Просмотр полной версии : Помогите советом!

ulduz
14.12.2003, 20:28
30 декабря мне исполнится 30 лет. Господи, как я ненавижу эту дату и Новый год тоже. Неужели все???? Молодость уже ушла??? Сижу сейчас - может выпила вина больше чем нужно, но блин, все оказалось не так как хотелось, вернее нет, есть муж, который очень дорог и любим, но мне мало блин, осозновать, что мои достижения к 30 годам это очень хороший муж (для которго я самый любимый и самый близкий человек) и замечательный ребенок 6.5 лет от роду.
Недавно муж говорил, что мои достижения огромны, что бОльшая часть населения поменялось бы со мной не глядя. Вот себя бы еще убедить.
Я не хочу быть бабой, которой 30 :(

Стервь
14.12.2003, 20:38
смените пол - станете 30-ти летним мужиком.

Снежка
14.12.2003, 20:58
30 лет- это такой классный возраст!!
Это же "вкусный" возраст! Вы умная, любящая и любимая жена, мать и просто хороший человек!
Господи, да что ж так ненавидеть цифру 30?:-):-)
Тем более рядом есть любимые близкие люди- сынок и муж! Стопудово у Вас есть и другие достижения, но и это - уже немало!
Дорогая Звездочка, Вы никакая не старая, молодость- это как раз сейчас, а не раньше, раньше- юность, юность, юность, а сейчас Вы в самый-самый возраст входите! И это только начало!! Вы наверняка уже знаете, чего хотите в жизни, чего точно не хотите, чего Вы умеете и знаете, как Вам хочется и как не хочется развлекаться, какие мужчины Вам нравятся, какие нет, в окнце концов и так далее:-)
Выйдите на балкон и вдохните морозного воздуха, а то завтра все растает:-)

Удачи,
Снежка

Бести
14.12.2003, 21:08
Это такие ритуальные пляски, которые полагается исполнять в 30-й день рождения, независимо ни от чего :-).

Мое 30-летие практически совпало с походом старшего детеныша в школу. Я тоже поимела кризис с размазыванием соплей и воплями "я уже такая старая, ребенок в первый класс пошел, а где мой диссер?! и вообще хоть что-нибудь?! зачем жить, куда жить, когда жить" и т.д. и т.п. На сегодняшний день я ощущаю себя значительно лучше :-) (хотя ребенок по-прежнему в первом классе, а диссер недописан). И у Вас пройдет. :-)

Снежка
14.12.2003, 21:14
:-)
Звездочка, ау!! остановитесь!!:-)

Удачи,
Снежка

Стервь
14.12.2003, 21:19
ну когда же наступит тот страшный возраст, когда я скажу " ой, блин ":) 30 пережила глазом не моргнув:)

lobovam
14.12.2003, 21:35
... (день рождения у меня очень рядышком с вами - 31 декабря :)), но пока смотрю на свой возраст (29 исполнится скоро) очень спокойно... Как говорит моя начальница, которой уже за пятьдесят, с 25 до 35 - самый классный возраст: голова уже хорошая, а тело еще хорошее :)))

Не грустите, вы умница, а близкие и любимые люди - это очень большое достижение :))) А сколько еще впереди....... :)

Здоровья и удачи.

Маша и Настенька (15.04.2000)

kuku
14.12.2003, 21:43
А я 29 хуже 30 переживала :)). "Через год уже 30!" звучало чудовищно :)))))).

Главное - вовремя отодвинуть границу старости. Когда-то я была уверена, что она наступает в 18. Потом 20, 25... :))

Снежка
14.12.2003, 21:44
вооружение:-)
Удачи,
Снежка

Козля
14.12.2003, 22:08
На этот случай очень помогает иметь под рукой мужа, который сильно старше:) Я вот каждый год думаю "какой ужас, уже 25! 26!!27!!!Караул!!!!", а потом на мужа посмотрю и думаю"А что, ему вон уже 37-38-39 и Ничо-о-О!!!" Помогает, блин!:)))

lobovam
14.12.2003, 22:52
...мужа настраиваю на то, что в следующем году у меня юбилейчик, и неплохо бы было ну щубку, например, поменять :))))))))) Во всем надо находить приятные моменты :)

Правда, иногда некоторые цифры ставят в тупик... На работе: 8 лет назад, когда ты к нам только пришла... Сколько лет???? Блин, а мне сколько... Семен Семеныч, и правда 8 лет :)))))

Здоровья и удачи.

lobovam
14.12.2003, 22:55
...меня муж старше на 9 лет... А больше всего поднимает настроение высказывания знакомых и друзей мужа, что он женат на молоденькой :))) И ничё, что познакомились, когда мне было 22, а поженилсь, когда 24, а сейчас уже почти 29... Годы идут, а он все равно ведь, получается, женат на молоденькой :))) Красота :)

Здоровья и удачи.

qwe
15.12.2003, 01:47
ха-ха-ха,ну насмешили! :-) Да в 30 жизнь только начинается! :-) Уж поверте! Тем более у Вас довольно большой ребёнок и вы смело можете строить карьеру т.к. мир у Ваших ног.
До Вас ещё не дошло, что у Вас есть ВСЁ ! :-) Так не сидите и сопли на кулак мотайте как клуша,а дерзайте :-)

qwe
15.12.2003, 01:52
а меня пугает маячащая дата в 40, как-то 30 пережила благополучно (вся такая свежеразведённая)в ночном клубе с мужским стриптизом и кучей ухажёров :-)

ulduz
15.12.2003, 03:18
Поддержали, а то я чего то совсем расклеилась :)
Я вот учиться плаванию пошла, хоть и времени нет.
Мда... все будет хорошо

ulduz
15.12.2003, 03:20
не, муж против будет :)

ulduz
15.12.2003, 03:21
;-) а у меня вотнемецкий недоучен. Ой, что творится то :)

Татьяна Полякевич
15.12.2003, 04:04
Уже 34, а больше 28 все равно не дают:))

По сравнению с моими канадскими ровесницами, я уже столько успела!!! Двое детей чего только стоят:))А когда я говорю, что уже 12 лет замужем, то у всех присутствующих челюсть совсем отпадает:))

Оля У.
15.12.2003, 04:21
Ой, да, мне тоже это помогает. В 30 лет, когда я расстраивалась по поводу старости :), я думала: Ну, ничего, муж-то в 30 лет только первого ребёнка родил, а я в 30 уже четверых заклепала. Вот насколько я его обогнала :).

Сейчас уже 33 исполнилось, и я не могу дождать когда будет 35 - тогда младшая доченька пойдёт в школу, и, я надеюсь, жизнь станет намного легче. Я смотрю вокруг - вы знаете, людям в любом возрасте жить хочется :).

Оля

Ленна
15.12.2003, 04:43
Да, 30 лет - это небольшой депрессняк, на мой взгляд. У меня был немного до и немного после. И все оттого, что цифра меняется с маленькой на среднюю :-) А вот сейчас мне 32 и мне гораздо лучше и моложе, чем скажем в 27. Какой-то новый уровень, новые силы, и даже внешние данные от большого ума :-))) сильно улучшились :-)
Чего и вам всем желаю. А еще одна моя знакомая постарше лет на 15, но вечная девушка, как-то сказала, что ее, т.е. молодость эту, легкомысленность и задор изнутри-то никуда не деть. И если на какое-то время, ну например когда детей много и они еще маленькие, оно все куда-то уходит, и кажется уже никогда не возвратится - не верьте! Все выйдет на поверхность когда-нибудь вновь, ежели сердце запросит и душа запоет. Так что нефик себя хоронить и старости ждать. Нету их, старости и смерти :-)

Ордынка
15.12.2003, 07:59
Подозреваю, что продолжался бы до сих пор, кабы не беременность.

.
Таня Вл.
15.12.2003, 09:19
Звездочка, детка, расслабьтесь! 30 лет - это еще детство. Впереди сто-о-олько интересного, я Вас уверяю (я-то знаю:), мне за 40), так что хрен с ним, с возрастом. А хандра всегда перед днями рождениями бывает - научно установленный спад жизненного цикла. Лучше готовьтесь к своему юбилею. Отметьте его как-нибудь необычно.

Asy
15.12.2003, 10:05
Мне 23 и я бы поменялась.