Просмотр полной версии : Секс в троем
Меня с недавнего времени тянет к женщинам, но не знаю как сказать об этом мужу. Девочки подскажите, у кого был опыт? Как искали партнершу?
суперМЭН
17.12.2003, 08:55
Не знаю, обязательно ли говорить мужу, а искать просто. Обычно такие жены разрешают мужьям флиртовать с понравившейся вам подругой ( типа с ней можешь потанцевать, поговорить, но тока с ней) и развивают всё такое в этом плане :-) То есть как бы подталкивают мужа на расспросы почему только с ней, а дальше заводятся разговоры непрямые, на тему, почему с ней :-)
Прошу прощения за ошибку, волновалась.
Чушь какая...наверное сам не понял, что сказал
суперМЭН
17.12.2003, 11:03
Прогуляйтесь на свежем воздухе и перечитайте дважды :-))
Лучше вы перепишите, яснее выражая свои мысли:-)
Нормальное желание.Обычно это воспринимается положительно.
Нормально, если вы мужчина:)).
Сначала по-кайфу,потом надоедает,к тому же весьма вероятно,что ваш муж начнет практиковать секс с этой женщиной без вашего участия.У меня из трёх партнерш настоящий кайф был только с одной,мужу кайфово было с двумя из этих же трёх девушек(одна ни мне,ни ему не пошла:-)).Все девушки были нашими подругами(две-мои одноклассницы,одна-его бывшая сослуживица).
Дашустик
17.12.2003, 20:28
Ревновать потом не будете? Была такая ситуация, ее муж потом был моим любовником, но ее третей мы уже не брали:-)
Познакомилась с парочкой, они молодожёны были. Сначала мы были втроём, потом началась ревность, потому что он хотел только меня. Потом мы от неё стали прятаться, потому что он в сексе бог, фантазёр такой, не передать. Потом она стала мне предлагать встречи без него, подарками заваливать дорогими. Видимо она пыталась спасти свой брак, но таки развелись, придурки.
Margaritka
17.12.2003, 20:56
я тоже в таком мероприятии учавствовала, думаю они уже расстались.
Nataly_Cher
17.12.2003, 23:10
мы с бывшим такое мутили, когда фишка ложилась (не искали, но когда готов, такие приключения находят сами)
ничего путного, но иногда было приятно ;)
Расстались, есстесссно. бабник...
Я была третьей для семейной пары. Причем начиналось это все под девизом "это все для жены, это ей хочется с девушкой попробовать". Закончилось все так, что мы с мужчиной встречались без жены. И, судя по постам в этом топике, - это стандартная развязка... Думала, я одна такая стерва, на сердце прям полегчало.
А я вот вообще ревнива до крайности, поэтому мужа туда не хочу, обойдется:))) А вот сама не отказалась бы поразвлечься с одной или даже двумя девчонками:))))
Братец Лис
18.12.2003, 08:20
Золотая рыбка
19.12.2003, 08:46
Вот я сегодня во сне была в троём с Бритни Спирс и Джастином Тимберлейк.Классно было.Так что с ними можно:-):-):-)
а я вот хочу с мужем и мужчиной.. тоже загвоздка. но с мужем не решусь, потом боюсь отношения испортятся , да и как-то это больше для фантазий ситуация. ..
Братец Лис
19.12.2003, 09:54
мужу с мужчиной нет, нельзя.
А может она ответила на первую часть вопроса,типа отпустит:-):-).
не практикуйте это дело в своей семье-по статистике такие браки потом очень быстро распадаются
.
Знакомые (приятельница по секрету рассказывала) практиковали это шесть лет назад и ничего живут. Один раз пробовали и после этого говорит, у них отношения освежились и медовый месяц начался. Но там она женщину не хотела просто муж хотел трахаться с девушкой и жена смотрела. Жена сказала что понравилось ей. Но тонкостей я не знаю. Давно их не видела, но точно знаю, что вместе живут и расходится не собираются
Глупости. Распадется - значит не семья и была. Все равно бы разошлись.
А такие эксперименты только катализируют, не больше.
При условии, что все обоюдно, конечно - желание и выбор партнера.