Просмотр полной версии : Вы со своим мужчиной друзья?
Неподружка
10.12.2003, 11:17
У нас вот с мужем отношения не дружеские какие-то.
Не можем друг другу сказать то что думаем, все игры какие то... Секс - классный зато, животный. Но не друг он мне, не могу я ему всего сказать, и он тоже. Грустно. Просто любовники.
аналогично. Зато с сексом вопросов нет.
Без этого я бы, наверное, не смогла жить с мужчиной.
Да, и с сексом тоже проблем нет :-)
Неподружка
10.12.2003, 12:10
Я вот думаю, что наверно, если нет дружбы на одной страсти долго не протянешь?
Неподружка
10.12.2003, 12:11
Я вдруг подумала, а с другом то я спать не хочу :-)
конечно... кто ж с друзьями спит)
А мы с мужем не только любовники но и друзья. Можем говорить абсолютно обо всем (за исключением бывших любовников) и всегда делимся проблемами. А как жить иначе? Ведь на одном сексе далеко не уедешь.
А у нас всё в одном флаконе!
Секретарь
10.12.2003, 19:00
Клинтон,ну вы как Фоменко"друзей не имеют,с ними просто дружат":-)
Секретарь
10.12.2003, 19:07
Неподружка,прошу прощения,но можно Вашему вопросу придать вот такой оттенок?По ответам у всех,ну или почти у всех,все ОК.Здорово конечно.Но вот в связи с такими ответами,вот какой вопрос.Есть ли у вас уважаемые софорумчане "запретные темы" или обо всем можете поговорить?Поделитесь опытом,если не жалко:)
жалкая врушка
10.12.2003, 20:42
Безусловно, есть темы, которые я с мужем обсуждать не буду. В частности, мои экс-. Ему совершенно не нужно знать, сколько их было и какими они были. А особенно - кто. Еще я не рассказываю ему некоторые маленькие женские тайны. Пусть думает, что я такая красивая от природы :-).
не скажу
11.12.2003, 01:02
Иногда у меня тоже ощущение такое, что мы с мужем не друзья. Оказывается, надо только начать разговаривать. О себе, о своих чувствах. Я сама удивляюсь, но это действует! Он сразу раскрывается, и мы становимся такими же близкими людьми, какими были когда-то. Просто условности какие-то, нерешённые вопросы и тд заставляют забывать об этом. СтОит только начать говорить. И сразу передо мной - мой любимый друг, тот, кому я могу сказать всё.
да, друзья, причем лучшие. Хотя, больше наверное родственники.
И меня это слегка напрягает тем, что я где то читала, что это может повредить отношениям мужчина/женщина. Правда сейчас все ттт - ОК.
А у меня ни дружбы, ни откровенности, да вдобавок и не хочу я его совершенно. Он меня, в принципе, уже тоже. Вот так грустно. А деться мне некуда. Так и живем, как в коммунальной квартире. Э-э-х...
Нет. Скорее соперники.:-((-)
или плохо:-) почему-то ревности нет, ну по крайней мере, с моей стороны:-)
Удачи,
Снежка
обсуждаем, но если он, например, не спрашивает подробно и конкретно что-то касающееся моих бывших, то я и не рассказываю, конечно, подробно. Ну смотря какие подробности! Так то он практически все про меня знает, можент, поэтому и не спрашивает особо, а некоторых бывших он моих лично знал, поэтому и скрывать-то нечего.
В общем, нет, наверное, запретов каких-то, пока, по-крайней мере:-)
Удачи,
Снежка
И мы друзья. Лучшие. Обсуждаем все проблемы и все вопросы. Иначе я бы не смогла (да и он тоже). Секс - прекрасен.
Оба считаем, что для хорошей семьи
дружеские отношения важнее. Потому что из них всегда может вырасти что-то большее....
Лиз и Славка-козявка (26.07.01)
мнение иной раз получаешь от мужа такое, что диву даешься, и это в лучшем случае:-) иногда его реакция, оценка поражает или даже очень спорна для вас. Бывает такое?
Удачи,
Снежка
Imenno-imenno. Muzh moy - luchshiy mne drug, mozhno dazhe skazat - podruga... Ili brat... Raskazat i pogovorit mojem obo vsem - a vot hotetsya kak v nachale otnosheniy, po-zhivotnomu, tak ne hochetsya... Vernee, esli hochetsya, to ne ego.(-:
а друзья у меня и получше есть:))
Не говорим о бывших пассиях. Но это инициатива мужа, а я бы поговорила.
Друга нет дороже, чем муж
не скажу
14.12.2003, 02:27
Бывает и такое. И что самое интересное, что это очень сильно удивляет, принимая во внимание тот факт, что у нас вообще-то всегда были очень схожие взгляды на всё.
Чем больше или дольше живёшь вместе, выясняется, что взгляды-то общие не на всё, и почему-то сходства видятся гораздо меньше, чем различия....
Вы меня понимаете?
Да, действительно так думаешь....В начале знакомства или даже совместной жизни только общие черты видишь. А потом почему-то они не так замечаются, когда находишь так много "разностей" во мнениях.
Хотя, думаю, если бы встретились сейчас в первый раз, опять подумала бы - до чего же мы похожи!:-))
зы. "не скажу" это я была:-))
Мы сначала друзья, а потом уже все остальное. Но ведь кому чего надо...
суперМЭН
15.12.2003, 10:01
Сначала муж любовник, потом муж друг, потом муж родной человек, потом муж брат. Потом скучно :-)
Аналогично, предыдущим высказываниям. У меня муж просто сказка. Мы все время забываем о том, что мы уже поженились. Как будто хочется еще свадьбы, будто мы еще в периоде влюбленности и только начали встречатся! Люблю его всем сердцем, хоть и живем уже в официальном браке 7,5 лет. Мы вместе занимаемся спортом ( сноуборды), вместе покупаем вещи, продукты, вместе ходим в клубы, вообщем супер девчонки. ( Т Т Т ) Сама себе завидую, и всем желаю такого же счастья. К тому же ждем уже второго ребенка.
мнения по капитально важным вопросам у нас противоположные:) Спорим до рассвета периодически:) Мне это нравится:)
Мы тоже женаты уже почти 7 лет, а вообще знакомы 12.Обожаю его.Лучший друг,лучший любовник,супер отец.Мы даже внешне с ним похожи.
Question
17.12.2003, 18:25
Терри, а как вы все-таки приходите к консенсусу ? Или каждый остается при своем мнении ? Но если
все-таки нужнo принять общее решние ? А дети у вас есть ? Если не очень маленькие, как относятся к этим спорам, принимают ли чью-то сторону ? Если маленькие или только планируются, не боитесь ли вы в будущем серьёзных конфликтов из-за стремления каждого воспитать детей в своих убеждениях ?
капитально важные вопросы - это "кто виноват", "что делать" и предпочтения в литературе:) Так что наше несогласие жить не мешает, по поводу "а не купить ли диван" мы не спорим:)
Деть есть, но он, слава богу, еще спорить не умеет:) Воспитывать его никто не пытается, мы созерцаем:) Хотя по поводу выбора школы для него сварится начали за полгода до зачатия - но, имхо, последний год муж просто дразнится, ндравится ему когда я злюсь.
Люди, а я еще не замужем. Только жить вместе собрались.
Читаю и радуюсь за вас, как же удается на протяжении такого долгово периода сохранить великолепные отношения? Я своего любимого обожаю. Мы ооочень похожи, он мне и друг лучший, и любовник шикарный, но все равно какой-то страх есть. Страх перед будущим. Может, есть какие-то советы, как же все сохранить в таком же наилучшем виде? Вокруг просто какие-то не очень хорошие примеры. :-(
про моих родителей не все могу ему сказать, про наши с родителями семейные дела.
Andrey T
16.02.2004, 12:56
А друзьям Вы все говорите?
ближе у меня просто нет:-) только я сама...
Муж - мой лучший друг, а вот секс как раз на втором плане, я это много раз замечала, что чем лучше секс (животнее, больше его и чаще :)), тем люди реже соприкасаются душами, если так можно выразиться.
Мой первый муж был мне другом на все сто. Но почему-то, живя с ним частенько заводила себе любовников. Один из них(просто классный мужик!) впоследствии стал моим вторым мужем, т.е. теперешним. Нет, он совсем мне не друг!
Он мой любимый мужчина и другого мне не надо.
А подруги у меня есть, и с ними я обсуждаю то, что не могу обсудить с мужем.
мой муж - тоже друг. Все друзья.
, съездить куда-нить, вместе взять новый фильм на видео посмотреть. Итд итп. разве тот факт, что два человека спят вместе мешает быть друзьями?
мождно скрыть от подруг. но от мужа? следы же остаются.
что друзья - это те, с кем можно обсуждать что угодно. друзья - это те, с кем хорошо и интересно, имхо. а обсуждать <i>все-все</i> можно вообще с психоаналитиком...
тут уж либо офигенное взаимопонимание, либо офигенный секс, либо и то и другое, но средненькое.. Четвертого не дано :-)
.
муж это любовник и друг в одном флаконе. Это тот самый случай когда секс дружбе не помеха.
а мне, к примеру, это не понятно. как можно заниматься сексом с чужим дядькой, на которого тебе начхать. и это взаимно.