Просмотр полной версии : Американкам
тут есть незамужние, легально проживающие и , так сказать , желающие выйти замуж?
Незамужняя
09.12.2003, 20:16
А сколько ты платишь за такую "услугу", если не секрет?
Я, извининяюсь, не совсем понимаю в чем заключается услуга. Я может ищу спутницу жизни. Платить? Это вообще, не понятно как вяжется с моим вопросом.
по-моему в названии этой темы сказано все, т.е. где я живу.
да и этот форум не сайт знакомств не похож.
ну значит , придется быть более детальным. Если я обратился к американкам, значит к тем кто живет в америке, а следовательно я тоже там живу.
первого поста ничего абсолютно непонятно. Варианты - 1) Вы хотите фиктивно жениться на американке с целью выезда. 2) Вы хотите просто жениться на американке. 3) вообще статистику собираете :) где Вы живете - тоже вопрос открытый. Так что не надо - хотите чего-то узнать, так и спрашивайте конкретно. Тут не форум телепатов, мысли не читаем :)
хочу познакомиться с незамужней женщиной проживающей в америке легально и невременно. Сам я тоже , как указал выше, живу в америке и являюсь ее гражданином. Надеюсь теперь все детали оговорены.
айдете кандидатов. Попробуйте сходить на сайт russianamerica.com - там в основном американцы и есть интересный народ. Там больше вероятность. А тут, по-моему, мы, американки русского происх. все замужние и детные :)
Подождите, не надо так быстро молодого человека разочаровывать. Я тоже в США, но разговор о моей подруге (она тоже в Америке). Если автор не против, то я могу дать ее координаты, но для начала, мне нужны Ваши данные и желательно подробно. Может что-то получится?
тебе не скажу
12.12.2003, 00:52
легальной и невременной. Тьфу! КОзел ты!
тебе не скажу
12.12.2003, 00:53
вы - яркий пример типичной российской хамки.
напишите мне на autogen@comcast.net
Ничего не получится. Я тут пробовала приятеля женить, девушка наобещала с полный короб, я как дурочка приятелю передала, а она даже не ответила :(. Ни ему, ни мне. Больше я в большую и светлую любовь не верю :).
Оля
мда. это серьезная причина не верить в любовь.
Мупер, это я шутю :). Хотя всё остальное - чистая правда.
А сколько Вам лет? У нас несколько родственников и знакомых среднего возраста, оставшихся без мужей. И в каком Вы штате? Мы - в Миннесоте.
Оля
тебе не скажу
12.12.2003, 05:19
БАЛШОЙ ЛЮБОФФФФФФФФФФФФИ, Бупер...мудер...ааа! Мупер...пер..пер..
Оля,а сколько лет вашему приятелю?
я бы , Оля, не хотел тут отвечать на ваши вопросы. Или дайте свой адрес или пишите мне. Телефон вообще был бы идиален.
главный критерий для меня это наличие мозгов. А у вас вместо мозгов мясо. Поэтому отдыхайте.
.
тебе не скажу
12.12.2003, 15:29
симпатии не вызываете. Да и наличие мозгов под вопросом. Что характерно.