себя ничего не могу сказать, скажу лишь то, что за неделю до того, как муж узнал, что этот товарисч есть в моей жизни, я звонила подруге и говорила, что просто не хочу жить, хочу сдохнуть и не мучиться, а потом все резко изменилось... Мне кажется, что муж знает, что между нами ничего не было процентов на 95, остальные 5% боится, что что-то может быть. Он знает меня, что я тяжелая на подъем, а уж со своими представлениями правильно-не правильно, то ваще можно спать спокойно.
До меня только сейчас начинает доходить, что должен чувствовать мужчина за 35, чтобы иметь такое идиотское лицо, мне так жалко. Мужчина хорош собой, с плечами накачанными, без пуза, с глазами, в которые смотреть низзя, прекрасные черные волнистые волосы, громные кисти рук 8). Блин, я даже никогда не позволяла себе его рассмотреть толком :(, чтобы не выдать свой интерес, блин, замужняя. Вот про ум ничего не могу сказать :(, это меня и пугает, мне всегда нравились интеллектуалы. Откроет рот и скажет кар-р-р ......:(

Стервь
08.12.2003, 08:04
смотрите, сколько плюсов от вашей страсти - и похорошели, и жизнь забурлила, и муж воспрял ото сна:) Пусть это будет вашим стержнем. А без страданий влюбленность редко случается.

Стервь
08.12.2003, 08:15
пусть молчит этот красавец. Если хотите избавиться от страданий - попробуйте с ним поговорить:))

влюбленная
08.12.2003, 08:18

Andrey T
08.12.2003, 08:46
Влюбленности всегда можно избежать, если приложить хоть минимальные усилия, вернее не идти на поводу своей начинающейся влюбленности. Другое дело зачем ее избегать?

влюбленная
09.12.2003, 05:21
У меня этот случай, все один к одному, просто не было шансов ;). С одной стороны муж, считающий, что я его крест :(, с другой стороны другой, считающий по-другому.
Значит можно не избегать... А как тогда жить ?

Andrey T
09.12.2003, 13:02
Можно жить так, как хочется, можно жить так, как тебя воспитали, можно жить так, как подсказывает разум. По-разному можно жить :-).

шла мимо
09.12.2003, 13:45
Влюбленности-возможно, но "колеса любви едут прямо по нам"(-)

Andrey T
09.12.2003, 14:02
Ну, можно же не лежать под ее колесами, отползти немного, они мимо проедут :-).

Dekabrina
09.12.2003, 14:14
Знаю одно: пройдет. Вопрос - когда. Займитесь покамест чем-нибудь полезным, все равно время идет. Глядишь, самооценка подрастет (думаю, при таких переживаниях она, таки, страдает). Чего вы не умеете (не знаете)?

Кстати, а вы отвечали себе на вопрос: чего я хочу?(от него или как итог данной ситуации). То есть когда бы я (то есть вы) ОКОНЧАТЕЛЬНО успокоилась. Только не обманывайте сами себя, отвечая на этот вопрос, каким бы бредовым (или каким еще) ни казался ответ.

влюбленная
09.12.2003, 18:25
Занятий сейчас много, времени и возможностей особых для реализации не хватает.
А чего я хочу от него. Наверное хочу навсегда :) Я максималисьт по жизни ;) Половинчатые решения меня не устраивают :).

влюбленная
09.12.2003, 18:28
А мой разум в растерянности. Жизнь, как меня воспитали, на данный момент ответа не дает :) Ну везде трудности :))))))))

влюбленная
09.12.2003, 18:30
а Вы предлагаете отползти :). Она и так не трамвай, часто сама объезжает ;)

Andrey T
09.12.2003, 18:39
Отнюдь. Я чаще всего поступаю именно так.

Andrey T
09.12.2003, 18:40
Об этом я говорил в самый первый раз - стоит ли этого избегать?:-)

.
09.12.2003, 18:42

Dekabrina
09.12.2003, 18:45
Ну, придете вы к этому "хочу навсегда" или нет, а общаться для начала надо. ИМХО, у вас это болезнь неполного представления о личности (на себе проверено). Вот и попытайтесь понять, что это вообще за человек (в плане психологического протрета). Бывает, что чем "негодяистей" мужчина себя ведет ("вот такая вот я сволочь"), тем сильнее к нему тянет. Ну, фиг с этим. А вот есть ли что-то за душой (хотя, первое нередко исключает все последующее)? И даже если есть, в процессе обычного общения вы поймете-таки, что он обычный земной человек, а не божество, и не любить его РЕАЛЬНО.

У вас сейчас острый период, который я бы переждала, стараясь не ломать дров. (Я гордая, жить мне с мужем дальше, и с этим кентом придется видеться, здороваться, не краснея... Имидж берегу.) А вам в вашей ситуации решать самой.

Ну, а то, что вся ситуация выросла из ваших с мужем проблем - это вы и сами знаете. И на месте этого красавца мог быть кто угодно другой - это тоже факт.

Желаю здоровья по определению ВОЗ :-)

Dekabrina
09.12.2003, 18:48
Простите, встряну. Вы тут в терминах не путаетесь? Одни - про влюбленность, другие - про любовь. По-моему, это две большие разницы :-)

влюбленная
09.12.2003, 19:04

влюбленная
09.12.2003, 19:18
Самое противное, что не ведет себя он как негодяй. Наоборот, очень тактичный, без нахрапа. Последний раз да, мне было больно, но это мой проблема, что я не смогла себя проконтролировать :(, раньше ведь получалось. По-любому, даже, если не большого ума, то нормальный человек, и не бабник, это тоже чувствуется. Эта история уже почти год тянется, не помню точно, все началось до рождества или после. Я долго не могла поверить и просто избегала его. И еще одно... мне такие мужчины всегда нравились, и я им. Мой тип. Кто угодно другой врядли.... Да земной он, земной. А уж сколько трудностей можно себе нажить... Эх...

С наилучшими пожелания :)

Andrey T
09.12.2003, 20:00
О да, это две большие разницы. Я говорю о влюбленности, лубовь никого никогда не переезжала :-, и любовь никогда не приносила боли и разочарования (во всяком случае любовь к ближнему, а не к себе лично :-)). И, наконец, любви у "влюбленной" еще просто нет, налицо влюбленность.

Стервь
09.12.2003, 20:24
а то живу без стимулов совсем. Почитаешь топики - все влюбленные, а я прям неромантичная какая-то.

влюбленная
09.12.2003, 22:09

влюбленная
09.12.2003, 22:13
скока угодно. А откуда про меня знаете? Или Вы считаете, что для лубви надо вместе пуд соли слопать? Влюбленность это верхний уровень, у меня уже погружение наблюдается ;) :(

Terry
09.12.2003, 23:52
я ж вообще существо консервативное, куда-то окромя обожаемой Ялты выехать - подвиг из подвигов, и выезжаю исключительно в сторону тепла:)

А обещанных фоток нетути!:(

Terry
09.12.2003, 23:54

Terry
09.12.2003, 23:59
помните: "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, не превозносится, не гордится, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, всё покрывает, всего надеется, всё переносит..."

А влюбленность как раз наоборот - береста в ж.. горит, чуйства кипят и именно взаимности хочется до жути.

Что лучше - понять невозможно. Все хорошо потому-что:)

А вы бы все же некие действия совершали, а? Обсуждениями в форуме ситуацию не изменить:)

Стервь
10.12.2003, 00:07
или завтра. Нормальный комп вечно занят, там фоты у меня:) А летом у нас жарко. Ну я в Москву все равно больше хочу, чем ты в Канаду:))

Стервь
10.12.2003, 00:14
да и предмет страданий отсутствует начисто:)

влюбленная
10.12.2003, 01:00
а тут мне такое случилось :(. Теперь ваще не знаю, толи еще раз глянуть в ясные глаза, или забить, страдая что-нить полезное сделать. мне ведь тоже пришла мысль, что все это так долго тянется, что и правда можно устать. Ну сколько человек может ходить с идиотским выражением лица, вероятно уже отходил :'(. Одно полегче стало, что-то цельное сформировалось в голове, муж чувствует, что я отдаляюсь. Я вот как читаю про любовь. так все про меня :), он ведь не знает, что я просто НЕ МОГУ появляться, когда хочу. это только благодаря праздникам мы туда попали. Дай мне силы, Боженька, отложить поездку на выходные. Но я как подумаю, что может все повториться, то :'(

Dekabrina
10.12.2003, 01:09
Это что же получается, взаимная любовь, чтоли? Я конечно дико извиняюсь :-), но если это так - позвольте за вас порадоваться.

Больше добавить нечего, ибо прогноз не ясен, в подобной ситуации я хоть и была, да детей у меня не было (а мне все кажется, что они очень облегчают формирование философско-пофигистского отношения ко многим вещам - заблуждение, вероятно)... а "отпустить" я его смогла лишь с мыслью, что моя "любовь как жажда обладания" вовсе не залог его счастья, а вдруг даже и наоборот :-), и уж свое-то счастье он не упустит, ибо не дурак и цену себе знает. А еще Бог на все сверху смотрит, и кому надо, помогает. То есть, все под контролем :-) Помогло.

В любом случае - удачи. :-)

Terry
10.12.2003, 01:11
в этих рожицах после фразы.

Неужели вам не хорошо? Оттого что он просто существует и что вы его - хоть раз в жизни видели? Это уже повод для счастья...если это любовь:)

А активные действия совершать необходимо. Просто обязательно. Если вы действительно (что в моей голове плохо укладывается) не можете добратся туда самостоятельно когда хотите, попробуйте при встрече намекнуть где вас можно найти. Парк например, где с детьми обычно гуляете. Слова "парк..., где я обычно гуляю до полудня" можно вставить в любую короткую беседу на любую тему. Уж на это-то вы осмелитесь?:) Полдень - хорошее слово, и время не назначаете (слишком уж прямо и вес окружающие догадаются), и некие временные рамки есть.

Это пока все, что могу придумать. И прекратите плакать, жизнь прекрасна:) Впрочем я уверена, что вы только тут "плачетесь", а в реале ваше лицо даже слишком часто теперь расплывается в улыбке:) Удачи!

Стервь
10.12.2003, 01:56
или в лес:)))

влюбленная
10.12.2003, 02:13
Как бы еще другие обстоятельства перебороть. А потом скажет Кар-р-р :'( :) Я буду стараться, надо хоть что-то прояснить. Я полагаю, что поговорить будет проблематично, ну разве очень кратко, типа вот мой телефон :)))))))))))))) Но если он станет в позу обиженного..., даже не знаю. Меня больше всего интересует, он женат или нет. Ведет он себя как свободный человек, но очень многие так себя ведут :( Вот это я попытаюсь выяснить, если получится. У нас и парк, убогий очень правда, и форест презерв рядом есть ;)

влюбленная
10.12.2003, 02:26

Стервь
10.12.2003, 03:20
в глаза. Завтра тренировка, в выходные ( или когда там ) применяем на практике. Потом посмотрим, что будет:)

влюбленная
10.12.2003, 05:54
Я ж помню, что у меня першило в горле от его взгляда :)))))))))))Наоборот надо, не глядя в глаза :), чтоб речь не потерять

Andrey T
10.12.2003, 17:28
Я считаю, что любовь страдания, метания и сомнения не приносит, все это признаки влюбленности. Да, человек, который любит, может страдать, но не за себя, а из сочувствия тому, кого любит.

Dekabrina
10.12.2003, 20:32

влюбленная
10.12.2003, 22:31
Наличие детей не дает права на ошибку :(, т.е. ваще не дает права ошибиться. Я тоже считаю, что мое то, что само идет ко мне. Он шел, я долго отказывалась, а может совершала ошибку, кто знает. Жалко, если упустила время :(. Но одно абсолютно ясно, что очень нужен был такой человек, чтобы встряхнул меня, заставил меня почувствовать себя прежней, не задавленой мужем ;) Знаете, первое, что пришло мне в голову, что это его Боженька послал, когда я подумала, что мне нужно собой заняться :)))))))))))) И я его иначе и не воспринимаю ;)

Всего доброго :)

влюбленная
10.12.2003, 22:36
Любовь она всякая бывает. И доброкачественная и злокачественная ;) И в большинстве случаев именно химия играет главную роль. Почему Вы ждете с нетерпением человека домой и радуетесь его приходу? Почему теплая волна окатывает Вас, когда Вы видите, как он играет с ребенком. И почему в другой момент Вас это уже не трогает :(

влюбленная
10.12.2003, 22:42
лозунг нашего пионэрского отряда :) И еще одна мудрость : любишь кататься, люби и саночки возить. А то страдания, панимашь, не нравятся. Зато как сладко ;)

Стервь
11.12.2003, 01:37

Andrey T
11.12.2003, 09:16
Так вот, когда играет химия, это и есть влюбленность.

Andrey T
11.12.2003, 09:38
И заканчивается химия довольно быстро.

влюбленная
11.12.2003, 17:05
Мне кажется что-то Вы перемудриваете. Так получится, что любовь это лишь глубокая дружба и привычка, и непритязательность что-ли. Помнится читала какой-то рассказ, там была фраза типа, она скорее была страшная в этот момент, но его это не волновало, он ее любил. Чито-то есть такое, что помогает человеку принимать другого целиком, даже умиляться его недостаткам и слабостям. Влюбленность острая и пронзительная своими волнениями, а любовь тоже ведь хороша, по-прежнему слепой и пьяный, просто успокоенный ;)

Andrey T
11.12.2003, 21:11
Нет, гораздо раньше. Все зависит от интенсивности общения, чем интенсивнее, тем раньше заканчивается химия :-). Правда и при очень низкой интенсивности быстро заканчивается.

влюбленная
11.12.2003, 23:06
у меня через 13лет закончилась Ваша влюбленность, химия т.е. :) А то прям уже произвели нечто такое ... Химия она и есть химия, главное постичь ее нельзя и объяснить тоже откуда взялась ;) и куда девается :(
Всего добренького :)

.
Andrey T
12.12.2003, 15:30
Слушаюсь :-).

Terry
12.12.2003, 16:23
она классная!:) А вот текст заголовков еще кое-как трансформировался в читабельный, внутри письма же - нет:(