Просмотр полной версии : Ну что ждем кризиса?
Страшновато
22.12.2003, 10:34
Все астрологи в один голос кричат, что в начале года бужет дефолт.
Кто что соображает насколько вероятно?
так этоб неплохо было..
Тоже сдышала, вроде пишут, что уже поползли
Пока еще не поползли. Ни на аренду, ни на продажу. Но очень хотелось бы...
В связи с чем цены вниз поползут (поползли)?(-)
Да астрологи болтают...:-)
Золотая рыбка
23.12.2003, 10:03
Что-то не заметно поползновения цен вниз.(-)
были-были... на позопрошлой неделе индекс темпов роста снизился
Золотая рыбка
23.12.2003, 11:18
С сестрой на прошлой неделе говорили о ценах в Питере,там ползут цены на верх,к сожелению.Но может не долго им осталось.
в Питере большое отставание от Москвы и кроме того туда скоро передут часть чиновников
это м.б. связано с сезонным уменьшением активности перед праздниками. ХОтя сейчас многие покупают.
а чего это ты в каждом топике квартирном? Покупать собралась? Или порадоваться покупке хочешь?
наоборот перед новым годом всегда бум-недвижимый.
А цены остановились впринципе уже около пары недель, хотя по всем законам жанра должны были как минимум до нового года расти.
это почему- это. я например чиновник меня никто не звал туды :-) и из коллег пока никто не намыливается
;-) поживем увидим. 8))
Радоваться точно собираюсь.
гораздо меньше. С какой стати цены должны быть одинаковыми?
.
Питеру планируют передать часть московских функций и перевести туда одну из ветвей власти (скорей всего это будут суды). И я думаю это случиться. Поэтому предполагаю, что в долгосрочном плане спрос на жилье там и соответсвеноо цены должны расти быстрее, чем в Москве. Это конечно очень грубые предположения, но лучше такие чем никаких... Причем так думают почти все инвесторы, а имеенно ожидания игроков движут рынком
вряд ли. Хотя в этой странной стране все может быть.