Просмотр полной версии : Разница в возрасте
мы вместе три года -ему 23-мне 32
интересны такие же случаи-как протекает ваша жизнь-есть ли надежды на совместное будущее
у нас с любимым такая же разница, даже на год больше. Познакомились, когда ему был 21 год. Вместе 10 лет. Одно но: я замужем,с мужем живем в одном доме,просто как друзья. И так бывает, к сожалению.
Будущее зависит от вас обоих, но больше, как мне кажется, от его любви к вам. Любовь не бесконечна, увы. Хотя есть и счастливые семьи :о)
Удачи вам и всего хорошего!
у нас с любимым такая же разница, даже на год больше. Познакомились, когда ему был 21 год. Вместе 10 лет. Одно но: я замужем,с мужем живем в одном доме,просто как друзья. И так бывает, к сожалению.
Будущее зависит от вас обоих, но больше, как мне кажется, от его любви к вам. Любовь не бесконечна, увы. Хотя есть и счастливые семьи :о)
Удачи вам и всего хорошего!
и познакомились в этом же возрасте, что и Вы,
живем 6 лет вместе, главное не бояться будущего,
и не обращать внимания на всяких злопыхателей, ну не понимают у нас люди таких отношений...
Я сначала много переживала, а что будет лет так через 10? А потом , когда у подруги муж буквально за месяц сгорел ( опухоль мозга), кстати он старше ее был намного, поняла, что жизнь непредсказуема и не надо загадывать на 10 лет вперед, а просто жить и быть счастливыми сегодня.
Желаю Вам счастья.
У моей мамы муж на десять лет младше. Вместе уже почти 20 лет. Всякое бывало, но не из-за разницы в возрасте, а из-за характеров. Но все же они вместе, и так и планируют пока. И у друга мужа жена на 8-10 лет старше, все отлично.
Удачи!
У моей мамы муж на десять лет младше. Вместе уже почти 20 лет. Всякое бывало, но не из-за разницы в возрасте, а из-за характеров. Но все же они вместе, и так и планируют пока. И у друга мужа жена на 8-10 лет старше, все отлично.
Удачи!
А по моему сейчас это такая же норма, как и старшинство мужа. Примеров куча и таких и таких, разницы никакой! Женщина в конце концов сама выбирает того кто ей нужен, и плевать на всех сплетников и "доброжелателей":-)А проблемы возможны в любой семье, независимо от разницы в возрасте:-)
такая разница очень распространенное явление в наше время.
я обеими рукми ЗА за мужчину намного моложе, чем намного старше:). Проблемы в отношениях обычно возникают не из за разницы в возрасте, а по другим причинам.
кстати, среди знаменитостей 15летняя разница между ней и им в данный момент между Деми Муур, Сандра Буллок и Фран Дречер и их молодыми любовниками.
не вопрос!
23.12.2003, 06:33
Так у Деми Мур тоже трое и ничего:-)
Пани Вондрачкова
23.12.2003, 07:51
Ну так это Деми Мур! Она себе ещё мальчика купит,и не одного! А вообще,с годами разница становится все заметнее. Женщины стареют раньше мужчин.Это бесперспективные отношения. Хорошо такой паре,когда женщина молода и имеет возможность ухаживать за собой.
Танцовщица
23.12.2003, 08:51
А у нас наоборот мне 23, а ему 48.
Тоже ниче..
Вы опять скатываетесь в средневековье:-) Перестаньте мыслить устаревшими шаблонами, сейчас другое время! А то что в данном случае старение женщины заметнее, так при хороших отношениях в семье взаимоуважении и любви это не существенный фактор.Знаете и с пожилыми мужчинами такое случается, однако не все молодые жены бегут от них сломя голову, даже в случае некоммерческого брака:-)
Незабудка
23.12.2003, 10:57
Пани Вондрачкова
23.12.2003, 13:49
Ну я ведь не просто попала пальцем в небо. У двух приятельниц были отношения с мужчинами гораздо моложе их,и результат плачевный-обе остались ни с чем,а прыткие вьюноши обрели по новой молодой любови. В жизни все бывает.
Пани Вондрачкова
23.12.2003, 13:51
Ну может и так,а может и нет!))))
К слову сказать, у меня пример несколько обратный. Пожилой состоятельный "юноша" 40 лет осчастливил девушку 18 лет, ему бы и радоваться телу молодому, так нет, чего то не хватало, в результате через три года после рождения ребенка, развелся и женился на женщине слегка старше себя с двумя детьми:-) А брошеная девушка посещает психолога на тему как вернуть любимого. И так бывает:-) Так, что систематизировать здесь сложно, жизнь штука непростая:-)
Мне 32,мужу 55,грозиться из меня оленя сделать,если буду отлынивать от супружеских обязанностей.Надоел!.
Судя по внешнему виду она еще сможет и сэкономить:)).
А что с этими оленями?:-) Не поняла шутку юмора:-)
Поясните плз!
Пани Вондрачкова
24.12.2003, 07:32
Ну типа будущий рогоносец!:-D
Кукуруза
24.12.2003, 10:09
моя свекровь вышла замуж по любви, будучи с двумя детьми, свекр младше ее на 9 лет. Живут больше 20 лет душа в душу. Не родных внуков, нашу дочу в том числе, он просто обожает лучше родного деда.
Хи-хи, теперь понятно:-)))
У моей свекрови муж младше на 14 лет.Когда они поженились,ей было 40, ему 26,живут 17 лет вместе.Это её 4-ый муж.По -моему,этот муж немного того( ну как это сказать,не совсем у него все дома, хотя явного ничего нет)Что у них было - он её заражал чем-то( док-во измены), вообще у него кажется, своя жизнь на стороне.Свекровь же - это тихая гавань, всегда приласкает,ухаживает за ним,не перечит итд и тп.Жена - мечта идиота( и не только!:-)), хоть и старая.Молодится как может, но ей уж 60 стукнет в будущем году.Вобщем,мои выводы - если вы не собираетесь с ним жить всю оставшую жизнь,то почему бы и нет.если собираетесь,то 1)вы должны жить с идеей, что муж вас младше на 10 лет, это каждодневная борьба в не таком далёком будущем со своим старением,ревностью и мнением близких, имхо - оно надо?2.)вы должны быть настолько духовно развиты, что всё вышеперечисленное сов.не важно ни вам,ни ему.Я бы пожертвовала любовью, наверное,во имя более размеренной жизни.
У моей подруги молодой человек младше ее на 15 лет.Отношения у них в принципе нормальные,если не считать, что она стала запариваться по поводу возраста.Конечно видно, что она старше,что на него заглядываются девушки,когда они вместе,т.к. можно ошибиться и подумать что это ее зять,ее дочери 23 года.Мне кажется когда мужчина младше женщины,он ее старит.
А вообще,если им хорошо вместе сейчас,то и слава Богу.
У нас в родне уже три поколения идет, что муж младше жены, правда, на разное число лет.
1. Мои бабушки и дедушка - разница на 9 лет. Всю жизнь прожили вместе. НО был момент, когда дедушка имел любовницу, правда остался с нами.
2. Мои родители, разница в 1 год. Живут вместе 35 лет. И изменяла моя мать.
3. Я сама и мой муж. Разница на 3 года. Живем вместе 6,5 лет. ДАЖЕ НЕ ССОРИМСЯ.
Так что разница в возрасте не имеет никакого значения, если у вас общие взгляды на жизнь.
Успехов.
на пластику (хирурги, липоксация)и персональных тренеров в большом кол-ве.
ну запариваться по поводу возраста приходиться и тем у кого муж старше!на то мы и женщины!а пожертвовать любовь!это можно только советовать!а на деле ето не возможно !когда отношения с двух сторон отличные!наверно проще жить на тему:будь что будет
.
Хорошо, когда есть что тратить на пластику. Плохо, когда завидки берут(обычно, когда тратить нечего).
Justin Tumberlake (22) i Cameron Diaz (31)
Vash sluchai;-)
ya vstrechalas' na 5 let molozhe. byl klassnyi sex. mne bylo 24, emu 19. rasstalas' sama s nim. muzh na 5 let starshe. raznitsa ne imeet znacheniya, eto poslednee ;-)