Просмотр полной версии : караул
В конце 5 ой недели после родов, когда лохии вроде почти кончились, вроде как кровотечение увеличилось ,и я приняла это за месячные. пару тройку недель назад пошла какая то мазня (скудно). Вот, а теперь очень болит копчик ,как при начале беременности. Ребенку 3,5 мес.Кормлю грудью!
Тесты уже целую неделю отрицательные.
Уж изивините за личные подробности. Расскажите как вы себя чувствуете?? Уж не залетела ли я:-(?
Залет - это сииильно вряд ли. Привыкайте - следующие 2-3 года люое измненеие в вашем организме - от температуры и тошноты до измненения состояния волос - будете сверять с тестами.
А по сути - у меня так было. Кровотечение было вызванно проблемами с эндометрием. Так что тесты больше можно не делать, а вот наметить себе визит к гинекологу - это было бы очень и очень неплохо.
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский
как пришли М в 6 недель ,так и шли регулярно, я вроде и не переживала, может потому что не против второго ребенка была, а вот сейчас мне мягко говоря некстати все эти преключения. Поэтому и переживаю.
Я знаю кучу самых разных случаев и историй, но совет тут только один - сходить к гинекологу. У каждого человека всё проходит по своему. И в утешение : у меня тоже копчик болит. Хоть я-то точно не должна быть беременной. У нас и было всего пару раз, и очень защищённые. Мне после кесарево никак пока нельзя, поэтому и желание как то спит...:-( Удачи!!!
Таник и Даник
Что б не перживать - клиарблю - тестик такой. Стоит как самолет - зато надежный... Ни разу ложноположительного не показал - равно как и ложно отрицательного. Если совсем уж надо гарантии - можно кровь сдать. Но я бы не стала могтаться от маленького. И успокоиться. У меня в 6 недель после родов была какая-то хрень недели на три, потом ничего, потом опять хрень - уже в 6 месяцев, потом опять пару месяцев - ничего... Я всерьез подумывала, где бы найти место и закупить тесты оптом.
я потому то и спрашиваю, что копчик болит, я вот ждала что придет кто нить и скажет: да, когда ребенку было 3 -4 мес, тоже болел копчик, и я подумаю, что это гормоны гуляют.
Мы тоже очень-очень предохраняемся, но ведь 100% не дашь...
правда по цене далеки от самолета:-(-от 15-28 руб. в течении недели отрицательные, но у меня старшую тоже не сразу тест показал, в недельную задержку была 1 полоска..
К врачу..не знаю ,тут сложно все двоих пристроить, пойти талон взять, потом опять их пристраивать.... я в подмосковье, тут выбора нет..
Так я и говорю - это все стандартные тесты, а есть "суперновые", чувствительные, более надежные - клиар блю, фрау тест и еще какие-то. Стоят 200-280 руб в Москве. Кстати, можно заказать доставку - есть апетки, которые по Подмосковью возят... Понимаю. что с ребенком никуда не пойдешь... Но как-то запланировать и в течении месяца показаться - очень бы неплохо.
А у меня прошло чуть больше 4 недель после родов, а мазня и сейчас есть, вернее, и не прекращалась. Что делать - не знаю. Согласно медисинским учебникам это должно было закончится после 3 недель, ан нет. Что делать?
.
Все енто фигня,что через 4 недели должно все пройти,в основном 1,5-2 месяца может быть мазня.У меня что после первых ,что после вторых мазало по 1,5 месяца.
Таня,Ленчик(16.07.99)Тимурка(11.0 6.03)
Какие 3 недели? Всегда говорили - 6 недель. (-)