Просмотр полной версии : Что ждет меня

Andrey T
08.12.2003, 21:12
Идеализм, это, когда человек считает, что без него мир не существует. Именно отсюда такую истерику вызывают выборы. Как, выбрали не того, кто мне нравится?! Все, мир рухнул. Не обольщайтесь, дамы и господа, мир останется существовать независимо от того, захотите ли вы существовать в этом мире.

tasha_ab
08.12.2003, 21:28
это по моему не идеализм, а эгоцентризм. ИМХО.(-)

Кира
08.12.2003, 21:42
естественно. Интересоваться и волноваться из=за событий постольку, и насколько они конкретно тебя касаются. Естественно, Россия никуда не денется в ближайшем будущем. Даже если вернется в коммунизм, хоть к первобытно-общинному строю. Пока будет называться - Россия, технически будет существовать :) только кто захочет там жить

Author
09.12.2003, 01:54
Андрей, так дамы (да и аз грешный) не за мир беспокоятся. Хер бы с ним, с миром.

Кира
09.12.2003, 02:00
волнует благополучие себя, своей семьи, своего города, и своей страны (в этом порядке) - тогда он менее склонен к взрывам гор, повороту рек, и тотальной мобилизации. Иными словами - так и получаются Голландии и Швеции в противоположность Железным Феликсам и прочим аскетам от политики..Которых личное благополучие не волнует, зато они "знают, как надо" всем себя вести. Завел бы Феликс и ему подобные огородик, выращивал бы курочек, сколько бы народу в живых осталось :))

Author
09.12.2003, 02:04
И не жалко Вам этих курочек...

Кира
09.12.2003, 02:08
абрался на верхний этаж пищевой цепи :) чтобы опять пастись..

darling
09.12.2003, 06:09
а я хотела бы хотеть существовать. И хотеть, чтобы дети мои существовали и хотели этого. Это можно называть как угодно, но отрицать, что желание это свойственно практически ВСЕМ людям - ИМХО называется грубее.

Klinton
09.12.2003, 06:54
ну как кто? Большинство здравомыслящих людей)

Ray
09.12.2003, 10:32
мне кажется, истерика ( да и можно ли эту реакцию назватть истерикой) не совсем из-за этого...
Вот мнение, над которым нельзя не задуматься и я сним целиком согласна...

http://www.livejournal.com/users/sarabruk/306083.html

Баффи
09.12.2003, 10:46
Точна-точна:-)...

Andrey T
09.12.2003, 12:48
Дамы и господа из зарубежья (как я понимаю, большинство ответивших пока именно оттуда), вы волнуйтесь за свои страны, выбирайте своих президентов, а по поводу России и того, кто захочет там жить, так вы уже сделали свой выбор. Да, в России остались нездравомыслящие, остатки здравомыслящих в ближайшее время покинут эту богом проклятую страну. Вот и живите в Голландмях, Швециях, Соединенных Штатах. А мне нравится убогая Россия, и я здесь останусь и буду выбирать убогих президентов и Думу. На вкус и цвет тоарищей нет, и не надо пытаться прививать другим свои вкусы.

Ray
09.12.2003, 13:55
я из РОссии,
я сичтаю себч здравомыслящей 8))
я не хочу отсюда уезжать 8)) я вам ответила,
а вы мне - нет 8)))

Лиза Симпсон
09.12.2003, 14:12

Лиза Симпсон
09.12.2003, 14:14
ИМХО, ты как раз этим и занимаешься. Видать, задевает причисление к агрессивно-послушному большинству...

Еще раз цитирую Веничку: "Мне нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые... Они постоянно навыкате, но - никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла - но зато какая мощь! (Какая духовная мощь!) Эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы ни случилось с моей страной, во дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий - эти глаза на сморгнут. Им все Божья роса..."

Прав был главный маргинал русской литературы...

Злыдень
09.12.2003, 14:36
Рекомендую прочесть в топике о судьбах России за кого он голосовал :))

Злыдень
09.12.2003, 14:40
Андрей, тут вот какая фишка... Интеллигентам свойственна эдакая истеричность по жизни... Если щелкнула жизнь по носу, то это уже вселенская катастрофа... То, что партии демократов от Гайдара до Явлинского, любимые интеллигентами, от выборов к выборам теряли голоса, лично для меня свидетельствует о том, что истериков в нашей стране становится меньше. Чему я не могу не радоваться.
<p>Оптимист изучает английский, пессимист - китайский, а реалист - АКМ. Лучше не скажешь :)

Лиза Симпсон
09.12.2003, 14:46
б) из Нью-Йорка... :-)

Пошла изучать Калаша в дополнение к своему английскому...

Лиза Симпсон
09.12.2003, 14:46

Ray
09.12.2003, 14:48
;-)
чтой-то ьы адвокатом заделался?? 8)))
Нет, пущай он нам тут ответит 8)).

Злыдень
09.12.2003, 14:48
Гыыыы, а снобизм - марка СПС :)

Лиза Симпсон
09.12.2003, 14:50

Лиза Симпсон
09.12.2003, 14:52
"близости к народу" при полном незнании, чем живет этот народ. Почему я всегда и выбирала Явлинского.

Ray
09.12.2003, 15:00
;-)

Andrey T
09.12.2003, 16:01
Ну да, истерики бегут из страны, поэтому у нас их меньше становится :-).

Кира
09.12.2003, 16:08
ну да. А также большое количество умных и хорошо образованных людей :) может, они при этом и истерики, конечно, но "утечка мозгов" шла и идет. В России становтися меньше истериков и умных. Получается остается больше спокойных кого? :)) и выборы это отражают.

Злыдень
09.12.2003, 16:14
Шо ж вы побоялись ругнуть-то остающихся? :)) Интеллигентность не дает сделать гадость самостоятельно? Вот за это я, в том числе, и не люблю интеллигентов :))) Согласен, я спокойное быдло. Раз вы не можете сами это сказать, а только намекаете. Ну и что, полегчало?

Andrey T
09.12.2003, 16:15
Извините, я не увидел вопроса в Вашем ответе, мне не совсем понятно, на что надо было ответить? Вы считаете себя "маленькой горсткой"? Я считаю себя исключением. Вы считаете себя избранной? Я считаю себя счастливым (для мира) исключением. И что? В чем тут мнение? В том, что Вы далеки от народа? Это Ваше право быть где угодно и кем угодно. Мне не понятно, какое это все имеет отношение к обсуждаемому вопросу - выборам в Думу? Может Вы думаете, что я должен голосовать так, чтобы это понравилось Вам? Мне лично так не кажется. Все говорят о демократии (это сейчас модно), так демократия, это, когда большинство определяет, как жить ВСЕМ. У Вас есть мысли о том, как можно организовать государство более совершенно, чем это делают демократы? Поделитесь со мной Вашими мыслями, мне это будет очень интересно.

Злыдень
09.12.2003, 16:17
Адвокатом? Вот еще. Меня от тех, за кого он голосовал, тошнит не меньше, чем от Явлинского. Меня вообще от всех рож этих бывших и будущих думаков тошнит - моим убеждениям никто из них не соостветствует.

Andrey T
09.12.2003, 16:18
В Вашем мессе я тоже не увидел ни одного вопросительного знака. На что надо ответить?

Злыдень
09.12.2003, 16:25
Так ить демагогия и декларирование - основы политики. Не все основы, но в их числе.

Кира
09.12.2003, 16:26
ругнуть остающихся :) я говорила о СООТНОШЕНИИ. Чем больше умных (пусть и истеричных) уезжает - тем меньше их остается :) это же не значит, что ВСЕ умные уехали :) не переворачивайте мои слова. Хотя, если Вы их действительно искренне не поняли - тады ой.

Злыдень
09.12.2003, 16:29
Так и я не сказал ВСЕ. :)) Что-то не в ту степь вас понесло - я вообще не об этом. Я о том, что проявилась в вас одна из черт, которая характерна для многих так называемых "интеллигентов"

Манюня
09.12.2003, 16:42
Не надо делать хорошую мину при плохой игре( " а мне нравится убогая Россия") и бить себя пяткой в грудь. Можно подумать Вам было столько прям предложено, а вы вот гордо остались из любви именно к этой земле. Насколько я могу судить по Вашим постам, вы не из фанатиков. А по поводу кого кому и где выбирать, так гражданство-то у них пока еще никто не отобрал.
Когда Вы начинаете рассуждать на глобальные темы, банальности льются просто рекой. Не хочу Вас обидеть, просто очень удивлена. Такое "гавканье" Вам не к лицу.

Кира
09.12.2003, 16:48
я сказала именно то, что хотела сказать. Вам было бы удобнее, если бы я сказала, как в Вашем мессе, про "тупое быдло"? но я действительно не считаю остающихся тупым быдлом :) извините, если Вам так неудобно дискутировать. КОнечно, Вам было бы лучше, если бы я сказала глупость и подставилась.:) Сори. не дура все-таки :)

Злыдень
09.12.2003, 16:54

Кира
09.12.2003, 17:09
дрей сказал, что из страны бегут истерики. Я дополнила, что большинство из этих истериков - умные и хорошо образованные люди. Правильно? Раз идет отток умных и хорошо образованных людей, значит в исходной стране идет увеличение процентного содержания неумных и плохо образованных людей. Что и проиллюстрировано выборами. Где тут гадость, которую Вы мне приписываете? :) Где Вы видите ошибочность моих построений? :) а слово я пропустила, потому что смысл и так понятен :) а вставить каждый может что посчитает нужным. Вы, видимо, вставили в меру своей испорченности :) про быдло я ни слова не говорила. Как это - на воре шапка горит?

Злыдень
09.12.2003, 17:17
Ну, наконец-то. Определились с терминологией. Зачем только так много слов? :) Ясно. Согласен быть не быдлом, а неумным и плохо образованным человеком... Хоть буду знать, кто я с точки зрения интеллигентов :) А насчет шапки... Да хоть горшком назовите, только интеллигентом не надо...

Кира
09.12.2003, 17:27
Что значит - согласен быть неумным и т.п? Где я лично Вас так называла? Может, Вы из умных и образованных кто не уехал? что ж Вы сами-то себя причисляете? :)

Злыдень
09.12.2003, 17:38
Сам и причисляю... Я не хочу быть с теми "умными и образованными", которых вы описали

Кира
09.12.2003, 17:40

Author
09.12.2003, 17:57
Занятно, что все мужчины на форуме (кроме ВПС) из всех сил отрицают, что случившееся вообще чем-то нехорошо.

Очень характерно для мужчин. Если у тебя нет никаких средств справиться с проблемой -- отрицай ее существование.

Andrey T
09.12.2003, 18:50
Манюнечка, Вы сильно ошиблись, я как раз из фанатиков. И не представляю, что надо мне предложить, чтобы я уехал из России, знаю наверняка, такого мне никто никогда не предложит. И по поводу банальностей Вы ошиблись, я везде и всегда пропагандирую именно банальности, представляете, далеко не все, оказывается, любят оригинальности.

Andrey T
09.12.2003, 18:51
Это у Вас по-молодости, с возрастом Вы станете терпимее :-).

Andrey T
09.12.2003, 18:55
У женщин другая особенность, если что-то случается, что они считают нехорошим, начинается закатывание глаз и заламывание рук с причитаниями - "все погибло, шеф, все погибло":-). А в моем случае, поверьте, я действительно не вижу никаких проблем, более того, я удовлетворен :-).

Кира
09.12.2003, 18:56
всем, свойственно. ИМХО - нормальная защитная реакция. Не можешь изменить ситуацию - меняй свое отношение к ней. Это бессознательно происходит, как и прочие защитные механизмы. Иначе будет коллапс личности :)

Кира
09.12.2003, 18:59
из этого исходит один из основных принципов психотерапии - не разрушай (не развенчивай, не разоблачай) защитные механизмы пациента, даже если они патологические, не предлагая чего-то конкретного взамен. Может очень плохо кончиться.

Author
09.12.2003, 19:05
А я вижу проблемы, Андрей.

Надо только добавить, что любая проблема субъективна. То, что является проблемой для меня, может не являться проблемой для Вас. Ну, типа, идем мы с Вами по улице и видим, что четверо п%@дят одного. Вы идете мимо спокойно, а я как невротизированный интеллигент с муками совести.

Но Вы, безусловно, правы в том, что наличие проблемы само по себе не означает, что все погибло.

Не скрою, мне было бы интересно знать, каковы источники Вашей удовлетворенности.

Author
09.12.2003, 19:06
> онкретного взамен. Может очень плохо кончиться. <BR>
<BR>
особенно для развенчивающего

Кира
09.12.2003, 19:18
:))) приезжайте в гости :)) (-)

Author
09.12.2003, 19:27
Одна радость, что депутата Юдина из Единой России выгнали.

Andrey T
09.12.2003, 19:55
Источников моей удовлетворенности много. Основной из них, это благосостояние мое и моих родных. Через 2 года после института я зарабатывал 130 рублей (грубо говоря, по нынешним временам это 130 баксов), моя дочь через 2 года после института зарабатывает 600. Я на протяжении почти всей трудовой жизни был невыездной, моя дочь уже объездила половину Европы. Мой собственный доход сечайчас такой, какого у меня не было никогда и о каком я не мог мечтать в пору моей молодости. Про то, что в мое время было 2 сорта колбасы - вкусная и очень вкусная, но, к сожалению только в Москве (а я жил в Мос. области), я распространяться не буду. Кроме чисто материального удовлетворения, я еще удовлетворен тем, что компартия наконец набрала всего 12 процентов, и, как мне кажется, больше уже никогда не наберет. Конечно, лично мне хотелось бы, чтобы в думе было побольше правых, но только для противовеса левым. Да, еще (но об этом я уже говорил :-)) я чисто по-человечески :-)) рад, что в думе не будет Явлинского (именно его, против партии Яблоко я не имею ничего против, там много вполне приличных людей). А что касается послушности Единства Путину, так я за Путина голосовал двумя руками и в следующем году буду голосовать еще и ногами, так что не с чего мне расстраиваться по поводу такой послушности. Тут есть один тонкий момент, но пока лично я не вижу у Путина предпосылок к культу личности. Конечно, Вы можете сказать, что я слепец, но показать, кто из нас действительный слепец может только время, а рыдать по предсказываемому "концу света" я не собираюсь.

Author
09.12.2003, 20:01
Если Вы за Путина голосовали, тогда, как говорят в известных кругах, нэма базара.

Andrey T
09.12.2003, 20:04
:-) Позвольте встречный вопрос, а Вы за кого голосовали?

Стервь
09.12.2003, 20:09
и приезжайте. Накатим на троих:))

Author
09.12.2003, 20:12
За столь нелюбимого Вами Явлинского.

Фра Джироламо
09.12.2003, 20:19
Это слишком грубо. Есть ведь ещё и такой случай: ситуацию изменить можно, но не "щас прям", а попозже и не без труда. К сожалению, из-за всяких "мудрецов" люди часто думают, что если нельзя добиться перемен немедленно - значит, их нельзя добиться вообще. Удобная позиция для оправдания собственной лени и трусости...

Бести
09.12.2003, 20:26
Угу. 11 сентября особенно этот анекдот был актуален.

Стервь
09.12.2003, 20:27
мы пойдем другим путем. подпись В.И.Ленин.

Кира
09.12.2003, 20:30

Стервь
09.12.2003, 20:34
пройти на восток и попасть к геям, или на запад и попасть в другое место. К геям я лично не очень люблю - они не любят женщин, зато там колоритно:)

Кира
09.12.2003, 20:40

Кира
09.12.2003, 20:41

Кира
09.12.2003, 20:42
Сама не знаю, чего пристаю к человеку, особенно в политической теме :))) (-)

Стервь
09.12.2003, 20:46
робкий, задумчивый... Пошли к геям, они милые. Правда летом, и особенно вечером там круче.

Кира
09.12.2003, 20:47

Andrey T
09.12.2003, 20:49
А что дает Вам уверенность, что Явлинский был бы лучшим президентом, чем Путин? К слову сказать, я не стал бы посыпать голову пеплом, если бы президентом стал бы Явлинский.

Стервь
09.12.2003, 20:51

Манюня
09.12.2003, 22:11
Не представляете, что могут предложить? Ничего, предложат, да так, что не сможете отказаться. Прямо здесь и предложат. Есть, есть такие люди, Андрюша. А чтой-то Вы одной-единственной парадигмой пробавляетесь- банальность-оригинальность? Радикально.

besenok
09.12.2003, 23:26
Получается, для Вас любой исход приемлим? Правые не прошли в Думу - хорошо, прошли - еще лучше? Путин, Явлинский - тоже почти без разницы? В любой стране выкрутимся, научимся жить?

Author
09.12.2003, 23:31
Мне и в голову не приходило их сравнивать.

Видете ли, я считаю, что Путин вообще не может быть президентом РФ.

Из него такой же гарант Конституции, как из одного Вашего очень печально знаменитого тезки смотритель гарема.

Лика
10.12.2003, 02:43
Тогда лучше - китайский язык. Они ж все равно победят.(-)

Кира
10.12.2003, 03:29
уж не придется ни мне, ни тебе :)) (с)

Лика
10.12.2003, 03:31
Нууу! Какая Вы пессимистка!(-)

Лика
10.12.2003, 03:32
Пессимист-хуже быть не может, оптимист (радостно)-может, может(-)

Кира
10.12.2003, 03:34
времени :) особенно японцы. Такие бывают красивые..

Лика
10.12.2003, 03:41
о! Первый шаг сделан! Еще немного усилий(-)

Ир-А
10.12.2003, 07:30
Думаю, что там найдется еще много "Юдиных". Так что, Юкос не последний.

Ордынка
10.12.2003, 08:09
Во-первых, я не верю, что 10-15 человек от СПС-Яблока могли бы в Думе хоть что-нибудь изменить.

Во-вторых, я слабо верю, что Думские решения хоть на что-нибудь влияют.

В-третьих, подозреваю, что большинство из тех, кто здесь убивается, вообще не представляют, что делается в Думе. Если хотите - проверьте себя, назовите хоть один закон, принятый, допустим, во втором квартале 2000 года. Ну как?

И вообще, проблемы надо решать по мере их поступления.

Злыдень
10.12.2003, 09:21
Дело не в терпимости. Ясно, что идеально соответствующего моим взглядам политика не существует. Но есть некая дельта во взглядах, которую я согласен допустить. На позапрошлых и прошлых выборах была такая партия, которая вписывалась в эту погрешность (а я тогда был еще моложе). А на этих - нет.

Анука
10.12.2003, 09:30
По третьему пункту - гораздо интереснее было бы провести такой опрос среди депутатов. А нормальные граждане могут судить о работе Думы по результатам. Поэтому граждане делегируют свои права тем партиям, которые выражают их интересы, чтобы не следить за судьбой каждого закона. Наше дело - квалифицированно выполнять свою работу, зарабатывать деньги и налоги платить. А их - отстаивать интересы своих избирателей.

Злыдень
10.12.2003, 09:33
Вот, понимаете, когда я слышу такое высказывание, мол, я о себе беспокоюсь - эту позицию я очень хорошо понимаю, кто бы ее ни озвучил. Но вот у многих "интеллигентов" есть привычка "путать свою личную шерсть с государственной". В том смысле, что, если под задницей вдруг стало горячо по каким-то причинам, вопить начинают не о заднице, а о судьбах мира... Мания величия чи шо?

Бести
10.12.2003, 09:42
Как я тебя понимаю :-).

Ray
10.12.2003, 09:46
Приведена ссылка, мне хотелось услышать ваше мнение на этот счет. Частично вы на вопросы своим постом ответили- благодарю.
Не согласна с Вами и вашими агрессивными тонами по поводу истерики.
Истерика и эмоции людей от осознания себя и своего привычного мира песчинкой - эмоции и проявления очень далекие друг от друга.

К выборам в Думу мой пост имеет точно такое же отношение как и ваш топик.

Где в моем посте вы увидели рекомендации или намеки на них- как Вам лично голосовать? ;-)
Это Ваще гражданское право, и я не претендую ни в коем случае на роль того, кто мог бы на него посягнуть.

Отвечу вопросом на вопрос ( уж извините), а кто должен определять как жить всем??
Каждый за себя? Вы сторонник анархии?
Я вообще-то не выступала оппонентом тех, кто голосовал за правых, так как я из их числа.

Злыдень
10.12.2003, 10:02
Про дельту и про погрешность понравилось? :))) Издержки технического образования :)

Злыдень
10.12.2003, 10:38
Скажите, а вот в вашем примере с наличием или отсутствием мук совести у наблюдающего за сценой избиения одного четырьмя что меняется для избиваемого? Муки совести трансформируются в энергию ци, которая через астрал передается жертве, и она может вдруг раскидать обидчиков? Или еще что? В чем глубинный смысл процесса? Вот если я безо всяких мук совести вмешался, когда увидел, что моего знакомого какие-то хмыри заловили на улице и мочат, и в результате мы все-таки оба от них огребли, но в сумме меньше, чем он бы получил один, то здесь я вижу смысл в своих действиях... А если бы я распускал сопли и сострадал, то чем бы это ему помогло?

Бести
10.12.2003, 10:55
Да и по содержанию тоже.

Ордынка
10.12.2003, 11:19
И они, как правило, гражданам абсолютно неинтересны. Законы сами по себе, граждане сами по себе.

Анука
10.12.2003, 11:33
Законы, которые трактуются однозначно и соответствуют принятым ранее законам, не вступая с ними в противоречие и не допуская различных толкований. Законы принятые, но не дающие возможности решить проблемы - это плохая работа Думы. Это полное бездействие и непрофессионализм.

Andrey T
10.12.2003, 12:03
Я за демократию.

Andrey T
10.12.2003, 12:06
Дельта тоже увеличится :-). Выбирать надо из того, что есть. В данном случае, не выбираешь ты, выбирут вместо тебя.

Andrey T
10.12.2003, 12:09
Не предложат, и не возьму. Интересно, а что лежит между банальностью и оригинальностью?

Andrey T
10.12.2003, 12:14
Путины и Явлинские приходят и уходят. А я остаюсь. В любой стране я выкручиваться не собираюсь, свою страну я уже давно выбрал. И в этой стране я буду жить при любой власти и любом президенте-царе-генсеке. Другое дело, что по мере своих сил и желания стараюсь влиять на то, что будет в этой стране.

Andrey T
10.12.2003, 12:19
Надо же, как Вы ошибаетесь :-). Как же он не может быть президентом, если он уже президент и будет им еще как минимум 5 лет :-)))? Еще один, последний вопрос на эту тему - какой поступок (какие поступки) Путина привели Вас к выводу, что Путин не может быть гарантом Конституции? Да, насчет моего тезки, так я не понял, кого Вы имеете ввиду :-).

Злыдень
10.12.2003, 12:38
Так из того что есть мне все равно кто будет, потому что надежд на улучшение ситуации я ни с кем из них не связываю. Ухудшить могли бы Яблоко и СПС, но про них я был 100% уверен, что им не бывать в большинстве. Жир - обслуга и креатура власти, поэтому его бояться нечего, он не будет главным, рулить будут те, кто за ним. "Родина" создана, чтобы отбить голоса у коммунистов, как и Лебеди всякие чуть раньше. Скорее всего они скоро сдохнут тихонько или со скандалом. Расколются и осколки придрейфуют к разным партиям. От коммунистов я как раз и мигрировал к нынешнему состоянию своему. Остается партия власти? Ну так и она будет проводить нынешний курс, который мне не нравится, но ухудшений для себя я лично не вижу. Они и так главные были. Поэтому - против всех. А голоса "против всех" приплюсовываются к голосам неявившихся и делятся пропорционально между победителями. Поэтому буду я голосовать против всех или просто не пойду на выборы - один хрен. Вот я и не пошел. Так я и не жужжу, что Россия кончилась после 7 декабря :)

Author
10.12.2003, 13:28
Плейсхолдер он, а не президент. Знакоместо.

Понимаете мою мысль? Он занимает пост президента. И, вероятно, Вы правы, будет занимать еще пять лет.

А может быть еще девять или восемнадцать, я будущего не предсказываю.

Точно так же можно назначить (или выбрать) меня главным врачом роддома, и я буду этот пост занимать. Хоть пять лет, хоть двадцать пять.

Г-на Путина я подозреваю в том, что он потворствует преступлениям, когда они ему политически выгодны.

По моему глубокому убеждению, человек, который потворствует нарушению Конституции, гарантом оной быть не может ни при какой погоде.

Если Вы считаете иначе, то я даже и не знаю что и сказать. Может быть тогда ему и маленьких девочек насиловать можно. Пес бы с ними, действительно. Много он все равно не нанасилует, зато коммунистов подвинул и террористов мочить в сортире обещал. С олигархами строгим голосом разговаривает.

Andrey T
10.12.2003, 17:19
Да, Ваши подозрения, это действительно серьезно.

Author
10.12.2003, 17:29
Собственно, это единственное, что принципиально не дает мне голосовать за него.

Andrey T
10.12.2003, 18:12
А как же это, как его, презумпция невиновности?:-)

Бести
10.12.2003, 18:22
А презумпция невиновности - это про юридическую ответственность. А для того, чтобы за кого-то не голосовать, вполне достаточно подозрений :-).

Andrey T
10.12.2003, 18:42
Вообще-то, я и в жизни стараюсь пользоваться этим правилом.

Манюня
10.12.2003, 22:57
Да не там , а здесь Вам не сегодня-завтра предложат! А между б. и о. лежит ну, допустим, стиль( если с внешним обликом проводить аналогию).

Elena*
11.12.2003, 10:48
говорят, Феликс хорошо огурчики солил, про чистые руки, холодную голову и горячее сердце - это из этой оперы

.
Andrey T
11.12.2003, 21:16
Ну, буду с нетерпением ждать :-). Вот банальность, это и есть мой стиль :-).

Виолка
12.12.2003, 11:25
Да ради Бога,живите!Чего это вы так взволновались?Никто у вас вашу убогость отымать не собиоается!Не нервничайте!