Просмотр полной версии : НОВОСТИ 127 - так держааать!!!!!!!:))))))))))
ольга-биб
11.12.2003, 12:51
смотрите какое сообщение на сайте утро.ру приведу цитату:
"За две недели до Нового года на Землю прольется "звездный дождь". По крайней мере, именно так будет выглядеть с нашей планеты метеорный поток Геменид, который обычно приближается к Земле в середине декабря. А что нужно делать, когда с неба падают звезды? Правильно – загадывать желания.
В этом году метеорный дождь, по словам астрономов, будет особенно ярким. Его пик придется на ночи с 12 на 13 и с 13 на 14 декабря, когда за час в земной атмосфере сгорят до сотни метеоритов. Скорость метеорного потока составит около 40 км/секунду."
Так я это к чему, Ната*, Ольга32, Юльчик и все-все протокольщицы, ожидалочки, подготовишки хватайте своих звездных деток :-)
Наш хг, который был 20 стал 2,65. Так что поддержку отменяем. Хоть мы были уже готовы к трем деткам, но все же мне легче пережить, т.к. есть пока ТТТ другие результаты. Правда та дальняя СМка мне вчера скандал закатила по телефону, но надеюсь, что найдем общий язык. На узи 17.12.
Считающая себя беременной (ттт) всех ишчо раз ааааааааааппппппппппппччч чччччччииииииихиииииивввв вваааюююююююю!
Ой, девочки, как я за вас всех рада! Здоровья вам и сил это здоровье выносить и благополучно выродить! :) Чтой-то мне даже побыстрее в программу захотелось. Верю, что эпидемия будет продолжаться, чихайте, плиз, на всех оставшихся!!!
А красная кофтенка у меня есть. Правда, я не знала, что она таким магическим действием обладает. Спасибо за подсказку:)
ольга-биб
11.12.2003, 13:25
Марьюшка, держитесь крепко все оставшиеся 8 месяцев. А дальняя с.м. с каким ХГ ?
Как твои анализы, как себя чуствуешь ?
ольга-биб
удалила дубль
ольга-биб
удлила дубль (-)
Sverchok
11.12.2003, 13:44
Angela, Натуля, спасибо за поддержку. Я так понимаю, что Вы тоже уверены, что на результаты тестов мог повлиять укол ХГ позавчерашний?
А что все болит, как перед месячными - это тоже признак неудачи?
Правда, очень хочется надеяться :-)
Sverchok
11.12.2003, 13:44
Angela, Натуля, спасибо за поддержку. Я так понимаю, что Вы тоже уверены, что на результаты тестов мог повлиять укол ХГ позавчерашний?
А что все болит, как перед месячными - это тоже признак неудачи?
Правда, очень хочется надеяться :-)
Нат ты просто получаешь вот енту Щастливую эстафетную палочку!Удачи и держим кулачки.я Антона все время прошу тебе помочь!!!!!!!!!
Просто Ирка
Маш просто держу кулачки!..потом посмеемся!
Просто Ирка
Sindy Lauper
11.12.2003, 14:35
Олечка, желаю тебе, чтобы все прошло гладенько! Ивысоченного ХГ!!!АПЧХИИИ на тебя!
Кстати про красную кофту, я не знаю окакой вы говорите, но я тоже все время в Питере была в красной кофте,просто другой и не было, застряла же я там на неделю.
Привет Стрелочка! Смотри,что делается-то!!! Может и мы в эпидемию попадем, очень бы хотелось. Я в понедельник начинаю, уже начинаю переживать, я еще та переживалка. Ты как, готова в бой?
Привет Стрелочка! Смотри,что делается-то!!! Может и мы в эпидемию попадем, очень бы хотелось. Я в понедельник начинаю, уже начинаю переживать, я еще та переживалка. Ты как, готова в бой?
Привет Стрелочка! Ты глянь че делается-то!!! Может и мы успеем в эпидемию..хочетттся.. Я в понедельник начинаю, и приятно и боязно одновременно. Ты как, готова к бою?
Привет Стрелочка! Ты глянь че делается-то!!! Может и мы успеем в эпидемию..хочетттся.. Я в понедельник начинаю, и приятно и боязно одновременно. Ты как, готова к бою?
Sindy Lauper
11.12.2003, 14:43
Натик,зажимаю за тебя кулачки и чихаю для верности. АПЧХИИИИ!!!!
Пустьвсе получится!!!!!
Тцёцинька
11.12.2003, 14:45
Это вселяет большие надежды :-) Спасибо! :-*
Девочки, тоже очень по всем соскучилась. И какой бы ни был у меня результат, я должна буду разделить его с вами!
Всреча будет скорее всего 24 декабря (Осень, тебя тоже хочу обнять поскорее, мало нас осталось, до сих пор небеременных у НВ)
Встреча в то же время (в 18 ч.), в том же месте ("Под мостом"). И девочки, которые не приходили ни разу, добро пожаловать!
мдя... а делало вид, что не отправляет, хорошо, что я на 7 разе остановилась...:))
Пусть я и не новоиспеченная бремчатушка, а старая, но для верности тоже чихну на тебя. Ааааааааааааааааапчхиииии ииииииииии! Так держать, настрой правильный. Не циклись сильно. Как будет, так и будет. (А будет все ОК :-))
ну что ж...Будем надеяться, что у двух других СМ все будет ОК. Удачи!
Натик, давай немедля беременей!!!Держу за тебя наши 4 кулачка!!!Чихаю на тебя со всех сторон!!!
Натик, давай немедля беременей!!!Держу за тебя наши 4 кулачка!!!Чихаю на тебя со всех сторон!!!
Бибчик, у дальней см хг на 12-й день был 104, я писала. Но, наверное первое узи она будет делать у себя, а второе через неделю уже в Москве. Молю Бога, чтобы она успокоилась.
А про себя почти забыла. Сегодня говорила с врачем - даже забыла спросить про свою гистологию (или цитологию - все время ззабываю как называется).
Бибчик, у дальней см хг на 12-й день был 104, я писала. Но, наверное первое узи она будет делать у себя, а второе через неделю уже в Москве. Молю Бога, чтобы она успокоилась.
А про себя почти забыла. Сегодня говорила с врачем - даже забыла спросить про свою гистологию (или цитологию - все время ззабываю как называется).
MariK, спасибки за поздравления! По поводу маточного молочка - пила его в течение 1 месяца (каждое утро на зубочистку набираешь ма-а-аленькую горошинку - примерно как спичечная головка - под язык и рассасываешь). ВАЖНО - после этого в течение получаса нельзя ни есть ни пить (маточное молочко очень быстро разрушается в пищеварительном тракте, поэтому так важно его рассасывать как гомеопатию). Я его трескала прям на голодный желудок (зубы почищу - и вперед). НО!!! Смотри за своей реакцией - у моего мужа не пошло (откровенно плохело :-( ). Поскольку у меня пониженное давление - заряд бодрости, который мне давало маточное молочко, был в кайф. Закончила его прием буквально за день до начала протокола (так получилось). Протокол - ничего необычного, т.е. эстрофем с первого дня. За день до подсадки - начинается утрожестан и аспирин. О количествах специально не пишу, т.к. все - индивидуально. После подсадки - аспирин (недолго) + утрожестан + эстрофем + фолиевая к-та. ВСЕ!
Удачи тебе! Пусть все у тебя получится!
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена.
Ирмочка, спасибо! Недаром я на ваших беремчатых стульчиках сидела и шарфиками прикрывалась :-) Как у тебя дела? Где наблюдаешься?
Нат, затаила дыхание, зажала усе чего можно и надеюсь на твой Атличный резюльт. Господи, ну пусть тебе повезет!!!
Я на подсадку - как солдат в форму - в красную кофту вденусь и вперед :-)
Ну во-о-т! У мого мужа 24 - день варенья и все друзья будут, как штык, а вы все - под мостик :-(
Мож, отдублиться, в смысле раздвоиться? Ну, ничего. Мы еще все наверстаем!
Синоптик
11.12.2003, 18:42
Точно вам говорю - зведы, елы-палы!
Синоптик
11.12.2003, 18:48
А Что это она себе позволяет так с Беаеменной Мамашей-Героиней разговаривать:)))? Бум надеяться, что это беременные заморочки у нее, ребятенок шалит:)
Синоптик
11.12.2003, 18:51
СРОЧНО! Беремчатым объединится в группу товарисчей и открыть новый топ, самый беременный в мире! ПОРА!
Девчонки, хочу ПОЗДРАВИТЬ всех у кого получилось!!!! Это действительно эпидемия!!!
Мне нравится ход твоих мыслей;-) Тем более что скоро пойдём в ваш райончик, так что ты скажи, когда у вас более-менее спокойные дни чтобы спланировать.
Мне нравится ход твоих мыслей;-) Тем более что скоро пойдём в ваш райончик, так что ты скажи, когда у вас более-менее спокойные дни чтобы спланировать.
Вероничка, как дела? что нового?
Тцёцинька
11.12.2003, 20:40
Ой, все ужо выстроились, а я где-то шляюсь! Так, Натик, без паники, спокойствие и полная расслабуха! И пральна, а че волноваться то, когда тебя уже захватил поток эпидемии и ужо несет тебя к логическому продолжению! Все проёдет как по маслу, ну не зря же мы все тут исчихались! Натик, с Богом!!!Аааааааппппппппччч хииииииииии!!!!!!!!!!!!
Тцёцинька
11.12.2003, 20:41
Спасибо, Аленушка!!! :-*
Катя (новенькая)
11.12.2003, 21:56
Девочки, просветите, ева - это что?
Неунывайка
11.12.2003, 22:58
Это сайт такой и, соответственно, форум на нём.(-)
Вик, она просто несет какой-то бред о том, что я посредник, документов она не видела (я ей предалагала даже подписать любую бумагу, если ей будет спокойнее), а вдруг ей подсадили, цитирую: "какого-то спидного эфиопа". Такого не может выдать даже мое воспаленное воображение. Говорю - приезжай - врач покажет тебе все документы, в ответ : "Врачи все купленые". В общем, буду ждать среду - узи, а потом она собирается 24 в Москву на узи - будем вести переговоры.
Sindy Lauper
12.12.2003, 07:18
Алена, большое спасибо!!!!
гарантией. Лично я, тестам вообще не верю, только анализу ХГЧ по крови. :))
А то, что все болит, тянет - это не признак неудачи. У меня в неудачных протоколах - вообще ничего не болело и не тянуло!
Так что соберись, чуточек осталось потерпеть !:)))
Желаю тебе самого прекрасного ХГЧ.
А то, что все болит, тянет - это не признак неудачи. У меня в неудачных протоколах - вообще ничего не болело и не тянуло!
Привет:) Канешна, готова! Мне уже по ночам снится, как я звоню узнавать ХГЧ, а меня радуют трехзначными цифрами:) Главное, что какая-то непонятная уверенность присутствует. Тьфу-тьфу-тьфу. Так что если эпидемия закончится, то придется новую создавать:)
Выкопала красную кофточку и даже сегодня её натянула на работу, чтоб привыкать:))))
катенька
12.12.2003, 20:06
Адрес http://www.eva.ru/main/forum
Там тоже есть ЭКО и прочее. Удачи!
Синоптик
12.12.2003, 21:26
Взбрыкнула:)) Эк ведь занесло мозги-то:) Успехов вам в переговорах:)
Милые девочки, спасибо вам за новогоднюю радость! Поздравляю вас, и веселых, игривых, озорных вам обезъянок!
Ярочка!Пусть удача тебе улыбнется!
Я и мои двойняшки 6 мес сегодня.
Тцёцинька
13.12.2003, 11:58
Спасибо, Настик!!! Вот именно такую обезьянку я и хочу :-D
Спасибо, Настик! А если учесть, что я сама Обезьянка - будет у меня цельный "обезьянник" :-) (надеюсь).
Sindy Lauper
14.12.2003, 13:01
Спасибочки,Настик!
Спасибо за ответ. Подскажи где ты покупала м.молочко? Я живу в Москве. а ты? если тоже, плиз напиши где его можно купить.
Извини, влезу. Маточное молочко я покупала в Доме меда на Новокузнецкой. Там оно продается в виде такой субстанции. На ВДНХ тоже можно купить (там много медовых павильончиков) - но только в виде капсул или гранул. А лично мне кажется, что эффект лучше от "субстанции". Стоит 500р. маленький пузырек (кажется, 10 грамм), но хватает довольно на долго.
Именно на Новокузнецкой я его и купила. Там вообще роскошный выбор всяческих "пчелиных" продуктов :-)
М-м-м-м-м двойняшки... мечта всей моей жизни. Хотя конечно же я буду безумно рада даже если приживется только один.
М-м-м-м-м двойняшки... мечта всей моей жизни. Хотя конечно же я буду безумно рада даже если приживется только один.