Просмотр полной версии : Какой подарок я хочу получить на Новый Год?
Пора уже определяться с подарком.. а мне ничего не хочется..а то что хочется нам сейчас не по карману..наплевать и не тратить деньги?
Золотая рыбка
17.12.2003, 17:05
Нельзя наплевать!!!Договоритесь с мужем,на возможгные суммы и пусть каждый сделает друг другу сюрприз.Это лучше чем ничего.И приятно.
А муж опять завел песню "Что тебе подарить?" да "Что тебе подарить?" :(((
Зачем все эти игры в отгадывание мыслей?
Соколова Ольга
17.12.2003, 18:27
А если хочется сюрприз, то можно дать ему на выбор 2-3-4... варианта подарка, и для вас будет сюрприз, что он найдет и выберет для вас :)
Я после двух подаренных миксеров разлюбила сюрпризы раз и навсегда :)
Оля, Анюта(31.01.00), Шурик(30.05.02)
Ева и дети
17.12.2003, 20:34
Какие 2-3 варианта:-)Причем в списке и нереальные путешествия и пена для ванны:-).Мужу-простор для размышления,мне же-спокойное состояние духа,ибо мало ли что придет ему в голову самостоятельно.
Не скажу
17.12.2003, 20:50
А я больше всего хочу беременность получить :-). Но увы . И от нового года никакой радости не испытываю. И никакого праздника не хочу. Вот. :-(
Золотая рыбка
17.12.2003, 21:34
Не надо так писемистично.если в слове и в мысли есть сила,то ЖЕЛАЮ ВАМ поскорей забеременеть!Лекго и непринуждённо отходить всю беременность!И так же легко и непренуждённо родить самого красивого и самого здорового малыша на свете.Я вам желаю это так сильно и искренне,что это обязательно сбудется.Вот увидите.!!!!
и прекрасного малыша! а со мной это недавно случилось - причём тогда когда я расслабилась и не напрягалась по поводу - почему не получается!
Это ж Новый Год! У меня старший именно после НГ и завелся... 4 января тестик заполосатился :-)... Знаю, очень трудно ждать опять и опять, опять и опять разочаровываться, снова говорить себе "ну, ничего, в следующий раз..." Это правда выматывает. И лишает всех праздников. При слове "праздник" вообще не те ассоциации, но.. Все бывает. Попробуйте расслабиться и чуть-чуть поверить в чудо - вдруг Дед Мороз принесет-таки аистиное перышко. Удачи!!! Пусть желания сбываются!!!
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский
отмечание НГ переросло в то, что я осталась жить в квартире будущего мужа, а уже в середине февраля старшая как раз и нарисовалась в животе:)
подарка я подарю жене механический фаллоимитатор?
А тут все от вашей жены зависит. Кто-то вполне обрадуется, а кто-то - этим самым фаллоимитатором по голове. Так что не по адресу обратились :-P
Не скажу
18.12.2003, 14:55
Cпасибо вам, девчонки. Просто уже несколько лет загадываю это желание, желаю, и опять ничего не сбывается :-( . А под Новый Год и День Рождения такая тоска нападает, что ничего не радует.
маМАШЕНЬКА
18.12.2003, 15:20
Обязательно верьте и получите такой подарок! Это я вам точно говорю!
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Ой, а скажите, вы на новый год употребляли что-нибудь алкогольное или вообще ни-ни? У меня ситуация - нахожусь в стадии планирования, но результаты будут известны только в начале января. И как же отмечать новый год?:)
Соколова Ольга
18.12.2003, 19:13
Расслабиться и забыть про планирование. Выпивать, оттягиваться, прыгать до потолка и танцевать на столе. Вот тогда точно получится.
После зачатия еще 2-3 недели к малышу из организма матери ничего непопадает... А вот когда прикрепится к стенке матки, тогда да. А крепится он тогда, когда уже задержка обнаружена :)
Удачи!
Оля, Анюта(31.01.00), Шурик(30.05.02)
Да я согласна и на сюрприз из списка, но чтобы я о нем не знала.
Но наша жизнь устроена так, что тайком от меня он в магазин пойти не может :-( Вернее, смог бы, конечно, если бы приложил усилия и фантазию (ну, с работы отпросился бы на часок-другой, например, не говоря мне), но знаю точно, что он палец о палец не стукнет :-( "Ну, малая, я так не могу, бла-бла-бла..." Йэх :-(
катенька
18.12.2003, 19:37
Расслабьтесь. Без беременности жизнь-тоже жизнь. Если вы в депресии, то отрицаете тем самым жизнь, а значит не можете зачать новую жизнь. Парадокс, но правда. Постарайтесь не упускать жизнь сейчас, и неожиданно увидите, что вот оно, здесь. Сама в такой ситуации. Карабкайтесь, все получится. Все в нашей жизни имеет смысл. Ищите его. Удачи!
Ева и дети
18.12.2003, 21:27
Было прикольно,но как-то он у нас не прижился:-)Хотя я себя чувствовала ну оооочень продвинутой.Прямо таки героиней "Секса в большом городе:-)"
Желаю, чтобы на Новый год к Вам вместо Деда Мороза прилетел Аист!!! :-)
предлажи себя мне на новый год.
21.12.2003, 08:15
> Пора уже определяться с подарком.. а мне ничего <BR>
> е хочется..а то что хочется нам сейчас не по <BR>
> арману..наплевать и не тратить деньги? <BR>
<BR>
Я тоже хотела беременность к прошлому НГ и даже завидовала (белой завистью) жене коллеги, которая случайно оказалась на НГ с 6-ю неделями и пила лимонад на вечеринке. Потом хотела к 8 марта... и мужа все пинала и срывалась на нем. а потом начались запарки/конференции на работе + защита мужа и я решила временно забить на беременность до лета. Муж мне клятвенно обещался, что все получится как только он защитится :-) Он защитился 22 мая, а 27-ого мы увидели 2 полоски :-) А 1 июня был мой ДР и подарочком был клеар блю с появившейся нужной полосой гораздо раньше контрольной.
Так что расслабьтесь и хорошо отметьте НГ и все у вас получится, главное поменьше думать про это :-)
.
Ну у нас был не НГ, а всякие майские праздники + другие отмечалки и глядя на тест первой моей мыслью было "а нафига ж мы столько пили?" и первым признаком беременности было полное отсутсивие у меня похмелья уже через неделю после зачатия. А по опыту друзей/знакомых/родственников оказывается, что детки очень любят заводится в процессе бурного отдыха будущих родителей.