Просмотр полной версии : Упражнения
Девушки, а какие вы знаете эффективные упражнения для похудения в области бедер, живота и талии :) ? Может, у вас есть какие-то комплексы, которые вы выполняете дома, или любимые упражнения?
Новый год скоро, надо бы собой заняться! Хороший повод :)
Спасибо!
Дык десять дней осталось- поздняк метаться, или я чего-то не понимаю? По-моему, за 10 дней ничего кардинально не изменишь.:(
То очень даже можно измериться ;-) не в лучшую сторону, правда ;-) А физическими упражнениями подтянуться тоже можно, только к следующему Новому году ;-)
Почему не есть? Я за последние две недели похудела на 3кг только переводя ужин на 16.30.
Начинаю новую жизнь :)
Конечно, за 10 дней ничего не изменишь. Но начать-то можно :)
Тады уж после НГ начинайте,всё-равно ведь не будете за праздничным столом сухарики жевать:-),вот накушаетесь вдоволь,а числа эдак 10 января начинайте новую жизнь.Не время сейчас,не время:-).
Собираюсь после Нового года сесть на диету :(
:)
тоже женщина
23.12.2003, 13:45
Махи ногами - самое эффективное и простое. В положении стоя - вперед/назад, в бок. В положении лежа на боку - вверх, в положении на четвереньках - в бок, вверх. Мелкие частые махи и по максимуму амплитуды. Делайте многократно в течение дня в любую свободную минутку, но один раз в день нужно напрячься и как следует поделать.
А вот скажите мне, плиз - если бросать есть после семи вечера, а я ложусь спать поздно, где-то 2-3 ночи, что можно пожевать без вреда для диеты?
Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03
В каких вариантах и соотношениях?
Ну и сахар лучше не класть. Предпочтительнее - в сыром виде с маслом подсолнечным-оливковым. Количество не ограничено.
А в салат из свежей капусты можно уксус и зелень добавить?
Хотя уксус, конечно, не желательно
На полном серьезе! Я ж за всю свою сознательную жизнь ни на одну диету сесть не успела :-) А вот теперь после вторых родов кило 10 надо скинуть, а еще лучше 15 :-)
А почему уксус нельзя? А соль можно вместо уксуса?
Про майонез я уж и не спрашиваю :-(
.
Соль, как говорится, можно, но не нужно. ;-) Хотя, конечно, от такой пищи каждый вечер можно помереть просто с тоски. Поэтому лично я вполне себе позволяю и соль, и майонеза немножко.
Уф! Ну уже легче, что не голую капусту каждый вечер жевать.
Бум надеяться, что подействует. Прям после НГ и начну :-)