Просмотр полной версии : Кто чего просит у Деда мороза? :-)

A. Rainy
17.12.2003, 16:50
Ну конечно, вопрос про Новый год, о чем же еще счас спрашивать! :-) Давайте просто поделимся, кто чего бы хотел получить на Новый год в подарок (реального и нереального, материального и нет). А там, глядишь, все и сбудется! :)) Время счас такое...волшебное... ;-) Это я вчера "Реальную любовь" посмотрела, прониклась, хоть фильм и про импортное рождество :-) Душа все равно запросила праздника!

Удачи!

Алена

Золотая рыбка
17.12.2003, 17:03
Нереального говорите!!!я много чего хочу.Хочу подарок.Неважно какой.Думаю в этом году я без них.А по материальным вещам я могу таааакой список составить.Ух.

A. Rainy
17.12.2003, 17:12
А вот самое-самое из списка, чего больше всего хочется, а? ;-)

Удачи!

Алена

A. Rainy
17.12.2003, 17:23
Ага, а я сама и не написала! Исправляюсь :-)

1. Из нематериального-нереального. Хачу встретить НГ с вполне определенным молчелом, ну, это так, для разминки :) Угу, и прям в новогоднюю ночь и залететь - от него же, но это необязательно ;-) Но это был бы подарок так подарок! Ладно, не будем о грустном, перехожу к материальной части :)

2. Побольше книжек, хороших и разных! Мураками, Кундеру, Павича, новую Устинову (это мама обещала :)), еще чего-нить приятного, а, вот, "Дневник Бриджит Джонс", Индию Найт и еще че-нить из топика про книжки, можно все сразу :) и... "Кулинарную книгу лентяйки" :-9

Еще большой, уютный толстый свитер "с оленями" :-) Кучу музыкальных дисков, самых разных, и желательно музцентр, шоб было на чем слушать ;-) И что- нибудь...бесполезное, красивое и душевное, воть!

Дед Мороз, ау!!!! Один список готов! :-D Присоединяйтесь ;-)

Удачи!

Алена

Хлоя
17.12.2003, 17:34
> Это я вчера "Реальную <BR>
> любовь" посмотрела, прониклась, хоть фильм и про <BR>
> импортное рождество :-) Душа все равно запросила <BR>
> раздника! <BR>
>

Ага, у меня тоже такое настроение после "Реальной любви"! Славный фильм!

aline
17.12.2003, 17:41
Блин, а я озадачилась.... По мелочи как-то не хочется перечислять, а по крупному ничего и не надо... Дожила:(
Хотя нет, знаю, чего хочется. Хотелось бы вместе с ребенком НГ встретить, а муж уперся и уже билеты на самолет купил. Вот бы передумал! так что мне остается хотеть только долететь к месту празднования НГ и обратно к ребенку после НГ и остаться живой и здоровой. ВОТ!!!!

aline
17.12.2003, 17:41

Л
17.12.2003, 17:51
Вот было бы здорово загадать желания, а они бы испролнились. Вот мой список(не полный, но то что пришло на ум в первую очередь):
1. чтоб все мои близкие(доченька, мама, муж и бабушка) были здоровы;
2. чтоб моя доченька росла здоровенькой, счастливой, умной, послушной;
3. чтоб мы с мужем любили друг друга и жили долго и счастливо(как сейчая тоже устраивает);
4. переехать в город где я жила раньше;
5. чтоб моя мама не работала и сидела с моей малышкой;
6. пойти на хорошую работу(сейчас дома с ребенком);
7. кучу книг для манюни и для нас с мужем;
8. купить новый дом и новую машину мужу;
9. ездить отдыхать 2-3 раза в год;
10. чтоб все желания исполнялись...
Список можно продолжить, но это самое главное.

Соколова Ольга
17.12.2003, 18:03
А я вот попросила Деда Мороза подарить мне вязаную шапочку, шарфик и варежки (из "Аксессуаров"). И я знаю, что мой персональный Дед Мороз это уже выполнил, осталось 1-го числа дождаться, чтобы получить :)

А так... не знаю... Хочу поездку куда-нибудь. В Европу на недельку. Тоже свитер хочу уютный и толстый. Пусть олени будут, я не против :) А на оленях оранжевые человечки! Можно уж к свитеру и носочки такие же... Эх, явно я что-то подмерзла!

Оля, Анюта(31.01.00), Шурик(30.05.02)

Соколова Ольга
17.12.2003, 18:03

Соколова Ольга
17.12.2003, 18:09

Ева и дети
17.12.2003, 20:28
И чтобы не я его организовывала,чтобы не я все придумывала,а праздник устраивали для меня.Только врядли кто-то станет исполнять это мое желание...А в остальном-работу хочу.Настоящую нормальную человеческую работу.Чтобы было для чего утром с постели подниматься.

Золотая рыбка
17.12.2003, 21:39
ЭЭЭЭХ,раззудись плечё..........
щас напишу!
1)Посудомоечную машину.Брежу.

2)CD\RW но не абы что,а хороший.

3)Сушилку автомат.

4)Нарядов чем больше ,тем лучше.что б ходить по магазинам и не смотря на цены покупать.

5)Права на вождение машины

6)Машину к ним:-)

7)Духи,но так как ыбрать среди любимых я одни не могу,то сразу видов 5.Ну или хотя бы одни,но большую бутылку.Не 25 мл,а разу 100.

8)Поездку домой,с суммой в кармане.

9)Няню дня на 3.Что б куда-нить махнуть,без детей.
Ну или хотя б на сутки:-)

10)Ну или что-нить.Хоть что-нибудь.Только что б без моих напоминаний "А я что-нить получу или взрослые в этом году в пролёте?".

Terry
17.12.2003, 21:44
я конечно не Дед-Мороз, но "Кулинарная книга лентяйки" мною скачана и с хохотом прочитана:) Прислать?:)

Золотая рыбка
17.12.2003, 21:44
Почитала ваше желание и подумала"А чего это я тут кисну и жалуюсь?Мне то самое важное дарят,мы кафе покупаем,так сказать путёвку в жизнь.Будет ради чего просыпаться и вставать.Работа!!!!Я буду работать и ещё любимым делом заниматься.Ещё и без всякого начальства.Ещё и зарабатывать неплохо,Ну чего мне ещё надо?ЗДОРОВЬЯ,вот и всё что нашей семье надо.А остальное купим.Заработаем и купим!"
Так что Дед Мороз,список выше отменяется.Нам бы тонну здоровья!!!!

олика
17.12.2003, 22:08
А мне бы хотелось в Лапландию к этому самому Деду Морозному! Ещё, снег, мороз и солнце! Ещё, гулять Новый Год как на Родине, веселиться до утра, плясать, петь! А самое главное.... Снежный городок хочу на Новый Год! И к маме и к папе хочу, много хочу, знаю.........

alissa
17.12.2003, 22:10
alissa и Пашка-черепашка (30.07.00)

alissa
17.12.2003, 22:13
Большой красивый аквариум в дом. Почти решились его друг другу подарить (по пол-аквариума каждому :)), но больно он дорог :((

А еще хочу маленькую ДОЧКУ!!!!!!!!

Ольга
17.12.2003, 22:18
А мне можете прислать, пожалуйста, тетенька Мороз!

Ольга
17.12.2003, 22:25
А я хочу рыбок в наш аквариум, а то что-то под Новый Год все наши рыбы-долгожители отошли в лучший мир...:-(

Лана
17.12.2003, 22:29
А мне можете прислать?
lana_avr@yahoo.com

Guest666
17.12.2003, 23:14
хочу целый год, в любой момент, как только захочу ходить на массаж. Ну и чтоб остальные всячские масочки- маникюры- педикюры следовали...:-)

Санина мама
17.12.2003, 23:39
Только одного хочу - для ребенка - обойтись этот год без больниц. Совсем не болеть не получится, но пусть все ограничится соплями. Больше ничего не надо.

Оля и Санька (06.12.2000г.)

Terry
18.12.2003, 00:14

я
18.12.2003, 01:48
а разве второе желание еще не осуществилось?;)

vikcha
18.12.2003, 03:46
А я хочу чтобы вдруг нашлась няня, и чтобы можно было с ней оставлять младшего ребенка. И еще мечтаю, чтобы оставить двоих детей с бабушками и податься куда-нибудь в Европу вдвоем с мужем.

Нда, ну и мечты.. что-то я от детей устала.

А из реального не знаю чего хотеть. Муж вот хлебопечку подарить хочет...потому что любит вкусный хлеб :-)

Вика, Тимоти (10.09.00) и Cтивен(27.12.02)

Машук
18.12.2003, 08:09
А я хочу выспаться ...
И чтобы все отменя отстали на некоторое время... и дали денег на ремонт (мнооого)...
и поскорее переехать от свекрови в новую квартиру...
и две новые машины (мне и мужу)...

Мдя... че-то как-то не празднично получилось... :-(, видимо, от накопившейся усталости...

Маша и Димка (24/09/00)

Ксеня
18.12.2003, 08:13
А я хочу вернуть время на 1.5 года назад.

A. Rainy
18.12.2003, 08:17
Терри, спасибо большое, но в электронном виде она у меня есть ;-) Хачу теперь в бамажном, чтобы в ручках держать было приятно! :-)

Удачи!

Алена

Irian
18.12.2003, 08:35
ХОчу проспать одну ночь целиком, не просыпаясь. Чтобы вечером заснуть, а утром проснуться и еще в постельке понежиться.
И чтобы ночью никто не орал, не просил есть, не пинал меня ногами в живот, а утром не лазал по мне и не дергал за волосы.

Только в этом году мне этого не видать.

Ирина и Миха (16.08.02)

solvejg
18.12.2003, 09:24
Оххх! Только не смейтесь - хочу чтобы никто не болел, не ссорился, что бы не было войны и все стали счастливее.
А для себя хочу, что бы у нас с дочкой наступило полное взаимопонимание и что бы ей везде сопутствовал успех.

solvejg
18.12.2003, 09:31
Если вы в Киеве могу поделиться гуппи они не простые, а артисты - выступают с фокусником - появляются вместо опилок в аквариуме :-)

кто-то
18.12.2003, 09:39
а я совсем уж нереального хочу... но не будет этого. А вообще не люблю Новый год... Подарки всегда не те дарят, а , если заказываешь чего, то не подарок это уже...извините...не празднично.

Жена
18.12.2003, 09:51
Ребеночка хочу наконец-то! Уже полгода после ЗБ стараемся, надеюсь случится чудо. Очень хочу!!!Самое мое заветное желание.))

Жена
18.12.2003, 09:51

Жулик
18.12.2003, 10:10
А я очень хочу, чтобы следующий год подарил мне встречу с "моим" мужчиной, с моей половинкой. Я очень устала и хочу стабильности на "любовном фронте". Чего и всем желаю! Счасья, любви и здоровья!

Удачи в новом году!

Жулик
18.12.2003, 10:11
А я очень хочу, чтобы следующий год подарил мне встречу с "моим" мужчиной, с моей половинкой. Я очень устала и хочу стабильности на "любовном фронте". Чего и всем желаю! Счасья, любви и здоровья!

Удачи в новом году!

Жулик
18.12.2003, 10:12

Удачи в новом году!

Kriska
18.12.2003, 11:04
А мне, Дедушка Мороз, подари пожалуйста ну хотя бы пару часиков еще в сутки...Ну что тебе стоит! Ну не прошу много, ну пусть все идет как идет , только в сутках побольше часиков пусть будет!!! Я бы столько всего успела еще!!

Искра*
18.12.2003, 11:33
1)Ребенку и родителям - крепчайшего здоровья, всегда!<br> 2)Ремонт в новой квартире. Чтоб уже въехать в свою - надоело в чужой однушке жить, сил нет :-). <br> 3)Хочу, чтобы муж сменил работу. <br>И, если можно четвертое желание - хочу быть на 8 кг худее :)))

Бабаба
18.12.2003, 11:43
Дедушка Мороз, а я хочу лыжи с ботинками (и с палками) и красивый лыжный костюм. Хочу опять кататься на лыжах, как раньше! Так хорошо в лесу сейчас :-)

Боюсь только, что мой дедушка Мороз уже купил мне мобильник на НГ... Мне-то и старая мобила ничего, но муж считает, что это не круто :-( Надеюсь, моих намеков будет достаточно и лыжи явятся на мой ДР в январе :-)

А из нематериального... эх, боюсь, тут Дедушка бессилен, я сама должна тянуть эти саночки... Но попробую загадать. Хочу, чтобы мои усилия по перетаскиванию мамы поближе к нам поскорее увенчались успехом. И маме чтоб понравилось новое место, пусть не чувствует себя больше одинокой и не нужной. Здоровья ей и сил, чтобы побольше заниматься с внуком, как она мечтает. Ну а мне - связанных с этим успехов на работе! Вот.

форумчанка
18.12.2003, 13:17
Самое заветное желание-стать мамой!
Хочу чтобы все родные и друзья были здоровы.
Хочу любимую работу, хочу путешествовать по миру, хочу свой дом.

Вот.

Мэри
18.12.2003, 13:22
мне лыжи с ботинками и костюм дед мороз подарил уже пару недель назад, больше ничего наверное в этом году не подарит:(

....
...

Наталья М.
и мне, ну пожалуйста!!! :-) hag_nata@mail.ru

Спасибо заранее!!!

замучившаяся
18.12.2003, 13:33
Дорогой Дедушка Мороз! Помоги мне, пожалуйста, решить проблемы с работой! Очень хочу с нового года работать на новой работе и быть довольной!
Спасибо! Урра! Всех с Новым годом!!!!

Степочка
18.12.2003, 13:58
Чтобы муж выздоровел и его выписали перед Новым Годом! И чтобы больше никогда-никогда не видить этой чертовой больницы! Эх, тогда мы действительно горы своротим!:))

Kuku
18.12.2003, 15:59
И я присоединяюсь к этом желанию! Может Дедушка Мороз нас услышит?

A. Rainy
18.12.2003, 16:46
Услышит-услышит! Скажу вам по секрету (шепотом ;-)), он с начала декабря сюда регулярно заглядывает инкогнито :-D

Удачи!

Алена

Лана
18.12.2003, 17:46
И я тоже присоединяюсь. И тоже в ближайшие несколько лет - никак.

Ольга
18.12.2003, 18:33
Класс! Гуппи, кстати, лучше других рыб поддаются дрессировке - это я еще в детстве заметила :-) У меня тоже были гуппи-артисты, но они были акробатами - выпрыгивали из воды и делали сальто :-) Я, к сожалению, не в Киеве, так что по почте они не дойдут :-(

alissa
18.12.2003, 18:50
Черепашкин наотрез отказывается превращаться в девочку и требует на НГ САБЛЮ

Незабудка
18.12.2003, 19:16
зализывать на Новый год раны и просить (правда кого - не знаю :-) ) долгожданную беременность.

Barba
18.12.2003, 19:20
Дедушка Мороз! Прислушайся и ко мне. Ну что тебе стоит?

Ребенка хочу, милого и славного. Чтобы следующий новый год мы уже встречали втроем!

Сил,ума и здоровья - чтобы справиться с работой достойно.

Чтобы все близкие были здоровы, чтобы мы друг друга только радовали!

Ну а из совсем пустяшного - теплые перчатки на овечьем меху, теплые красные носочки...

Тепла хочется:)

Ника
18.12.2003, 20:47
А мой Дед Мороз уже организовал всей нашей семье путешествие туда, где в конце декабря +25, море и белый песок под пальмами. :-) Учитывая тот факт, что я уже 4 года безвылазно дома ращу своих любимых и непослушных малышей и наше так-себе_финансовое положение - это для меня подарок самый лучший!

Теперь буду думать что подарить на НГ моему персональному деду Морозу, а детям подарки уже придумала, осталось только купить.

А вообще я по мелочам уже ничего не хочу, все есть как-то. Хочу по крупному сразу - совй дом!
Но боюсь дедушка Мороз не потянет. :-)

Ника
18.12.2003, 20:51
А вообще материальное - все такое меркантильное...Я прошу дед Мороза чтобы все были здоровы и счастливы и к след. году у всех кто хочет детей было по ребенку! :-) Это, наверное, самый ценный подарок. :-)

Ева и дети
18.12.2003, 21:21
И здоровья,конечно!так здорово,когда есть чем заняться!

VikaChka
18.12.2003, 21:29
очень хотца!

Манюня
18.12.2003, 23:13
Хочу, чтобы всё как-нибудь волшебным образом устроилось- чтобы муж чаще бывал дома, я бы вышла на хорошую работу, а с детками управлялась чудная и недорогая няня, а через пару лет- в декрет опять( но это, пожалуй, к ДМ-2005). И желательно, чтобы данный сценарий разыгрывался уже где-нибудь в Бостоне.:))
Да, Дедушка, совсем забыла- ещё чтоб машина не ломалась, а то без колёс совсем туго.
Из материального- путевочку бы куда-нито...

solvejg
19.12.2003, 08:57
У меня одна довыпригивалась, так что утром нашла ее в виде таранки возле аквариума :-(, но остальные 30 штук бодрые и о суициде не помышляют :-)

A. Rainy
19.12.2003, 09:00
Я тут еще подумала...и нарисовала список для раздачи потенциальным Дедам-морозам ;-) Многое из этого я сама собираюсь подарить кому-нить :-) Список книг, правда, занял лист, я уж не буду место занимать :)
МУЗЫКА: Диски Dido, Evanescence, классика в современной обработке, антистрессовый сборник :-)Ну там, птички, шум моря, дождик (!!!!) и т.д. Сборник европейских хитов (Nickelback, Avril Lavigne, Moby, Pink и чего-там-еще-на-лав-радио-крутять, плюс проверенные старые-престарые хиты)
Сборник русского поп-рока: лучшие вещи ДДТ, Наутилуса, Цоя, Машины времени, Земфиры, Лагуты, нехай и Алиса будет, и Арии вещичка…ну и остальные из той же оперы… Можно еще подборку известных вещей из мюзиклов: Ария Марии Магдалены, Ирода, Иисуса, «Memories» из «Cats», из «Чикаго», «Нотр-Дам де Пари»…
ВЕЩИЗМ: :-) Аромалампа и масла; мягкая игрушка…теплая-пушистая; стекло (любое: бокалы для сока и вина, фигурки, пепельница-их много не бывает, вазочки простые, графин для сока-воды-крюшона!!!! и проч., и проч., и проч.). Дерево и керамика – чудики всякие, талисманы-обереги…. «Ветерок» и прочая бесполезная уютная фигня :-) Фенечки для кухни (которой нет и не предвидицца, а душу греет все равно :-)), всякие там подставки, прихватки, баночки-скляночки, досочки и проч. Приборчик для взбивания молока для капуччино ;-) Прибамасики – подставка для дисков, календарь на год, бааашой, чтоб вешать на стену, прикольный какой-нить, картина, постер в рамке.
ЕДА :-)
Чай с бергамотом в жестяной банке :-)
Бутылка вкууусного вина.
Коробка мармелада, а лучше зефира в шоколаде :-)
КРРРАСОТА :-):
Для ванны: соль, пена, гель, ароматические шарики – этого много не бывает. Набор средств для ухода за лицом и/или телом от хорошей фирмы (Nivea, например). Вешалки на шею – кулончик, подвеска, шнурочек хитрый какой-нить кожаный, деревяшечка…То же - на запястья – браслетик из дерева (и чтобы не рассыпался на следующий день!!), кожаная штучка. Но не рыночные, а от мастера, например, или из специальной лавки, где поделками торгуют. Заколочки для волос любого размера… Сережки – дерево, камень, изящное что-то…

И выиграть квартиру в новогоднем тираже какой-нить лотереи :-)

Удачи!

Алена

Inna*
19.12.2003, 09:05
Выпрыгивают они когда им кислорода нехватает.

Godiva
19.12.2003, 09:42

M_Alinka
19.12.2003, 10:56

Курица
19.12.2003, 11:41
хочу, чтобы авантюра моя успех возымела. Я на днях лечу в Швейцарию с компанией кошек и собак из видноевского приюта, которых усыновляют щвейцарские семьи.
За все это огромное спасибо моему мужу, солнышко мое, которое уже несколько лет наш приют полностью финансирует и семьи нашел, кто подмосковных беспризорников усыновить захотел. Пишу и плачу...
И еще хочу , чтобы все мы и наши близкие, родные и друзья были здоровы и жили долго и счастливо. Никогда не бросали наших домашних питомцев, впрочем и им здоровья тоже, и долгих лет.

dusty
19.12.2003, 13:16
и еще холодильник с премии.

Но это так, главное, чего пожелала бы - конечно здоровья детишкам. Тогда ничего другого не страшно уже :-)

КатяГав
19.12.2003, 13:19
И я хочу для лентяйки, если можно gavkat@mail.ru

Катя, Вероничка (06.07.02.) и кто-то июльский.

Меламори
19.12.2003, 13:27
Милый дедушка Мороз!

Я хочу интересную работу в Новом году, линию по уходу за лицом (ну, там, кремики разные...), хочу найти классного парикмахера, хочу много новой одежды )))), хочу на море весной...ну, или осенью, хочу чтобы у сестренки все сложилось хорошо, чтобы дочка нормально перенесла мой выход на работу, чтобы у мужа на работе получилось так, как хочет ОН, хочу немного!! поправиться на ноги и попу :-D все-все, уже закругляюсь....хочу в Прагу на выходные, хочу приятных сюрпризов от мужа и хочу КЛАССНО встретить Новый Год!!

Спасибо большое ))))))

Cloud9
19.12.2003, 14:37
книжку дать почитать, как пол прогнозировать?

Cloud9
19.12.2003, 14:41
Была бы рада:

1.СД-сборнику с моими любимыми песнями
2.Посиделке в приятном месте, с приятными людьми, хотя бы кофейку попить ( этот пункт Дед Мороз в лице Less уже пообещал исполнить)
3. Абонементу на курс "восстанавливающей" Йоги или на курс массажа чтобы спина по ночам так зверски не болела
4. Каким-нибудь веселеньким и легким Swatch
5. Кроссовкам для фитнесса
6. Машине с автоматической коробкой передач
7. Квартире, как минимум из 3 комнат
8. Кредиту на пару лет, с невысокими процентами
9. Детским абонементам в фитнесс клуб.
10. Поездке к солнышку, не обязательно в +25, +10 тоже сгодится, главное чтобы солнце было
11. MP3 плееру
12. Какой-нибудь приятной неожиданности

lalena_olga
19.12.2003, 15:03
Господи, а я хочу, чтобы у него было хорошее настроение! Чтобы все было хорошо! Чтобы я была нужна по-настоящему. Чтобы проснуться и обнять тебя.. Чтобы ты был...Мне это нужно.. я этак этого жду

lalena_olga
19.12.2003, 15:03
Господи, а я хочу, чтобы у него было хорошее настроение! Чтобы все было хорошо! Чтобы я была нужна по-настоящему. Чтобы проснуться и обнять тебя.. Чтобы ты был...Мне это нужно.. я этак этого жду

dusty
19.12.2003, 15:57
может, если перестать ждать, оно и придет наконец?

Ваниль
21.12.2003, 23:50
Я хочу процветания моей стране и спокойствия Израилю, стране моей семьи.

Юлия
22.12.2003, 08:29
Знаете, у меня ребенку почти четыре месяца, а газы все никак не проходят, вот осталось только у Деда Мороза просить, чтобы они прошли :) Это сейчас самое актуальное, все равно купить себе ничего не могу, ребенка тащить куда-то боюсь (грипп), одна надежда на мужа-деда мороза, который что-нибудь классное подарит :)

yana
22.12.2003, 08:32

Золотая рыбка
22.12.2003, 08:36
И я вам желаю,что б у вас всё получилось.И маленькие наши друзья обрели дом и любовь!!!!

Золотая рыбка
22.12.2003, 08:38
Юлечка,а вы уверены,что это ПРОСТО газы?Может,что с питанием не того?У нас тоже до 6-ти месяцев было,а оказалось аллергия на коровье молоко.

Анука
22.12.2003, 08:52
А мне еще веки и губы выворачивали наизнанку и нос откручивали. А вот когда будет сыночку лет 12-13, и будет он ужасно вредный, угловатый, тощий и длинный, будете вспоминать эти ночи с удовольствием, этот маленький теплый комочек, и жалеть, что не наслаждались вдоволь. По-моему, это самое сладкое время в отношениях с деткой.

katiko
24.12.2003, 10:29
1) кайтам и летней доске для него
2) вейку
3) дорогущему ремонту моей разграбленной неделю назад машине
4) кроссовому сноуборду
6) новому сильно модному мобильнику
7) манерным туфлям и ботинкам
8) новым теннисным кроссовкам
и еще целой куче всего

дедушка, еще очень нужен шлем для водных видов спорта.

тоже женщина
24.12.2003, 15:35
Олика, не расстраивайтесь, что вы не там - там в этом году снега совсем нет, так называемое "черное" рождество, считаемый нехорошим признаком. Приехавшие в Лапландию очень расстроены. А муж мой там был год назад - его не особо впечатлило. Интереснее съездить в местечко с отелем из льда - но там долго, говорят, не выдержишь, несмотря на шкуры. :)

олика
24.12.2003, 15:56
Пусть в Новом Году у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!

олика
24.12.2003, 15:58
В отель ледяной я что то боюсь, приморозит меня, потом не отскребут!

Terry
24.12.2003, 22:07

Terry
24.12.2003, 22:56
кучу денег и отучится спать.

А так - просто выспатся и целый день пробалбесничать.

Других желаний- что материальных, что нематериальных у меня и нету:(

Ришка
24.12.2003, 23:39
Материально-невозможное - хочу жабодавитель. Жабовыводитель. Жаюодушитель персональный. В общем, что-то такое, что б перестать трятись о деньгах и получать кайф от покупок. Напрмер, с кайфом купить фигню в подарок - не из "нужных", но из "приятных"...

А еще - тов. Мороз, если можно - пусть никто из нас (а нас мнооого) на праздник не болеет, а? А то такая дурная традиция сложилась...

Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский

Мари
25.12.2003, 15:03
Кать,у тебя ведь Сааб или я гоню?Случайно,не возле универа почистили?У мужа месяц назад возле университета с сааба поснимали запчастей на 4 штуки:-(Пасли похоже:-(
Маша,Ксю(21.04.1997) и Юлька(3.12.2002)

M_Alinka
25.12.2003, 17:37
Terry, спасибо огромное, получили! Всего вам самого доброго в Новом году!

katiko
25.12.2003, 23:13
а два месяца. это тех, кто заявил. учитывая высокую латентность, нас минимум 12 ( в смысле саабов).

неплохой результат, да?

и что б..ть делать сейчас? мне каждый день там парковаться надо. на 4 часа. а меня в тот день не было 1 час и 20 минут. это не говоря о том, что на 3 косаря ремонт если все новое покупать.

вот думаю.

katiko
25.12.2003, 23:18
на новгод покатушки.

а потом давай-ка спишемся на эту тему? муж-то что решил делать интересно? чиниться и снова выставляться? или продавать? напиши мне плиз ок?

ekaterina.kobrin@bakernet.com

рысёнок
25.12.2003, 23:26
только у Бога прошу благоговения и снисхождения - чтобы родила я прекрасного ангела в Июле как и предопределено и ничего бы не помешало этому! только Ангела... только моего Ангела...плачу...

Dasha PPP
26.12.2003, 22:31
Здоровья нам и нашим детям!!!

Даша и 4 деток.

Лера
27.12.2003, 16:15
А я хочу, чтобы все в нашей семье были здоровы.
Хочу, чтобы, наконец, мы переехали на новую кватиру.
И еще хочу, чтобы мы поехали в отпуск.

Лера и Дашенька (17.02.02)

Айрин
27.12.2003, 16:58
и мне хочется, если еще не поздно, плиииииз,
спасибо

ksu
27.12.2003, 18:48
так уж получилось, что я знаю который подарок будет у меня самым лучшим, а вобще хочу чтобы все близкие в будущем году оставались живы и здоровы и жилибы по возможности без проблем

Дина К.
27.12.2003, 21:57

Лика
28.12.2003, 02:28
Если Вам ДМ принесёт жабодавитель - не поделитесь на пару дней. Только одну кофточку купить, потом верну чесслово.

aniz
29.12.2003, 13:22
Конечно, прежде всего всем здоровья, мира и счастья.
А еще себе найти работу по специальности
А еще, чтобы мы смогли переехать туда, куда хотим
А еще, чтобы дети немного повзрослели и дали нам немного
выспаться и отдохнуть

Irian
30.12.2003, 10:28
А мне, наоборот, губозакатывательную машинку не помешало бы подарить :-). Хотя жабодавитель тоже иногда не помешал бы.
Ирина и Миха (16.08.02)

Bora
30.12.2003, 10:43
Я бы хотела, чтобы на новой работе я прижилась, была на хорошем счету и получила обещанную прибавку :-)

Еще... машину с коробкой-автомат себе и джип мужу.

Квартиру... Свою.

Возможность хотя бы раз в год на 2 недели ездить к морю.

Спокойно сдать последнюю в жизни сессию и спокойно защитить диплом.

Чтобы на работе поменяли компы :-)

Сделать глобальный ремонт дома, сменить мебель, все-все поменять.

Научить ребенка ходить с хвостиками, а не стаскивать их.

Ну и здоровья, счастья и удачи!!

ksu
30.12.2003, 20:53
ох ну раз все просят, то и я попрошу, такого маленького и хорошего, чтобы доставлял кучу хлопот, но которого бы я безумно любила (может в этом году повезет)

Фея
31.12.2003, 00:42
Хочу много денег!!!А к ним приложится и ремонт , и покупки и т.д.
Чтобы все были живы-здоровы.
Быть самой счастливой и никогда не огорчатся.
Покинуть страну, в которой сейчас живу...
Хочу через год родить сына.
Хочу встретится с одним человеком из ICQ, у нас добрая переписка больше двух лет...Там любви нет, но уж очень хочеться его увидеть!!!!!

"Я добьюсь настоящего счастья,я всегда добиваюсь своей цели"-это сейчас мой девиз по жизни!
Дорогие форумчане, с наступающим Новым годом и чтобы все наши пожелания сбылись...

Фея
31.12.2003, 00:53
Хочу много денег!!!А к ним приложится и ремонт , и покупки и т.д.
Чтобы все были живы-здоровы.
Быть самой счастливой и никогда не огорчатся.
Покинуть страну, в которой сейчас живу...
Хочу через год родить сына.
Хочу встретится с одним человеком из ICQ, у нас добрая переписка больше двух лет...Там любви нет, но уж очень хочеться его увидеть!!!!!

"Я добьюсь настоящего счастья,я всегда добиваюсь своей цели"-это сейчас мой девиз по жизни!
Дорогие форумчане, с наступающим Новым годом и чтобы все наши пожелания сбылись...

sestra
31.12.2003, 01:22
shrap@yandex.ru

Табби
31.12.2003, 11:41
Записываюсь в очередь на жабовыводитель!!!
Щас ухнула фигову тучу денег на распродажах и жаба меня просто уже ну совсем задушила.

Табби
31.12.2003, 11:42
Чтобы все в семье были здоровы! Чтобы муж нашел новую интересную работу. И поехать куда-нибудь к морю всей семьей!!!

less
31.12.2003, 12:20
Рысенок!! С Новым Годом!! Будем и за Вас молиться!!

Пусть все будет!

И не плачьте - Ангелы, они все чувствуют :-) Лучше посмешите его немного :-)

less
31.12.2003, 12:22
Я все помню :-)))) (-)

Таня
31.12.2003, 12:40
Милый Дедушка Мороз,я так устала жить ТАК,как я живу.Вообще то,о чем я хочу попросить тебя,просят у Господа,и я давно прошу Его об этом.
Но вот уже осталось несколько часов до Нового года,а у меня уже нет никаких сил надеяться,сопротивляться,и скать,пробовать,бороться.Э о я о здоровье.Я не стану просить тебя о чудесном исцелении,о возможности попасть в дорогую клинику,о встрече с нужным врачем,который серьезно займется моим недугом.Я тебя умоляю,ДАЙ мне силы достойно вынести выпавшие на мою долю испытания,пожалуйста!

Анука
31.12.2003, 13:02
Танечка, я думаю все форумчанки присоединятся к Вашей просьбе. Он услышит нас и поможет Вам и всем хорошим людям. Чтобы Новый Год принес счастье, радость, здоровье женщинам, мужчинам, деткам! Всем, всем, всем! Чтобы исполнились все хорошие желания и чистые помыслы! Очень просим!

Таня
31.12.2003, 19:42

Мэри
31.12.2003, 19:52
Мне бы очень хотелось, что бы Дед Мороз помог мне найти зарядное от мобильного.

solvejg
31.12.2003, 23:55
Держитесь Таня, пусть у вас все будет хорошо!

.
Ева и дети
01.01.2004, 22:19
Знаешь,на этом фоне все наши желания какие-то совсем мелкие...Помоги,дедушка,ты же можешь!Ну хотя бы чуть-чуть!А Таня,она такая сильная,что дальше сама справится...
Танечка,верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

Таня
03.01.2004, 12:03
тоже об этом мечтаю всегда,чтобы мои детки были здоровы и мы тоже, и долго, счастливо жили!!!
Таня, Леночка(16.07.99)Тимурка(11.06.03)