Просмотр полной версии : а где и как вы ..двигаетесь?
а где и как вы... двигаетесь?
23.12.2003, 13:53
Это я ..про бегство от жира, и ваще всякой гиподинамии.. я работаю так, что домой прихожу в пол одиннадцатого.. но иногда бывают "окна" утром или днём.. так хочется какого-то движения, активности таксскать физической.. в тренажёрку неохота.. в бассейн вырываюсь раз в 2 недели, а вы как спасаетесь от неподвижного образа жизни?
а ещё.. прастите за подробности..шишка какя-то наросла на загривке.. как с ней бороться?
спасибо..
Я худая, а у меня тоже шишка. Тоже хочу избавится от этого. Эта шишка, так же как и второй подбородок, от искревленного позвоночника. у меня подружка 43 кг, рост 167(тощаяяя), и второй подбородок.
до метро 10 минут, от метро до работы - 15 минут. Иногда, если погода позволяет, не ленюсь прийти пешком около 40 минут, а там сесть на маршрутку до дома. До подруги 5 трамвайных остановок - хожу пешком.
По поводу шишки: мануальщик мне сказал, что у меня это кальциевые и солевые отложения. Порекомендовала разминать руками и пить уролесан (выводит соли). А вообще вам бы к хорошему мануальщику... Или хоть к массажисту.
мало? Уролесан? а егоможно применять без назначения врача?
А что это такое.Расскажите.-
похудела так что стала влезать во все свои добеременные вещи. Сама себя не узнаю. Но в Москве такое нереально, слишком большие расстояния.
Препарат украинского производства (из-за этого его не всегда можно найти в аптеках). Основа - травки. Используется для выведения солей.
Мне его прописал мануальщик (она врач с большим стажем), но не думаю, что стоит его пить самостоятельно - все-таки стоит с врачом поговорить.
у нас тоже расстояния не маленькие, но никто же не заставляет всю дорогу от работы до дома пешком топать. Хотя... Летом я хожу вообще пешком - это примерно полтора часа. А еще летом езжу на велике на работу - тоже здорово помогает:-)
я вообще живу в првинции, расстояние до работы - 10 троллейбусных остановок, но улицы в таком состоянии, что если зимой (15-30 градусов ниже нуля) пойти до работы пешком - или голову разобьёшь - подскользнёшься, или ногу сломаешь!я вообще предпочитаю на машине ездить. а ещё эта вечная нехватка времени!
в спортзале.. я, наверное, привередничаю, но - не прельщают меня все эти кеттлеры с детства.. Объясните мне, тупой, ну что за польза - крутить педали и отжимать пресс? может что-то приятное, с музыкой и эстетикой? а?
Идите на шейпинг-аэробику. Сначала будет трудно, потом хорошо ;-)
и чем она от простой аэробики отличается?
в постели... спортзал - удел ущербных)
например, тайбо или аэробику? или гидроаэробику. Вообще-то "кеттлеры" не помогают сбрасывать вес - они регулируют плотность мышечной массы. А для похудения - это кардио. То есть та же ходьба, бег, прыжки со скакалкой или аэробные занятия в зале.
А вообще-то - один фиг. Вам ведь подвигаться хочется - так без разницы, что шейпинг, что аэробика, что калланетик - все примерно одно и то же ;-)
Мы по лесу ходим,2раза в неделю 5-8км.-
тоже женщина
25.12.2003, 16:03
Мы по парку бегаем на буднях (самый экономный по времени вид плюс на воздухе все же) и по выходным - любой активный отдых на природе.
VikaChka
25.02.2004, 20:54
На работе ношусь-)
На танцах пластика
завтра вот аэробика-)
Самый лучший тренажер в моей московской жизни был именно он, эскалатор в метро. Вверх. Никакой тренажер с ним не сравнится, особенно если регулярно и в хорошем темпе. Как мне его сейчас не хватает...
Плаваю. Стараюсь быстро и долго.
Автор топика
26.02.2004, 10:36
И очень довольна..
я представляла каких-то культуристов в душной комеате..
А там - большой зал, новенькие тренажёры, музыка,..тренер..симпатишны .. А кроме шуток:
Я хожу недолго, только полторы недели, но уже чувствую себя намного лучше.. тут погналась за троллейбусом и как будто мне себя носить легче стало - так приятно! А у вас как?
Медленно отпуская сцепление и нажимая газ... Ну и пальцы рук - вот в данный момент, например...
Молиться надо на предков, что с таким образом жизни и обжорством я еще в какие-то нормы вписываюсь...
автор топика
27.02.2004, 10:52
а вы где?
Nataly_Cher
27.02.2004, 16:43
дэк ты по жизни шустрик ;) и стройная притом... ;)
Nataly_Cher
27.02.2004, 16:44
хожу пешком на работу и с работы - по полчаса активного пешкодрала через пробки :(
А еще пытаюсь в тренажерный зал и в идеале в бассейн...
Оксана Лебедева
27.02.2004, 21:44
:))))) Везет! Равномерная нагрузка на голеностопы. А у меня только правый тренируется. Для левого тренажер не предусмотрен :)))
Поздравляю. Со временем это может стать хорошей привычкой. Я почти 5 лет ходила то 3, а то и 5 раз в неделю. Не всегда полноценная тренировка, иногда просто размяться и поплавать. Зато часто бывало, идешь с настроением "ниже плинтуса", все достало, все противно, а позанимаешься часика полтора-два, настроение заметно улучшается. Вовсе необязательно бегать до 7 пота и качать пресс и прочие мышцы до каменной твердости. Достаточно просто подвигаться, разогреться, немного силовых с легким весом, потом растяжки и еще немного подвигаться в приятном вам ритме. Эх, скучаю по этим временам. Я вот в фитнесс-клубе с мужем позакомилась, теперь дочку подращиваю, лелю мечту с весны опять начать ходить. А то шишка на пузе нарастать начала :-)
Мои нынешние тренажеры - ходьба в парке с коляской по сугробам и таскание дитяти на себе. Для бицепсов-трицепсов отличное упражнение - удерживание вырывающегося дитя в руках с одновременым надеванием памперса. Но это не так приятно как в зале. Туда уж коли придешь, то делать нечего - надо заниматься. А дома на ковре под Чунгу-чангу неохота пресс качать. Лень.
Делюсь :) В офисе, после каждого посещения туалета (пардон за подробности), десять приседаний. На каблуках.
Дома - мячик тут у ребенка отняла, наметила цветочек на обоях и играла в баскетбол. Вчера попробовала - у меня сегодня руки болят :-)
катаюсь на досках, плаваю в бассике. йогу дома. в теннис при случае перебросится не откажусь. отжимаюсь, пресс качаю дома. хотелось бы бегать по утрам, но негде.
Клинтон в своем репертуаре(-)
Кстати, ходить пешком - ЕСТЕСТВЕННЫЙ массаж внутренних органов при этом без перегрузки всех прочих систем.
А, еще:"лучше переспать, чем недоесть"?(-)
kanidiya
01.03.2004, 21:37
Два часа кажную субботу. Причем хип-хоп, от чего шизею сама и шизеют окружающие ;))), но в танцах участвует все тело, плюс в рэпе четкий ритм, так и тянет двигаться. Тонус однозначно повышается.
.
Вот говорят, кто хочет, тот найдет время...Ну где его найти? Ухожу из дома в 7, прихожу в 19,30. Ну какой тут спортзал? Хочется с ребенком перед сном побыть, почитать и поиграть с ним, а там уже 22-23 спать пора ложиться. Ну где урвать час на спортзал или шейпинг?
Но!!! Уже несколько месяцев хожу пешком часть пути на работу. Лифт забыла совсем. Живу на 10 этаже, фирма моя на 12 этаже расположена. ВВЕРХ иду всегда пешком. ВСЕГДА. И домой, и в фирму. Сначала думала, сдохну, воздуха не хватало, на каждом этаже паузу делела. А теперь бегом взбегаю на одном дыхании наверх. Помогает!!! Худеешь и лучше себя чувствуешь...
В воскресенье и субботу стараюсь сделать 20 минут шейпинга или с семьей на прогулку сьездить. это все неправда, что "жиры только после часа интенсивного занятия спортом сжигаются". НЕПРАВДА!!!!! ЛЮБОЕ ДВИЖЕНИЕ ВАЖНО!!!!! Я вот и часами шеипингом не занимаюсь, а худею...На диете не сижу, но тщательно продумываю свое меню - больше овощей и цельнозернового хлеба, мало жиров и сладкого.
Абсолютно аналогичная ситуация. Ухожу в восемь, прихожу в восемь, маленький ребенок и т.п. Тем не менее, два раза в неделю уделяю время спортзалу, пренебрегая всеми остальными обязанностями ;-)