Просмотр полной версии : Пигментные пятна
Вылезло пятно темно коричневое - никак не могу от него избавиться. Посоветуйте проверенное средство а?
У меня тоже такое было. После роддов почему-то вылезло - и ни туды и ни сюды. Вроде и больше не стало, но и не ушло - два года ждала, потом стала народные методы применять, потом хотела к косметологу идти - но там ценники мамадарагая. В аптеке спросила - что может помочь, у нас там тетка классная работает - она мне Спотнер дала - карандаш от пигментных пятен специальный. Две недели нанесения ежедневного - и все. ни капельки и воспоминания о том пятне ни осталось. очень вам советую
Я благодарна своей подружке, за то что она подсказала мне крем эвиналь от пигментных пятен. Я даже сама была удивлена тем эффектом, который оказала сыворотка на мою весьма проблемную кожу. Причем не только я увидела изменения, но и мои коллеги по работе заметили мою свежесть и привлекательность. Хочу посоветовать прекрасную омолаживающую маску, которую я делаю последний год раз в неделю: две чайных ложки, хорошо измельченой мякоти алоэ(лист алоэ сорвать и подержать несколько дней в холодильнике), один желток, ложка меда, чайная ложка сухого молока, чайная ложка растительного масла (я беру аргановое масло (http://shop.vseotmine.ru/maslo-argany.html) или виноградных косточек). Масло подогреть и растереть с желтком, добавить мед и сухое молоко, хорошо размешать и добавить мякоть алоэ. Нанести на лицо и через полчаса смыть теплой водой, желательно подкисленой лимоном. Удачи.
Я вот честно никогда не пользуюсь средствами, которые рекомендую подруги, вообще рекомендую к хорошему косметологу пойти, всегда хожу в фрау клиник, там и персонал приятный и в клинике очень хорошо и продуманно все сделано приятно находится.
А у меня во время беременности вылезло несколько, потом сами как то и прошли.
Мне кажется, что у многих женщин появляются пигментные пятна с возрастом. Да даже после родов...
Хоть мне и рекомендовали отбеливающие маски, эффекта от них 0. Не знаю, как другим людям помогали или нет. У меня даже минимальных улучшений не было. В итоге я пошла за помощью к профессионалу. В итоге Вищипанова Н.Л. нашла спасение и мне рекомендовано было удаление пигментных пятен с помощью лазерной шлифовки. Учитывая, что такая процедура позволяет удалять пятна точечно, это плюс, так как у меня всего 2 пятна было и то оба на лице. Ну не красиво, девочки.
Благо, что нашелся безопасный метод избавиться от них. Несложно, безболезненно и никакого дискомфорта после процедуры.
Слава Богу у меня пятен нет.
Слава Богу у меня пятен нет.
это точно! от них ведь не так просто избавиться.
.
В каком-то форуме читала, что помогла серная мазь, спросите в аптеке, но будьте аккуратнее, всё-таки кожа - это живой орган!
Странно, но мое пятно какое то не постоянное, то оно есть, то его нет, правда заметил что довольно часто проявляется если сильно нервничаю, но опять же не всегда