Просмотр полной версии : не понимаю
не понимаю
19.12.2003, 14:43
Мы познакомились 4 месяца назад.. оба несвободны..
Он всё время твердил, что любит, забрасывал СМСками и звонками..Встречались часто, бывали в ресторанах, ездили вместе в столицу по работе..
были серьёзные планы.. с его стороны - даже больше..
что же случилось - он перегорел?
сам не звонит, на вопрос - не разлюбил ли он, сердится, говорит, я бы первая об этом узнала..
ну что же тогда случилось? мне так плохо, как никогда..я очень люблю свою семью.. но и без него уже не могу..
От мужчины, который имеет семью, этого вполне можно ожидать. Вы же понимаете, что для него, также, как и для Вас, очень многое поставлено на карту. Тем более, если есть дети...
не понимаю
20.12.2003, 08:36
мне очень важно было услышать мнение со стороны.. а то я сама совсем запуталась.. хотя мне и самой понятно, что на карту поставлено многое.. дело в расстановке приоритетов.. хотя.. какие могут быть приоритеты, когда - семья.. но у меня вот например - с мужем давно плохо.. живём по инерции..
Вчера мы виделись с любимым.. сидели в кафе.. всё замечательно.. сказал, что очень любит меня, что хочет быть вместе.. что позвонит сразу же, с утра.. но уже день, и звонков нет.. Я стараюсь не рарасстраиваться
И правильно делаете, что не расстраиваетесь. Похоже, человек и вправду вас любит. А вы бы смогли променять детей на любимого человека?
не понимаю
22.12.2003, 14:44
то есть уйти жить с ним, а детей оставить?
Нет, конечно нет..
Ездили в Москву с ним, такое счастье - неделю двоём, но в первый же вечер я заскучала по детям..
Но он зовёт меня к себе вместе с детьми..Может, не осознаёт, что это - двое чужих детей в придачу к любимой женщине..У него только приёмная дочь, своих нет..
Я спросила потому, чтобы Вы представили себя на его месте. А его приемная дочь взрослая? Какие у них отношения? И какие отношения с супругой?
Пани Вондрачкова
24.12.2003, 08:36
Слать его нах нах нах,слишком много поставлено на карту.
не понимаю
24.12.2003, 09:49
ей 9 лет всего, и она его обожает..
а отношения с его супругой у них никакие.. терпит из-за девочки и спокойствия.. по крайней мере, так он говорит.. Твердит, что любит меня, просто работа такая напряжённая сейчас, что устаёт ужасно и постоянно занят..Спасибо вам за отзыв.. не пропадайте, плз!
Мне жалко его приемную дочку очень. А он сам ее любит?
во все топики с хамством?
Пани Вондрачкова
26.12.2003, 02:37
А топики что,для избранных лиц? Таких как ваше? Я высказала свое мнение,и допускаю что оно может быть отличным от других.А вам совет-не париться по поводу моего так называемого хамства,матерщина-тоже не хорошо.
.. можно ли так же любить чужого ребёнка, как своего? написала и ужаснулась.. такое написала..
тут такая история прямо сериальная произошла на этот счёт.. я не хочу про это рассказывать в форуме.. слишком мал мир..да и сценарий бесплатный можно получить из неё.. пишите на мыло.. если интересно..scopin2001@mail.ru
.
Мальвина
26.12.2003, 15:02
Конечно, можно. Многие люди любят приемных детей как своих. И в жизни, и в литературе масса примеров.
Ужасаться можно тому, что своих, кровно-рожденных, не любят.
Дорогая непонимающая, если честно то по первому письму я подумала что вы, это та девушка кот. пыталась увести от меня мужа, потом поняла что нет, много чего не сходится началось. Я вам расскажу мою историю а вы потом поставьте все на свои места.
Летом в моего мужа очень влюбилась одна девушка, они пробыли вместе 3 недели, любовь потом перешла во взаимную и мой муж даже хотел уйти от меня к ней, но не ушел. Теперь детали. Она разведена, вернее просто не живет вместе с мужем и у нее есть 2х летняя дочка. Она очень хотела бы быть вместе с моим мужем, многое бы бросила что-бы остаться с ним. У него: жена (женаты 12 лет + 3 года встреч в итоге пол жизни вместе), последнее время ругались из-за старых дел, были проблемы 10 лет назад, до сих пор вспоминает, 2х летний сын кот. муж обожает и в момент влюбленности я была на 6 месяце беременности. Короче у него багаж по-больше. Он так и сказал что вначале хотел уйти, но потом прошло время, я его не держала (не из тех кто боится остаться одной даже с 2мя детьми), я его даже выгоняла несколько раз. Буду короче, итак через 4 месяца мы имеем:
-девушка одна с разбитым сердцем
-2 детей у мужа
-я вся в расстроенных чувствах, но уже отошла.
И главное мы вместе.
Вы понимаете, если он не ушел из семьи сразу, то уже врядли это сделает. А скажите зачем вам это надо что-бы он уходил из семьи? Просто держите его рядом, но не разбивайте свои семьи. Конечно если сможете так делать, мой просто врать не умеет и смс-ки не стирал, вот я обо всем и узнала. А так хорошо для обоих.