Просмотр полной версии : Беременна или нет?
Я очень очень мнительна.Вот не пью месяц гормональные таблетки не предохраняюсь ими, а только прерванный ПА. И вот беспокоюсь вся.
Дело в том, что грудь стала очень очень чувствительной. Немного набухла и до сосков дотронуться невозможно. Купила в аптеке тест. Одна полоска. Ну а почему с грудью такое? Муж говорит, что я все надумываю.
Возможно, гормональное нарушение от отмены таблеток.
Золотая рыбка
09.12.2003, 22:45
ООчень часто гормональные таблетки дают такой побочный эффект.Если через 3 пробных месяца не наладится,то значит таблетки вам не подходят.Ищите другие.Но 3 месяца врачи всегда советуют пропить.
метод контрацепции??
И вам не спокойно.. И мужскому организму больше вреда, чем пользы. Это мой мнение...))
Кстати, насчет прерванного ПА как-то был топик. Там многие писали, что такой метод контрацепции их не подводил.
Жульенка
10.12.2003, 19:26
ага :-) у моей подруги от такого метода дочка Вероничка родилась :-) годик зайчику скоро будет
И такое бывает:-). Повезло подруге, видимо спертматозоид целеустремленный был:-)
.
Скорее всего, нет. Во всяком случае, тест, как правило, говорит правду.
Скорее не беременна, но все таки предохранайтесь, так как вероятность беременности при незещищенном половом акте после отмены таблеток очень велика. А грудь.... Бывает, вроде как ПМС.