Просмотр полной версии : У-доче-сыновление 6!

Страницы : [1] 2

lyolyka
07.12.2003, 18:13
Ланна! Я ломаться не бу :) Вот новый топик, надеюсь он буит ишшо более счастливый - пусть Маринка найдет своего ребетенка, Евкин - тебе результативного приезда и удачного сбора всех справок. Светику - продолжения наслаждений своим мамским положением :) Тётиньке - отдельно и от всей души - ВЫСОКОГО ХГ И ЕЩЕ 8-МИ МЕСЯЦЕВ ПУЗАТОСТИ!

Ну и мине скромненько - ну дааайте справочку, дяди-менты, а? :))

Marifishka
07.12.2003, 18:36

lyolyka
07.12.2003, 18:53
Пасиб!! Тебе огромной УДАЧИ В ПОИСКЕ ТВОЕГО МАЛЫША!

Тцёцинька
07.12.2003, 20:04
Лёличкин, сладкий!!! Спасибо, милая! :-* Удачи тебе в покорении сердец всех на свете дядей-ментов, шоб они все штабелями падали и у кажного в руках по справке!!! :-* А потом куды их девать? А пушшай валяются, сами виноваты! :-D

Рыжая
08.12.2003, 07:38
Девоньки привет! Я здесь новенькая, случайно набрела на этот топик и мне здесь очень понравилось. Перечитала все. Какие Вы здесь молодцы. Так здорово поддерживаете друг друга. Мы тоже усыновляем. Находимся в процессе поиска детки (документы уже все собраны). Наш путь к этому был очень долгий ( не вам объяснять про разные лечения). Но сейчас я жалею что раньше не пришла к этому решению. У меня есть знакомые (лечились вместе) которые уже усыновили и просто безумно счастливы. Желаю всем обрести такое счастье.

lyolyka
08.12.2003, 11:21
Поздравляю с тем, что уже документы собраны :) Удачных и счастливых поисков :)
А вы где живете, если не секрет? Кого хотите взять мальчика или девочку, возраст какой примерно?
Ой, извините за обилие вопросов, но действительно, чем больше людей здесь, тем больше надежды, что и у меня наконец-то будет весь пакет документов :)

Светлячок
08.12.2003, 12:08
Оставайтесь с нами, у нас очень теплая и милая компашка :-), и очень радует появление новых друзей :-)! Ты права( можно на ты), для меня все мое прошлое, как "Сказка о потерянном времени"... вот теперь наверстываем :-)... Удачи вашей семье! Находите поскорее свою детку, Новый Год на носу, елочку вместе наряжать будите :-)! Если есть желание, расскажите о себе маненько, от куда вы, кого ищете, мальчика или девочку? Вообщем присоединяйтесь !!! Очень рады!УДАЧИЩИ!!!

Светлячок
08.12.2003, 12:14
От всей души желаю тебе скорейшего сбора этих долбанных справок, потом останется самое приятненькое, очень хочется, чтобы оно случилось до Нового Года!Мысленно с тобой Светлячок и Ростик!!! :-*!

Светлячок
08.12.2003, 12:17
Марин, от всей души поздравляю с рождением крестницы! Вот пряма чую: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ!!!!" Теперь, как попрет!!! ТТТ... Целуем крепенько и ждемс результата, Ростиславу подружку или друга надобно, скучно ему в обчестве взрослых зануд :-)! Ждем развязки твоих похождений с трепетом! Скорейшей встречи вам!!!

Травинка
08.12.2003, 13:13
Добро пожаловать в нашу небольшую и дружную компанию! Лёлечка,вот уж досталось тебе !:-)Ну,наверняка дело к развязке продвигается. Желаю тебе скорейшего завершения всей бумажной волокиты! Девчёнки,глядите чё делается -то ?!!Тётенька-то наша пузатенькая!!! Радость радостная какая!!! :-)Розеттка,ты все вкусности в городе слопала,когда масиков своих ублажала :-) :-) или ещё на восемь месяцев чё-то осталось?:-)Как хорошо-то на душе, всех, всех люблю !!! Маришкин,когда поиски начнёте? Светульчик,расцелуй мальчёнку сваво от тётки Евки!!!

Рыжая
08.12.2003, 15:29
Спасибо за такие хорошие отклики:-). На ты конечно можно. Ну , а о себе ….Живем в ближнем Подмосковье , сразу за МКАДом. Хотим девочку , точнее муж очень хочет. Он хотел девочку с самого начала нашей совместной жизни и все время об этом говорил. Мне вначале было всеравно, а теперь уже так привыкла к мысли что у меня обязательно будет дочка, что наверное тоже хочу девочку. На прошлой неделе наша тетенька из опеки сказала что есть мальчик, но пока не все анализы готовы и можно получить направление чуть позже. Мы еще не отказались, но я думаю что и не пойдем. Это ведь не товар в магазине, а я точно знаю что это не наш ребенок. Да, дочку мы хотим с рождения. Правда наша опека считает новорожденным ребенком от 1 до 3-х месяцев так что какой-то такой возраст. Я и беременность имитирую как могу, но при моих габаритах это не так и сложно. Так что пока есть время подождем, но не долго….. Я сейчас сижу дома и потихоньку схожу с ума. Чувствую что долго не выдержу. На работе было проще, но имитация блиннн….. Если есть какие вопросы я с удовольствием отвечу. Правда извиняйте, но в Интернете часто не бываю, хреново работает ( подмосковные линии не самые лучшие, если не сказать хуже).ВСЕМ УДАЧИ!!!:-*

Marifishka
08.12.2003, 16:07
ПРОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МОЯ ДОРОГАЯ ХОРОШАЯ! БЕРЕГИ ПУЗО (СЕНЯ)ТЕТЕНЕЧКА! ГОСПОДИ КАК Я СЧАСТЛИВА ЗА ТЕБЯ!!! ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА! ВЕСЬ МОЙ ДОМ ПОДНЯТ НА УШИ ОТ МОИХ ВОПЛЕЙ! какое тут партизанствос такими новостями ;-) крепко крепко тебя обнимаю :-*

Marifishka
08.12.2003, 16:08

Marifishka
08.12.2003, 16:09

Светлячок
08.12.2003, 16:26
мальчик-девочка... очень не рекомендую зацикливаться... Я сама все время о девочке хныкала.... как сынулю увидала, прям обмяккла от счастья.... Мой совет... смотрите всех детишек, сердце подскажет, кто ваш... я восьмерых до моего сыночка видела, в том числе и девочек, НО моим оказался именно мальчик! Удачищи вам!!!!

Синоптик
08.12.2003, 18:43
Таааааак.... Что-то мне подсказывает, что в мое отсутствие (всего-то на работу отлучилась) кое-что случилось? Что-то выдавало в Штирлице советского разведчика:)) Теть, а теть, ты того? В красной кохточке?:)) Тссссс......... Не спугнем удачу:))

Синоптик
08.12.2003, 18:44
И тебе самой скорой встречи со своим счастьем-малышиком!

Тцёцинька
08.12.2003, 20:02
Штирлица выдавали красные трусы, торчащие из расстегнутой ширинки :-D Девченочки, ээээээээх, хотела по-скромному, а не получилось! Гуляем! Сегодня - мой день! :-D

lyolyka
08.12.2003, 20:11
Девульки, спасибо всем за пожелания :) Извиняйте, шо лично каждой не отвечаю - типа экономлю свои нервы, а то так доооолго грузится, шо прям готова системник разломать, до модемки добраться и ногами яго,ногами!...

Про симуляцию беременности - это дааа. Тут ездили на д.р к подружке - так пришлось живот привязать, и я все время боялась, шо кто-ниьт захочет погладить :( А она и сама беременная, а завтра на кашу к еще одной (им месяц) - значица опять в обчество и опять пузо привязывать - эххх устала я, блин, и не пойти низзя - не поймут, да и хоцца маську поняньчить. :( Сенни вот еще сестра приезжала двоюродная - так она вообще терапевт, вот прибежит облизательно - и сразу поймет, шо дитенок-то не наворожденный :( Придется всем запрет громкий вывесить на посещения (маму в оборону поставлю), вот такие у мине упаднически настроения были.... до того как ПРО РОЗИНЬКУ УЗНАЛА :)))))))) УРРА ПУЗАТЫМ РОЗИНЬКАМ И ИХНИМ Д.П. :)

lyolyka
08.12.2003, 20:14
Аха! Ужо штаны не застегиваюцца, да? Пральна, таперича давай сымай белыя штаны, одевай беременные сарафанчики - и так на 8 месяцев :) Я те пысьмо сумбурное написала :) На мыло :) Ой, люблю я тя, прям силов нету :)

janochka
08.12.2003, 20:37
лелик да не бери в голову родственников - ну мало ли скажете что боитесь сглазить и никого не принимаете и т.п - так что ерунда .. прорвешься..осталось чуток - справочку и выбрать заю свою:) Держись...!!!Всё будет отлично!!и никто не узнает!

lyolyka
08.12.2003, 20:43
Аха, прорвемси!!
Че эт вы разболелись-то? Серьезно али так? (эт я на ека-маме прочитала)

janochka
09.12.2003, 08:07
Ромашка то уже бегает, но и нас всех уломал поболеть,даже папу стойкого к инфекциям:) но вроде уже заканчиваем:)

Тцёцинька
09.12.2003, 11:09
:-* :-* :-* :-* :-*

Светлячок
09.12.2003, 16:33
У нас стока радстей... Маринкин на финише!!! Розка-тетька деток ждет!!! Евка в гости на родину собирается!!! Лелька борьбу не бросает, и прет напролом!!! Ну а мы с сынулей танец разучили, пляшем с ним теперича под "Непогоду" Пугачевскую... ох и прет его... пряма раз сто на день слухаем... а исчо елку скоро наряжать бум... я пряма усяя в ожиданиях... Девоньки и исчо чуточку, оказывается мимика у сынули уже абсолютно осозная, папик наш решил с ним подшутить, сына его по носу ударил :-), а папаша как заплачет тихонечко, а Ростик подхватил... во как, понимает, что кому-то тяжко и больно, а ведь такой мася еще :-)...я теперь с ним так малость забавляюся, начну хныкать и он тут же подхватывает, жестоко ;-)? а маме приятно, что сына за нее беспокоится, но тут же веселиться начинаем... и хохочем по полчаса... так , что смена эмоций тока на пользу ;-)... Всех целоваем, в четверг будут анализы готовы, девоньки вы за нас чуточку кулачки подержите, а? А то мы боимсиии...Чмок!

Натуля
09.12.2003, 17:46
Канэшно-канэшно! Подержим мы кулачки. Не боись! Не все же вам за нас трудиться то :-) Так что вы тама давайте, пляшите-пойте, смейтесь вовсю. А уж анализы - дело десятое!

lyolyka
09.12.2003, 17:52
Ниче ни тишина :) Мы тута, тока новостей нету, вот и молчим :)
А за анализы - не боись, все хорошо буит. Ростика чмокни в сладеньку щечку :)

...
09.12.2003, 18:26

Травинка
09.12.2003, 18:31
И я тута! Мы просто ремонтом немного решили заняться,а сейчас вот освободилась .Светуль,уверена,что с анализами будет полный порядок,но кулачки всё равно подержу :-). Я вся в собирании!!! Уж немогу дождаться! Всем удачи!

Тцёцинька
09.12.2003, 19:43
Обязательно подержу кулачонки за вас, сладеньких! Чудненький масик! Здорово вы там развлекаетесь :-) ПРям слюнки текут, тоже хочу :-)

Синоптик
09.12.2003, 19:46
Ой, деуонькииии.... И сказать боюси, и просто боюси... Тока вот Светляковые постики почитаю, и легче становится, ей Бо.

Короче, мужу свою вчера спрашиваю - ты ваще думаешь или нет (то есть я ему после визита к Калининой думать велела - идем мы еще на одну попытку или типа нафиг - я мол давно усыновлять хочу). Он говорит - думаю. Говорит, нафиг попытку. ПРодолжения не следует, ессссно. То ись про усыновление ни слова. Я вот думаю своей женской логикой - если мы усыновление ужо обсуждали, но немножко, и страхи и пр., и если я две перьспективы обрисовывала - усыновление или ЭКО, то если он от ЭКО отказался, мож - того? Мож усыновлять согласен? Даж спросить боюся.

А утром, как эту мыслю думать начала, так страшно стало - ну как я чужого ребятенка? Ну дура натурально, все ж знаю, а мандраж пошел, как будто ужо за дитем ехать. Деуки, управьте мне мозгу на место:) Впрочем, нужно просто Светлячковый пост перечитать, а на выходных мужу спрошу кого он хочет - мальчика али девочку:)

Травинка
09.12.2003, 20:05
Ну,какое ж оно чужоё?! Самое,что ни на есть родненькое будет. Это,только поначалу всё страшным и невозможным кажется,а потом....(при таких мыслях,сразу читай Светлячка!!!) :-). Я так понимаю,что раз попытку откланяет,значит завелись тараканчики в голове,завелись!!! :-) Желаю счастливейшего продолжения! А мальчик или девочка, да кого Бог пошлёт!!! Ведь эти детки-детки посланники !!!!

Marifishka
09.12.2003, 20:36
когда меня спрашивали кого хотите, то я говорила все равно кого, и когда мне давали адреса я со слезами неслась сломя голову и ощущала, что вот вот должна родить а кого на узи типа не разглядели, так приятно на душе. Викусь, не буду кривить душой, но меня очень часто посещали такие мысли как и тебя, но сейчас уже прошли после пройденного очередного этапа, так что как только вы переступите порог дома малютки у тебя этих мыслей вообще больше не будет ИМХО конечно, но у меня именно так.

Травинка
09.12.2003, 20:40
МАрфуш,ну расскажи,видела кого ?

Marifishka
09.12.2003, 20:40
Как там Ростислав Ильич? держу кулачки чтоб ваши завтрашние анализы были хорошие!
до тебя сегодня дозвонится не могла как приехала было занято, у тебя если будет возможность ты может как нить звякнешь? может завтрева вечерком?
А детишек то и правда не мало, мне сегодня начали перечислять с имени Нармухамед Ибн ........ я такие квадратные глаза сделала, что меня сразу переспросили вам что русского? ;-)

Marifishka
09.12.2003, 20:47
я сегодня пол города исколесила на своих двоих, до сих пор удивляюсь как моя свекровь жива?!лана мои ноги, а ее то не молоденькие. вах:-)
ну че скажу тебе на данном этапе, если есть желание месячного усыновлять(дочерять)то возможность такая есть.проверяют детишек до месяца, а потом от случая к случаю, это мне и в трех сегодняшних муниципалитетах сказали и в больнице филатовской подтвердили, а вообще, вот думаю по поводу навестить на днях Мишуньку и Ниночку , а так жду 25 декабря там одна больница(роддом) с мойки откроется и там поищем ребенков. а вообще мне поступило предложение сегодня я его с вами обсудю када вместе соберемси у Светуленьки или может вы все ко мне приедет, там договоримси, может и новый год все уместе с дитенками ещё встретим:-)

Травинка
09.12.2003, 21:45
Здорово!!! Месячные детки, они же новорождённые!!! Скажешь всем,что родился крупный---4,5 кг !!! У моей знакомый мальчик родился--4,700,так сразу был,как трёхмесячный. Всю одежду,которую понадорили ,они,даже не примеряли :-).Да ,и два, и три месяца,они же малюсенькие. Ты обязательно найдёшь свою детку! Не ,не так,вы с деткой найдёте друг друга!!! Удачи огромнейшей!!!

Marifishka
09.12.2003, 21:48
к катаниям, все ждут моих родов и мы их ждем, у меня муж говорит: мне кажется ты скоро родишь;-)
спасибо за удачу она мне ончень нужная счас!

Травинка
09.12.2003, 21:52
Ты чё так поздно инете-то сидишь? Беременным и детям спать давно пора!!! :-)

Травинка
09.12.2003, 21:54
Интересно. а сколько нам времени понадобится,чтоб наговориться? :-)

Marifishka
09.12.2003, 22:13

Marifishka
09.12.2003, 22:14

..
09.12.2003, 22:18
..

Marifishka
10.12.2003, 17:29
а то мне неудобно так бегать и детям малым ими грозить:-)как ваши анализы?

Синоптик
10.12.2003, 18:52
Ну, я и понимаю жи, что самое родное, а так чей-то страшно стало:) А про мальчика или девочку - это тонкий подход:) такой, помню, кто-то из девочек с форума присоветовал:))

Синоптик
10.12.2003, 18:53
Уже расскажи скорее, что у тебя, как все происходило?

Травинка
10.12.2003, 20:14
Обязательно будет страшно,не простое ведь дело ребёнка рожать!!! Тебе страшно не от того,что ты не знаешь полюбишь ты этого ребёнка или нет,это однозначно--полюбишь!!! Тебе страшно от неизвестности. Так всегда бывает,хоть с родным ребёнком ,да хоть с каким.Идёшь на роды,а сама думаешь,а вдруг что-нибудь не так,а вдруг родиться без чего-нибудь или с чем-нибудь лишним. Пока не увидишь ребёнка здорового,будешь боятся и сомневаться. И в усыновлении точно так же. Пока на руки не взяла всего боишься ,а, как прижала к себе...

Травинка
10.12.2003, 20:16
Светуль,ты бы отчиталась уже,а то ведь работать надо! :-)

Marifishka
10.12.2003, 20:55
я все голову ломала : как я приду, что скажу,а что мне скажут, а что мне в том то случае предпринять, а получилось что пришла я и у меня спросили кого ищем, я и сказала свои требования, мне и сказали, сейчас поедете и возьмете ребенка из роддома, у меня тут же и слезы набежали и мурашки атаковали, и свекровь рядом в таком же положении, вот мы рты раскрыли а потом только повиновались куда ехать, первый этап это был центр "Детство" на шаболовке, там нас послушали, спросили какой у меня срок ;-) и отправили в перово, в перово сказали что у них детишки может быть будут после 25 декабря(роддом к которому они прикрепленны на мойке)и сказали что может быть есть детишки в филатовской больнице при них и опека имеется, вот мы рванули тудамс, это на краснопресненской, но точного адреса нам никто не дал, типа все должны знать где находится;-)мы приехали туда, а таааам-ой справочная ничего не знает, в каждом корпусе своя заведующая, ведь больница детская. а нам велено было искать в больнице заведующую детского отделения, вощем попали мы в паталогию -хирургию детишкину в очередном корпусе, нас провели к тамошней зав. на нас посмотрели очень долго въезжали а потом сказали что оказывается есть филиал этой филатовской на красина, вот мы туда и рванули, там детишек много, только их опека находится на шмитовском проезде! т.к. на шмитовский мы уже попасть не могли нам зачитали все о детишках которые есть, выслушали все наши вопросы и отвечали. И вообще хочу сказать что везде все к нам относились очень очень по доброму, а вообще по городу летаешь на одном дыхании, так как знаешь ТЫ ИДЕШЬ К СВОЕМУ МАЛЫШУ, ЕМУ ОЧЕНЬ ПЛОХО БЕЗ МАМЫ И ПАПЫ И СТАРАЕШСЯ ПОСКОРЕЕ К НЕМУ ПРИШЛЕПАТЬ;-) вот и все пока что новости.

Светлячок
11.12.2003, 15:19
Новостей пока нет. Папа наш был очень загружен, и съездить в больницу не удалось. Мы ведь помимо анализов хотим еще там же у невропатолога проконсультироваться, мне в больнице советовали наблюдаться. Вот я и хочу к хорошему спецу поехать, без всяких бумажек, пусть он скажет как мы, а то меня это переписывание надуманных диагнозов всегда напрягало, но если тама такой спец, и у нас действительно есть какие-то болячки, пусть он и поставит диагноз, а то привыкли из бумажки в бумажку одно и тоже переписывать. Я ваще сторонница того, чтоб как можно реже бывать у дохторов, они уж больно залечивать любят. Так что результаты тока на следующей недели будут, но мы уже проконсультировались с парочкой хороших педиаторов, они в голос заявляют, что это вполне реакция на инфекцию папину... Чувствуем мы себя нормально ТТТ, весим мы семь кг, что никак не тянет на 4-х месячного масика, скорее 6-ти :-), так что еды мы добавили... Маринкин, я тебе сеня звоню, звоню... никого нет... надеюсь за выходные созвонимся. Всем удачи!!!!

..
11.12.2003, 15:19

Светлячок
11.12.2003, 15:28
Вик, мне очень понятны и знакомы твои страхи, я тоже через это прошла... Этож, так человек устроен, ему мона кучу всего рассказывать, говорить, но почти никто из нас не верит до конца чужому слову, и только собственные убеждения могут в чем-то убедить или разубедить... ну так уж мы устроены... Сомнения грызли до последнего момента, как только я нашла сына, все испарилось, и теперь я просто поверить не могу своему счастью. Приезжай к нам в гости , пообщайся с моим сынулей, хотите вдвоем с мужем приезжайте, пусть и он убедится, что нет в этом ничего ужасного,и даже наоборот, может это поможет от страхов избавиться.. а еще лучше присоединяйся к нашей встрече, я тута гостей жду скоро, Травинку и Маринку... вместе оно же веселее со страхами бороться. Но ты ради Бога не подумай , что я тебя от попытки отговариваю...неее... это должно быть только ваше решение. В любом случае будем рады встрече! Целуем тебя крепко! А еще кусаем :-), у нас вроде зубки намечаются :-)! Удачиищщиии!!!Светлячок и Ростислав.

Marifishka
11.12.2003, 15:30
она сегодня меня оставила- в загул ушла, а я то думаю, интаресно кто нам сегодня звонит:-) а я тут шкаф разбираю, съездила сегодня в префектуру очередную напрасно, поехала к 11.00, а у них короткий день это при рабочем дне с 10-12!!!! ну и поцеловала пустую дверь в другом конце города, так что у меня без изменений пока что. я счас звякну попробую тебе.

Marifishka
11.12.2003, 15:38
Вик, у меня муж когда то и слышать в жизни не хотел о усыновлении, а сейчас, вот хочешь верь хочешь нет, но он так скучает по тому малышу который должен скоро прийти в наш дом, а с каким нетерпением он ждет моих новостей, а с каким энтузазизмом он покупает шмотки-вах, я иногда вспоминаю старые разговоры и офигеваю, как он изменился с того момента, как будто не он совсем!он конкретно ждет-наших"родов", а когда он мне первый раз в смске написал: я так скучаю по малышу, который сейчас где то без нашего тепла, я чесслово разревелась!;-)
конечно у нас была возможность подкопить на очередное эко, но я устала на тот момент отдаваьть деньги(да какие даеньги)в пустые попытки, мне так приятн тратить эти же деньги на малышика который сейчас в них так нуждается, но крест на эко мы не поставили, все впереди!

Светлячок
11.12.2003, 15:40
придумаем "четыре зеленых свистка" например :-)Все ухожу из инета, жду звонка...Чмок!

Marifishka
11.12.2003, 16:11

lenchik
11.12.2003, 17:41
Свет.!ты здорово не пергружайся,насчет диагнозов,так как ставят их из-за плохой диагностики в род домах,просто говоря перестраховываются к 6 годикам все "рассосется".Не перегружай своего малышика всякими бяками,пользуй народными средствами это здорово помогает,хотя и медленно,зато с эффектом,я думаю если ты спросишь у травинки,она тебе подтвердит,растить деток конечно не легко,всего боишься многого не знаешь,спрашивай может я помогу?:))Я вырастила свою детку до14 лет...а потом аврия...и все вот уже 6.5 лет,а теперь я вот иногда с вами ..мечтаю лялечку снова,и верю будет моя лялечка со мной,только вот как и Еве (травинке)надо ехать в Россию и все проходить ..а это время,а по ночам не спиться все мысли только о ляле,но и мое время придет!Я чувствую.
За диагнозы не переживай!подрастет и пройдет!С такой заботливой и любящей мамой!

...
11.12.2003, 17:59

Травинка
11.12.2003, 17:59
Лен,прочитала твой пост...Такая трагедия
Леночка,нам обязательно удасться стать мамами ещё раз !!! Да, нам немного тяжеле и хлопотней,чем девочкам из РОссии,но у нас получится.На самом деле, это совсем несложно,особенно тебе. Это у меня куча препятствий, а тебе нужно только время выделить. У меня столько нерастраченной любви , ласки, а сыну моему уже этого не надо. Иногда хочется подойти обнять ,приласкать,а он " мам,ты чё". Я сейчас собираюсь в Россию. Всё узнаю и обязательно тебе сообщу,может что-то и пригодиться. Удачи и счастья тебе. Заглядывай почаще,вместе всё-таки надёжней!!!!

Травинка
11.12.2003, 18:09
Свет, вы там не переусердствуйте с весом. А то все подарки заново покупать придётся :-) . Гляди,богатырь какой!!!

lenchik
11.12.2003, 18:35
ЕВЕ!!Ты знаешь,я часто читаю,но иногда не хочется ничего говорить ,так как все кажется пустыми словами.А все что произошло.это в прошлом сейчас я стараюсь жизть этим днем,сегодня и мужа настраиваю(это второй муж,который вытащил меня из всего из этого)так как погиб и муж...и брат..мне то.я думаю не так плохо...как моим родителям,я не помню всего,а они бедные все пережили в здравом уме.Не хочу об этом...больно...

Лучше о детках,и в этом топике и на и на "еве"столько мамочек и папочек об этом пишут вот это классссно!и столько людей усыновляет,вот это главное!И все находят своих любименьких !!!Я уже писала здесь,самое главное в жизни -это наши детки и только уже для этого стоит жить,а все остальное это проблемки.
Удачной тебе поездки,веселой встречи с девчонками и что бы приятные люди тебе попались на всем пути!

Синоптик
11.12.2003, 18:53
Ой, ну вы перелетные птицы:) Свекровь типа аистом работает:)

Синоптик
11.12.2003, 18:54

Синоптик
11.12.2003, 19:01
Ух-тышечки:))) Зюбы уже:))) Я на самом деле сама своему страху удивилась, ведь уже давно решила, что хочу, но муж против был, и это решение было такое, гипотетическое, а как он про попытку сказал (в отрицательном смысле) уууух как страшно стало:)) А теперь я с практической стороны все обдумываю, эх, рано наверное, еще с мужем-то не разговаривала:) За приглашение спасибо, мужу вытянуть пока не знаю как, думать буду:) Цалуй мужчину своего улыбчивого, гляди, чтоб не укусил только:)

Синоптик
11.12.2003, 19:02
Ох, надеюсь, что и мой зреет:)

Синоптик
11.12.2003, 19:07
Ленчик, молодец ты, и за тебя спасибо твоему мужу, который тебя вытянул. Пусть будущее принесет тебе только радость. Тьфу, такие пустые слова, но чес слово, так хочется, чтобы все наши беды и трагедии остались в прошлом, хоть они никогда не забываются...

janochka
11.12.2003, 19:20
Светлячок - ты на вес то осоо не смотри, мой вот сейчас в 1,7ь весит 9700 рост 83, так что ты даже не думай об этом.,все детки разные и вес от возраста мало зависит, этостандарт, а детки индвидуальность:)

janochka
Светлячок - ты на вес то особо не смотри, мой вот сейчас в 1,7ь весит 9700 рост 83, так что ты даже не думай об этом.,все детки разные и вес от возраста мало зависит, этостандарт, а детки индвидуальность:)

janochka
о,ё мое а делает вид что не отправляет .. а сам размножается комп..:)глюки какие..

lenchik
11.12.2003, 19:48
е, думаю ,это новые настройки ,и у меня тоже и у девочек в другихтопиках тоже самое.

lenchik
11.12.2003, 20:01
Синоптику!!!!Не торопи его,у мужчин другая психология,у моей подруги такая же ситуяция,так ейный муж сказал что если взять ребетенка,то это вроде как расписаться в своей несостоятельности..и никак не поймет(дуреха)подруга так называет,что не только деньги,силы,года уходят ,но свой родименький ребеночек где-то ждет не дождется своих единственных родителей,так как кроме них(родителей)никому он(ребетенок приемный) больше не нужен,и не приемный он(она)а самый родной на свете!Но только у мужчин это долгий процесс:(?!и вот это очень даже жаль.Главное знай не у тебя одной такая ситуация,мужчина это тот же ребенок ,его уговорить надо,по головке погладить,лишний раз к груди прижать,задушевно в глазки посмотреть и он расстает.только одним мало времени надо,а другим--много,когда он поймет,что это его решение он согласиться с тобой ,не торопи время твой помошник.

Тцёцинька
11.12.2003, 20:19
Светик, ну, откармливаешь ты пупсика своего на славу :-) Пусть растет здоровеньким и пусть никакие дурные диагнозы никогда не подтвердятся!!!

Травинка
11.12.2003, 20:52
А ведь и правда,девчёнки. Будет расти малыш и мы для него будем самыми родненькими,единственными и самыми любимыми !!! Ведь это,только мы знаем,что не мы его родили,он-то этого не знает Поэтому ему с нами хорошо и надёжно !!! И я даже не задумываюсь над мыслью говорить или не говорить? Не хочу отнимать у ребёнка чувство защищённости. Правда,оно конечно хорошо, но осозновать,что с тобой рядом родные мамка с батяней,да ещё со страшим братаном,куда лучше!!!Но это мнение только нашей семьи. Всех люблю и целую!!!

Marifishka
11.12.2003, 22:13
а то и правда мало все будет:-)

Marifishka
11.12.2003, 22:26
:-( Пусть в вашей жизни, скорее опять зазвучит детский голосок!

lenchik
12.12.2003, 16:19
Мариш,за детский голосок спасибо.Очень на это надеюсь!

lenchik
12.12.2003, 16:19

С
12.12.2003, 17:54
Девочки, кто уже справки собирает/собрал - подскажите, как Вы справку "об отсутствии судимости" получили (в Москве)?? Есть ли возможность получить ее напрямую в центре МВД ( у нас отвратительное РУВД)?

Синоптик
12.12.2003, 21:11
Состоялся разговор с мужем. Нелегкий. Муж в истерике. Вот мужуки, тонко организованные натуры:)

Результат: ЭКО не делаем в ближайшие 10 лет, пока наука не двинется вперед до 100% результата при каждой подсадке. На сэкономленные деньги едем в Японию:)

Усыновление вызывает панический таки ужас. Причинами выдвигаются след:

1. Детей никогда не хотел, общаться с ними не умеет, и вообще они его только раздражают. Зачем делали ЭКО, спрашиваю? Говорит, это инстинкт продолжения рода, блин, генетического. Угу.

2. Боится, что начнут проявляться черты характера, при которых он будет вспоминать дядю-васю-алкоголика, который несчастное дитя зачал. Был бы свой, списал бы на свои гены и терпел.

3. С женой можно развестись, если что, а ребенка уже не бросишь, а как угадать, что вот оно, твое?

4. Вообще все в жизни неправильно, вот мы целых 10 лет прожили и не развелись.

5. Страшно.

6. И пр.

Двигателем в сторону усыновления являются мысли об общественно полезном поступке.

Решено – разговаривать на эту тему, но недолго, а то истерики с нами случаются.
Дадено указание – узнать, какие документы надо собирать и сообщить о списке и процедурах. И давать больше информации. Говорю – давай в гости съездим к людям, которые усыновили. Нафиг, говорит, они ж только месяц назад усыновили. Я ему говорю, где ж я должна тебе взять тех, кто 27 лет назад усыновил?:) И смех, и грех.

С одной стороны, не хочу торопить и давить, потому что мне кажется, что к этому нужно прийти самостоятельно, чтоб потом действительно про дядю-васю не вспоминать с проклятиями. С другой, я же вижу, как он с дитями чужими общается, и знаю, что он будет суперским отцом, и что этого усынодочеренного дитенка он никогда чужим не назовет. Вот. Ну буду собирать информацию типа историй и переписки, и документальную сторону. Вас поспрашаю еще. Цалую, держите кулаки, может дозреет муж мой.

Синоптик
12.12.2003, 21:15
Ой, Ленчик, все правильно пишешь, все понимаю, считаю, что это тренировка перед ребятенком:)

Травинка
12.12.2003, 23:00
А про кого мне вспоминать,когда у моего сына такие черты характера проявляются,что и не понятно дядя-вася ли виноват,мама,папа или двоюродный дедушка ? Все эти генетические заковырки, на самом деле,только отговорки,которые можно легко оспорить. Ну например, из положительных черт моего сына(абсолютно объективно :-). Целеустремлённый:( в меня и в моего папу),вежливый,тактичный,те рпеливый,уровновешенный(то чно не в меня :-)). Отрицательные: мягкохарактерный, неаккуратный,подвержен чужому влиянию. Вот эти черты,которые не присущи ни мне,ни его отцу. У его отца был очень твёрдый характер,я бы,даже сказала жестокий. У меня,тоже характер ,себя в обиду не дам. А вот за него, немного переживаю в этом плане. Ну и много всего по мелочи. Да куча примеров,когда дети ,вообще на родителей не похожи, ни по характеру,ни внешне. Мой родной брат,такое г.....о ,что ни дай Бог ни кому, а родители интелегентные люди. Вот,если насчёт наследственных заболеваний,так это можно проверить,при желании. Может,конечно что-то выявится в дальнейшем,но это и у родных детей бывает. Как в нормальных семьях,выростают воры и наркоманы,убийцы и тунеядцы ? Нет,генетика- это отговорка.

Рыжая
13.12.2003, 08:44
Процитирую из другого форума, сама не пробовала (т.к. не было с этим проблем): "...про ИЦ ГУВД...берете бланк, заполняеете, вместе с паспортом сдаете девушке в окно, она выдает бумажку с уникальным номером запроса и говорит, когда позвонить и узнать готово ли.
Мне сделали буквально за полторы недели!

Адрес сего замечательного места - Второй Колобовский переулок, дом 8 (это почти Петровка, 38 :-) ), работают они с понедельника по четверг с 10 до 17, в пятницу - с 10 до 16. Телефон 200-8620.
...только для тех, кто прописан в Москве...."
Попробуйте может поможет. Желаю удачи.

Теленок
13.12.2003, 09:59
Синоптик, очень похожая ситуация была у меня полгода назад. Сейчас мы продвинулись в плане привыкания к этой мысли!!! Не давлю. Живу как прежде. Даже на работу пошла. До этого не работала долго - все по лапарам моталась и по ЭКО-попыткам, хотела своего, испортила и без того некрепкое здоровье. Периодически в легкой форме бросаю фразы мужу, смотря телик, или видя в журнале дите, мол "Мальчика давай возьмем!" Симпстичный пупс на фото или экране уже для него более реальный образ. Он уже УЛЫБАЕТСЯ!!!! Ну что поделаешь, они хрудью не кормят! :-) И страшно им ( а нам нет?). Короче живу пока так - зарабатываю на будущие пеленки. И верю, что будет у меня Ванька. Мне 34. Пора бы уж. Замужем 9 лет.

Marifishka
13.12.2003, 12:41
тоже был указ мне: собирай информацию, какие документы нужны, какие справки и че да кака вообще. Если у тебя та же история то он скоро дозреет:-) а вообще не парьтесь, всему свое время, детишки в любом случае уже стоят в очередь в ваш дом, ведь вы о них мечтаете, и совсем не важно как они в него попадут! Викуль удачи тебе!

Изабел
13.12.2003, 15:01
с вами.

Я точно знаю, что мне судьба в жизни подарит еще одно счастье - еще одного ребенка. Только не знаю, каким путем.

Мы дали себе еще несколько лет на попытки, потом будем думать об усыновлении.

В связи с этим к вам вопрос: Есть ли ограничения по возрасту усыновителей?

Изабел
13.12.2003, 15:20
усыновления являются мысли об общ.-полезном поступке.

А мысли о том, чтобы сделать счастливой любимейшую женщину на свете не являются двигателем? Или еще более счастливой, если на первый вопрос следует ответ: "А разве со мной одним ты не счастлива?"

И усыновление не означает отказа от попыток ЭКО. Просто через десять лет будет у вас десятилетний сын или дочка-школьница плюс новорожденный ЭКОшный ребенок. Одного будешь грудью кормить, с другим алгебру решать. Дети все разные, любят их всегда по-разному: младших по-одному, старших по-другому, но никого не меньше и не больше.

И Викуль, прости, если чего не то сказала... Я на эту тему серьезно думать буду года через четыре. Понимаю, как тебе сейчас тяжело. Приходи на встречу.

И все усыновляющие, приходите. Приятно проведете время :))) , пообщаемся с приятными людьми, и каждая из нас получит уверенность, что без РОДНОГО и любимого ребенки не останется.

С
13.12.2003, 15:52
Большой сэнкс!

Ирун
13.12.2003, 17:21
мы тоже созрели на усыновление!Можно ли сначало оформить опекунство,а потом усыновление.Или есть какие-то строгие рамки?

Синоптик
13.12.2003, 17:55
Канешна, отговорка, и смешно мне его (медика) в этом убеждать, а вот поди ж ты, приходится:)

Синоптик
13.12.2003, 17:58
О и мине 34 почти, и замужем почти 10. И грудью мой тоже не кормит:)) Жумаю, в этом вся проблема:) Ну лана, есть еще времечко, я сначала хотела побыстрее, чтоб летом с колясочкрй гулять, а теперь поняла, что лучше зимой с малявочкой - его в коляску положил и гуляй, хоть на улице, хоть на балконе. А летоооом... Ребятенка уже побольше будет, сможет нос из кулька высунуть:) Бедные наши мужуки, какие ж они боючие:)

Синоптик
13.12.2003, 18:00
Пасиб, я тоже надеюсь, что СКОРО дозреет, потому как и правда - уже почти практическая стадия пошла:)

Синоптик
13.12.2003, 18:03
Спасибо, Изабельчик. Счас пойду почитаю про встречу, если не заболею (чтой-то горло сегодня подозрительное) - приду. Про возрастные ограничения не знаю, к сожалению. Я распечатала кучу рекомендаций и списков документов с 7я.ру, но еще сама не читала, вот поизучаю, если найду чего - скажу.

Синоптик
13.12.2003, 18:06
Насколько я слышала (но я не эксперт) - можно. Пока здесь затишье, праздники, может кто что умное скажет, как в инет выйдут. Массу технической информации можно почерпнуть на http://www.7ya.ru/faq/adopt.aspx

Удачи

Травинка
13.12.2003, 18:37
И мне 34 года !!!

Травинка
13.12.2003, 18:40
А ещё, я слышала,что усыновлённые детки,в последствии становятся похожими на кого-то из родителей.

lenchik
14.12.2003, 03:17
целиком и полностью согласна!!!!
Ведь даже наши животинки на хозяев похожи,а уж детко то точно!
Удачищи всем!

lenchik
14.12.2003, 03:23
Да ,возрастные ограничения есть,это в гражданском кодексе,родители не могут быть в разнице в годах с усыновляемым менее 16 лет,а возраст мамочки не должен превышать 42 года.(из 7я)
Удачи всем!

janochka
14.12.2003, 09:16
И мне через двадцать дней будет 34-- блин какие мы однако одинаковые тута:):)

Ирун
14.12.2003, 15:28

Травинка
14.12.2003, 16:11
:-) Может ,нам переименовать топик-"До и после 34" или "Возраст для усыновления"

...
14.12.2003, 16:29

Травинка
14.12.2003, 16:33
Лёлькин,ты куда пропала? Как дела,продвигаются по маненьку ? Пиши чё-нибудь-то,не проподай!!!!

lyolyka
14.12.2003, 18:09
Викусь - сходи на сайт innewfamily.narod.ru - там есть истории реально усыновивших людей, вот ссылка

http://innewfamily.narod.ru/menu6/list63.htm
Удачи тебе!

irun
14.12.2003, 18:25

lyolyka
14.12.2003, 18:26
Эхх, Евик - нету у мине положительных новостей, вот и не пишу - расстраиваюсь... Да ишшо муж опять в командировку уезжает блин, с вторника до пятницы - я УЖЕ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!! Но терплю :( Не теряю надежды, мож хоть к Новому году получу заключение... Блин, я уже даже по магазинам спокойно хожу, все купила, ни на чем глаз не останавливается... Есть конэшно пара вещичек, но они на возраст 2-3 года и стоят по 2 с лишним штуки - так что я пока не дергаюсь :)))))
А, вру - купить ишшо надо ванночку, мобиль в кроватку и такие забавные карманчики на кроватку - из ткани в виде паровозика, кажный вагончик - карман, а паравозиковы хлазки, ножки, всякие пимпочки - они звенят, шуршат, шелестят и брякают - и цвета яркие но не утомляют :)
Вот такие у мине новости!
А мине ишшо только 27 буит в январе... Я вот думяю, у мине др 30-го - мож к тому времени мы найдем друг друга с моим самыь хлавным подарком?!

lyolyka
14.12.2003, 18:30
УДачи!!!!!

Marifishka
14.12.2003, 18:35

Marifishka
14.12.2003, 18:36

irun
15.12.2003, 05:30

irun
15.12.2003, 05:33
девченки а сколько примерно длится весь процесс??

Marifishka
15.12.2003, 08:09
мы начали сбор документов в начале сентября и только в начале декабря начали поиск малютки, очень долго делали справку из милиции о несудимости (мужа) и медицина у нас заняла много времени.
Надеюсь что во второй раз у меня меньше времени уйдет на сборы документов.

Травинка
15.12.2003, 11:24
Лёлюшкин,ну не расстраивайси. Это тебя жизнь, на прочность проверяет ! :-) Так сзать - кто кого !!! Но,она-то глупая не знает,что Козероги,они и в Африке -Козероги ,только время и силы зря потратит !!! :-)Найдёшь ты свою ляльку,обязательно, и уже очень скоро !!!Ирочка,желаю тебе удачи и скорейшей встречи с сыночком или лапочкой-дочкой !!! Всех с Наступающим Новым Годом !!! А я вот дома ремонт удумала,перед самым отъездом,ну ничего справимся и с этим зверем !!! Всех люблю и целую!!!!

Натуля
15.12.2003, 12:12
Леночка, случившееся просто ужасно.... Ты молодец - смотреть надо только вперед. Надеяться и верить. Мысли о лялечке вытащат из любой ямы. Пусть мечта поскорее сбудется!

Светлячок
15.12.2003, 14:16
Сдали мы анализы, боялись за мочу, но она в норме, а вот кровь не особо, лейкоциты и РОЭ повышены, гемоглобин упал, записались на четверг к хорошему педиатру, поглядим , что скажет... я надеюсь, что это после болезни мы еще остаточные отклонения имеем. Ну а в общем и целом все в норме. Прочитала все ваши посты, не могу нарадоваться на своего мужа, у нас вообще никаких дебат по поводу усыновления не возникало, он по моему даже больше меня хотел :-), наипервейшим доводов являлась забота о моем здоровье и желание иметь детку именно сейчас, хотя в принципе мне только 28, а мужу 27...Роднее нашего сынишки у нас теперь никого нет, любим его до безумия, а он нам вовсю взаимностью отвечает :-)... Может это и ужасно, но я даже рада теперь, что эко не получалось, ведь если бы получилось, не было бы у меня моего Ростика, а он воплощение всех моих мечт ;-)... вот... и сестренку или братишку мы обязательно ему подарим, мне все-равно каким способом, но муж настаивает на усыновлении... Всем всем желаю удачи!

Светлячок
15.12.2003, 14:44
Моя мама всю свою жизнь проработала с детьми, она педагог, сначала в школе, потом 20 лет в детском садике. Она всегда поражается и говорит о том, что просто пародокс какой-то, детки рожденные в неблагополучных семьях очень смышленные, здоровья им не занимать, вот бы им родителей хороших, просто кладец какой-то , а не дети. Внука она обожает, и еле-еле нас отпустила домой :-), все в гости рвется, очень внука полюбила... Может я и полный профан, но не верю я ни в гены, ни в наследственности... верю только в то, что в любящих семьях, при правильном воспитании вырастают хорошие дети... вот... Проверю на собственном опыте :-)...надеюсь на подтверждение своих гипотиз и вам всем счастья желаю!

Травинка
15.12.2003, 15:12
Светулькин!!!! Солнце ,ты наше,а Ростик твой, лучик !!! Первый лучик ,так будет правильнее!!!! Не могу дождаться,когда уже облобызаю вас!!! Так ты сама ещё лялька! Я чё ,самая старая чё ли буду в компании? :-( Раз вам по 28,а Марифишке и того меньше,тогда мне -23,вот так вот !!! :-)

Травинка
15.12.2003, 15:37
А ещё хочу сказать. Детюшки,они ведь и не подозревают до определённого возраста какие у них родители.Они родились,они все одинаковые. Лежат они в своих кроватках и не знают ,что одна мамочка мечтает,как она поскорее возьмёт своего малыша и приложит к груди, а другая оазрабатывает план, как бы поскорее сбежать,чтоб не заметили. Они просто растут в тех условиях,в которых им суждено было родиться. Разве можно определить ,взрослого уже человека,который вырос в детдоме? Разве отличается он чем-то от нас мамкиных и папкиных детей? Разве что недостатком любви и нежности.Кто-то выростает неблагополучным. Но по статистике, процент неблагополучных детей из ДУ и процент "домашних" детей ,почти одинаков !!! Как это ни странно!!! Многие оставленные детки,рождены от абсолютно нормальных,здоровых людей. Иногда , это случайные связи,иногда страх и беднота,да много причин,по которым оставляют малышей. Странно,что все думают,что это,только наркоманы,алкоголики или опустившиеся личности. Некоторые ,потом, всю жизнь себе простить этого не могут. Жизнь,настолько непредсказуема, никто не может сказать,что случится с тобой в будущем,никто не сможет предсказать каким будет твой ребёнок. Просто,когда из родного ребёнка выростает хороший человек,мы говорим" О,это он в меня", а,когда негодяй говорим " Ума не приложу,в кого он мог таким вырости? ". Что,разве не так? Так же и с приёмными детьми. Выростит гением,скажем в нас, а выростит не понятно кем, скажем...,в общем придумаем что-нибудь.

lenchik
15.12.2003, 15:39
Спасибо за поддержку,
И тебе удачи во всем.

Светлячок
15.12.2003, 15:49
Годы не календарем меряют, а состоянием души, у меня подруга есть, ей 42, так она всем 16 летним фору даст :))).... мы все молоды, бодры и веселы!!! Мы тоже уже не дождемси кады ты нас проведуешь :)), а с детями тянуть я смысла не вижу... у первенца должна быть мамашка бодрая и молодая :-)... В сорок лет для меня поздновато для первого ляльки, а для второго и это сойдет :-)... Целоваем, обнимаем... ждем!!!!

MariK
15.12.2003, 18:05
Привет, девченки. У нас мужской фактор, делала 1 эко-икси в октябре - неудача. Остались криошки, надеемся на них. Несмотря на это решили усыновить, муж хочет мальчика, маленького до года. Сегодня была в управе, написала заявление, теперь надо вместе с мужем придти, нам подготовят запрос.

irun
15.12.2003, 19:31
мы сегодня сдали документы уже.После нового года придут смотреть квартиру.
Я вот что хочу спросить----получаешь разрешение--выбираешь ляльку,забираешь домой,---когда уже берешь ляльку домой и до суда ждешь----как быть с работой?Или бросать работу?Или можно тогда просто в дет.дом приходить каждый день к лялечке.А после суда уже забрать и декр.отпуск оформить.какие есть законы про это???????????????????????????

Синоптик
15.12.2003, 19:43
Ну ды, солныщко и лучик, а светят они ТАК потому что у них самая лучччая батарейка на свете - муж золотой:)

Тцёцинька
15.12.2003, 20:28
Светик, радость наша, как здорово читать тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж глаза слепит от света, который исходит из твоих постов! :-D

Shadow
16.12.2003, 05:28
Буквально вчера ко мне приходила коллега занимать деньги на адвоката для младшего сына.
Старший сын у нее священник в католич церкви, замечательный человек, 4 ребенка. Младший - 26 лет ему, на днях забрали его за вооруженное ограбление, ранил человека очень тяжело. Говорит с детства с ним всегда были проблемы.
Вот 2 сына, две родные кровинки - её и мужа.
Так что никогда не знаешь что с твоих родных вырастит. Был бы приемный можно былобы свалить на гены.
Я это к тому, что не нужно заморачиваться насчет наследственности, нужно выкинуть это из головы.
Удачи вам большущей!
Я сама на пути к усыновлению, слава богу что мы с мужем вместе к этому пришли, хотя его мама в истерике до сих пор и все про теже гены нам поет:-(

Shadow
16.12.2003, 05:29
Буквально вчера ко мне приходила коллега занимать деньги на адвоката для младшего сына.
Старший сын у нее священник в католич церкви, замечательный человек, 4 ребенка. Младший - 26 лет ему, на днях забрали его за вооруженное ограбление, ранил человека очень тяжело. Говорит с детства с ним всегда были проблемы.
Вот 2 сына, две родные кровинки - её и мужа.
Так что никогда не знаешь что с твоих родных вырастит. Был бы приемный можно былобы свалить на гены.
Я это к тому, что не нужно заморачиваться насчет наследственности, нужно выкинуть это из головы.
Удачи вам большущей!
Я сама на пути к усыновлению, слава богу что мы с мужем вместе к этому пришли, хотя его мама в истерике до сих пор и все про теже гены нам поет:-(

Ленчик
16.12.2003, 06:15
Я работала учителем в школе так вот у меня училась девочка приемная из очень хорошей семьи ( уних случилась трагедия- погибли сыновья- близнецы, только вернувшиеся из армии. они решили отметить приход и с ещё одним другом выпили настойку которая оказалась ядовитой. И тогда эта семья взяла девочку) Ну так вот родители действительно хорошие но с возрастом у девочки начала проявляться тяга к воровству :((( И учителя и родители не знали что делать. Девочка спокойная, управляемая, но воровала у одноклассников и родителей. Я понимаю насколько усыновление благое дело но вот как расценивать такое поведение? Мне все же кажется что это наследственность :((( Удачи вам всем девочки и желаю самых замечательных детишек!!Я думаю не одна я за вас переживаю и жму кулачки! Светлячку мои особые пожелания здоровья и счастья!
Ленчик и Ленуська 5.06.2002

Светлячок
16.12.2003, 09:03
Но по-моему ребеночка можно забрать только после того , как постановление суда на руках будет, в опеки вы получите заключение на право выступать кандидатами в усыновители, а уж суд утвердит вас на роль родителей ;-). Желаю вам огромной удачи! Скорейшей встречи с малышкой!

Теленок
16.12.2003, 10:55
чета мне как-то непонятно на душе стало :-( Ленчик, а что ты этим хотела сказать? Что есть наследственность? Но есть и воздух, и солнце, и дождь, и снег... И кирпичи, которые падают на голову совершенно неподготовленным людям... , и ситуации, в которые попадают ВСЕ люди за свою жизнь

Теленок
16.12.2003, 10:56
чета мне как-то непонятно на душе стало :-( Ленчик, а что ты этим хотела сказать? Что есть наследственность? Но есть и воздух, и солнце, и дождь, и снег... И кирпичи, которые падают на голову совершенно неподготовленным людям... , и ситуации, в которые попадают ВСЕ люди за свою жизнь

Травинка
16.12.2003, 10:57
А у вас Лена, есть какая-нибудь гарантия,что ваша дочка вырастет идеальным человеком ? Клептонмания- болезнь, и её успешно лечат. Я там наверху(ошиблась строчкой), немного поразмышляла на эту тему,если интересно почитайте.

Травинка
16.12.2003, 10:59
А ещё,если так хочется поделиться негативом,то это не в наш топик.

Травинка
16.12.2003, 11:04
Привет Марик !!! Добро пожаловать !!! Желаю,чтобы все формальности с документами прошли гладко,быстро , и ты бы поскорей встретилась со своей деткой !!!

...
16.12.2003, 11:33

Травинка
16.12.2003, 11:48
И таких примеров ,просто миллион. Я вот,только одного не пойму, когда женщина беременнет своим ребёнком,она,что ,точно знает,что он Нобелевским лауреатом будет или хотя бы отличником в школе ? У нас что, у всех мамы и папы великие деятели неизученных глубин в науке или хотя бы инженеры с хорошей зарплатой ? Да посмотрите, с какими ошибками,все мы здесь пишем и это не опечатки,посмею заметить. Да, частенько и просто придуриваемся ,конечно ,но,если устроить диктант,то пятёрок будет немного .

Marifishka
16.12.2003, 13:21
Лёлик, Евик, Светулёнчик, Тётюльчик, Синоптюльчик и др. как вы? Новый год не за горами! всем подарки собрали? я вчерась нянчилась с выписавшейся из роддома деткой-подруги, я её боялась на руки взять, а так хотелось:-) боялась что сломаю ей чего нить, млин ножки как мои большие пальцы на ногах, а ручки как мизинцы на руках;-) А повеселила она меняот души, такие рожицы мне карежила:-))))))) я с этими гостями и с этой новорожденной прынцесской про свои дела все забыла, вспомнила когда стукнуло 17.15!!!! кто ж меня и где ждать будет до такого времени, вощем я ещё та калоша! теперь сегодня просидела на телефоне обзванивая дома ребенка и каково же было моё разочарование, када я узнала что меня несколько дезинформировали на Шаболовке:-( ну да ладно, поеду с мечом в четверг! не поминайте лихом;-) усех цаловаю!

проходила мимо
16.12.2003, 13:31
Похоже, что у этих родителей и с родными детьми-то были проблемы: что значит выпили настойку, которая оказалась ядовитой??????

Травинка
16.12.2003, 13:56
Подарки- то мы собрали,да вот ,очень мне сомнительно за размеры их претендентов ,так сзать !!! :-) . Марифушик,ну погуляла денёчек и ладно,не всё время по сопкам-то скакать,иногда и на травке поваляться хотца :-). Видимо детюшка твой ещё не созрел. Придёшь ты к нему, в точное место и в точный час!!! С мичём-то поаккуратней, а то с непривычки и в себя попасть не долго! :-).

Marifishka
16.12.2003, 14:12
на животе:))

MariK
16.12.2003, 14:13
Вот и я, спасибо за тепленький прием. Будут новости напишу, пока будем собирать док-ты. Девченки, может подскажите что почитать на тему деток, чтобы пока время идет подготовиться получше.

Angela
16.12.2003, 14:20
автор - родная мама - пишит о сыне, который ворует в школе, обманывает, получает сплошные двойки... И что из этого значит, что ее сына подменили в роддоме на отказника ?
Ленчик, мир не такой, каким мы его хотим или видим, мы не может предсказать и предугадать все то, что будет. У нас на работе - работает, уже не мальчик, но еще не муж - молодой человек, он из отказников, но его усыновили... Прекрасный человек, трудолюбивый - работает на ответственной должности, и не у кого даже мыслей нет, что он не такой, как все.

Тцёцинька
16.12.2003, 14:38
Дык до четверга ишшо 2 денька! Ты ужо прямо чичас пошла пешком туды с кошелкой через плечо?
Не торопи события, значит детка твоя ишшо тока на подходе. Тебе же не какую попало детку надо, а твою рОдную ;-) Вот и сиди и терпеливо жди :-)

Marifishka
16.12.2003, 14:54
это я так выразилась, у нас тут такие штуки продают-вроде подарочный вариант в виде меча или шпаги или туфли бутылка, в натуральную величину а в ней коньяк, вот я уже меч прикупила, так что пойду с мечом, т.к. седня узнала что у них общая база по всем учреждениям, а она меня в н.з. заныкала, т.к. в феврале рожает деушка одна и им надо пристроить ребеночка рожденного а мы им понравились как претенденты на родительство, во как, это я типа коротко тебе написала:-)

lyolyka
16.12.2003, 15:12
Привет, девченки-красотульки :))) Этта я. Млин, у мине уже крышу урвало от всех этих ментов... Короче, я сходила в ГУВД... там лежат наши бумажечки - и никто им ходу не дает :( Тётя-полковник заявила мне по телефону (я с КПП звонила) - что вы деушка меня отрываете, мы такие справки исполняем по запросу суда только, так что идите от сюда :( На все мои возражения, что без энтой бумаженции не будет никакого суда - она олно отвечала - тока запрос суда. Я аж заревела. Ладно муж со мной был, он у мине умеет таких дам убалтывать, упросил ее, пропустили нас неверх к ней, взяла она снова у нас заявления, но... сказала, что через суд - готовность день, а так будет делать месяц... Представляете? Т.е. тока 15 января :(

Короче, я решила, что сначала оформлю опеку что ли... Чтобы время не терять и уже искать детку... А потом уж усыновлю. НО! Наша опекская тетя на какой-то там учебе, будет только в след. четверг. Круто, да? Вот, такие у меня известия...

Ну и фиг с ними, все равно прорвемся! Вот.

Маришкин - тебе скорее найти свою крошку!

Светик - давайте с Ростиком долечивайтесь, мне тоже кажется, что это просто остаточные явления от болезни в ваших анализах. (кстати, я не Козерог, я Водолей :))) я ведь в конце января :)

Тётькин - ежели сама не можешь - приклеивай скотч на улыбку - пусть держиться! Я письмо прочитала, напишу попозже, ланна? А то что УЗИ 22-го - этта пральна, неча туды лазать раньше времени, пусть масик спокойно сидит там, и развивается как положено!

Евик - тебе огроменной удачи :) Не ходи по "моим стопам" - пусть у тебя все будет сразу - рррраз - и печать, опять ррраз - и заключение :)

И остальным девочкам - огроменный привет и УДАЧИ!
Всех крепко омнимаю и селую :)

Масюся
16.12.2003, 15:39
МалАдЕС!!!Опека это и быстрее и ваще..
удачи и держи в курсе!
Просто Ирка

Масюся
16.12.2003, 15:44
Маринк!!!Да это же самый класный вариант! ты же его ваще из роддома забрать могешь!!!
Просто Ирка

Травинка
16.12.2003, 16:07
Вот и я думаю,мож сначала опеку, а потом и усыновить без всяких проблем. Работаю сейчас над этой мыслью.

Травинка
16.12.2003, 17:10
Не заморачивайся на эту тему,всё придёт само собой,будешь лучшей маманькой на свете и сама начнёшь книги писать о этом!!! :-)

Туточка
16.12.2003, 18:38
Девочки, я знаю хвастаться нехорошо, но хочу привести себя в пример (-: Родителей лишили прав за алкоголизм. Меня отправили в ДД, потом удочерили. Из прошлой жизни помню только что жили мы на хуторе, куча старших детей, коровы.
Теперь про себя и гены (-: знаю свободно 2 иностранных языка, очень хорошо рисую, высшее техническое образование. К алкоголю никогда в жизни не тянуло, скорее наоборот, терпеть не могу запах спиртного. Доча моя (родная) вообще зайчик (ттт) учится по всем предметам на 9 и 10. Свободно говорит по-латышски. Прекрасные способности к математики.
Вы уж извините за то что тут так расхвасталась, но так хочется всем сказать, при чем тут гены????

Еще история: в нашем подьезде живет женщина, убрщица. Она из детдома (тоже из семьи алкоголиков и тунеядцев), так получилось что никто ее не усыновлял, с 18 лет никакой поддержки. Так эта женщина все равно техникум закончила, замуж вышла за хорошего человека, а как сынок родился, так она убрщицей устроилась (что бы с ребенком все время проводить). На работе взяла 2 участка, когда ребенок вырос, взяла еще 3 участка в банке (уборка и мытье)+ уборка в часном доме и вы не поверите НАКОПИЛА НА КВАРТИРУ (6 лет назад). Сейчас квартиру сдает, а с сыном стала дом строить, участок в кредит взяла. Сын програмист, умненький, серьезный вырос.
Ну такая женщина деловая, я на нее смотрю и завидую, это же надо так трудится! Вечно и грибочки засолит, и вкусно готовит так, а ведь никто не учил ее. Очень она мне нравится. Ну и где же тут гены????????????!!!!!!!!

Ленчик
17.12.2003, 01:52
За свою дочку я уверена на все 100 %. Желаю и вам такой уверенности!!!

vvvvvv
17.12.2003, 06:53
Не могу промолчать про гены Я и моя сестра две противоположности Я унаследовала папин характер а она прабабушки по материнской линии И вообще дети могут и чаще берут такие далекие гены что не проследишь Кто из нас может поручиться за все поколение?Так что риск один и тот же

Тцёцинька
17.12.2003, 12:03
Замечательные примеры! На сердце так хорошооооо :-) Очень рада за Вас, Туточка :-) и за вашу знакомую!!!!! И вовсе это не хвастовство, а желание поделиться радостью и помочь людям освободиться от предубеждений! И Вам это удалось! Действительно, прямо цветочки в душе расцветают :-D Дай Вам Бог СЧАСТЬЯ!!!

Тцёцинька
17.12.2003, 12:07
Ну вот теперь с мечами все ясненько :-) Я тоже видела такие, у нас тут в русских магазинах продают :-) Слуууууушай, так у вас ваще все суперски складывается! ттт! Ну, Дай Бог ребеночку родиться здоровеньким и сразу прямехонько попасть в мягкие лапки мамочки - Марифишечки!!! :-D

Тцёцинька
17.12.2003, 12:23
Ох тыыыыыыыыыыы, эпопея, млиннннннннн!!! У меня создается такое ощущение, что эта мымра ждет на лапу :-( Ну закон же существует выдавать эти справки, или нет?! Я, когда из России уезжала, помню, в наглую пошла к одному очень даааааааальнему знакомому и попросила помочь с такой справкой (на всякий случай я ее делала, для эмиграционной службы). Некогда мне было ждать, билет был куплен, вот я со страху-то и обнаглела! Пришла с бутылочкой в пакетике... Так он мне енту справочку тут же и сделал: сели в машину, поехали - куды следует и через часик справочка была на руках. Все они могут, когда захотят. Единственное, что им нужно - это данные из центра об отсутствии твоего имени среди судимых, так все это можно ведь и по факсу (при огромном их желании, конечно) сделать! Лёличкин, может уж придется вам как-нить подмазать эту мегеру? Пусть это будет на ее совести. А может и правда опека лучче? Вот пьют кровушку! Ну почему они такие бессердечные?! Лёлькин, в любом случае ТЫ сильнее всех трудностей и препятствий! Сильнее! ПОтому что тобой движет ЛЮБОВЬ к твоей детке! Ты все преодолеешь! Держись! Целую!!! :-* С пысьмом не нервенничай ;-)

janochka
17.12.2003, 13:43
чего то я Лелька не понимаю, что за закон такой не выдавать справку о состоянии данных тебе - лишь по запроосу суда? объясни мне в приват.. что то сомневаюсь.. как тогда всем выдали,..в общем надо прояснить.. может дурят и т.п.

Светлячок
17.12.2003, 15:36
Что за хрень такая? Я бы уже на них в суд подала! Всю контору бы в пыль стерла!!! Мне мой мент на неделю справку задержал, так я им тама устроила переполох... 15 дней у них по закону... мозги они тебе пудрят... посоветуйся с хорошим юристом и приди к ним подкованная знаниями... ни хрена им не давай, никаких взяток, харя у них треснет... блин хоть бери билет и лети на разборки! Пряма вся киплю от гнева... Удачи тебе, Ольчик!

Светлячок
17.12.2003, 15:43
В наш огород камушек ;-)... ну дык я сама за сынулей не успеваю... тока разве же это беда? Натянем...:-)Разносим ;-).... А если чес.. Евкин, ты давай сама прикатывай, мы тебя дожидаимси, а не подарки... ;-).... :-*!

Травинка
17.12.2003, 15:55
Оно-то,конечно не бяда.Но уж больно я младенцев одевать и раздевать люблю !!! Растите на здоровье!!!!

lyolyka
17.12.2003, 19:27
Яныч, ну так по закону-то (вернее там Разъяснения к Приказу МВД) - нет никакого запроса суда, там черным по белому - справка выдается по заявлению гражданина... А она с нами и разговаривать не хотела, но муж по телефону зачитал ей номер приказа и суть, так она нас в кабинет и пустила, но сказала, что делаться будет месяц :( А в приказе о сроках нету ничего.... А про то, что запрос суда - я так поняла, что это только практика Екатеринбурга, т.к. она орала, что опека вздумала жизнь судам облегчать... КорочЕ, на след. неделе отправлю мужа туда, мож он её уговорит? Всеж мужчине сподручнее с тётей разговаривать, а то у мине из аргументов тока слезы остались :( Вот.

Off: вы поправились уже, или чего?

lyolyka
17.12.2003, 19:30
Неее, спасиб конэшна, но ты лучче Ростика няньчи, неча тебе с нашими мымрами тут возиться :)Если тока с Ростиком в гости? Так тоды ждем :)

Мож у вас фотки каки новые? пришли, ланна? Уж очень хоца помотреть на вас сладеньких :)

lyolyka
17.12.2003, 19:35
Аха, я сильная! А ты у нас кака? Пральна, УЛЫБЧИВАЯ! ОЙ, Тётик, я те письмо все не пишу да не пишу - звиняй, настроя нетути :( Но, это, ты ж не обидиссии? Я о те (пардон, о ВАС) думаю! Пасиб за поддержку :)

lyolyka
17.12.2003, 19:40
Вишь, Евик, тута дело в том, что предпочтение отдается усыновителям, и кое где есть "негласные" порядки - масеньких для опеки не показывать :( Хотя, это только частности, но отношение вот такое. Т.е. нужно твердить, что ты потом быстренько усыновишь, а пока просто хочешь забрать детку скорее домой, и суда по усыновлению вы с масяней тогда дожидаться будете вместе дома, а не врозь, или в больнице.

А я хочу уже скорее дитенка искать, мне вдруг стало казаться, что стремительно теряю я время :(Что деточка моя меня уже ждет...)

lyolyka
17.12.2003, 19:44
Аха, меня что и привлекает, что опека - это быстрее суда, ведь там решение выносится попечительским советом. Но главное, что мне дадут разрешение искать мою дочку! А тем временем глядишь и заключение о возможности быть усыновителем будет готово.

Пасибо, Ирусь, за поддержку и участие!

Травинка
17.12.2003, 21:14
Ну,вот и славно !!1 В сдедующий раз,все негативные истории сначала примерьте к себе,а потом уже другим рассказыавйте !!! Удачи!!!

Травинка
17.12.2003, 21:21
Я вот именно этот вариант попробую в этот раз в Ростове,посмотрим,что получится.У меня много высокопоставленных знакомых,может помогут. Лёлечка,у тебя всё обязательно получится, ну,просто время что ли твоё не пришло,прям,даже не знаю,как тебя успокоить . Я тебя так прекрасно понимаю и очень за тебя переживаю. У нас ведь с тобой есть уже по Гаврику,вот Бог в первую очередь и пропускает у кого совсем никого нет :-). Ну чё,успокоила ? :-)

lenchik
17.12.2003, 21:38
оля,извино пожалуйста что влезаю,но знаешь попробуй в центр сьезди на Ленина ,знаешь ментовское здание с круглым крыльцом,толи Ленина 7 толи 9.(остановка Жукова-автобусная)Только ты не говори что на усыновление,скажи на визу они негде этого не отмечают,я год назад там брала,сделали за полчаса,а потом напишешь как в этом году они делают,потому ,что я снова за такой спарвкой пойду на ляльку.В марте-апреле.
Удачи тебе и обязательно напиши,как там у тебя.

Травинка
17.12.2003, 22:16
Туточка ,такач замечательная история и совсем не хваставство это !!! Вы поделились своим счастьем! Туточка,а вы помните,как к новым родителям привыкали после ДД ? Расскажите ? Вы заходите к нам почаще.Счастья и здоровья вам и вашим близким!

lenchik
17.12.2003, 22:33
Молодец,ты Ев! хорошо ты этой тетеньке с похожим ником ответила и так хватает негатива в реалиях и еще здесь...Только что была на "Еве"там девченки умницы так хорошо о детках пишут и истории свои рассказывают.Спасибо тебе от всех нас защитница!

Автор
17.12.2003, 23:36
Извините, что влезаю. Я так поняла, что вы носите накладной животик???? Вы его сшили или купили или.... Поделитесь опытом. Если я ошиблась, еще раз прошу меня извинить.

Автор
17.12.2003, 23:36
Дубль(-)

lenchik
18.12.2003, 02:26
не переживай и твой Вик,образумиться и у тебя все хорошо будет,только потерпеть надо.Он ведь у тебя хороший,только капризничает.

Светлячок
18.12.2003, 11:03
Пардон, что влезла...Может моя инфа пригодится... Я животик носила накладной, дело летом было... сначала просто шарф подкладывала, а потом мячик надувной подкладывала под купальник...Удачи!

Светлячок
18.12.2003, 12:03
Сходили мы в хороший центр на консультацию, наконец-то я нашла клинику в которую с радостью бум ходить с малышом... Анализы у нас и впрямь не ахти, но дохтур согласилась, что это скорее всего последствия болезни... Начнем пить сок яблочный по три капельки из тертых яблочек, еще раз пересдадим анализы и выписали себе тетю-массажиста :)... контракт там дорогущий, почти 50000 рубликов,мы решили тратить денежку по мере поступления проблем, так что от контракта отказались... в миллионный раз пожалела, что вбухала почти 10 штук зеленых на ЭКО, теперь на масе придется экономить :(... ну енто все ерунда... Нас тама обозвали :-)..."Рыхлыми" :-)... за неделю 800 грамм набрали :-D, посадили нас на диету, так что теперь напару боремся с целлюлитом :-)...А в вообщем и в целом все у нас нормально ТТТ, даже успели тетю доктора поцарапать за столь наглое заявление :-)... Вот такие пироги! Всем-всем удачи! Всех любим и целоваем...и подставляем свои толстые щечки для поцелуев :-*! Скоро выйдет новая серия фоток, всем вам пошлем! Удачи!!!!!!!

Автор
18.12.2003, 12:16
Светлячок спасибо огромное.А что за мячик??? Я себе это как то плохо представляю.Как его крепить он ведь скатываться будет или нет??? А фотки нет похожего мяча???

Светлячок
18.12.2003, 12:21
Фотки нет.. :)... просто обычный нейлоновый мячик, надувной... Я его потихоньку поддувала, абсолютно круглым он не становится, максимум на половину необходимо надуть... так-что он не скатывается :)... держится удобно, вместо купальника вполне подойдут трусики для беременных, я их слишком поздно обнаружила... Удачи вам огромной во всем!

MariK
18.12.2003, 13:47
А сколько Вашему малышу, сколько ему было когда взяли? У Вас есть еще дети? Эко делали сколько раз, чей фактор? Тяжело с малышем, конечно понимаю радости больше, просто интересно как справляетесь?
От всей души желаю вам здоровья и удачи!

Светлячок
18.12.2003, 16:02
Попробую по прядку на все вопросы ответить :)..Сыночку было два месяца, когда мы встретились, детей у нас не было, Ростислав -первенец, эко делали три раза, последняя попытка закончилась выкидышем на восьмой неделе, фактор у нас мужской...с малышем не тяжело,хотя ни бабулек , ни дедулек рядом нет... испытываю радость , даже когда несусь к масику с едой в четыре утра :-), слишком долго ждали его появления, теперь все трудности в радость, не говоря уж о радостях, которые он нам дарит...Вот вроде бы все :-)... Удачи вам огромной!!!!

Marifishka
18.12.2003, 16:07
информацией о клинике. ончень хоцца за ваши счечки посчипать:-) не че тете врачу говорить что вы рыхлые, вы просто мамины, поэтому врачам и завидно, что мама такие щечки сыну подарила;-)цаловаю вас с сынуленькой!

Marifishka
18.12.2003, 16:12
сама выдумывала выкройку и вручную шила, шила 3 раза(по мере "роста" живота во время беременности)на живот одеваю"грацию" как плотный купальник, получается вроде очень похоже, я уже не говою о том что похоже так что меня уже пару раз трогали за животик и пока никто ничего не понял, Господи помоги доходить эту беременность, т.к. порывы у людей -потрогать -возникают все чащеи чаще. Вот только не придумала что делать чтоб шевелилось хоть иногда что то внутри накладного живота:-( а ведь требуют люди;-)

Автор
18.12.2003, 17:12
Спасибо.А может раскажешь принцип шитья.То есть он с наполнителем или стеганный или как??? И из чего???

Автор
18.12.2003, 17:15

Масюся
18.12.2003, 17:40
целоваем вас в ваши счечьки!!Много-много раз..
Это хорошо что вы наконец-то удовлетворены.Сверчочек не жалей о дненюжках.. я понимаю что они не лишние, но еслибы ты это не попробовала, то жалела бы о другом-что не попробовала.
И есчо..наглюсчая просьбочка.. я и предыдущих фоток не получила.....
zvereva@izmaylovo.ru
Просто Ирка

Рыжая
18.12.2003, 18:26
Какие замечательные новости.Так и хочется поцеловать в толстые щечки. Растите и будьте здоровыми. Удачи вам!!!!!

Светлячок
18.12.2003, 18:40

Масюся
18.12.2003, 20:21
ужо ответила!
Просто Ирка

lenchik
18.12.2003, 21:48
Светлячку!!!Не сожалей ни о чем!массаж для таких маленьких не самая хорошая вещь,а вот питание(диета) это как раз то ,что надо,а массаж вы и позже сделаете когда подрастете.А массаж ты и сама можешь попробовать,куча литературы.Я пользовала Спока,но есть и намного лучше.
На анализ крови влияет все,болячки,питание, подрастет и будет не такой восприиимчевый,это потаму,что он маленький,потерпи 3-4 месяца и увидишь: другое дело,станет крепенький как маленький мальчик а сейчас он у тебя еще просто ляля!
Удачи тебе!

Shadow
19.12.2003, 06:27
А есть тут такие у кого есть родной ребенок и усыновили еще. Как складываются у них отношения?
У меня такая ситуация. Есть сын 11 лет от первого брака. С мужем у них замечательные отношения. После многих попыток родить самой решили усыновить ребеночка. Хотим уже большенького 2-5 лет. Сын уже ждет не дождется. Хочет сестренку, нам с мужем все равно .
Но поскольку у нас не будет секрета усыновления то что-то стали у меня закрадываться смутные сомнения.... пока они маленькие вроде все спокойно. А когда подрастут будут мальчик и девочка вроде как родные и вроде как чужие. Ну тоесть могут ведь и влюбиться в др др.
Может зря у меня такие мысли? Может лучше мальчика? Но ведь и мнение сына мы должны учитывать, решение принимали вместе.
Развейте мои сомнения пож-та!

глюк
19.12.2003, 06:27

Светлячок
19.12.2003, 12:54
Огромное спасибо за поддержку и реальные советы! Массж нам необходим, у нас с неврологией не все в порядке... Очень хочется пожелать тебе удачи счастья! Ты очень сильный человек, и как никто другой заслуживаешь счастья! Целуем тебя крепко! Удачищиии!!!

Синоптик
19.12.2003, 14:42
Скорее-скорее ждем фоток одуванчика-толстые щечки:) Ты там не переусердствуй с похуданием-то! Пухлячки - самые сладенькие детки, а то на бухенвальд смотреть жалко прям, это нам надо за себя переживать, а детку рано голодом морить:) Чмокай в щечки от нас:)

Синоптик
19.12.2003, 14:51
У меня пока ни кровного, ни усыновленного:) Но что хочу сказать - вот мы все такие, женсчины:) Еще усыновить (удочерить то ись) не успела, а уж женит и внуков няньчит:)) Того, поспокойнее:)) Во-первЫх, че им влюбляться-то в друг друга? На необитаемом острове, что ль живут? Будет в кого влюбляться! Они так к друг другу привыкнут, наверное, что сексуального объекта и не разглядят, наверное... А даже и влюбяться? Это ж не кровные брат с сестрой, какая разница? Совет да любовь, панимашь, судьба значицца:) А мальчику, наверное, хочется девочку опекать на полных правах, может он пока за сверстницами стесняется ухаживать, а хочется, вот потренируется на сестренке (в лучшем смысле, конечно). Удачи!

Светлячок...
19.12.2003, 16:05
На сегодняшний день у нас один сынок(усыновленный), но надеемся , что и сестричка скоро появится(скорее всего тоже удочеренная :-))... мыслей на такой счет вообще не возникало, конечно ситуацию такую нельзя не брать в расчет, но детки выросшие под крылышком у одних мамы и папы, скорее всего будут питать друг другу сугубо родственную любовь... хотя всяко бывает, и совсем тут дело не в родстве...или его отсутствии.. бывает и родные братья-сестры влюбляются... и папы-дочи... вообщем все это исключения, на мой взгляд не особо приятные, а не правила... Если вы изначально уберете для себя грань "родной-приемный"... то и дети этого никогда не ощутят, будут самыми, что ни наесть родными... а соответственно брат и сестра... учитывая новые течения современной жизни, взяв мальчика, тоже нельзя быть ни в чем уверенным...а вдруг :-)?... Для большей уверенности рекомендую проконсультироваться с хорошими психоаналитиками, думаю они помогут создать в семье необходимую ауру... Удачи вам огромной! Счастья!

lenchik
19.12.2003, 17:24
Светлячку!
У нас был такой же диагноз,и у меня не было возможности делать массаж(дорого)мы принимали прохладный дущик,папа держал,мама полиавала,начинали с теплого,по два дня затем холоднее и холоднее помогает укреплять нервную систему и здоровье,душ должен быть сильной струей.В течение дня можно протирать стопы теплой мокрой салфеткой и делать зарядку в проветренной комнате(ну это ты все уже наверняка знаешь)Еще отваривать валерианов корень( не капли из аптеки)а самой отваривать корень и по 5-6 капель в чайную ложку разбавив водичкой давать попить после еды 30 мин.
Коряво написала,ну если не понятно пиши.
удачи.Лена
Забыла тебе сказать этот диагноз после трудных родов у всех деток,это не так страшно.Ребенку нельзя: резкие звуки,музыку,громко разговаривать в его присутствии.подбрасывать( знаешь как детей подбрасывают к потолку)лучше не надо,стараться создать покой,в плане резкиз движений и т.д пока нервная система не укрепиться.

CЧАСТЛИВЕЙШАЯ МАРИФИШКА
19.12.2003, 23:13
сегодня увидела его и влюбилась - он вылитый муж! Боже какой он красивый, какой он уже любимый нами, муж в таком же состоянии. я ехала от него и ревела что не забрала его уже сейчас потом до безобразия лыбилась от того что у меня теперь такой сынуля, все на меня смотрели как на ненормальную в метро, а я и была самая что есть НЕНОРМЛЬНАЯ от СЧАСТЬЯ! СВЕТУЛЬКА как же я тебя понимаю, твои чувства твое состояние!(мне свекровь передала как вы с ней очень приятно поболтали). Лана, мои чуйства меня ещё долго будут переполнять, а сейчас пойду постараюсь себя уложить поспать, скорей бы прошли выходные, и мы бы уже побежали оформление продолжать, поа что они только забрали у нас документы и подготовили выписку ребенкину.
ой ну все пойду цаловать мужа за то что он мне помог быть счастливой, и за то что у него теперь сынуля:-)
пьяная от счастья ваша Марифишка.
НЕ я ещё не все сказала, когда нас увидела глав.врач, она сразу сказала мужу:это ВАШ сын, идите посмотрите и вы его сразу заберете! а мы поначалу и не очень поверили:-)ну вот теперь вроде все.все остальное буду рассказывать по ходу дела. А да, ещё, забыла ОН КИРЮША НАШ!
ну все все спокойной ночи;-)

CЧАСТЛИВЕЙШАЯ МАРИФИШК
19.12.2003, 23:21

lenchik
19.12.2003, 23:29
MАришечка !!!!!поздравляю тебя от всего моего горячего и большого сердца!!!!:)пусть теперь только приятные моменты будут в твоей жизни!!!Где Вы его нашли свою лялю?????:))))

CЧАСТЛИВЕЙШАЯ МАРИФИШК
19.12.2003, 23:45
Ленуль, нам его можно сказать помогли найти, я кроме тутошнего форума, посещаю форум 7-я, и там я написала про свое отчаяние, и столько добрых сердец откликнулось, и смешно конечно, но помогла мне девушка из Новосибирска, просто она запомнила что когда то в Москве одна пара удочерила девочку и обращалась она в опеку Новогиреево, вот тут и понеслось, кто то писал что надо в опек Зюзино попасть, кто то что в Очаково, и пр. Я всех обзвонила и не только эти опеки, я ещё сама обзвонила все дет.дома, вощем у меня телефон был занят дня 4 без перерыва. потом я просто решила съездить в Новогиреево и нам предложили поехать и посмотреть малютку, мы поехали на след.день с мужем, хотя мне сказали чтоб я одна съездила, а если мне малютка понравится, чтоб мы с мужем ехали уже. но мы решили сразу поехать вместе, я боялась очень одного-что буду очень долго выбирать детишек, а оказалось, что я "влюбилась" в него с первой секунды, как увидела. (Свет, 1000 раз тебя вспоминала, наверное именно поэтому ты мне сегодня и позвонила-икала видимо:))))Воть и все!

CЧАСТЛИВЕЙШАЯ МАРИФИШК
19.12.2003, 23:55
спасибо за все ваши кулачки девочки, спасибо за веру в нас за ваши пожелания, за доброту! у меня никогда небыло таких подруг как вы! СПАСИБО ВАМ!
подержите за нас ещё чуть чуть кулачки до того момента пока мы домой не приедем! ОЙ НЕ СПИТСЯ МНЕ, ПОЙТИ НА ДУШУ валокординчика принять чтоля?! ;-)

CЧАСТЛИВЕЙШАЯ МАРИФИШК
19.12.2003, 23:55

CЧАСТЛИВЕЙШАЯ МАРИФИШК
19.12.2003, 23:58
была в третьем классе выменяна на ластик, я бы тебе ночью звякнула, но пойду и не буду разгибать пальцы до завтрашнего дня:-)чтоб на кнопки телефона не тыкать как полоумная в два ночи то:)))

CЧАСТЛИВЕЙШАЯ МАРИФИШК АААА
20.12.2003, 00:13

HELEN
20.12.2003, 01:37
Ой ,заглянула на огонек ,а тут ТАКОЕ!!!! Марифишка,дорогая ,Поздравляю ,целую тысячу раз!!!

Пойду сейчас,налью рюмашку,выпью за то,что Кирюша наконец нашелся!!!

irun
20.12.2003, 07:26
Какие классные новости сегодня!А я вот тоже думаю КАК я буду выбирать?Не представляю просто!наверное так же влюблюсь с первого взгляда и все?

irun
Какие классные новости сегодня!А я вот тоже думаю КАК я буду выбирать?Не представляю просто!наверное так же влюблюсь с первого взгляда и все?

irun

irun
20.12.2003, 07:27

irun

irun

irun
20.12.2003, 07:28

irun
20.12.2003, 07:29
у меня что то комп глючило......но зато весело получилось..хи

Алеся
20.12.2003, 07:53
Марифишечка, от всего сердца поздравляю и держу кулачки до скорейшего оформления всех документов на долгожданного сынулю!!! Счастья вашей семье!!! Я очень редко пишу в форуме, но всегда за девочек переживаю. Твое сообщение (ничего что на ты?) вызвало слезу счастья за тебя. Еще раз огромной вам удачищи!!!

Тцёцинька
20.12.2003, 08:42
МАРИФИШК(ААА), неееееееее, ты не мужик, а ты самая настояшая счастливейшая из счастливейших мамашек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем по-моему пьяная от огромнейшего счастья, что вдруг свалилось на твою голову :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ПОЗДРАВЛЯЮ, МИЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
СЛАВА БОГУ!!! Ты нашла своего ребятенка!!! Терпи теперь до понедельника :-) А терпеть наверное невмоготу, да? Я представляю, как тебе хочется поскорее забрать сынульку домой! Абыдна! Но ты ведь можешь с ним там находиться? Поцелуй его, нашего долгожданного, во все его и пухленькие и костлявенькие, и ваще во все самые незагорелые места :-* :-* :-* :-D :-D :-D Очень-очень рада за ваше семейство!!! Ехххххххххх!!!!! Хирашоооооооооо!!!!!!!!!!!!!!

Тцёцинька
20.12.2003, 08:44
Кажется тута ишшо один пьяный появился :-D Эт у тебя от радости за Марифишку головка закружилась? :-)

Марья*
20.12.2003, 08:59
Марифишик, тоже не могу пройти мимо! Поздравляю с тем, что сынульку нашли быстро, еще и ПАПИНу сынульку! Желаю побыстрее его домой забрать!

Marifishka :0)
20.12.2003, 10:40

20.12.2003, 10:42

20.12.2003, 10:45
Обязательно поцелую, от тебя вообще всего расцаловаю:-) Мы как будем дома и нас папа запечатлеет, сразу тебе фотки вышлем с горячим приветом от нас всех! Цаловаю тебя и твоих(твоего)пузожителя.:-*

20.12.2003, 10:47

20.12.2003, 11:11
от пупочка до бока померила растояние и на пеленке (пеленка байковая сложенная в 4 раза) от центра поставив точку начертила круг()получился размер моего пузика, наметкой прошлась по краю круга потом в круг положила махровую простынку и наметку просто потянув за ниточки собрала в такую не большую подушечку, и так ходила пол беременности, а сейчас в тот же круг положила маленькую синтипоновую подушку от дивана, снова стянула ниточки и этот животик можно наверное было бы закрепить на бодике(грации), как то(придумать)но он у меня не сползает, поэтому хожу без проблем(может потому что грацию я покупала лет 8 назад и конечно она меня сейчас очень хорошо обтягивает). дааа, вот смотрю как объяснила и думаю:наверное непонятно ничего :-)

Масюся
20.12.2003, 11:21
Блин!Если бы знала что тут такое!!не в жисть бы после кино не легла спать.. а пришли мы в 1 час ночи....
Маринк!Поздравляю!Пиши списки вещей!Летом в Крым едем!!!!!!Бум гулять, загорать и Кирюшку твово плавать учить и ходить по песку!!Ох девиц он нам назавлекает.. придется еще и мухобойку брать- шоб разгонять их!!!!Тоже блин мне мухи.. на маринкиного сладика!!!!
Поздравляю и жду поподробнее всего!До НГ успеете забрать?
Просто Ирка

Marifishka :o)
20.12.2003, 11:40
Ириш, ты знаешь я с ним общаюсь мысленно и все это ему тоже пообещала, что и море мы с ним увидим и горы красивущие и все все все что только сможем показать, а до НГ очень хотим успеть, пусть и у него будет настоящий праздник у себя в кроватке, сегодня с самого утра как глаза открыла только все мысли с Кирюшей и муж говорит то же.
Вот заберем его и потом всех в гости назовем!

Изабел
20.12.2003, 14:32
за тебя!!!! Теперь вся боль в прошлом!!! Впереди - долгое-долгое счастье!!!!!!!!!!!!!!!

Рыжая
20.12.2003, 15:00
Marifishkin ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Счастья от всей души!! Как все замечательно получилось. Очень за тебя рада. Если не сложно подскажи где нашли. А то я чего-то больше не хочу ждать у моря погоды, а куда ехать и незнаю.Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю скорого приезда домой.

Синоптик
20.12.2003, 17:03
Проспали, проспали, такое шчастье проспали! Ну теперя мы от счастья твоего поплачем и поулыбаемся:) Кирюшкин - лапотушкин, оччч хор имя, а главное, что вы его узнали:) А он как? ПОДРОБНОСТЕЙ! Глаза-улыбка-возраст-волосья-костюм?

Вероничка*
20.12.2003, 17:10
Боже, какая же это радость! Я прямо ощущаю все, ты так все здорово написала!

Мариш, было бы просто супер, если бы встретили НГ всей семьей!!! Дай бог, чтобы так и получилось!

Я слежу за вашими новостями, очень рада за всех девченок. Готовлюсь мысленно к этому этапу, поэтому мне очень все интересно, так сказать набираюсь у вас опыта, но надеюсь, что этот опыт мне пригодится, когда родим своего и усыновим другого малыша.

Я просто таю от твоих счастливых слов :-)... Молодцы!

Вероничка*
20.12.2003, 17:10

irun
20.12.2003, 17:28
&gt; Кажется тута ишшо один пьяный появился :-D Эт <BR>
&gt; тебя от радости за Марифишку головка закружилась? <BR>
&gt; :-) <BR>
<BR>
да не пьяная я.Просто еще не научилась тут сообщения писать--новенькая я.Вот тоже готовлюсь к мамашеству.Читаю ваши сообщения и радуюсь за вас.Опыта набираюсь.Спасибо что вы есть!!!!

Marifishka
20.12.2003, 19:32
остюм:))))) он в одеялке был:-) глазенки пока серо-голубые, а волосенки блондинисто рыжеватые, бровок у нас пока нет;-)а улыбку мы пока тоже не видели он нас сразил своей серьезностью, он так лобик хмурил, када на нас с мужем смотрел, наверное оценивал наши родительские способности:))) здоровенький. ттттт....

Marifishka
20.12.2003, 19:36
мамских новостей, пусть новый год будет очень щедрым и сделает вам большой счастливый подарок в виде малышика!

Marifishka
20.12.2003, 19:39
Пусть у тебя в доме скорее зазвучит детский голосок!

Marifishka
20.12.2003, 19:45
я просто выше все все в подробностях написала, ты ездила в банк данных по Москве? вы какого возраста ищете детку?и кого(мальчика или девочку)?

Tata
20.12.2003, 20:16
Марифишечка!!!Не смогла пройти мимо ТАКОГО СЧАСТЬЯ!Поздравляю с рождением сынульки!!!!!

Рыжая
20.12.2003, 20:18
Мы встали на учет у себя в городе (Подмосковье). Пока больше нигде не были. Хотим девочку новорожденную (я иммитирую бер-ть). Знаю про центр на Шаболовке, но ты сама писала что там нет новорожденных. Да и я слышала что там детки постарше. В понедельник я еду в МинОбр Моск. обл., может конечно что-то и предложат. Но я на всякий случай хотела куда-нибудь еще съездить.Если подскажешь, то огромное спасибо.Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи и успехов.

Marifishka
20.12.2003, 20:26

Marifishka
20.12.2003, 20:27

Тцёцинька
20.12.2003, 21:24
Да нееее, это форум у нас нонче глючит, даже опытные прокалываются :-) Он выдает ошибку, а на самом деле сообщение оказывается на месте :-) А люди отправляют, отправляют и отправляют много-много раз :-D Но это все так, отступление ;-) Удачи в обретении счастья материнства!!! Вот что - самое главное!!! Пусть детка поскорее появится на твоих ручках!!!

Тцёцинька
20.12.2003, 21:26
Спасибочки Марифишка-Мамашка!!! Ждем ваших фоток с нетерпением!!! :-*

lyolyka
20.12.2003, 21:29
етик, моя дорогая Тётинька! Как ты тама? Улыбаишьси? Вот и пральнааа, молодеса! В понедельник жду новостей с УЗИ :) (Тихо надеюсь на двойню :))

lyolyka
20.12.2003, 21:31
Леныч, так я тама и была :( Ленина, 15... Жаль, что про визу не знала, а сейчас та полковница нас запомнила - она ж там начальник отдела. Ну ничего, в понедельник муж один без меня сходит к ней с коробочкой конфет - мож чего и выйдет... Пасиб за участие :)

lyolyka
20.12.2003, 21:35
МАРИНКААА!!!! Я ТАК ЗА ВАС СЧАСТЛИВА! Желаю, чтобы Кирюша скорее оказался дома! Поцелуй его от меня :)
Вы, девочки, для меня маяк :) Сначала Светик, а теперь и ты! Здорово, что мы тут вместе!

20.12.2003, 22:00
теперь у нас на два кулачка больше! :-*

Автор
20.12.2003, 22:14
Marifishka огромное спасибо.Все понятно.Я тебя поздравляю с долглжданным сыночком.Всего вам наилучшего!!!!

21.12.2003, 00:07

MariK
21.12.2003, 09:27
От всей души поздравляю вас!Очень рада, прочитала, что ты сынулю нашла, так обрадовалась, даже прослезилась.(что-то я очень плакливая стала)
Ты меня наверное не знаешь, я здесь новенькая, но я постоянно читала твои сообщения, переживала за тебя. мы тоже хотим мальчика взять.
Вы опеку оформляли или усыновление сразу?
Держу кулочки за тебя и за твоего малыша, чтобы вы поскорей были вместе.
Сколько ему?
УДАЧИ!

Масюся
21.12.2003, 10:57
Держу кулачки шоб до НГ...а в Крым завсегда успеем!
Просто Ирка

Травинка
21.12.2003, 12:55
Марифушечка!!!!Марфушечка!!! Поздравляю с сынулей!!! Прости,что с таким опозданием компьютнр не работал!!! Успела прочитать только твоё первое сообщение и сразу пишу. Слёзы льются,как у ненормальной,такое счастье,а я реву!! Целую и обнимаю вас крепко ,репко!!!! До скорой встречи!!!!

21.12.2003, 13:09
большая программа пребывания у нас, в гости придется ездить ончень часто!Цаловаем!

Травинка
21.12.2003, 13:12
Лен,им нас не понять .Приходиться быть грубой,но я не осуждаю ,пусть эта беда никогда их не коснётся . С наступающими праздниками тебя и твоего мужа! А ты на "еве" в каком топике была ? Я что-то там про усыновление ничего не видела.

21.12.2003, 13:14
нам пошел 2-й месяц, сразу усыновляем! это просто муки, когда выходные выпали на такой праздник души, мы ж его только нашли в пятницу а сейчас мучаемся без него, слезы льются просто рекой и у меня и у свекрови и муж преживает, но он нас успокаивает, говорит: Кирюша же у нас мужчина, значит он подождет совсем чуть чуть.Лана, поехали мы на Тульскую, вчера все перестирала и много чего не досчиталась, так что надо докупать. Мы полетели. Удачи вам!

21.12.2003, 13:15
поедем забирать Кирюшу в зашифрованном виде;-)

Травинка
21.12.2003, 13:19
У,энто дело мы любим !!!!