Просмотр полной версии : Как вам интервью Путина после голосования?

Antonova Nataly
08.12.2003, 13:41
Ужас какой-то. В стране траур, столько молодежи погибло, а он радуется, что у него собака родила. А на его жену смотреть страшно - рюшечки, рюшечки, а уж сколько украшений понавешала - жуть. Причем, он в пальто, а она в туфлях.

щш
08.12.2003, 13:57
это она соболей с шиншилами в последний момент наверное светить не захотела.

Ир-А
08.12.2003, 14:24
У каждого своя жизнь: вот Вас волнует судьба людей из той электрички, а у НИХ собачка родила. Давно уже пора не удивляться. Жизнь народа - она где-то там.

Margaritka
08.12.2003, 14:35
Что за траур? Что случилось?

Оля
08.12.2003, 14:38
ну поезд же взорвали со студентами..

Натали
08.12.2003, 18:41
А что такого? Я тоже за его собаку порадовалась, 8 щенят родить - сами попробуйте :) А уж обсуждать "кто во что одет" идите на лавочку к подъезду, там оценят.

Margaritka
08.12.2003, 18:52
А где почитать? А то везде только о том, что Киркоров приболел да Пугачева помогала Распутиной красить губы...

Я не из России

Inna*
08.12.2003, 18:59
A, этот форум чем лучше?

Лягушка
08.12.2003, 19:14
Тюю а что за траур??? Что случилось?

kuku
08.12.2003, 19:15
http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/3294445.stm (-)

Нонна
08.12.2003, 19:32
не думаю, что она сказала первое, что ей на ум взбрело. Такие важные интервью всегда согласовываются с консультантами (это ж на весь мир пойдет), первая леди может только идею подать - и консультанты решат, повредит это ее имиджу или укрепит его.

Она ведь заложник официальных предписаний, этикетов и т.д...Это я тут вам всем пожалуюсь, типа муж заколебал, любовник бросил, дети двоечники, начальник дурак, кавказцы Россию наводнили - и мне посочувствуют и забудут, потому что я никому неинтересна, чтоб меня обсуждать. А людям такого положения, как президент и его жена, ляпать что угодно не прощается - у них есть специальные консультанты по имиджу.

И нормально она была одета (с учетом фигуры)!

Бести
08.12.2003, 19:33
Люди, можно спросить, где вы живете? В России или вне ее?

Аня
08.12.2003, 19:47
Бести,да конечно это иностраночки.Кто же в России не в курсе такой страшной трагедии.Я вообще вот успокоиться не могу до сих пор,бедные люди.Я там бываю,в Ессентуках.Люди такие душевные,радушные.И эту студенческую электричку помню.Страшно.Какого теперь матерям отправлять своих детей ?

Бести
08.12.2003, 20:08
Аня, вот в том-то и дело, что мне казалось (или я ошибаюсь?), что авторы реплик живут в России, потому и спросила (офигев). Кроме того, мне интересно понять, где именно человек, интересующийся российской политикой (раз уж зашел в этот топик) может читать российские новости, чтоб про вавку Киркорова там было, а про взрыв нет; при том, что в немецких новостях и на BBC World (CNN не смотрела, каюсь) сообщение об этом взрыве шло первым сюжетом в любых новостях.

Бести
08.12.2003, 20:11
Шо за траур? Да ничего интересного, всего-то сорок четыре погибших.

Монада, не кажется ли Вам чрезвычайно неприличным вопрос о том, по какому поводу в стране траур, начинать с "тюю"? Давно так не реагировала на реплику в сети, но с этой меня аж затрясло :-(.

Аня
08.12.2003, 20:34
Меня,если уж вы упомянули резануло это самое "тюю".Словно топик про "как крутить мужчиной".Даже растерялась и не решила ЧТО такому человеку и ответить.

Ева и дети
08.12.2003, 21:11
И про траур,и про прочие наши бедствия.Но мне это сообщение про собак как-то душу согрело...Представилось,как всю ночь они сидели возле собаки,переживали,нервнича ли...Тот,у кого хоть раз рожала собака или кошка,поймут...И я ничего плохого не вижу,в том,что люди своей радостью поделились...

kuku
08.12.2003, 21:41

alissa
08.12.2003, 22:05

...
09.12.2003, 01:20

Натали
09.12.2003, 07:21
Может, девушка с Украины? Там все так говорят по каждому поводу и без повода (я про Харьков), и это не значит ровным счетом ничего - ни уважения, ни неуважения, просто диалектизм такой. Я бы не стала (и не стала) от этого фигеть. Может, потому что для моего слуха это привычно.

Ир-А
09.12.2003, 07:35
"Кроме того, мне интересно понять, где именно человек, интересующийся российской политикой (раз уж зашел в этот топик) может читать российские новости, чтоб про вавку Киркорова там было, а про взрыв нет" - а я даже сомневаюсь, что ЭТИХ дам интересует что-то из жизни, возможно, их родины. Куда больше интересны разные там Распутины с Киркоровыми. Да и интернет используется, наверное, только для заказа товаров из интернет-магазинов и посещения сайтов "для скучающих женщин".

Чуля
09.12.2003, 07:42
Вам не кажется, что в нашей стране давно стало ПРИНЯТО хаять президента? Не мы же его выбираем, правда? Себя не замараем?

Илга
09.12.2003, 08:36
Наверно по привычке. Разве у Путина есть соперники. Может Явлинский-амёба, или Жириновский-ходячий психдиспансер. А то что собачка у них ощенилась, так это символично-новая жизнь возрождается, так сказать, хотя и собачья.

Ninok
09.12.2003, 09:03
да, нас, русских, хлебом не корми, а дай покритиковать все и вся. Дай хоть какого идеального-разидеального президента, везде найдется что покритиковать - не то надел, не то сказал, не туда в отпуск поехал, нос какой-то заостренный стал, полысел, жена новую дурацкую стрижку сделала, дети не в тот вуз пошли и т.д...

kuku
09.12.2003, 10:55
Ну люди, которые его не выбирали (48 % населения страны) тоже имеют право на свое мнение о том, что важнее - символмчно зараждающаяся в день выборов собачья жизнь или 40 человеческих.. Даже если собаки президентские, а люди так, дерёвенщины... Или уже не имеют?

lobovam
09.12.2003, 11:05
Ну и что, что Путина в соболях :-)
Мне кажется, что первая леди страны (каким бы не был ее муж, глава государства) на выборы не должна идти в домашнем халатике, накинув на плечи старую кацавейку. Может, я и ошибаюсь :-)

шщ
09.12.2003, 11:09
дык пошто скинула соболей то тогда?
Совестливая...муженек позиме наряжен, а она так...в пиджачке:)

lobovam
09.12.2003, 11:13
Видимо, да :-)

Лягушка
09.12.2003, 11:52
может у нас разное этношение к такому слову?
Я понимаю, Вы полны праведным гневом. Вы очень очень хороший человек, но не стоит так цеплятся к словам

Ева и дети
09.12.2003, 11:52
Но,чесслово,мне так больше нравится,чем с суровыми лицами рассуждать о суровом же выборе.

Ева и дети
09.12.2003, 11:53
Ну не смейтесь,я весь день переживала,восемь или все-таки больше:-)Очень мне лабрадоры нравятся:-)

Ева и дети
09.12.2003, 11:55
Но в другое время и в другом месте.Тут его поймали на пороге участка.И что? Он должен был с места в карьер обо всех наших проблемах?Мне кажется,это было бы тоже неуместно.

Margaritka
09.12.2003, 11:56
спасибо за ссылку (-)

Margaritka
09.12.2003, 11:58
А сегодня в Москве машина взорвалась.

Antonova Nataly
09.12.2003, 12:00
Конструктивная критика всегда полезна, а то и зазнаться можно.

Margaritka
09.12.2003, 12:02
Я в Латвии, информацию искала на www.dni.ru и www.kp.ru

Ни слова не было сказано!!! Только выборы да Киркоров.

Antonova Nataly
09.12.2003, 12:04
уже создается несерьезный настрой, хотя в этот день определяется будущее страны (и нас с вами) на ближайшие 4 года.

Бести
09.12.2003, 12:14
Монада, можно спросить? Если Вы "ничего такого не имели в виду", то зачем вообще Вы употребили это самое слово? В моем понимании, оно не несет ни малейшей информационной нагрузки, только эмоциональную, причем презрительно-насмешливую. Зачем-то же Вы его написали...

Бести
09.12.2003, 12:16
Естественно, на поверхности лежат сегодняшние новости, а взрыв был в пятницу. Но, задав на тех же днях.ру в поиске слово "траур", получаете пять ссылок, не поленилась пойти и проверить.

Бести
09.12.2003, 12:22
За "хорошего человека" спасибо.

Margaritka
09.12.2003, 12:28
Бести, вы слишком большое значение словам придаёте, ну не расстраивайтесь так!

Золотая рыбка
09.12.2003, 12:29
Ну вот теперь я не выдержала,офигевать, Мадам, вы начинаете.Я так же интересуюсь и волнуюсь.Но ничего подобного не слышала.Возможно потому,что у нас в Голландии своё огромное событие произошло и им не до русских студентов.А я открывая Мэйл .ру ничего подобного на первой странице не прочла.
Хватит всех к себе приравнивать,достало уже.Почему все должны перед всеми отчитываться.Вас спросили,что трудно ответить*?Трудно ну тогда и не критикуйте вы всех.Умные все!а для чего нам интернет,сами решим,не Ваше дело.Что хочу то и делаю.Сидите и молчите,блин.

Бести
09.12.2003, 12:45
Да от Вашего-то вопроса (корректного) я не расстроилась, спросила просто, где Вы; из равновесия меня другая реплика вывела.

Лягушка
09.12.2003, 12:49
А в моем истолковании шок и удивление в том случае. Но может быть много значений зависит от тона.
И что значит "ничего такого не имели в виду" - что там ТАКОЕ?
А телевизор я не смотрю. мне некогда. Так что не надо меня сразу хаять.

Margaritka
09.12.2003, 12:56
Да, я поняла.

Ир-А
09.12.2003, 12:57
Если бы вас интересовали события ИМЕННО в России, то просто входите на ЛЮБОЙ информационный сайт Рунета и всё! Никто и не ждет, что голландское ТВ будет в каждом выпуске новостей освещать события другой страны. Речь идет о том, что если человек интересуется, то он всегда найдет где узнать, а если нет - то сразу найдутся отговорки. Помнится, недавно одна "иностранка" случайно узнала, что оказывается Супонев умер. А где она "спала" 2 года? А свое мнение я хочу и буду выссказывать тогда, когда сама сочту нужным. И слушать указки из-за бугра, уж извините, не собираюсь. Удачи!

Lora
09.12.2003, 13:14
о трагедии, на первых страницах известия.ру, лента.ру и еще парочки - результаты выборов муссируются, будь они неладны. Вот несколько часов назад люди поглибли в результате теракта у Националя - и что? да ничего - в уголке так, неприметненько сказано, а на первой полосе - выборы:(

kuku
09.12.2003, 13:20
Видимо, зависит от источников.. Я про взрыв сегодня прочитала по-моему через несколько минут после случившегося.. Эхо, нтв - я там про киркорова в жизни ничего не встречала. Про взрывы даже британцы сообщают, а они (не путать с BBC Intl ) воообще ни о чем, кроме местных новостей обычно не говорят..

Lora
09.12.2003, 13:26
акценты и оперативность обновления новостных лент. ну не все, не все ходят именно на нтв и эхо. я на известия, вети и ленту хожу, а они только вот после обеда похоже главную "вывеску" сменили.

Maria Medvedeva
09.12.2003, 14:17
Поддержу. Я в детстве часто бывала в Азове, не помню, чтоб слово "тю" несло в себе что-то насмешливо-неуважительное. Но я согласна с Бести в том плане, что в России теракты с большим количеством жертв настолько в порядке вещей, и человеческая жизнь настолько мало стоит, что я тоже начинаю "офигевать".

Бести
09.12.2003, 14:26
Тщательно допросила мужа (он из Харькова :-)). В его глазах несет. :-)

Стерва
09.12.2003, 15:11
если судьба в электричке - значит в электричке. Одна просьба к богу "если смерти то мгновенной..."

Лягушка
09.12.2003, 15:32
При чем тут ваш муж и Харьков. Во колбасит вас. Перестаньте трястись в конце концов. умерьте борьбу за чистоту нашего политического сознания.
а про "тю" раз вас ЭТО там беспокоит, то
ТЮ межд. разг.
1. Употр. при выражении удивления, недоумения, разочарования
Вот здесь почитайте
http://www.gramota.ru/dic/search.php?word=%F2%FE&lop=x&gorb=x&efr=x&zar=x&ag=x&ab=x&lv=x&pe=x&az=x

И подумайте, зачем вы здесь все ЭТО написали, Что бы всем показать какая Вы умная и всеведущая?
Я согласна вы все успеваете, даже ТЕЛЕВИЗОР ПОСМОТРЕТЬ. Гений !!!!

Ваниль
09.12.2003, 15:52
Президенту нашему некогда с терактами возиться - он занят, с демократами воюет, прессой и бизнесом.

Золотая рыбка
09.12.2003, 18:16
Терпимей надо быть,барышня,терпимей.
А вот если бы вам предоставилась возможность переехать за границу,как бы вы тогда себя вели,Россию отстоем называли,а русских в России....(язык не поворачивается).

Волька
09.12.2003, 18:19
Когда вы так уж успели устать от критики властей???Мне кажется наоборот,70 лет молчали и только всеобщий одобрямс,так чего,опять ни гу-гу?Только славить7Да?Нетушки...

Бести
09.12.2003, 20:59
Честно говоря, я в этом топике что-то написала только потому, что хотела понять, что может заставить человека разговаривать о трауре в столь легкомысленном (в моих глазах; сочтем это недоразумением) тоне, бороться за чье-то политическое сознание, а тем более кому-то что-то показывать, у меня и в мыслях не было. Выставленное (не Вами) оправдание украинским происхождением меня не очень убедило (при том и муж, и Харьков - Ваше любопытство, "зачем я это написала" удовлетворено?); Вам я задала вопрос, а что же тогда означало Ваше "тю", в корректной, на мой взгляд, форме (если форма была недостаточно корректной, приношу извинения) - Вы на него ответили, спасибо за ссылку. Вот почему бы только на этом было не остановиться, вместо того, чтобы переходить на личности и лить помои?

Офф. Интересно, почему вообще так часто заданный прямой вопрос воспринимается как наезд? Я бы поверила в объяснение, что просто я очень грубо и нетактично задаю вопросы :-), но, к сожалению, я наблюдала этот эффект с совершенно невинными на мой взгляд со стороны вопросами, заданными кем-то еще.

Лягушка
09.12.2003, 21:23
Не я первая наезжала. В резкой форме вы говорили. Вот и получается.... Ничего вы понять не хотели, а хотели показать какая ВЫ.
Короче, не суди, да не судим будешь.
А понять что движет... ну вот я зашла на форум и спросила, а вы на меня и еще некоторых как с цепи сорвались. Человек не может знать все, охватить все. Так что же теперь не спрашивать ничего? Не надо думать что у всех идеальные ситуации и все только и делают, что следят за последними новостями. Мы и общаемся для того, чтобы обмениваться инфой. А не для того, чтобы друг друга чамарить за вопрос, и говорить, а я вот не такая я ЭТО ЗНАЮ!

Бести
09.12.2003, 21:34
Хорошо. Я была неправа и реплику Вашу истолковала неправильно. Извините, пожалуйста.

Лягушка
09.12.2003, 21:47
Мне ничего не остается, как извинить и извиниться в ответ (я начала там злиться).
Но если вам все же интересно понять почему я не знала, то я болею (бронхит) и ловя мушек в глазах готовлю матерьял для диссера и пишу для сайта структуру, еще и ребенка в школу отвезти забрать и т.д. А таких как я много. То есть у всех своя ситуация

Бести
09.12.2003, 22:34
Монада, я же отреагировала не на содержание вопроса, а на форму, как мы выяснили, по недоразумению. Еще раз прошу простить.

А постинг мой, начинающися со слов "можно Вас спросить" читать надо как "давайте разберемся, в чем же разница; для меня это слово значит то-то и то-то, а Вы в каком смылсе его употребили?" По крайней мере, я именно это имела в виду, выразить, правда, получилось плохо.

Нафаня
09.12.2003, 23:03
про него все газеты писали. Люди, которые живут за пределами России, особенно на постоянной основе, больше интересуются местными новостями. Что абсолютно естественно.

aba
10.12.2003, 06:33
Видимо, лично от вашей критики президент перестанет зазнаваться (-)

Лягушка
10.12.2003, 06:53
да хватит все выяснять. но там в первом посте я нормально и отвечала. это дальше вы разошлись ну и я эмоционально увлеклась

Дельфин
10.12.2003, 07:52

Ир-А
10.12.2003, 08:01
Мне не зачем переезжать в другие страны. Мне здесь хорошо. А вы оставайтеть там, где хорошо будет вам.

Мария_З
10.12.2003, 08:02
Точно, а министр внутренних дел мечтает.

Ир-А
10.12.2003, 08:03
А никто и не утверждает, что Супонев был человеком с мировой славой. Я привела это только как пример того, что "Люди, которые живут за пределами России, особенно на постоянной основе, больше интересуются местными новостями". О чем и речь.

Svetaya
10.12.2003, 08:51
Здесь выборы, новая жизнь, и, действительно, девочки уже писали, рождение щенят очень символично.
Про траур ИМХО нужно отдельно и в другом месте.
И не надо так нападать на людей, которые не знали про это событие. Я живу в Киргизии, у нас все центральные каналы российские показывают. Но я не знала про электричку. Я ни в коем случае этим не горжусь, но просто у меня не было времени смотреть новости.

Бести
10.12.2003, 09:26
Маргаритка, можно, я еще спрошу?

У меня достаточно давно сложилось впечатление, что в Прибалтике местные СМИ о России стараются говорить, так сказать, необходимый минимум (в отличие, например, от Германии, где о России говорят и пишут довольно много; скажем, доля сообщений о России в немецких новостях заметно больше, чем на BBC или CNN). Это действительно так или я ошибаюсь? Понятно, что у вас там достаточно просто с русским телевидением и газетами (или не просто?), а вот именно местные - так или я просто предвзято отношусь?

Ордынка
10.12.2003, 10:37
Там все, разумеется, в шоке. В воскресенье у них хоронили погибших - в основном 16-18-летние ребята. Город в трауре, и тут это заявление - "А у нас радость - щеночки родились!". Народ там в ярости. Кстати, до этого к Путину в Ессентуках относились очень лояльно.
Кстати, местные жители твердят, что далеко не 44 жертвы. Это только те, кого смогли более-менее идентифицировать. Еще около 20 человек в реанимации, надежд на их выздоровление никаких. На пунктах переливания крови очереди, но крови все равно не хватает.
По дворам, рядом с эпицентром взрыва, до сих пор фрагменты тел подбирают.
В общем, ужас.

kuku
10.12.2003, 10:54
Напомнило топик через неделю после Норд-Оста с идеей - ну сколько можно по телевизору вспоминать про этих заложников - им-то хорошо, они погибли, а нам-бедным, этот кошмар смотреть по новой все время приходится..

Я бы щеночков назвала Зю, Жирик, Грызя и Рогожка.. И дрессировала, дрессировала - сидеть, лежать, подними лапку..

Antonova Nataly
10.12.2003, 11:08

Бести
10.12.2003, 11:13
За Путиным, кстати, нечуткое, скажем так, поведение после трагических событий водится давно (начиная, наверное, с "Курска" ). Странно, что его советники, имиджмейкеры, пиарщики и кто бишь там еще у него есть этим вопросом не занялись давно - зная, что он склонен в таких ситуациях ляпнуть нечто неуместное, логично его публичную реакцию тщательно прорабатывать.

Волька
10.12.2003, 11:15
?????

Бести
10.12.2003, 11:18
И еще, на случай, если мой вопрос "где" для Вас прозвучал как наезд, во-первых, прошу прощения, во-вторых, продублирую сюда кусочек из личной переписки (во время которой я выяснила, что на наезд он таки был похож :-():

"Я не имела в виду ни в коем случае "все
нормальные люди знают". И спросила, где живут те, кто не знает, не имея в
виду наехать; только из познавательных соображений, в первую очередь, вот из
каких: понятно, что человек может не смотреть телевизор и не читать газет;
но раньше в России о таких вещах говорили, и читаешь ты газеты, не читаешь -
все равно расскажут коллеги, родственники или соседи (понятно, что для тех,
кто в России не живет, это в основном не так - информация только из СМИ).
Хотела понять, настолько ли действительно привыкли; не имея в виду кого-то
осуждать."

Antonova Nataly
10.12.2003, 11:21
И вообще, развы интеллигентный человек будет употреблять такие выражения, как "мочить в сортире" или "сидеть и слушать сюда"(это из последнего). Может, конечно, он так ближе к народу хочет быть, но мне такие вещи очень коробят слух. Хотя, конечно, Москва и Питер это еще далеко не вся Россия, что и показали итоги выборов.

Ордынка
10.12.2003, 11:24

Antonova Nataly
10.12.2003, 11:31

Маруся
10.12.2003, 12:04
Хе, да сценарий был с этими щенками такой, очевидно же. Результаты выборов. :-) Двое одного цвета, большинство - другого. Или кто-то правда считает, что Путин с женой ночь не спали, принимая роды у собаки? Типа больше некому было? Сказано собаке родить в ночь перед выборами, вот и родила :-)))))) Смешно же. Если бы не так грустно.

Юлька
10.12.2003, 12:07
))))))))) -

Antonova Nataly
10.12.2003, 12:11
Нас что, совсем за лохов держат?

Ир-А
10.12.2003, 12:57
Именно! По ТВ крутят тупые фильмы, "аншлаги" и радостные "вести с полей". И что удивительно, что есть люди, которые всему верят.

Margaritka
10.12.2003, 13:02
Бести, я в самом верху сразу написала, что не в России, поэтому Ваш вопрос "где?" звучал просто как продолжение. Я не придала этому значения.

Margaritka
10.12.2003, 13:03
Конечно, спрашивайте.
Попробую рассказать о ситуации в Латвии. Местное телевиденье очень слабое, всего несколько каналов, и ,кажется, их даже латыши уже почти не смотрят, разве что ЛНТ. О России говорят, как вы и написали, необходимый минимум.
У нас развито кабельное телевиденье, за небольшую плату показывают основные Российские каналы + Дискавери, Европейские и всякие EuroNews, BBC.
Так что живём мы всё равно Российскими каналами.
У меня другая проблема – нет времени смотреть телевизор, иногда ночью удаётся или по выходным.
Про газеты – некоторые выходят на 2-х языках, есть национальные, государственные – выходят только на латышском. Есть типа Телеграфа, Суббота, - только на русском.
А что у нас пишут вы можете посмотреть тут:

www.rus.delfi.lv

Под каждой статьей есть комментарии. Возможно, сможете понять, что думают русские латвийцы.

Дельфин
10.12.2003, 13:12

Дельфин
10.12.2003, 13:14

Бести
10.12.2003, 13:21
Спасибо большое.

Antonova Nataly
10.12.2003, 13:40
Коммерсант: Вчера президент России Владимир Путин провел в Кремле объединенное заседание президиума Государственного совета и Совета безопасности России. ...

Владимир Путин появился в зале ровно в 17.00. Текст речи лежал перед ним на столе. Он читал его ровно и уверенно.

Мы узнали, что в концепции национальной безопасности речь идет о защите от возможных техногенных, природных и террористических угроз.

В первую очередь от них должны быть избавлены важнейшие для национальной безопасности объекты. Их не так уж мало, но их перечень составляет государственную тайну.

Техногенные катастрофы угрожают России чаще, чем все остальные. Их удельный вес в общем количестве национальных катастроф – 70%.

– Значительная часть аварий происходит из-за недостаточной квалификации персонала,– произнес Владимир Путин.

Когда я записывал эту мысль, стараясь не упустить ни одного слова, вдруг услышал характерный стук. Так стучат пальцем по микрофону. Я подумал, что у Владимира Путина сломался микрофон. Но нет. Действительность превзошла худшие прогнозы.

Подняв голову, я увидел, что президент смотрит на другую сторону стола справа от себя. Не хотел бы я, чтобы кто-нибудь когда-нибудь так смотрел на меня.

– Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю,– Владимир Путин сделал резкое ударение на слове "я".– А если неинтересно, пожалуйста...

И он кивком указал на дверь, через которую входили журналисты.

Люди, к которым обращался Владимир Путин, онемели. И кто же были эти люди? Один из них – обычно немногословный министр энергетики Игорь Юсуфов. Другим пострадавшим (вообще потерял дар речи) стал и. о. министра науки, промышленности и технологий Андрей Фурсенко.

А главным виновником приступа начальственного гнева стал министр здравоохранения Юрий Шевченко, с которым господин Путин беседовал полтора часа назад о росте рождаемости в Свердловской области. Это он что-то увлеченно рассказывал коллегам. Скорее всего, обсуждали ведь ту же самую тему. Ибо о чем еще можно говорить с таким увлечением?

Между тем, такой срыв у Владимира Путина произошел впервые. Он продемонстрировал, что из себя его могут вывести не только вопросы засланного французского журналиста про Чечню и ЮКОС. Точно такая же реакция вполне, выясняется, возможна, когда ему кажется, что его невнимательно слушают коллеги.

Бести
10.12.2003, 14:01
Автор статьи ошибся вот тут: "когда ему кажется, что его невнимательно слушают коллеги." :-)
Это не коллеги, это подчиненные. В российских реалиях - две больших разницы.

Ууу
10.12.2003, 14:07

kuku
10.12.2003, 14:11
Да уж.. Даже Ельцин со своими загогулинами хотя бы простые человеческие реакции давал. Может быть "а что лодка? утонула" - это тоже простая человеческая реакция, но я таких человеков.. боюсь :((. А соболя и шиншиллы тут не при чем - я не помню в чем он про лодку говорил - в чем там положено по статусу - я слова почемму-то запоминаю :((((.

kuku
10.12.2003, 14:12
Интересно почем щеночки :)) (-)

Antonova Nataly
10.12.2003, 14:22

Бести
10.12.2003, 15:27
Да тут не знаешь, что хуже, на самом деле. Ельцин из "простой человеческой реакции" - оскорбленного самолюбия - в декабре 1994 года бац, и ввел войска в Чечню.

Вообще не должно быть столько власти у одного человека. ИМХО. Чтоб никакие "человеческие" и "нечеловеческие" реакции не приводили к спонтанным, необдуманным и притом необратимым решениям.

kuku
10.12.2003, 16:23
Ну с простыми реакциями много у кого из властных сложности - вон Блэр с Бушем куда чего навводили (даром, что армии наемные, а не призывные). Хотя системы управления отличаются..

А кто и зачем надоумил его ввести войска в чечню (на каких реакциях сыграл) и был ли шанс, что при другой системе управления этого бы не произошло... (и еще сто миллионов вопросов по новейшей и предыдущим историям страны).. - хотелось бы иметь шанс когда-нибудь узнать..

Но все-таки балаболка Немцов или Степашин на роль наследников престола были далеко не так плохи, как окончательный вариант :(((.

Dorchester
10.12.2003, 16:58
дальше еще не прочла, но рада за то что выясняющие стороны нашли общий язык:)

Это просто нервозность.
От всего.
От бессилия,
страха за незащищенность родных,от незаданного вопроса -Доколь???

Я в таких топиках стараюсь не обсуждаться.
Легковоспламеняющиеся.

Nafanya
10.12.2003, 17:52
...

Болтушка
10.12.2003, 22:16

Болтушка
10.12.2003, 22:18
и правильно сделали... на свете не только политические интересы существуют..

Болтушка
10.12.2003, 22:27
интересно.... он докладывет...речь читает, а они между собой шушукаются...:-). а ему что перекрикивая их дальше читать нужно было?? Есс-но сделал замечание....

когда лектор в зале просит тишины, это нормально, а Путину нельзя?

Болтушка
10.12.2003, 22:30
с бодуна решили войска ввести..

Елена Чумакова
10.12.2003, 22:33
Я из тех кто не все всегда занет. Зачем вы людей обижаете? Я вот про Торговый центр в NY узнала только когда мне из России позвонила моя тетка в слезах, а живу в 3-х часах езды.
Да, я знаю про все взрывы в России , но я не работаю и читаю каждый день новости, другие же могут их читать раз в неделю. Пожалуста, прежде чем отправить резкое высказывание перечитайте и подумайте, может и передумаете посылать, чтобы потом не обсуждать полтопика кто сказал тююю, когда топик не веселый и не хочется это слышать.

besenok
10.12.2003, 22:46
Я живу в России, более того - в 5 км от Москвы, но о событиях узнаю далеко не обо всех. Просто у меня нет телевизора, в интернете на форумы с новостями стараюсь не лазить - в спокойное время там сплошные обсасывания политических событий и вообще любых событий, произошедших с политиками, а в неспокойное - такие ужасы, что без валерианки я это читать не могу. Есть у меня еще одна нехорошая особенность - под валерианку информационные серверы читать вдоль и поперек. Уж если открою, раньше чем через сутки не вылезу. Поэтому время свое берегу и стараюсь не заглядывать туда вообще.

besenok
10.12.2003, 22:51
Да, все коллеги, соседи и родственники так же как и я без информации, только один человек мне может поведать что где происходит, но его я вижу раз в 2-3 недели.

Манюня
10.12.2003, 22:54
Если предполагаешь, что что-то всё-таки случилось( нетрудно было догадаться из предыдущих постов), то аккуратнее надо со словами обращаться. А новости всё-таки хорошо бы почаще, чем раз в неделю читать. А то ведь можно вообще ничего и никогда не читать. Только рот тогда не откроешь, если и откроешь, тотчас обидишься на кого-нибудь слишком взыскательного и рафинированного.

kuku
10.12.2003, 23:18

Ууу
11.12.2003, 12:10

.
Илга
11.12.2003, 12:11
Этот одобрямс был только на экранах ТВ, в прессе сплошной одобрямс и как мы все охвачены заботой партиии и правительства. в документальных хрониках, рапортующих взахлёб как всё прекрасно в стране. А народ и тогда плевался, только сделать- то ничего было нельзя. Тех, кто только мечтать пытался на корню истребляли, как говорится "уж мы их душили-душили". Вот и сейчас к тому всё идёт, что скоро будем радостно и единодушно рапортовать, уже проклёвываются бурные росточки жополизма.

Ордынка
11.12.2003, 12:54